Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 10 янв 2014, 19:15 |
|
|
Начните с гимнастики, если дело пойдет обязательно найдутся спонсоры, кто поможет с оплатой расходов. Здесь одаренных детей ценят.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 10 янв 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Найти не тим, но секцию нормального уровня и туда ходить. Типа академии. Про тим - думаю, что именно разводилово на деньги. Вам беречься надо. Представляешь сколько будет разочарования, если она готовилась-готовилась, а перед соревнованиями сляжет. ИМХО.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 10 янв 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, есть миллион других способов прыгать, бегать и скакать. Устану перечислять. Или, если очень хочется гимнастику, то все равно не тим. ТЫ спроси, сколкьо раз в неделю там надо тренироваться. А еще лучше доктора дочкиного спроси.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 17 янв 2014, 19:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Встает вопрос серьезно. Ребенок хочет заниматься спортивной гимнастикой профессионально. Это дорого и огромное количество вложенного времени и сил и поездок, как на провоз просто до спортивного центра, так и всякие поездки по стране.
Какие от этого перспективы? 10 лет. Может быть уже поздно и не стоит ? Опасно? Мне не по себе? Смогу ли я перебороть в себе. ( я мама) этот страх перед полетами над брусьями и тд? Что еще я должна знать про профессиональный спорт в США ? Было бы здорово услышать мнение тех кто может быть этим занимается?
http://www.gymn.ca/gymnasticgreats/wag/yurkina.htm Опенбук, Вы же в Атланте? Мой Вам совет проконсультируйтесь со специалистами: эти две девочки двойняшки -участвовали в олимп. играх; -сами родители и понимают ваши тревоги -работают тренерами в Алфаретте -понимают русский менталитет и взгляды на воспитание -супер здоровые, красивые и вообще приятные в общении. Я с ними и их большой семьёй познакомилась в ЛА Фитнесс много лет назад, они до сих пор в отличной форме и главное для вас, в бизнесе. Кто посоветует лучше и честнее?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 21 янв 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я свою отдала на художественную гимнастику , она вот уже ходит 5 мес. Шпагатом там и не пахнет  но я заметила что у нее осанка и телодвижения грациозней стали. Я не спец, конечно, но мне всегда казалось что спортивная гимнастика более травмоопасная, на художественной они там с обручем и ленточками бегают...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 21 янв 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я свою отдала на художественную гимнастику , она вот уже ходит 5 мес. Шпагатом там и не пахнет  но я заметила что у нее осанка и телодвижения грациозней стали. Я не спец, конечно, но мне всегда казалось что спортивная гимнастика более травмоопасная, на художественной они там с обручем и ленточками бегают... а к чему это сказано, если худ гимнастика есть только в городах типа НЙ, Чикаго и Хьюстона? нету ее в большинстве Америки, так что выбора мы лишены 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Сиетл уж никак не НЙ и у нас очень много секций художественной гимнастики. И я просто написала про свой эксперириенс и выразила свое мнение, а что не так? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Сие тл уж никак не НЙ и у нас очень много секций художественной гимнастики. И я просто написала про свой эксперириенс и выразила свое мнение, а что не так?  Мне показалось, что сказано это было в ключе - займитесь лучше художественной. Она сразу написала openbook2 писал(а): Художественной у нас нет в городе. Есть балет. Думаю, куча форумского народа с удовольствием отдали бы своих девочек на художественную гимнастику, но увы... У вас она есть, потому что русских много. Или ваши тренеры- американцы?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть и американцы конечно. Владельцы нашей студии болгарка и румын, но тренерш много американок и одна русская. А детки половина русских и половина азиатов, ну и может процентов 20 американских девочек
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 22:59 |
|
|
Если б у меня был выбор, то дочку отдала бы в художественную гимнастику, не спортивную. Надо глянуть, есть ли художественная в нашем городе (кстати, а как по-английски будет художественная?) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rhythmic gymnastics
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 23:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Rhythmic gymnastics 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я свою тоже заманивала на гимнастику. Даже несколько пробных классов брали, она наотрез отказалась:( знаю одну русскую маму, она полностью отдала себя ребенку (не работает). Так они вместе с дочкой живут на этой гимнастике, ни одного соревнования не пропускают. Мама хочет из девочки олимпийскую чемпионку сделать. Это художественная гимнастика
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у нас в студии тоже все мамаши помешанные , прям живут там. Я не парюсь, у моей супер способностей нет, но грацию и осанку гимнастика даст , и сформирует на будущее фигуру немного. Плюс физические нагрузки никогда не помешают. Моя уже когда танцует просто сама, ножку тянет 
|
|
 |
|
 |
|