Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Дома невозможно. У нас места нет на всех. На улице будет около 100F. Если приглашать всех к кому мы на ДР ходили, то это будет огромное число народу. Просто огромное. У нас бывают месяца когда мы в день по 2 ДР ходим. И так все выходные. Ну, тогда извините, но ходить не надо, если сами пригласить потом не можете. Терпеть не могу таких людей; сами бегом бегут, а к себе так не зовут. Некрасиво ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:00 |
|
|
 Не поняла...мы не на халяву ходим, несём подарок.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
lena_detka писал(а): Марин, а чего вы так рано готовитесь к ДР? У вас же в сентябре. Лаллуна, а что за пляжный плед? Можешь дать ссылочку? Хочу что-то на чем можно с малышом на заднем дворе валяться. http://www.amazon.com/dp/B000FEJE1C/ref ... B0009A6KQ4 я правда на zulilly брала намного дешевле. Но очень мне нравятся (у меня два таких) с них вода и песок хорошо скатываются да и вообще стираются хорошо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): :bigeyes Не поняла...мы не на халяву ходим, несём подарок. Ну ты взрослый человек ! Чего ты не понимаешь? Некрасиво это- самим ходить, а к себе потом не приглашать, особенно ecли отмечаете. У меня от таких людей остаёться неприятный осадок и я с ними завязываю отношения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такое одеяло для пикника из Bed,Bath and Beyond(разные расцветки продаются), с купоном так еще дешевле выходит: http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ic+blanket
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
поделюсь, как подруга сделала, дешево и сердито.. она живет в маленьком городке, пошла в местный недорогой отель где бассейн есть, сняла на 1 ночь стандартный номер, заплатила и предупредила ( или там попросила, я не знаю точно), что к ней придут гости, около 10 чел- детей, тинейжеров, на pool party/ (пицца, торт и тд сама купила) и ей разрешили, конец января, ( тут холодно) доче 15 дет, ее гости были в восторге.. потом пара девочек остались на pajama party, она с ними, утром позавтракали и домой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:28 |
|
|
Katten, я бы с удовольствием пригласила, но денег нет. Понимаешь? И так тут нашкрябываю $150 чтобы ребёнку хоть что-то как-то сделать.
Nazy, я позвою узнаю. Я хотела снять номер в гостинице (за $50) Мариот, там бассейн, но муж говорит столько народу всяко не пустят. Нужно звякнуть узнать. А вдруг.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 13:55 |
|
|
Прозвонила несколько гостиниц в районе. Нигде не разрешают приводить гостей :-(
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
 Марин, слушай, сорри тогда за наводку..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:07 |
|
|
marina писал(а): Katten, я бы с удовольствием пригласила, но денег нет. Понимаешь? И так тут нашкрябываю $150 чтобы ребёнку хоть что-то как-то сделать.
. marina мне абсолютно всё равно. Это твоё дело. Но если ты знаешь, что у тебя денег не хватит, то просто не надо ходить к другим и проблемы не будет.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
lalluna писал(а): lena_detka писал(а): Марин, а чего вы так рано готовитесь к ДР? У вас же в сентябре. Лаллуна, а что за пляжный плед? Можешь дать ссылочку? Хочу что-то на чем можно с малышом на заднем дворе валяться. http://www.amazon.com/dp/B000FEJE1C/ref ... B0009A6KQ4 я правда на zulilly брала намного дешевле. Но очень мне нравятся (у меня два таких) с них вода и песок хорошо скатываются да и вообще стираются хорошо. Лаллуна, Гуля, спасибо большое!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 07 апр 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:18 |
|
|
marina писал(а): Кстати, я как-то говорила с тёткой в PumpItUp и она мне сказала, что осень - один из пиковых сезонов, у многих детей дни рождения в сентябре-октябре и всё забивается моментом. О, спасибо, Марин, за информацию! Нам в октябре годик будет, начну планировать скоро тогда.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, водостойкое и стирать можно, если одеяло загрязнится. За $15 (после купона) даже очень неплохое качество.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:28 |
|
|
Gull писал(а): Да, водостойкое и стирать можно, если одеяло загрязнится. За $15 (после купона) даже очень неплохое качество. Я отредактировала свое сообщение. Одним глазом посмотрела, не прочитав описание, и спросила тебя. Потом подробнее почитала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 07 апр 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Кстати, я как-то говорила с тёткой в PumpItUp и она мне сказала, что осень - один из пиковых сезонов, у многих детей дни рождения в сентябре-октябре и всё забивается моментом. Мой муж разговаривал с менеджером Чаки Чиза, так там говорили что только летом у них меньше дней рождений. Летом и когда погода хорошая в Памп ит Ап и т.п.местах меньше народу из-за того, что многие все-таки хотят в бассейне или на природе провести дни рождения. У моего младшего день рождения в июле, я в прошлом году поздно спохватилась и не смогла бассейн зарезирвировать, только в 8 утра остались места. 
|
|
 |
|
 |
|