Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Девочки, вопрос не по теме, в самолет можно коляску взять?

Девочки, моему 2 месяца. Он начал уже хватать игрушки, мне нужна висячая теперь, вы знаете где её достать можно, чтоб он её подергать мог. У нас в россии была металлическая, она бренчала и звенела и он её с такой силой тащил, а она не рвалась. Посоветуйте, тут ниче найти не могу.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 13:05 
Богиня
Богиня

Dusseldorf, поздравляю!
Не волнуйся, все пройдет!
Ванную комнату можно нагреть электо-хитером или сфокусировать поток теплго воздуха в сторону ребенка, когда его достаете из воды.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, я бы ее с удовольствием выматывала, но она быстро перевозбуждается и потом вообще не ложится. Любое "шаг вправо-шаг влево" у нас выливается в многочасовое неспанье со слезами под конец. Когда она 11 часов однажды не спала, я думала, что свихнусь :bigeyes
Я по этой же причине ее стараюсь лишний раз в машину не сажать - она закатывается в плаче 0, как только сажаешь в кресло, и не прекращает, пока домой не привезешь. И потом опять не спит :( У меня руки опускаются. Не знаю, может перерастет она это, пока что с самого госпиталя эта котовасия.
Я так завидую, когда говорят, что ребенок на груди висит, а мама вынуждена в кровати весь день с ним залегать. Люди счастья не понимают! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Dusseldorf, поздравляю!
Не волнуйся, все пройдет!
Ванную комнату можно нагреть электо-хитером или сфокусировать поток теплго воздуха в сторону ребенка, когда его достаете из воды.

Спасибо!
Обогревателя нет, но можно фен попробовать таким же макаром. Это идея :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

Девочки мы тоже спим плохо днем.. То просыпается, то истерит хочет спать , а уснуть не может один в кроватке, а днем носить и качать я не хочу... На ночь конечно таскаю на руках, но хоть потом засыпает хорошо на ночь. правда потом в 5 утра начинают у нас гзики отходить.... Если засыпает в свинге, то стоит только вытащить и отнести в кроватку... Сразу просыпается и плачет.
А еще у нас какие то детские угри вылезли на лбу и щекам. Каждый день их все больше и больше... А педиатор говорит это нормально...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 18:03 
Богиня
Богиня

Дюсельдорф, очень сочувствую вам!!! Тут 4 часа не спит и я уже устаю,у меня 3 часа и нужен перерыв. Но мы очень активно на руках носимся, танцуем поем. 11 часов капец просто!

Рыженькая,выздоравливайте!

Иннушка,как сьездила?

К нам приехала мама :c_cool Ура,товарищи! В Америке ей уже не нравится:(

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна Дюссельдорф, с дочечкой тебя!! :angel А я еще думаю куда пропала, а оказывается уже родила! ) Поздравляю!
Насчет ванночки, мы своего в детской купалидо месяцев 4. Потом во возрослой. Мыли baking soda.
Со сном держись! Это надо пережить. Правда у нас до сих пор иногда кошмарные ночи бывают..

Барракуда, покупай этот манежик, у нас такой, ни разу не пожалели. Эдвард когда только начинал стоять и ходить, то этот манежик был спасением. Он круги в нем наматывал непереставая :s_thumbup И складывается он в маленький мешочек, котрый можно приткнуть куда угодно или с собой взять.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 06:41 
Богиня
Богиня

Alicia_x , купила манежик. Счастья полные подштаники :lol:

У нас "марлезонский балет" с ушами продоложается - из уха течет, обложило его внутри. Вчера дите потащили к врачу ( прививки должны были делать). Я на работе застряла, попросила мужа.... строго приказала чтоб до прививок ухо проверили. Результат - доктор даже не разрешил прививки делать. Ухо почистили, прописали капельки с антибиотиками капать 7 дней.
Как объяснил доктор мужу, это как прыщик когда его прорвет, типа безболезненно но надо чтоб заражение не попало.... ага, только "прыщик" то из уха :k_crying . В общем вчера малого вдвоем с мужем держали чтоб закапать ухо ( там надо закапать а потом 5 минут чтоб лежал ухом кверху чтоб не вытекло). Ну закапать еще куда ни шло, но вот 5 минут на боку лежать :2gunfire: ............ развлекали оба с мужем. Жаль рук свободных не было а то бы точно приз заработали за самое смешное домашнее видео.....

IrynaI , поздравляю и сочуствую по поводу приезда бабушки ( мамы вашей). Настраивайте ее на то что она не на Америку а на вас приехала посмотреть да с ребенком помочь ( у меня не получилось, мои сидели рядом и смотрели как я с ребенком вожусь.... ну може 5-10 мин от силы помогали).

