Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katia_k писал(а):
Девочки, а когда у ваших малышей началась боязнь чужих людей?

В 3 месяца у старшей. И не только чужих, но и своих, когда их много. Мы впервые вышли "в люди" в 3 месяца, поехали рождество справлять и была куча родни. Вот там stranger anxiety и случилась впервые. Весь день я с ребёнком в спальне просидела. Потому как каждый раз когда выходили у ребёнка была истерика когда видела толпу народа.
У младшей примерно так же. Причём на нашу бабушку кстати. Как раз в 3 месяца началось.

Katia_k писал(а):
И когда это закончится?

Эээээ..пугать? :c_laugh Старшей 5 лет и до сих пор бывает. Начали кружок в сентябре, её от меня оторвать не могли - рыдала и выла - боится чужих.

А вообще как повезёт и всё индивидуально, зависит от ребёнка.

Miracle28 писал(а):
Ерго - просто супер,.

У меня счастье-то какое! Малая сегодня впервые в Эрго села. До этого плакала, ни в какую, а сегдоня даже вокруг дома прошлись. Нам 4 месяца.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему 6 месяцев, боязни чужих пока нет. Но он как-то различает - кому-то улыбается, на кого-то просто серьезно смотрит. На руки к чужим тоже пока идет, но неохотно (ну совсем чужим мы конечно не даем, но подруги например если подержать просят). Причем если не хочет у кого-то на руках сидеть, то не плачет, а просто молча вырывается, партизан какой-то)))

Ой, Эрго да, для меня это тоже счастье! Никогда не думала что переноска может быть такой удобной :s_thumbup . Правда, на обычных прогулках он и в коляске без проблем сидит, но очень Эрго пригождается когда куда-то едем надолго - в Диснейлэнд, зоопарк, к океану... Стараюсь чтобы он менял положение - то в коляске посидит, то на руках, то в Эрго, но сам малыш Эрго просто обожает, сидит там очень спокойно и засыпает лучше чем в коляске.
А вообще, мне до сих пор удивительно, насколько он от старшего в плане сна отличается. Старший до 11 месяцев спать в кроватке днем ни за что не хотел (но хоть ночью там спал нормально), на дневные нэпы укладывала его с собой или в коляске на прогулке круги наматывала, только так он мог проспать часа полтора. А младший наоборот не особо любит спать ни в коляске, ни в машине (если приходится то спит но минут по 40), а вот дома в крибе дрыхнет каждый нэп по 2 часа :c_cool Так что я стараюсь по возможности строго придерживаться графика и укладывать его спать дома. Исключения составляют поездки куда-то на целый день, но малыш потом без проблем возвращается к привычной рутине.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все про эрго думаю. Меня напрягает, что там на спине надо застегивать ,иначе лямки сползают. В парке мамашка просила ее застегнуть, потом расстегнуть. Это самостоятельно не получится же сделать? :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 21:22 
звезда
звезда

TGA писал(а):
Вот еще мой любимый сайт. Там море информации по прикорму:
http://wholesomebabyfood.momtastic.com/

Спасибо, TGA, again! ;)) посмотрю ссылку обязательно. Кашки я и так с формулой мешаю, но вот пить ее никакую не хочет (пампленное грудное пьет лучше, хоть и нехотя)
Katerinaa писал(а):
Я все про эрго думаю. Меня напрягает, что там на спине надо застегивать ,иначе лямки сползают. В парке мамашка просила ее застегнуть, потом расстегнуть. Это самостоятельно не получится же сделать? :dum

Ну, это как лифчик на себе застегивать, практика и сноровка нужна, вот и все. Да еще если вес малыша переложить на колени или на что-то повыше, еще легче застегивать ;))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 14:43 
Богиня
Богиня

Всем привет!
Руки совсем до форума не доходят.. а тут, как всегда, пришла за советами.
Где найти комбинезон для малыша? Такой чтобы "с ножками" и капюшоном. Я нашла то что мне нравится у ральф лорена http://www1.macys.com/shop/product/ralp ... 6spc%3D204 , но хочу что-то подешевле найти. Если кто-то что-то встречал поделитесь ссылками плиз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):

Ну, это как лифчик на себе застегивать, практика и сноровка нужна, вот и все. Да еще если вес малыша переложить на колени или на что-то повыше, еще легче застегивать ;))[/quote]

Это вы про Эгро?
Если да, то у меня тоже это была проблема сначала.. до тех пор пока я не поняла что эту застежку можно наверх подтянуть. Теперь я его застегиваю за 5 секунд и растегиваю одной рукой за 1 секунду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Всем привет!
Где найти комбинезон для малыша? Такой чтобы "с ножками" и капюшоном. Я нашла то что мне нравится у ральф лорена http://www.columbia.com/Snuggly-Bunny%E ... lt,pd.html
Тем более по вашей ссылке капюшон бестолковый, будет дуть и в шею, и в голову по бокам, а этот более продуманный чтоли. Еще на кнопках не советую, пока их застегнешь, ребенок изорется весь, если одеваться не любит, как большинство детей. Руки тоже закрываются и 60% пуха, а не перья.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:22 
Богиня
Богиня

Katerina, подешевле маршаллс и тиджеймакс,но там обычно бва фасона да три размера. А в мэйсисе всегда скибка 20% есть.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:40 
звезда
звезда

katerina73 писал(а):
Всем привет!
Где найти комбинезон для малыша? Такой чтобы "с ножками" и капюшоном. Я нашла то что мне нравится у ральф лорена http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =40406_67D
Мне такой нравится. Немного дешевле, чем в Мейсис. Опять же может перед большими праздниками скидка будет.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 16:52 
звезда
звезда

Девочки, может кто нибудь посоветует витаминки в капельках для инфантов? Какие нибудь без всяких добавок, наполнителей и вкусов.
Малышке 9,5 месяцев.
Доктор сегодня активно склонял нас на прививку грипповую. Мне что-то не хочется еще одной вакциной дитенка колоть. Вот и хочется иммунитет как то поддержать.
И еще - можно ли таким малышам шиповник заваривать?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 21:58 
Богиня
Богиня

TGA, моему 15 месяцев. Я даю эхинацею в каплях. С годика можно давать самбуку.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то наша темка совсем заглохла!
на фб не пускають :g_chewingum
Таня я не знаю про капельки, у меня ничем наверное не спасешся,если мелкая опять вирус какой со школы принесет,у нас две недели сопель только закончились!
мы стали пытаться ходить с 10-ти мес
так что ждемс первую обувь :a_plain
шилопопие у нас очень развито,пакостит пока по мелочам
пальчиком уже на многие предметы показывает,если просишь показать- где?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 19:54 
звезда
звезда

Спасибо, девочки, за советы.
Я тут погуглила и нашла что если ребенкин ест разнообразную еду, пьет формулу или грудное молочко, то не нужно никаких доп. витаминов синтетического происхождения. Особенно рекомендуют промышленнные каши т.к. они обогащены железом, цинком и всякими полезностями.
Так что я пока до годика, наверное, повременю с витаминками. Не хочется перегружать организм дополнительными вещами.
Шиповник попробую давать сильно разведенный и не более 2-х ложек в день. Так русский тыртырнет рекомендует :)
Летта, простите меня темную, но что такое самбука? Эхинацею я нашла, полезная штука вроде. Правда написано, что можно давать после годика только. А вот самбуку гугл определяет как итальянский алкогольный напиток. Чегой-то не то я нашла...
Лана, я сама только переболела вирусом, походу заразив и мужа и маму и малышку. У нас еще этот вирус совпал с первым зубиком. Это был кошмар, но ничего,ТТТ, все уже в порядке.
Как здорово, что вы уже там ходите! А какую обувку заказали? Я вот ломаю голову где купить ту самую, первую пару туХлей?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 21:11 
Богиня
Богиня

TGA,
http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... s+for+baby

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
TGA,
http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... s+for+baby

это бузина?
Таня обувь первую обязательно выбираю с твердым задником,чтоб исключить всяческие проблемы с ножками в дальнейшем
походили,померяли,в магазинах все от $50
на 6pm взяли дешевле уми

Вложения:
1928060-t-THUMBNAIL.jpg
1928060-t-THUMBNAIL.jpg [ 7.74 КБ | Просмотров: 1260 ]

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница