Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
управляемая легко, приятно катить, как по маслу едет и самое главное ребенку очень удобно...
Сорри ежик не в обиду, но 5 колясок ваших наверное то на то и вышли, как одна дорогая

Это смотря где гулять! Поверьте мне, мы гуляем в таких местах, где нужен самосвал, а не коляска. Все остальные будут убитые. Одни кочки и буераки.

По цене - после первой убитой коляски за 150, мы стали умнее и покупали за 5-10 юзаные на гаражках, и брали у знакомых/друзей - абсолютно все стало убитое, вне зависимости от бренда, качества, и т.д. Мы с собакой, поэтому гуляем не по дорожкам, а в лесах и луговых тропинках, там где ям много и/или корней. Оставляем потом эти коляски на улице, тк в квартире места нет для коляски. Тут можно не только уппу убить, но и любую коляску.

Уппа и иже с ними подходят хорошо для аккуратных мамочек (точно не меня)! Я таким мамам завидую белой завистью, но к сожалению никогда такой не стану. Идут такие мамочки в трендовых сапожках и с трендовыми телефончиками да везут колясочки трендовые - блин, картина маслом, мне все время завидно, что я не такая :f_argg

С другой стороны, все равно мы такую коляску не сможем финансово потянуть. Поэтому нам дорога на гаражки и гудвилы.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Ежик, спасибо, что показали в прошлой теме ссылку на 3-хколесную беговую коляску с автокреслом :d_thanx Я себе ее в карт кинула на амазоне, цена хорошая и отзывы в сумме неплохие.

эта беговая идет в комплекте с карситом, вы заметили, да?
Я рада, что вам понравилась коляска. Потому как я уже боюсь иногда давать советы с стиле "купите чего-то поэкономнее"... такое впечатление, что все ротшильды или мужья ротшильды, и денег куры не клюют.
А я вот честно говорю, что денег у нас мало, поэтому мы крутимся как можем. Для меня лично коляска имеет значительно меньшее значение (даже в масштабе можно сказать, что нулевое значение), чем потратить те же деньги на органик еду... Или поехать дважды в год на море... или иметь возможность водить ребенка 2 раза в неделю на плавание. Все это было бы невозможно, если бы у нас были другие приоритеты. Ну или денег надо много зарабатывать. К заработку мы конечно стремимся, учимся вдвоем, так что рано или поздно будет бюджет пошире. Но пока расклад все равно такой какой есть.
И мне кажется, что у многих девочек такой же расклад, а вовсе не ротшильдский. Поэтому я и продолжаю давать советы про экономию, тк если читать форум, то можно сойти с катушек и думать про себя, что ты самая дурная мама на свете, потому как уппы нет, а у всех есть. Даже меня посещают периодически такие мысли и белая зависть, но я тщательно отгоняю их от себя :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:19 
звезда
звезда

Я все смотрю, что мы с iraivanova теперь первые в списке стоим, так непривычно :c_cool Раз уже тут заговорили про коляски, то мы например купили Britax B-Agile. Не самая дорогая, но и не самая дешевая. Наши все друзья ей пользуются и очень довольны! У меня такой вопрос: обязательно ли покупать люльку на 3 месяца для коляски или вполне можно гулять с ней в карсите..Меня почему-то беспокоит такой момент, что она там лежит не flat и это не очень хорошо для спины и для шеи новорожденного. Подскажите пожалуйста :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, да правильно ты делаешь все, разные мнения это же замечательно. Просто для меня, например, море не в приоритете, а хорошая мебель - да. я тоже смотрела и кидсфокидс и всякие разные магазины, и крейглист, но ничего не купила. Крибы я планирую до колледжа использовать. :f_eyebrows Моей мебели 3 года, она как новая, поэтому я не думаю что будет с этим много проблем. Хотя у нас всегда так, мы начинаем выбирать, смотрим сначала недорогое, оно не нравится, потом все дороже и дороже, в итоге покупаем что-то совсем не дешевое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lempira писал(а):
Меня почему-то беспокоит такой момент, что она там лежит не flat и это не очень хорошо для спины и для шеи новорожденного. Подскажите пожалуйста :d_thanx

Это наоборот хорошо для новорожденного. Такая поза естественнее, чем плоско на спине лежать. А если еще и рефлюкс у ребенка, то вообще спасение.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog я не ротшильд%)) но я по -своему экономлю) купила коляску (это system сразу) с карситом , и с основой для карситы, чтобы всю коляску не таскать). использую ее с первым, планирую в будущем и со вторым использовать ту же коляску и карсит)

карсит большой достаточно. но у нас ребенок очень высокий. до года в нем ездили.
а так бы в нем и до 1.5 и до 1.8 лет проездили:) я тоже все очень тщательно отбираю, продумываю)) возвращаю если что.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Моей мебели 3 года, она как новая, поэтому я не думаю что будет с этим много проблем.