Дюсельдорф, разбаловали вы дите (пардон за прямоту). Мне вовремя форум мозги "промыл" когда малому 2 месяца было. У нас тоже как положишь орет, укачивать надо было и т.д. Ушло у меня где-то 6 дней на то чтоб малого тогда перестроить ( но я его не сильно дрессировала, а потихонечку сокращала время укачивания).
Сейчас к сожалению все назад вернулось но виновата в этом наша няня.... она его в садике не только укачивает но еще из комнаты в комнату носит :f_argg ..... Мне на прошлые выходные малой такую циганочку с выходом устроил, аж кровь до сих пор леденеет....... Теперь опять потихонечку приучаю малого что если няня дУрА и носит-укачивает его то с мамой такой номер не пройдет. Но мы уже побольше так что я подозреваю уйдет боле времени чтоб перебить плохую привычку.
Мой вам совет:
1. купите беруши ( не смешно, но помогает)
2. нам немного помогда камомилла 30 ( ее Хайландс продает) - это по сути концентрированный чай ромашки. Немного снимает раздражение у детки. Мы его 1-2 недельки принимали
3. положили в кровать - орет. Не хватайте сразу. потерпите 1-2 мин ( беруши ой как помогают). Потом спокойно с улыбкой разговаривайте с деткой, возмите на руки успокойте. Не сразу но начнет помогать. У меня дошло до того что малой орет так как я не ношу/качаю, я начинаю с ним разговаривать, улыбаюсь и он замолкает и начинает хохотать..... но в моей ситуации я уже четко знала когда он орет так как больно а когда орет от вредности.
4. Начние пить пустырник ( мне очень и очень помог пустырник Форте) . Немного успокоитесь, детке с молоком передасца пустырник. Малышу нужна спокойная а не задерганная мама!!!

NadineG , если газики то в полусидячем положении малым легче. Прыщики детские безобидные, просто некрасиво. Это ваши гормоны выходят и малявочка свои начинает вырабатывать...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда,
Да я знаю, что разбаловали, тут еще бабушка с дедушкой приезжали, носили только на руках, даже когда она спала уже. И вот они уехали на днях и начался такой цирк со сном, что спит по полчаса, осыпается и снова надо укачивать :(

Нам сейчас полтора месяца (вчера шесть недель было), может есть еще шанс :) Расскажите подробнее, если можно, как вы переучали. Просто кормили, клали в кроватку и потом подходили разговаривали? Просто моя ничего не слышит, если начинает плакать- глаза закрыты, кулаки сжаты и орет во всю мощь. Я даже в ладоши начинаю хлопать, чтоб отвлечь - она не слышит, аж задыхается. Брать ее на руки в этом случае?
Мне даже беруши не нужны - я так устала, что не воспринимаю уже крик, он мимо меня фоном идет.
А ромашку вы ребенку давали или себе?:)
Пустырник вчера начала пить, кстати, спасибо.

Я тут Комаровского читала, у него так все просто: покормили, положили спать у окна, ребенок дышит воздухом и спит... А у нас +30 С днем уже, окна закрыты и кондиционер работает, конечно.
Я вчера ее пыталась искупать в большой ванной (круг еще не пришел, просто на руках держала), такая истерика была у ребенка. Муж уже говорит -давай вообще ничего не делать, потому что все, что мы делаем, делается неправильно. Даже подгузник поменять каждый раз - это бой :(

Последний раз редактировалось Dusseldorf 30 мар 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 11:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки :a_hello

Выставляю внука. Любит он фотографироваться :b_wink . На средней нижней он цемки дает. Его попросишь "Дай цемки". Он так губки сожьмет и потом со звуком цемки дает, так прикольно.

Вложения:
all_min.jpg
all_min.jpg [ 295.5 КБ | Просмотров: 1069 ]

Последний раз редактировалось Gloria1 04 апр 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 11:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вот еще одна. Моя семья в лице внука поздравляет ВСЕХ с Наступающей Пасхой!

Спасибо :d_thanx вам девочки за вашу помощь и советы. Они нам очень помогли и помогают.

С Праздником вас всех!

Вложения:
Easter.jpg
Easter.jpg [ 342.74 КБ | Просмотров: 1051 ]
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелесть какая ваш внук Глория! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 12:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goroshek писал(а):
Прелесть какая ваш внук Глория! :s_thumbup

:d_thanx :d_thanx :d_thanx goroshek!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 17:25 
Богиня
Богиня

Dusseldorf, вы только не обижайтесь, но вы ребенка у врача проверяли? Это ненормально для малыша в её возрасте. Они должны спать 20 часов в сутки, только так их мозг способен полноценно развиваться. Такие истерики как у вас могут быть из-за внутричерепного давления. Мой тоже может так орать как вы говорить, но только когда уже явный дискомфорт, например, когда я ему нос клизмой чищу. Плюс детям в таком возрасте нельзя давать долго орать, они могут оглохнуть, это очень опасно.
Когда так орет, отвлекать надо. Я своего начинаю качать сильно, прям подмышки беру и качаю верх на вытянутые руки, вниз между ног, он сразу хохотать начинает.
Спать я просто кладу в кроватку, включаю мобиль, он у меня с подсветкой, ребенок его видел уже с 3 недель. Если начинает плакать во сне ну газики там, или соска выпадет, подхожу успокаиваю, прям в кроватке, хлопаю по животику, если видно, что ему больно, беру на руки, ношу столбиком, песни пою, как только затих обратно в кроватку. С 2 недель купаю в большой ванне по полчаса, с песнями, играми, очень активно, он потом хорошо спит. Я до месяца его держала на руках, пока он спал, сама кино смотрела например, мне самой этой близости хотелось, где то с 6 недель начала приучать спать в кроватке. Вы держитесь и серьезно проверьте ребенка, пошарьте онлайн, у кого так было, я вам как медик говорю, это ненормально.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 17:57 
Богиня
Богиня

Глория, классный малыш :s_thumbup :angel :m_yes

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница