|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Анджелина, ничего себе "сковыряла"! Красота какая, повезло твоим девчонкам что мама такая рукодельница 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Princeska писал(а): А меня токсикоз тогда как накрыл на пару дней, так и отпустил, надеюсь насовсем! Вчера встала на учет в ЖК, чтобы не пропустить пологающиеся анализы и узи, пока мы тут гостим. гинеколог осмотрела и запретила поднимать тяжести, секс (с этим не проблема, муж уже дома в США), так как плацента очень низко закрепилась. Я почитала про это немного, вроде как неочень хорошо, но и не совсем плохо, все может исправиться. У кого-нибудь здесь было такое? Я даже не знаю как мне потом дочку отучать от ручек, когда живот подрастет, а тут уже сейчас нельзя таскать ее по идеи. Принцеска, здорово что токсикоза нет! А в первую беременность также было? У меня со вторым тоже плацента была низко, но к 30 неделе поднялась. Мне говорили, что у многих так поначалу бывает, но у большинства она поднимается по мере роста ребенка. Насчет тяжестей - конечно, постоянно ребенка таскать не надо, мой как назло почему-то на руки просился,я старалась не злоупотреблять, но все равно его частенько поднимала (а он уже больше 30 паундов тогда весил)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
scarlett_y писал(а): Guess писал(а): Вот девы, серьезно геморрой уже нешуточный и никому дела нет. Я уже начинаю подумывать, после родов придется еще операцию делать. Врач только отмахивается, типа мажь кремом. Там уже никакой крем не помогает, а узлы все растут. Может к какому другому врачу идти? Или поздно уже? И что он может что то сделать сейчас или скажет после родов приходить? Или может посмотрит и скажет что тужится нельзя? Короче не знаю, но мне уже не до шуток, чувствую что это дело перерастает в серьезную проблему, а самый главный демедж еще впереди.
Кто нибудь с этим сталкивался серьезно? На след. приеме у своего врача жалуйся и проси, чтоб выписал рецепт на препарат - ProCort называется. Все эти обычные крема\мази как мертвому припарка, я только этим средством спасасалась. У меня вышел большой и очень болючий гемморой, и вот за 6 недель практически совсем ушел. Я знаю что это такое, большой дискомфорт и потом в туалет сходить большая проблема, даже с гелевыми таблетками для размягчения стула (дадут в госпитале, или сама не забудь попросить), и потом он может еще больше болеть, а к врачу после родов ты пойдешь только на 6 недельный чек-ап, так что проси и заказывай в аптеке щас, пока время есть. Скарлет, спасибо  Обязательно попрошу в следующий раз!
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 11:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Девочки, хламидия и гоноррея присутствуют у всех женщин как часть флоры вагалищной. Поэтому и мазью мажут глазки новорожденным для профилактики. Неизвестно, попадут они малышу в глаза во время родов или нет! Я бы не рисковала.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 11:49 |
|
|
Princeska писал(а): А меня токсикоз тогда как накрыл на пару дней, так и отпустил, надеюсь насовсем!...гинеколог осмотрела и запретила поднимать тяжести....Я даже не знаю как мне потом дочку отучать от ручек, когда живот подрастет, а тут уже сейчас нельзя таскать ее по идеи. Princeska, рада, что токсикоз отпустил! Это большое дело. Да, у нас всё также с дочей, тоже на ручках до сих пор любит посидеть, причем, на маминых, конечно :-) Мы сейчас активно пытаемся делать всё, чтоб она с папой вдвоём что-нибудь делала интересное. Когда живот мой ещё чуток подрастёт, попробую объяснять ей. Не знаю, поможет эта тактика или нет. Правда, должна сказать, что наша девочка - дюймовочка, вес на нижней границе нормы, так что пока носить её не очень критично. Как вам отдыхается?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dandelion писал(а): Девочки, хламидия и гоноррея присутствуют у всех женщин как часть флоры вагалищной. нельзя ли какую научную ссылочку в подтвеждение? а то уж больно с трудом верится. Флора эта считается патогенной, а не условно-патогенной, насколько я знаю (могу конечно и ошибаться). Если так, то половина человечества должна была бы слепой родиться (до применения мазей)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 12:35 |
|
|
Девчонки, спасибо за кумплиманы!  шапуська очень простая и не затейливая. Просто захотелось чего-то нежненького сотворить для маленькой. Раньше я вещички классные вязала, а после того как перевязала как отрезало. Мариныч, с вупиской дорогая! Очень рада за вас девулечки!!! Жду не дождусь рассказа о твоих родах и больше фоток!!!! Ксюньк, ты чего там расклеилась душа моя. Держись мамусик-карапузик, чуток нам остается. Мне с утра тоже очень плохо было. Не тошнило, но ужасная слабость, нехватка кислорода и как результат ужасная одышка. Мне приходилось в процессе сборов себя и девок прилеч пару раз на 5 минут. Думала нафик сознание потеряю!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 12:49 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ну ничего себе, вы строчите, девули)))! Такими темпами, я еще 2 темы пересижу . Меня сегодня чего-то накрыло... Тахикардия, одышка, тошнота... Чуть сознание не потеряла. Кусок в горло не лезет, только питье. Не знаю, что это, сейчас лежу, расслабилась, вроде полегче, но если завтра повториться- придется врача вызывать, страшновато. Ксюнька, а вы не думаете, что это состояние вызвано голоданием? Меня так вот накатывает когда у меня активно резко чувство голода появляется. Зачем вы голодаете, поешьте. Не понимаю этих диет во время беременности...Потом вернете красоту, сейчас и вам и ребенку надо питаться!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 12:51 |
|
|
Альтея писал(а): dandelion писал(а): Девочки, хламидия и гоноррея присутствуют у всех женщин как часть флоры вагалищной. нельзя ли какую научную ссылочку в подтвеждение? а то уж больно с трудом верится. Флора эта считается патогенной, а не условно-патогенной, насколько я знаю (могу конечно и ошибаться). Если так, то половина человечества должна была бы слепой родиться (до применения мазей) Алтея, ну че ты цепляешься и воспринимаешь все слишком остро. Не хочешь, не делай своему ребенку эту процедуру, благо отказаться всегда можно. Ты как маленькая, не знала, что медицина не точная наука? Сегодня доказали одно, завтра обратное, выбор всегда за тобой, мать! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): dandelion писал(а): Девочки, хламидия и гоноррея присутствуют у всех женщин как часть флоры вагалищной. нельзя ли какую научную ссылочку в подтвеждение? а то уж больно с трудом верится. Флора эта считается патогенной, а не условно-патогенной, насколько я знаю (могу конечно и ошибаться). ) Всё правильно, Альтея. Та, что вызывает гоноррею- Neisseria gonorrhoeae -это патогенная и она встречается не у каждого ( Слава Богу), но у многих женщин во влагалище присутсвуют и другие виды Neisseria, которые могут быть условно-патогенными. Может dandelion это имела ввиду? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): dandelion писал(а): Девочки, хламидия и гоноррея присутствуют у всех женщин как часть флоры вагалищной. нельзя ли какую научную ссылочку в подтвеждение? а то уж больно с трудом верится. Флора эта считается патогенной, а не условно-патогенной, насколько я знаю (могу конечно и ошибаться). ) Всё правильно, Альтея. Та, что вызывает гоноррею- Neisseria gonorrhoeae -это патогенная и она встречается не у каждого ( Слава Богу), но у многих женщин во влагалище присутсвуют и другие виды Neisseria, которые могут быть условно-патогенными. Может dandelion это имела ввиду?  а эти другие виды тоже слепоту вызывают? Местная, наезда не поняла :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 17:00 |
|
|
Альтея писал(а): Местная, наезда не поняла :) А чего наезда, не наезда. Не поняла, да? Ну ладно тогда:))
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, кто разбирается, в догонку вопрос - если у матери положительный стреп Б и она рожает как положено с антибиотиком, по идее, этот антибиотик должен защитить ребенка от всех влагалищных бактерий, в том числе и хламидии этой?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Альтея писал(а): нельзя ли какую научную ссылочку в подтвеждение? а то уж больно с трудом верится. Флора эта считается патогенной, а не условно-патогенной, насколько я знаю (могу конечно и ошибаться). ) Всё правильно, Альтея. Та, что вызывает гоноррею- Neisseria gonorrhoeae -это патогенная и она встречается не у каждого ( Слава Богу), но у многих женщин во влагалище присутсвуют и другие виды Neisseria, которые могут быть условно-патогенными. Может dandelion это имела ввиду?  а эти другие виды тоже слепоту вызывают? :) Слепоту, как я понимаю, никто не вызывает . Слепота может появиться как следствие осложнения инфекционного процесса. Могут ли другие виды Neisseria вызвать инфекционный процесс у новорожденного? ответ: конечно, могут. Не объязательно, но могут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я и правда вчера перепугалась не на шутку, спала с тел. под подушкой, чтоб в случае чего скорую вызвать успеть. Местная, да какие диеты, о чем ты, я даже и не думала в эту беременность, вон, и финиками и шоколадом объедаюсь. У меня просто состояние такое было - что кусок в горло не лез. Пыталась себя заставить, но только хуже становилось от еды. Я думаю, это какой-то вирус был, или переутомление. Потому как и давление 90\50 и сейчас, утром состояние как после гриппа - все суставы ломит и приятная такая слабость. И как всегда, болячки по одной не приходят. У меня ежегодная июньская аллергия началась на пыльцу. Носоглотку дерёт, глаза зудят, слезятся, про нос вообще молчу:(. А против аллергии у практически всех средств противопоказание - беременность (все триместры). Можно только местного применения средства, вот и капаю в глаза только, боже как же это мучительно .
|
|
 |
|
 |
|