молодца! Моя доча сначала обгрызла зубами все перильца у кроватки, потом обрисовала все фломастерами, потом обклеила все наклейками :lol: Так что до колледжа нам точно не светит новые мебеля иметь.
Я ей все позволяю делать, что не опасно для жизни. Она все стены уже заклеила и зарисовала и мы обклеили ее поделками и рисунками. Грызла она правда только пока маленькая была.... Представляете, если бы я купила ее кроватку за 800? Я бы наверное рехнулась, если бы увидела, что она грызеная стоит :lol: Хорошо, мне эту кровать подарили - хотя дизайн мне и не нравится, но дареному коню как говорится....

А про собаку я вообще молчу - говорю, купили новые диван, кресло, и т.д. 3 года назад. Уже все когтями процарапалось. Но собака нам как член семьи, поэтому мы на это закрываем глаза и позволяем на мебеля лазить. Зато он нам дарит все радости жизни и ребенка в нем души не чает!

А без моря я просто не могу жить. Залезаем в долги, но на моря ездим на пару неделек 2 раза в год. Хотя до рождения детки я очень долго никуда вообще не ездила, и вообще не имела отпусков 15 лет почти.

Аника - вы молодец! Я знаю, что многие люди покупают дорогое с прицелом, что будет использоваться парой детей. Но не в нашем случае. Вот даже игрухи - ну ведь жалко было бы купленное игрухи за полную стоимость или даже с купоном и на скидках, если ребенок ее испортил тут же. Моя ребенка взяла игрушечную кассу и методично напихала во все щели фасолинки, которые мы используем для ее терапии. Я ее не ругала, тк для мелкой моторики очень полезно то, что она сидела полчаса и туда эти фасольки по одной запихивала. Но касса больше не работает! Но тк мы ее купили за 25 центов, то мне абсолютно не жалко и я наоборот хвалила ее за такую работу!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 20:49 
Богиня
Богиня

Я во многом тоже ЗА разумные растраты на детские вещи.
У меня тоже была мечта наш текущий криб потом пустить на большую кровать, но как и у ежика моя младшая украсила по периметру его отпечатками зубов. Но я из опыта моей старшей, которая спала в кроватке только до 9 мес и не полные ночи, не вкладывала больших средств. Кажется она стоила 170 или около того, но я искала компромисс со своим чувством прекрасного - то, что было дешевле, мне совсем не нравилось внешне.
Вот такая у нас
Изображение

Я с удовольствием беру, если отдают друзья или родственники или покупаю у них, но вот с покупкой у чужих у меня не складывается, есть какой-то внутренний страх непонятно чего)))) несколько раз пыталась прикупить что-то на ярд сейлах, но я уже на выходе из машины начинаю чесаться, думая о том, где эти вещи могли храниться и т.п. :c_laugh тараканы у меня

кстати к вопросу о море.
мы через 2 недели летим, я озадачилась что брать ввиду моего положения. Я беременной еще ни разу на пляже не была.
заказала себе санблок посильнее и жирно вписала в список шляпу, не хочу заполучить пигментацию. Хотя мы обычно с 10 до 4 на солнце и так не выходим, но все равно хочу перебдеть.
что то еще актуально?
аптечка у меня под детей заточена, там точно и для меня найдется при необходимости

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
кстати к вопросу о море.
мы через 2 недели летим, я озадачилась что брать ввиду моего положения. Я беременной еще ни разу на пляже не была.
заказала себе санблок посильнее и жирно вписала в список шляпу, не хочу заполучить пигментацию. Хотя мы обычно с 10 до 4 на солнце и так не выходим, но все равно хочу перебдеть.
что то еще актуально?

О! Какие классные вопросы!
Я тоже с удовольствием послушаю. Мы сами собираемся в Мексику в январе. Если все будет в порядке, то у меня будет начало 3 триместра... Озадачилась где купить беременный купальник и как выбирать?
На один беременный раз не хочу покупать много летних вещей, но что-то купить надо - что именно? Платьюшки какие-то? хочется, чтобы можно было использовать и после беременности....

Кстати, кто-нибудь решался поехать отдыхать сильно беременной?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:28 
Богиня
Богиня

Я вот на одежде для беременных экономила,не считала нужным накупать по несколько джинс,брю ,и тем более кофт ....
у меня были одни лишь джинсы для беременных. И еще типа пояса,что можно носить добеременные брюки,юбки с расстегнутой ширинкоц и пуговицой и наверх этот пояс,он все сглаживал.
из верха так тем более можно найти обходные пути,например покупать более широкий стиль,блузы или топики разлетайки обычные,которые прекрасно налезут на пузо.
так же платья,много обычных фасонов не для беременных,которые подойдут и к животику и после родов можно будет так же носить.
из низа предпочиьала носить йога пэнтс обычные,хорошо налазили на живот.
с отпуском конечно может и надо купить одни шортики беременные,либо ,а верх можно найти мне кажнтся и небеременные фасоны. И юбки кстати тоже есть ,особенно летние длинные,которые с широкой резинкой поясом,небеременные,налезут на животик и потом можно носить. Или еще носила длинные сарафаны тоже из обычных магазинов,небеременных отделов.
мне кажется с одеждой много вариантов.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:30 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
эта беговая идет в комплекте с карситом, вы заметили, да?
Ко мне лучше на "ты". Да, я заметила, что там еще и карсит :s_thumbup
Цитата:
Я рада, что вам понравилась коляска. Потому как я уже боюсь иногда давать советы с стиле "купите чего-то поэкономнее"... такое впечатление, что все ротшильды или мужья ротшильды, и денег куры не клюют.
Нет, это не про меня. У меня может быть и нашлись бы деньги на новое, я так и делала в Москве с первым ребенком. А теперь я уже посмотрела, как это всё расходуется :c_laugh , так что вот коляску поищу новую, т.к. после бега будет раздолбанной небось, а всё остальное буду у знакомых брать, если кто что отдаст, или сама буду по комиссионкам покупать. Мне в них удобнее, чем на крейгслисте или на гаражках, т.к. пришел - и там уже выбор какой-то обычно есть, а на гаражку (я там, впрочем, ни разу не была, может быть, вы подскажете, как что) или на крейгслист, мне кажется, что можно впустую съездить. Впрочем, цены в комиссионках выше, чем на крейгслисте при этом, это правда.

В общем, я не настроена "потратить побольше, чтобы было как у всех", поэтому если у вас будут еще какие-то идеи или варианты про сэкономить, вы, пожалуйста, делитесь ими, я местный рынок младенческий не знаю практически совсем, а вы уже с местным опытом.
Цитата:
К заработку мы конечно стремимся, учимся вдвоем, так что рано или поздно будет бюджет пошире. Но пока расклад все равно такой какой есть.
Я пока вообще не работаю. Поднимем второго до прискул - пойду работу искать, будет легче, а пока нагружать бюджет лишними тратами я тоже не настроена.
Цитата:
ты самая дурная мама на свете, потому как уппы нет, а у всех есть. Даже меня посещают периодически такие мысли и белая зависть, но я тщательно отгоняю их от себя :angel
Гоните от себя эти мысли :m_yes Я наоборот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что детям иногда лучше, чтобы было меньше, чем больше. Для развития - это действительно лучше.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

В прошлом году marina в Автралию летела чуть ли не на 6-м месяце с маленькой дочкой. Я тогда обалдела когда прочитала. Это 15 часов в самолете!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
hedgehog писал(а):

В прошлом году marina в Автралию летела чуть ли не на 6-м месяце с маленькой дочкой. Я тогда обалдела когда прочитала. Это 15 часов в самолете!

У меня было почти 6.5 месяцев когда улетала. В этом году было в феврале-марте, а рожала я в мае. Весь перелёт с пересадками был больше 24 часов. Сложновато было из-за того что я не могла заснуть в самолёте. У меня restless leg syndrome, ноги не давали заснуть.
Впрочем, когда первой ходила беременная, то последний раз летала по стране на почти 9 месяце беременности. Ездили на свадьбу к друзьям.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
Я вот на одежде для беременных экономила... из низа предпочиьала носить йога пэнтс обычные,хорошо налазили на живот.
надо купить одни шортики беременные,либо ,а верх можно найти мне кажнтся и небеременные фасоны. И юбки кстати тоже есть ,особенно летние длинные,которые с широкой резинкой поясом,небеременные,налезут на животик и потом можно носить. Или еще носила длинные сарафаны тоже из обычных магазинов,небеременных отделов.

Я как раз в первую беременность купила себе 2 йога штанишек и только в них и ходила. Мягко, удобно пузу было, правда зимой было слегка холодно ногам, но я мало-мерзлявая, пережила холодную погоду нормально.

Да, шортики это хорошая идея! А пара платьев-сарафанчиков у меня уже есть. Топы тоже какие-то найду, либо куплю парочку, чтобы и после беременной носить можно было.
А вот купальник? :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:31 
Богиня
Богиня

Я и купальник обычный использовала) есть такие раздельные ,верх маечкой и низ трусики,тоже отлично налазил.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница