Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
если честно, то я бы не стала слушать педиатора и давать соки ребенку 3х месяцев. В 3 месяца у ребенка еще не настолько развита ЖКТ, чтобы он мог переварить сок еффективно и без вреда для здоровья. Чтобы не было запоров есть куча других способов...
Еще я бы не стала слушать педиатора, если тот предлагает от запоров сразу ставить клизму или стимулировать анал. отверстие градусником - можно так наклизмиться и настимулироваться, что потом без таких способов ребенок будет просто не способен покакать сам.

:m_yes :m_yes я считаю что это подходит для 1-2 разов, неболее. Особенно стимулирование кишечника.
Если ребёнок на смеси, может её надо поменять. Если на грудном молоке, то что-то поменять в своёем питании. Ну или допаивать ребёнка водичкой, но не соком.
Я своим варила из чернослива компотик и давала пить. От газиков каждое утро варила отвар из семян укропа и из пипеточки поила. Прямо с ута и начинала давать. А не тогда когда ребёнок разрывается от крика.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
А какой другой выход? Она непросто не какала, а какала "камнями", что бы выдавить один "камушек" орала полчаса. И эти "какашки" были толщиной с её ладошку :bigeyes

я еще вот такие пробиотики давала (посоветуйся с врачом на всяк. случай) http://www.amazon.com/Udos-Choice-Infan ... probiotics

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
А какой другой выход? Она непросто не какала, а какала "камнями", что бы выдавить один "камушек" орала полчаса. И эти "какашки" были толщиной с её ладошку :bigeyes

я еще вот такие пробиотики давала (посоветуйся с врачом на всяк. случай) http://www.amazon.com/Udos-Choice-Infan ... probiotics

я такие же давала :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

попробуйте сменить формулу. подавайте пробиотики. водичку из ложечки или бутылки
соки в 3мес-это жесть :l_bhuhhh такое разве что в союзе давали...странно что местный врач такое посоветовал
тут официально мнение амер ассоциации педиатров
Цитата:
Try to avoid introducing juice until child is a toddler. If juice is introduced, wait until 6-9 months and limit consumption to 4-6 ounces

http://www.aap.org/en-us/advocacy-and-p ... eding.aspx

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы не экспериментировала с покупками формулы на ибее с Германии.
если покупаете тут,то хоть есть какая то гарантия того что в случае чего есть кому отвечать(например если не дай бог брак попался,отравление,рекол-то есть куда жаловаться и хоть какая то защита).
купленное через интернет неизвестно откуда может быть подделкой.
в Америке хорошие формулы,куча брендов.уверена что можно что то найти кроме симилака и энфамила(хотя даже в этих 2х брендах куча подвидов).
ну и грудное молоко конечно же..как я поняла у вас не получилось в гв?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молока очень мало - 2 oz за сутки сцеживается всего :j_sad
Я не на ebay заказывала, а с этого сайта http://foodbabe.com/2013/05/28/how-to-f ... t-formula/

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кормлю еще грудью, но молока уже мало. Придется вводить формулу потихоньку. СтОит ли покупать формулу for supplementing или давать обычную? Есть ли между ними разница или они все одинаковые и разница только в названии?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

Нат, у моей такие же проблемы были. Пока я не взялась за дело и каждый день за этим следила тщательно применяя целый комплекс мер.
Пробиотик, теплые массажи живота ежедневно несколько раз в день, теплые ежедневные ванны с полным погружением тела перед сном, воздушные ванны каждый день в голом виде чтобы ребенок двигался на матрасике сам (до пары часов в день довела). Плюс разбавление формулы не в рекоммендованных обьемах воды, а чуток (!) больше на 10-15 мл скажем. Остановка на одной выбранной формуле и все!

Про нем. формулу читала, что хорошие отзывы, но сама не пользовалась.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Ну или допаивать ребёнка водичкой, но не соком.
Я своим варила из чернослива компотик и давала пить. От газиков каждое утро варила отвар из семян укропа и из пипеточки поила. Прямо с ута и начинала давать. А не тогда когда ребёнок разрывается от крика.

Да, и укропная вода (своя), и отвар (заварка) чернослива тоже своя. Я еще давала иногда ромашечку - это просто для успокоения нервов, которые тоже с перевариванием связаны.
И вообще, соблюдение жесткого режима - в одно и тоже время вставать, в одно и тоже время ложиться спать, нэпы, еда - все это сопутствующие факторы для ЖКТ. Плюс качество сна повышается от соблюдения жесточайшего режима...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
СтОит ли покупать формулу for supplementing или давать обычную? Есть ли между ними разница или они все одинаковые и разница только в названии?

