|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Accelerated Math Добавлено: 18 авг 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего сам по себе Гриша более способный. Он у тебя и в обычной школе с простым учителем и твоим домашним дополнительным обучением мог бы опережать. Не был бы способный, то хоть какой гениальный учитель занимался им, то он далеко не пошел бы. Таня, ты какую именно книжку покупала на Амазоне, дай ссылку. Если вам уже книжка не нужна, то я могу купить у тебя. Удачи Грише с попаданием в вангард программу. Мы этой зимой будем тоже пробовать, не знаю пройдет ли старший.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Accelerated Math Добавлено: 18 авг 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта книжка: да, она интересная, только я её еще не всю просмотрела, мы только её получили. http://www.amazon.com/Mental-Math-Grade ... ental+math
|
|
 |
|
 |
|