Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :((((
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Лэди Феникс ,а на кетоны его проверяли ?
Вред ли ,это об этом только DAN доктора знают .
Объясню на пальцах как это выглядит в простой форме .
Проблема в расщеплении протеиновых . Что то с чем то не идет правильно и являеться ядом для клеточной системы .Поэтому клетки и сбрасывают воду ,выводят токсины(протеин выступает в роли чужеродного тела) таким образом . Особенно в ночное время когда иммунная система востанавливали всю работу организма и перегружена .

Зайдите в тему " здоровые мамы и здоровые дети " там есть примеры анализов, которые покажут всю картину биохимии . Начиная с Кребс цикла -->заканчивая паразитами (клостридия ,кандида ....) . Вот по таким анализам DAN доктора и видят где есть нарушения в системе организма .

.

А причем тут это и как это решает проблему автора? Очень много причин почему ночью почки работают ( я ,например, раза 3 ночью в туалет встаю), но проблема-то в другом. Ребенок писается, а не встает и идет в туалет. Вот в чем проблема.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
smeeta писал(а):
Лэди Феникс ,а на кетоны его проверяли ?
Вред ли ,это об этом только DAN доктора знают .
Объясню на пальцах как это выглядит в простой форме .
Проблема в расщеплении протеиновых . Что то с чем то не идет правильно и являеться ядом для клеточной системы .Поэтому клетки и сбрасывают воду ,выводят токсины(протеин выступает в роли чужеродного тела) таким образом . Особенно в ночное время когда иммунная система востанавливали всю работу организма и перегружена .

Зайдите в тему " здоровые мамы и здоровые дети " там есть примеры анализов, которые покажут всю картину биохимии . Начиная с Кребс цикла -->заканчивая паразитами (клостридия ,кандида ....) . Вот по таким анализам DAN доктора и видят где есть нарушения в системе организма .

.

А причем тут это и как это решает проблему автора? Очень много причин почему ночью почки работают ( я ,например, раза 3 ночью в туалет встаю), но проблема-то в другом. Ребенок писается, а не встает и идет в туалет. Вот в чем проблема.

Проблему то искать надо ,а не списывать на количество вставаний и не вставаний .
Одну из проблем я перечислила ,все остальное выявляется тестами .
Когда все циклы в организме работают синхронно и нет перегруженности тем что есть тригер,то постель утром обычно сухая .

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Проблему то искать надо ,а не списывать на количество вставаний и не вставаний .

Как написали многие - из этого переростают. Также как неспание маленьких детей по ночам. Безуловно, на это есть тоже какая-то причина, но в итоге из этого выростают.
Начнут копать проблемы и найдется то, чего и не было- начнут пичкать какими-нибудь метаболическими препаратами, чтоб изменить обмен ( как Вы тут написали, всякие циклы Кребса, кетоны, липиды и тд).

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 21:12 
звезда
звезда

Леди, а можно ли так сорганизовать, чтобы сынок ВАш в течение дня пил воду периодически, в обязательном порядке. Я почему говорю. У меня дочка тоже по ночам писается( крепко спит, днем устает). если в течение дня не выпила определенное количество воды, ОНА ЭТО КОЛИЧЕСТВО выпивает перед сном. потом писается. Возможно, мой совет проблему полностью не решит, но может Вашему сыну частично: не чувствовать остро жажду пред сном.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы не нарушить метаболизм и ходят к специалистам .

Почитайте здесь : http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/glava9.htm

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 07:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lady: ограничить воду перед сном и поднимать ребенка в туалет. Я сына тоже поднимала до 9 лет на автопилоте, он тоже не просыпался, как зомби. И сейчас спит крепко, не встает, но видимо терпит.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Но в школе они мало пьют, если вечером дома не напьется будет нехватка жидкости. Тоже плохо.
идти в школу и поднимать этот вопрос. Они там много чего нужного не делают, в угоде no child is left behind. А нашим детям мучайся. Давать хотя бы поллитровку и чтобы приносил обратно пустую. У нас была проблема с запорами, доктор сказал обязательно много пить. Вот это все я училке и сказала. И сказала, что несмотря на то, что ей лично не нравятся бутылки в классе, здоровье моего ребенка дороже. На ее ответ, что у нас мол везде drinking fountains, я ответила что мы не пьем tap water (не знаю, в них ведь простая вода, как водопроводная?)
В итоге ходила моя со своей бутылкой.

И вообще, в нормальной школе принесенная вода должна только поощряться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Но в школе они мало пьют, если вечером дома не напьется будет нехватка жидкости. Тоже плохо.
идти в школу и поднимать этот вопрос. Они там много чего нужного не делают, в угоде no child is left behind. А нашим детям мучайся. Давать хотя бы поллитровку и чтобы приносил обратно пустую. У нас была проблема с запорами, доктор сказал обязательно много пить. Вот это все я училке и сказала. И сказала, что несмотря на то, что ей лично не нравятся бутылки в классе, здоровье моего ребенка дороже. На ее ответ, что у нас мол везде drinking fountains, я ответила что мы не пьем tap water (не знаю, в них ведь простая вода, как водопроводная?)
В итоге ходила моя со своей бутылкой.

И вообще, в нормальной школе принесенная вода должна только поощряться.

У нас в школе настаивают чтобы приносили воду в бутылке и держали на столе. И что? Мой домой приходит с полной, спрашиваю почему не пил, отвечает :"не хотел ". Вот что с ним делать?
Lady, мы с вами в одной лодке , моему 7,5 , доктор то же самое говорит - пить больше днем, перед сном не пить, по здоровью все хорошо. Правда, у нас с весны заметные улучшения (ттт чтобы не сглазить). Вы если на таблетки своего посадите, напишите, пожалуйста, как результат.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и у нас так с водой. Он ее с собой берет и не пьет или пьет чуть чуть, а домой "прилетает" и сразу кружку залтом..., а потом за ужином, а ужин часов в 7, а то и в 8 вечера, пока с Кидс Клаба или футбола приедем :g_chewingum После ужина минут 15-20 пройдет и он снова пить хочет, ну как не дать если организм требует? Я даю, но приговариваю:"Много не пей, чуть чуть и хватит,......."
Я сама пью вечером больше чем днем. Днем заставляю себя попить, но в меня "не лезет" :be
Про таблетки глубоко думаю.... :dum Может лучше пусть в памперсах ночью? Ой, как не любю я лекарства. Они одно лечат, другое калечат

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а по дороге на/c Кидс клаб или футбол нельзя его поить? Вот прямо - пока не выпьешь, не выйдешь из машины?
Я свою после школы встречаю с кружкой кефира и бананом (только не смейтесь) - он хорошо насыщает, а она после школы должна быть голоднющая (не понимаю, как можно детям делать такие огромные перерывы в еде). Хочет, не хочет - я настаиваю, чтобы выпила. Пьет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что вода у вас невкусная, неправильная :c_laugh
Я покупаю воду в банках алюминиевых (ужас:) в Крогере - вода с лимоном газированная.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я покупаю воду в банках алюминиевых (ужас:) в Крогере - вода с лимоном газированная.

Да понятно что у вас все лучше - и вода, и ребенок. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между ппрочем Альтея права, лучше всего утоляет жажду и востановливает водяной баланс особенно после занятия спортом, - пиво или газированная вода. Брагодаря пузырикам воздуха.

Lady_Phoenix, может стоит попробывать давать газированную воду, может он будет меньше ее пить. Есть миниральные воды с вкусом лимона, апельсина и т.д. Очень приятные на вкус.
У моих хорошо шла perrier, там разного размера бутылки и разного вкуса http://en.wikipedia.org/wiki/Perrier

И вообще вся вода имеет свой вкус и многие очень капризны к этому вкусу. Может ребенку не нравится вкус воды в бутылке. Вот и не пьет в школе.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Альтея писал(а):

Да понятно что у вас все лучше - и вода, и ребенок. :g_chewingum
да причем тут это?
У меня было бы так: выходит с полной бутылкой со школы, значит стоим около школы и выпиваем - нам торопиться некуда :)
Можно и правда поэкспериментировать с разными вОдами.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мальчишки и правда очень крепко спят, поэтому и не просыпается. Или у него не вырабатывается достаточно антидиурретического гормона. Может, стоит и подавать немного таблетки?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница