|
Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
А мне вот столик пеленальный очень удобный. Он высокий, спина не болит, с полочками где все слтжено и мусорка внизу. И игрушки у меня подвешены там, малявке нравится. Мы на нем проветриваем попку, минут по 15. И часто писаем при этом  на кровати не хотелось бы! Подушкой пользуемся обычной, вас сейчас почитала и заказала боппи 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 17:12 |
|
|
Paloma писал(а): для себя - огромную кучу прокладок для малыша - подгузники, салфетки, протирочный алкоголь для пупка, ватные шарики, или alcohol swabs, gauze pads, Q-tips, крем для задницы, еще нам педиатр советовал petroleum jelly для попы для предотвращения дайпер раш, типа защита от влаги. В госпитале дадут с собой самое необходимое. Блин, чет меня от мысли про прокладки передергивает. И рожать совсем не хочется. Помню в детстве, насмотревшись "Унесенных ветром" боялась умереть во время родов. Сейчас не боюсь, но осадочек остался. Но я вот еще о чем: а какие-нибудь добавки для детских ванн надо? Какие еще есть проверенные средства для новорожденных кроме Джонсона?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 17:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Сегодня был скрининг первого триместра, вроде все нормально. Пол пока не определили, рано. Но я надеюсь на деву. Девочки, кто искал платья для беременных без резинки под сиськами. Marina кажется и еще какая то девочка. Нечаянно наткнулась на одно, посмотрите фирма NOM Sophie dress там без резинки и длинное до икр (на дайаперс ком и на амазоне видела). Сама искала леггинсы удобные, срок маленький в живот какой то большой(((, перешла на беременные штаны, удобно. Пишу тут редко, так что всем желаю здорового протекания беременностей!!! 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 17:47 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Какие еще есть проверенные средства для новорожденных кроме Джонсона? Aquaphor Baby Gentle Wash & Shampoo нам показался более мягким, чем джонсон.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 18:29 |
|
|
Лёлек, поздравляю с хорошими результатами. Этот тест самый стрессовый, по-моему :)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 18:55 |
|
|
_malinka писал(а): Мне тоже кажется, что у кроватки это внешние замеры.
Гесс, я бы еще high chair добавила, коляску-костыль прогулочную, зеркало с игрушками в машину. Ты планируешь покупать мобиль? Те, что в наборе с постельным бельем идут, очень скучные. Я бы посоветовала присмотреть мобиль от фишер прайс, или еще клевые есть с аквариумом и прожектором на потолок. У фишер прайс есть мини-мобиль для карсита или коляски.
Ты грудью кормить планируешь? Если да, то боппи пиллоу надо + чехол на нее. Что такое мобиль? Может и мне надо...
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Слушайте действительно, а с чем деток купают тут, нужны ли добавки какие то???? А еще у меня вопрос про пупок созрел, нужно ли чем то обрабатывать ??? Я как то далека совсем от этого, а времени то совсем мало осталось...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Для купания можно травки, если не лень заваривать, можно морскую соль, особенно если экзема или кожные проблемы. Пупок тут оставляют на месте, пока сам не отвалится. Его ничем обрабатыать не надо. Когда он отвалится, ранка будет чуть кровить, но потом быстро подсохнет, и там просто будет болячка. Вам в госпитале все расскажут и все-все необходимое дадут с собой. Я ничем не мазала, кажется. Джонсон - ужасный бренд с кучей парабенов и прочей вредной химией. В магазинах типа Хол Фудз большой выбор органик средств для ухода за малышами. Там же есть органическая бытовая химия - мыло, порошок, салфетки для сушки. Мобили вот: Мини 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 19:46 |
|
|
IrynaI писал(а): А мне вот столик пеленальный очень удобный. Он высокий, спина не болит а какой у вас рост? Мы в своё время пересмотрели все столики, они очень низкие, но мы с мужем высокие. Ещё проблема в том, что ребёнка менять удобнее подходя с ножек, а столики эти так сделаны, что менять можно только сбоку. Неудобно очень. У нас был один столик, нам подарили, мы его использовали только как промежуточное колено в ванной. Вынимали дочку из ванной и клали на столик на полотенце. Менять памперсы было совершенно не удобно. Лёлек, спасибо за платье, но цена там...  мне уже поздно, мы завтра летим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Про мобили допишу.
Те, что в наборах идут, имхо, скучные, бестро надоедают. Плюс у них музыка играет только короткое время.
Если покупать отдельно мобиль, то они поинтереснее - там игрушки побольше/поярче, вращаются вокруг своей оси по мере движения по кругу. Ну и самый большой плюс - у них есть пульт управления. Я, помню, сына клала и уходила так, чтоб он меня не видел. Через 10 минут тыц на кнопку - и музыка опять играет, сын балдеет и меня не зовет. А если б я зашла в комнату, фиг он стал бы еще там лежать, если мама рядом.
Тот, что с прожектором, на форуме хвалили очень - сначала проэктируется картинка на зонтик над кроватью, а для деток постарше - на потолок.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
_malinka писал(а): Мне тоже кажется, что у кроватки это внешние замеры.
Гесс, я бы еще high chair добавила, коляску-костыль прогулочную, зеркало с игрушками в машину. Ты планируешь покупать мобиль? Те, что в наборе с постельным бельем идут, очень скучные. Я бы посоветовала присмотреть мобиль от фишер прайс, или еще клевые есть с аквариумом и прожектором на потолок. У фишер прайс есть мини-мобиль для карсита или коляски.
Ты грудью кормить планируешь? Если да, то боппи пиллоу надо + чехол на нее. Девочки, подскажите где лучшие цены на мобили и лампы-ночники? Я меньше чем за 35-40 у.е не видела.. с первой дочей наш мобиль сломался ровно через год...На них бывают дилы\сейлы? 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, тут давали ссылку на матернити сайт www.shadeclothing.com Я сделала заказ 18 февраля, а сегодня уже получила посылку. На вид все приличное, сидит хорошо (я брала вверх свой доберем. размер, а капри на размер больше, все сидит хорошо. Шиппинг и возврат бесплатный, ну и цены порадовали конечно, т.к. как правило матернити все дорогое, а покупаешь на время... Так что советую 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скарлет, а грудь у вас выросла или нет? Я боюсь добеременный размер брать 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): Про мобили допишу.
Тот, что с прожектором, на форуме хвалили очень - сначала проэктируется картинка на зонтик над кроватью, а для деток постарше - на потолок.  У нас такой (как у Малинки на первой картинке) пользовался огромным успехом, и до сих пор сын (которому через 2 месяца 3 года будет) иногда под эту музыку с картинкой на потолке засыпает, предварительно рассказав всякие историии про зверей которые там изображены (воображения ему не занимать  ) Сейчас думаю какой для младшего брать - то ли еще один такой же (думаю, старший свой не отдаст  ), то ли какой-нибудь из Tiny Love, тоже интересные очень.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Про подушку для кормления: с первым пользовалась боппи, хотя не в особом восторге была (но без нее было бы хуже), в этот раз включила в реджистри вот такую: http://www.amazon.com/Brest-Friend-Delu ... ing+pillow Девочки здесь на форуме писали, что удобная очень - я на себе примерила, действительно удобно, но пока кормить не начнешь наверняка не узнаешь.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|