Вроде разница в составах есть... но когда я кормила дочку и грудью, и формулой, я давала обычную формулу.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

Нат, у моей такие же проблемы были. Пока я не взялась за дело и каждый день за этим следила тщательно применяя целый комплекс мер.
Пробиотик, теплые массажи живота ежедневно несколько раз в день, теплые ежедневные ванны с полным погружением тела перед сном, воздушные ванны каждый день в голом виде чтобы ребенок двигался на матрасике сам (до пары часов в день довела). Плюс разбавление формулы не в рекоммендованных обьемах воды, а чуток (!) больше на 10-15 мл скажем. Остановка на одной выбранной формуле и все!

Про нем. формулу читала, что хорошие отзывы, но сама не пользовалась.

:c_cool
я тоже так делаю. Детей купала в большой ванне, чтобы могли подрыгать ножками и ручками. Я ещё и по Каморовскому температуру делала...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:47 
звезда
звезда

Блин, девченки, научите меня КАК создать ему строгий режим ?!?!?!!!

И вообще, принимайте меня в свои ряды, плиз !
Я вас уже пару лет как читаю, и в планировании, и в беременных, и вот в "родивших" передвинулась, но не писала никогда.
Хочу к вам !

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 18:54 
звезда
звезда

lena_detka писал(а):
Девочки, кормлю еще грудью, но молока уже мало. Придется вводить формулу потихоньку. СтОит ли покупать формулу for supplementing или давать обычную? Есть ли между ними разница или они все одинаковые и разница только в названии?

Лена, а ты еще прикорм не вводила? Я тоже кормлю грудью. Но когда приходится сцеживать молоко на работе, не набирается нужного количества. На выходных и на каникулах кормлю сама и молока хватает. Поэтому в рабочие дни няня добавляет в сцеженное молоко немного формулы. Про supplementing формулу я честно говоря даже не знала. Не обращала внимания. Надо посмотреть. Но сейчас уже пытаемся вводить прикорм. В таком случае молока моего будет достаточно. Вот только бы разобраться с прикормом. Столько много разных мнений. Начали с рисовой кашки, от которой случился шестидневный запор. Благодаря совету momoftwo избавились от этой проблемы. пьем сейчас отвар с черносливом и изюмом. Стул стал регулярный. На этой неделе давали только фруктовые пюрешки. Вот думаю что еще можно вводить в 5,5 месяцев. Снова кашку попробовать или творожок?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 19:06 
звезда
звезда

MomOfTwo писал(а):
Блин, девченки, научите меня КАК создать ему строгий режим ?!?!?!!!

И вообще, принимайте меня в свои ряды, плиз !
Я вас уже пару лет как читаю, и в планировании, и в беременных, и вот в "родивших" передвинулась, но не писала никогда.
Хочу к вам !

Welcome! У вас мальчики или девочки?
Мне помогают ежедневные записи того, что делаем и время обязательно. Когда я на работе, няня тоже ведет дневник. Важно, чтобы ребенок спал, ел и развлекался примерно в одно и тоже время. Для меня это не сложно сделать. Я сама режимный человек.
Я, например, знаю, что на дневной сон мне легче уложить на улице в коляске. Поэтому каждый день в одно и тоже время мы выходим на прогулку и спим. Купание тоже по часам. Всего один раз я совершила промах. Пригласила гостей, которые имеют обыкновение опаздывать, ближе к вечеру. Ночью дочка нам за это "отомстила". Больше таких промахов не совершаю.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 20:44 
звезда
звезда

Спасибо !
У меня мальчишка. Второй. Первый уже взрослый 16 :c_cool , а этому 5,5 мес.
Пробывала я записывать: не работает. Он утром может в 7 проснутся, а может и до 9 проспать. Про кормежку вообще молчу : то может 3 часа продержаться, а то и через 2 грудь ищет. Короче, полный провал. Одно хорошо: знает что если пижамку одеваем- значит на ночь спать, истерик не бывает( ттт)
Днем спит через каждые 1,5-2 часа по 30 минут. Если рядом с ним усну- можем и полтора часика храпнуть! Читала ( о, Гугл, ты - сила!) , что нужно чтоб малявки спали хотя бы час - полноценный сон - и нужно их "докачивать". Пару раз получалось.
Вот думаю к лету может наладим режим ( или сама себя утешаю?!?), так как погода по лучше будет и гулять можно будет нормально.
Пока о режиме только мечтаю и завидую белой завистью тем, у кого это работает !!!

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница