|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 13:09 |
|
|
Сижу на этой low card diet, всё делаю как прописали в меню мне. Взвешиваю еду дома и т.п. Девы, а жрать как охота-то... Ужасть.  Вроде всё строго по порциям, но остаюсь голодной. Увеличила количество белка, который на сахар не влияет, но не особо помогает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сижу на этой low card diet, всё делаю как прописали в меню мне. Взвешиваю еду дома и т.п. Девы, а жрать как охота-то... Ужасть.  Вроде всё строго по порциям, но остаюсь голодной. Увеличила количество белка, который на сахар не влияет, но не особо помогает. А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 14:31 |
|
|
Анечка писал(а): А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца.... Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца.... Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю  Жесть! Убить мало за такое издевательство
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 14:47 |
|
|
На обед и ужин можно чуток побольше, но мне всё равно мало. На снэк можно например пол-банана и 2 чайные ложечки арахисового масла. Ну что это за снэк? 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Анечка писал(а): А сколько там есть можно, что так голодно? Мне, наверно, тоже на сахар скоро сдавацца.... Например мне на завтрак можно 1 serving of carbs, 1 serving of milk, 1 serving of meat, 2 servings of fat. Это означает, к примеру, 1 кусочек хлеба, 8 унций молока (fat free), 1 яйцо и 4 грецких орешка (4 половинки). Ну там можно делать вариации. Можно вместо этого например кусочек хлеба, 2 чайные ложки арахисового масла, стакан чая с молоком и 2 чайные ложки авокадо. Мне мало, голодаю  Убица, точно! Сочувствую. Я в два раза больше ем и то мне мало У меня слава богу сахар показал норму в этот раз. Но зато есть положительный момент - не поправишся сильно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 15:31 |
|
|
Ну, девы, пршли результаты теста MaterniT21. Короче, negative по Trisomy 13, 18 и 21 (слава тебе, господи!), и определили пол - у нас снова мальчик! Мы в некотором шоке, так как очень хотели девочку, но стараемся видеть положительные стороны - по типу, комната будет для пацанов одна, не надо вторую комнату для девочки, одежку не надо новую покупать  (хотя я уже мечтала, как я пойду платьишки всякие покупать и т.д.), пацаном вместе играть веселее, чем мальчику с девочкой. Может, еще какие плюсы выявлю ))). Токсикоз вроде проходит, но появился жуткий craving селедки. Уже вторую ночь не могу просто заснуть, так как грежу селедкой. Сегодня с утра поехала в магаз, там была только холодно-копченая. Купила, разделала, съела несколько кусочков, теперь во рту такой привкус противный  и руки до сих пор воняют, хотя я их уже 2 раза с мылом мыла!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 15:32 |
|
|
Pumpkin, мои поздравления!!! А due date примерно когда?
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 17:11 |
|
|
Pumpkin, поздравляю с хорошими новостями и мальчиком!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 17:47 |
|
|
Спасибо, девочки! А due date ставят 29 сентября!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Alexandra_F писал(а): Guess писал(а): Девочки, у меня беби шауер вчера был  Столько подарков, внимания, я просто в восторге! Осталось докупить коляску и мелочи, все остальное уже есть. И yes! Diaper genie даже подарили! Как же я уже своего мальчика увидеть хочу! Поздравляю!!!! Как классно! Что еще маленькому подарили? Я жду шауер, так хочется всех знакомых увидеть. Мне конкурсы какие-то готовят))) Так интересно, первый раз побываю на таком мероприятии. А вашего мальчика вам неприменно скоро Печкин доставит  посылкой. О, будет классно! Я не хотела сначала, а потом очень рада была что все пришли. Мы делали семейный с мужьями и детьми, а так же с барбекю и алкоголем. Подарили конечно много одежек, одеялки, игрушки, набор для купания, деньги и гифт карты и всякие другие мелочи. Но главное, подарили pack and play, за $200 который я хотела 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin писал(а): Спасибо, девочки! А due date ставят 29 сентября! Ура Pumpkin! Поздравляю! Главное что здоровенький! Запишу вас на осень!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Pumpkin finally ! Congratulations !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 01 апр 2013, 19:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
так как грежу селедкой. Сегодня с утра поехала в магаз, там была только холодно-копченая. Купила, разделала, съела несколько кусочков, теперь во рту такой привкус противный  и руки до сих пор воняют, хотя я их уже 2 раза с мылом мыла!!![/quote] Pumpkin поздравляю, уксус хорошо убирает запах селедки. Сполосните им руки и они вонять не будут
|
|
 |
|
 |
|