Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:41 
Богиня
Богиня

Девочки, с прошедшим праздником всех!
У меня 2 новости: хорошая - моё чудо пошёл на мой день рождения вчера! 4 шага сделал!!!!
И плохая - болеет бедняга:( не можем понять что у него. Мне было плоховато во вторник, ходила к врачу - сказала вирус, полторы недели у меня дико першило горло, что если сдерживать кашель - слезы градом, но кашель абсолютно сухой, Даже среди ночи просыпалась, сто душило горло, никаких больше симптомов. Врач сказал вирус и ничего не поделаешь мол, сам пройдет. В этот день муж Сашу принес от бабушки с температурой, ночью до 102.6 поднялась (39С), но спала с помощью тайленола под утро и больше ее не было, НО малыш отказывается есть с четверга, только грудь берет, пьет тоже плохо;( не какал с вчерашнего дня (а вчера только раз и мало), но хоть писяет. В среду водили к врачу - ничего не нашли, сказала горло красноватое. Ребенок фактически ничего не ест с четверга, сисю только и что я обманом успею в него затихнуть: пару ложек каши или супа. Спит хорошо. Не знаю что с ним....

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, поздравляю с таким важным достижением, молодец сынуля - маме подарок сделал :s_thumbup Кстати, у меня тоже вчера день рождения был :voldar04
Насчет болезни сочувствую - может, плохо ест потому что горлышко болит? Но если температуры нет и спит хорошо (то есть ничего сильно не беспокоит), то наверное и аппетит вернется со дня на день. Поправляйтесь!!!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 08:05 
Богиня
Богиня

Suerte, поздравляю с первыми шагами и прошедшим днем Рождения!Скоро побежит уже. Скорее выздоравливайте:)

Makita , поздравляю Еву с 4 месяцами. Когда вам к доктору???? Мы 9 с утра едем. Снова прививки уже переживаю...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 13:58 
Богиня
Богиня

Девочки,мне вот недавно прислали письмо из детской больницы St.Jude. Прислали блокнотики,и именные наклейки на конверты. Попросили сделать пожертвование,для деток,больных страшными болезнями. Я прочитала несколько историй,и это так страшно,когда болеют маленькие детки. А еще страшнее,когда нет у семьи денег их вылечить. Ну вот я и подумала,что $5-$10 ничего для большинства не значат,это чашка кофе в старбаксе,или новый бодик малышу. А для кого-то это шанс спасти малышика.
Вот их сайт,вдруг кому-то интересно

http://www.stjude.org/stjude/v/index.js ... 4AodbngAsQ

Иннушка,если такое нельзя писать,удали плиз!!! Но я не спам,и я отправляла им денюжку пару месяцев уже назад,все нормально.
Спасибо,кто поможет!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, это на самом деле очень большая и хорошая организация. Они сотрудничают со многими магазинами и различными организациями/фондами. Я обычно в канун Рождества, когда шоплюсь, всегда процент отдаю им. Они очень хорошим делом занимаются. Еще, как я понимаю, они принимают детей не основываясь на том, могут ли их родители заплатить за лечение и есть ли у них страховка. Т.е. если они могут помочь дитенку, то его принимают.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 14:13 
Богиня
Богиня

Вот и мне они, Рыжик, понравились. И я подумала,может еще кому-то захочется сделать доброе дело! :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, такой вот у меня вопрос теперь мучает.
Хочется козявочкину первый день рождения отметить. Понятное дело, в год они еще не особо мобильные, это больше для родителей. И мне прям приперло что-то сделать. Не совсем пати, как для деток по-больше, а просто что-то, что бы запомнилось. У нас ДР 11 октября будет. С погодой особо не угадать, может повезти и будет хороший денек, а может и мокрый холодный выдасться.

Есть несколько идей:
1. Местный зоопарк
2. Местная яблочная ферма с петинг зу, хей райдз, корн мейз, фейс пейнтинг и пр.
3. Индор джим
4. Детский магазинчик в стиле поезда Томаса

Везде предоставляется помещение, цена примерно одинаковая, время - около 2 часов.

Звать буду и взрослых и детишек, не больше 20 человек.

Кто что думает?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 11:02 
звезда
звезда

Рыженькая- мне бы понравился детский магазинчик :)

St. Jude- хорошая организация. Я каждый год им посылаю по 100-200$...но я вот что придумала, чтобы не самой деньги все эти посылать, немножко накладно было бы- то я делаю печеньки и приношу на работу и одна печенька стоит 1$, если хотят люди заплатить больше- то они велком. Мне это разрешают делать и народ очень отзывчивыей...и по 5$ ставят за печеньку...я конечно объясняю в е-мэйле всему офису в честь чего это мероприятие...делаю такой бокс красивенький, ценник и красиво оформляю всё на кухне нашей....и вот таким образом набегает и я потом посылаю чек этой организации...и мне не дорого выходит эти печеньки, скорее труд мой по 5 часов за этим занятием, но и денег собрать могу больше, чем сама бы от себя посылала :)

Мы приехали с лонг уйкенд :) На 4 дня поехали в горы. Нашему зайке так понравилось и лес и горы и озеро...вёл себя отлично...на машине 4.5 часа в одну сторону...2 часа спал и остальное время игрался...супер довольна я...очень переживала как он будет себя вести...ехали компанией большой, снимали дом большой на всех...5 пар (одна пара тоже с девочкой 6 месячной)...вообщем наши детки вели себя просто замечательно :)

Нам 5 числа было уже 8 месяцев, по приезду в горы наш малый встал на четвереньки и начал раскачиваться и почти пополз правильно...радости моей не было предела :)

А вот и мы именинники...

Вложения:
IMG_8281_min.jpg
IMG_8281_min.jpg [ 151.11 КБ | Просмотров: 841 ]
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Рыженькая, я тоже уже про первый д.р.думаю,а у нас вообще в декабре :lol:

Я между джимом и магазином. Но только потому,что если будет плохая погода в зоопарке и на ферме праздник испортиться.

Малинка,какая молодец с печеньками! :s_thumbup

Фотка как всегда супер,малый красавец,костюм отпад! :c_cool
Мы тоже были на озере,тоже восторга столько. За весь день спала 40мин,из воды не вытащить было)
Поздравляю вас с новой умелкой! Уже,значит,вот вот поползет.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка - классная идея с печеньками! Мы наподобии делаем весной в пользу American Cancer Society - только не печеньки, а цветочки и мишки плюшевые. Там $50 за букет нарциссов, эта организация отдает $40 местной больнице по борьбе с раком и еще посылает плюшевого мишку какому-нибудь дитенку у которого рак. Мне тоже эта организация очень нравится. Но у нас еще и фирма делает matching gifts, т.е. если я покупаю такой комплект, то и они покупают и деньги точно также идут в организацию, и еще один мишка посылается другому ребенку.

Костюм у вас отпадный! Я на днях уже начала костюмчики присматривать к Хэлуину, вот такой понравился:
http://www.amazon.com/gp/product/B004UP ... d_i=507846

Вот и я мечусь между магазинчиком и фермой для нашего ДР, думаю пока что

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, такой вот у меня вопрос теперь мучает.
Хочется козявочкину первый день рождения отметить.

А как ваш малыш реагирует на много народу. У моей реакция в год была ужанся, даже на семью. Если было много народу, то вопли были, мне приходилось на семейных сборищах в соседней комнате сидеть. Мы первый ДР делали из-за этого дома и приглашали только бабушек.
Если решитесь, то из вашего списка я бы лично выбрала indoor gym.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин (ко мне на ты), он у нас общительный. На руки сразу не идет, но всех пристально будет рассматривать сначала. Потом начинает улыбаться всем и может на руки пойти запросто, воплей и истерик у него не наблюдала.

С джимом вот как-то не знаю из-за возраста, ползать ползает, но не ходит еще и не факт что к году будет ходить, а тем более лазить-прыгать. Если б было 2-х летие, тогда да....

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется все твои опции описанные выше не подойдут для ребёнка кому годик исполняется. Т.е. он не особо играть или гладить животных будет. Если ты больше для взрослых и других детей, то исходи из возраста приглашённых детей.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 12:37 
Богиня
Богиня

Мы сегодня ездили на 4 месячным чек ап.. Сделали нам прививки, так плакал зайчик мой, сейчас капризный вялый с рук не слезает...
В очередной раз растроилась.. Вес 6130 и рост 67,32.. По процентами рост 98, вес упал с 38 до 12 и голова тоже с 98 упала до 38....муж в шоке переживает, что ребенок ненормально развиваться начнет.... Итог: cказал ребенок недоедает, опускать температуру до 72, смотреть 2 дня, если не начнет больше кушать давать сириал.....вот как то так :k_crying

Последний раз редактировалось NadineG 09 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
А твоя мама не может приехать сейчас помочь вам?

Мама боится работу потерять. Мы в феврале к ней летали. Но она всё-таки приедет в декабре на 3 недели всего. У меня ребёнок уже в daycare будет с октября месяца. Да и мама у меня с возрастом сдала. В последний раз я даже расстроилась. Не "сидит" она особо с детьми. Раньше моей когда год-два было она и играла с ней и занималась, а в этот раз вообще никак. Перед теликом посадит или айпед даст в руки и всё :-(

Suerte , выздоравливайте!

Malinka_m , какой классный жирафик у вас! С именнинами! У нас такой же костюмчик был когда-то :-)

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница