Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 16 авг 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
советовали такое средство российское- Энтеросгель. Это энтерособрент. Я его привезла в последний приезд, но почти не пользовались, у меня дочка отказывалась. А активированный уголь-то нашли? Даете? Вроде надо по таблетке на каждые 10 кг веса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 16 авг 2013, 22:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Молоко нельзя, обязательно электролит пить. Выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 16 авг 2013, 22:15 |
|
|
Альтея писал(а): советовали такое средство российское- Энтеросгель. Это энтерособрент. Я его привезла в последний приезд, но почти не пользовались, у меня дочка отказывалась. А активированный уголь-то нашли? Даете? Вроде надо по таблетке на каждые 10 кг веса. пойду в русском магазине посмотрю Энтеросгель - может есть а как давать активированный уголь? может смешать с водичкой? вот попробую кстати очень ценный совет - давать воду по ложечке каждые несколько минут я бы не догадалась честно говоря все купила этот детский электролит, папа сидит с малышом, смотрит мультик про машинки и дает пить с едой на сегодня не будем больше экспериментировать в волгрине сказали, что если черех 48 часов рвота не пройдет - то к доктору, но мы до завтра посмотрим сейчас главное жидкость дать, а то сегодня вообще все назад выходило
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 17 авг 2013, 07:10 |
|
|
кажется ночь прошла хорошо, я сама проснулась в 4 утра чтобы дать педилайт - он выпил почти сипикап в течении часа и заснул дальше - я счастлива :)))) наверное еще можно душ или ванну - чтоб жидкость через кожу входила в организм, так же я увлажнители включила, хорошо, что температуры нет, может мы уже на позитивном тренде
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 17 авг 2013, 11:09 |
|
|
муж сказал, что в особо тяжелых случаях педиатор прописывает специальные клизмочки с лекарством и жидкостью
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 17 авг 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а не ест малыш сам активированный уголь? Он же безвкусный и потом приколько язык и рот черными становятся. Может получится?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 17 авг 2013, 13:57 |
|
|
проснулся поздно, начал сразу требовать молока, куки, я ему сначала дала педилайт, потом все остальное, требует вторую порцию молока, но это уже слишком даже в обычные времена, кажется опять хочет спать после еды
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 17 авг 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Поите малыша понемногу, даже если просит еще. Лучше чаще но понемногу. Пусть выздоравливает скорее!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 06 окт 2013, 10:07 |
|
|
девочки, что давать при поносе. Не сильный. Педиалайт, рис. А что еще?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 06 окт 2013, 10:11 |
|
|
еще помню крахмалс водой, но не помню пропорции. У меня есть наш русский. кисель
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 06 окт 2013, 11:26 |
|
|
Педилайт не дают при диариях . Минеральную воду давайте . Ничего жирного ,жареного ,сахаросодержащего .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать - малыша рвет Добавлено: 06 окт 2013, 12:01 |
|
|
Крекеры, ябл пюре, бананы. Сейчас какой-то вирус желудочный. Сегодня ночью несколько раз меня спускали в ER дети поступали обезвоженные ставила им iv line. У самой доча дома поносит 3 день 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|