|
Автор |
Сообщение |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Как я понимаю, там в этом коклюше и есть все фишка. Мол, я передам иммунитет реьенку до его 2-х месяцев, пока ему самому не сделают прививку от коклюша.
Я читала российские форумы, так там эту прививку только ели особо упросишь делают, не каждый гинеколог уколит беременной. Написано в офиц.российском источнике, что, мол, очень нужная прививка именно для беременных, но делать ее - за свои средства (значит, не такая уж обязательная?)ю
Американцы пишут (конечно, не на офиц. сайте), что это очередные опыты над беременными, что как они могут говорить, что нет последствий никаких для ребенка, если исследований не проводилось никаких. Эту прививку стали , вроде, с 2005 года продвигать в массы, когда была какая-то эпидемия коклюша...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 06:58 |
|
|
Я смотрю многим предлагали эту прививку, мне ни разу даже не упомянули. Интересно почему..
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки,страшно спрашивать,но уже целый месяц как хочется задать вопрос..... тут девушка была под ником ландыш,помню, у нее случилось несчастье и она ушла с темки, а потом я ее снова здесь видела. сейчас ее в вашем списке нет ((( что-нибудь о ней известно?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 09:28 |
|
|
Я тоже недавно думала про Ландыш. К сожалению ничего о ней не знаю.
Вопрос про колострум. Когда он у меня выделяется меня (точнее грудь) пронизивает ужасная боль. Причем выделяется совсем ничего, а боль острая. это так и должно быть? Как я потом малыша кормить буду? Если мне ужe так больно...
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 10:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем спасибо за поздравления и за теплые слова. Всем удачи в родах и легкой беременности!!!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Lavrushka поздравляю с рождением Антона :)
ANGEL*ina спасибо за пожелание, надеюсь повезет и совсем без токсикоза :) Может еще рано, но пока никаких беспокоиств. Только ленивая жутко :)
Dasha спасибо :) хорошо когда есть форум, тк столько вопросов всегда :) Я только сегодня позвонила врачу, попасть на прием а мне сказали для начала надо тест или у них, или в любом другом центре сделать тест на беременность за 20 баксов. а потом уж только запишут на прием (если положительный тест)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 05 июл 2013, 16:52 |
|
|
MayaV писал(а): Как я понимаю, там в этом коклюше и есть все фишка. Мол, я передам иммунитет реьенку до его 2-х месяцев, пока ему самому не сделают прививку от коклюша.
Я читала российские форумы, так там эту прививку только ели особо упросишь делают, не каждый гинеколог уколит беременной. Написано в офиц.российском источнике, что, мол, очень нужная прививка именно для беременных, но делать ее - за свои средства (значит, не такая уж обязательная?)ю
Американцы пишут (конечно, не на офиц. сайте), что это очередные опыты над беременными, что как они могут говорить, что нет последствий никаких для ребенка, если исследований не проводилось никаких. Эту прививку стали , вроде, с 2005 года продвигать в массы, когда была какая-то эпидемия коклюша... Сделайте когда родите в больнице, тогда не надо переживатЬ про ребенка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 06 июл 2013, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Lavrushka!!! Уррааа! Поздравляю, солнышко! Девочки вновь пришедшие, поздравляю вас с маленьким и таким большим чудом! Всем легкой спокойной беременности и здоровых родов!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 06 июл 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Lavrushka, поздравляю с рождением сыночка!!  у меня день рождения тоже 25 июня smashlingo, добро пожаловать! Легкой вам беременности! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 07 июл 2013, 07:20 |
|
|
Катюшкин, как ты там?? Тебе ко врачу завтра ты говорила вроде?! Расскажешь какой прогресс. У меня в пятницу небольшой был с прошлой недели. Раскрытие все то же, шейка на 60% уже утончилась и маленькая опустилась ниже. Следующий прием 11-го в четверг.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 07 июл 2013, 11:50 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Катюшкин, как ты там?? Тебе ко врачу завтра ты говорила вроде?! Расскажешь какой прогресс. У меня в пятницу небольшой был с прошлой недели. Раскрытие все то же, шейка на 60% уже утончилась и маленькая опустилась ниже. Следующий прием 11-го в четверг. Да, завтра днем прием у врача. Надеюсь что-то сдвинулось с последнего визита. Я сама ничего особенного не чувствую. Даже временами кажется что малыш поднялся выше. Только спина стала быстрее уставать. Не верится что до due date осталось 10 дней. Вообще никаких намеков на роды... Чувствую что перехожу я свой срок.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 07 июл 2013, 12:46 |
|
|
katerina73 писал(а): ANGEL*ina писал(а): Катюшкин, как ты там?? Тебе ко врачу завтра ты говорила вроде?! Расскажешь какой прогресс. У меня в пятницу небольшой был с прошлой недели. Раскрытие все то же, шейка на 60% уже утончилась и маленькая опустилась ниже. Следующий прием 11-го в четверг. Да, завтра днем прием у врача. Надеюсь что-то сдвинулось с последнего визита. Я сама ничего особенного не чувствую. Даже временами кажется что малыш поднялся выше. Только спина стала быстрее уставать. Не верится что до due date осталось 10 дней. Вообще никаких намеков на роды... Чувствую что перехожу я свой срок. А я удивляюсь что у меня спина совсем не болит и никак не беспокоит, учитывая что она у меня слабое место. У меня бывают дни когда ощущаю себя отекшей, грузной и больной, а потом вдруг легко и хорошо что про живот забываю. У меня период гнездования в разгаре. Я диванные чехлы и подушки на нам перестирала, эрия рагс моющим пылесосом перемыла, полы намываю то и дело. Шкафы почти все перебрала...детское все перестирано, плейпены, качели и прочее собрано, застелено:)))) Завтра расскажешь какие прогрессы, интересно!!! А то что моя опустилась я почувствовала только по икоте тк она ниже икает теперь:)))
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 07 июл 2013, 16:02 |
|
|
Уборка у меня тоже кипит. Не сидится мне на месте. Тоже в слозетах устроила переворот, полы постонно мою, на бекярде активность развила. Из-за этого вчера спина меня убивала. Я после рабочего дня в оффисе себя чувтсвую в 1000 раз лучше чем после моих "уборочных" выходных. У меня были еще две знакомы с дю дейтом близким к нашим. Уже родили!!! Сейчас еще принцесска британская на подходе...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 07 июл 2013, 23:00 |
|
|
Все забывала написать тут про пампы. Как выяснилось не многие это знают. Сейчас многие страховки покрывают breastfeeding pumps. Был какой-то закон пару лет назад обязывающий это делать. Надо уточнять с каждой страховкой в отдельности. В моем случае страховка покрывает 100% любой памп если он куплен у вендора который с ними сотрудничает. Мои коллеги у кого такая же страховка не знали это и платили сами. Девчата, не ленитесь и узнавайте.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 08 июл 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Лаврушка, с маленьким Антоном!
Всех новоприбывших в темку с началом ожидания своих малышей!
ИраИванова, с девочкой!!!! Теперь еще Любашу дождемся с новостями!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|