|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 00:37 |
|
|
Suerte писал(а): Девочки, расскажите как вы солидз начинали. Я уже какие только таблицы не смотрела, у кого только не спрашивала - все в непонятках, у всех свои методы. Я все никак не пойму как что и сколько. Только одно зазубрила: новый продукт каждые 3-4 дня вводить. В голове каша. Единственное - я хочу давать и каши и овощи. Сейчас даю 2 раза в день кашу (овсяную или рисовую) и овощное пюре (пока только пробовали сквош и морковку). Но у меня нет никакой последовательности: ни времени, ни количества. Иногда даю просто кашу, потом пюре, иногда смешиваю пюре с кашей. Научите как надо! И главное - сколько... Я начала с желтого пюре, сначала 2 раза в день по банке. Потом стала давать 3 раза в день - утром каша на соке + витамин Д. В обед овощ, на ужин йогурт или фрукт. Ест у меня хорошо, по баночке каждый раз. Вот и все, что там думать то. Ест сколько хочет, пока рот открывается, кормлю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Innyshka писал(а): Девочки, спасибо, что мозг вставили. ТО, что и требовалось. ойойой, я тоже на все ремни не пристегиваю..... от меня тоже спасибо, девочки! теперь обязательно буду пристегивать даже в ближайший магазин.....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 12:15 |
|
|
Varvar-ka писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, спасибо, что мозг вставили. ТО, что и требовалось. ойойой, я тоже на все ремни не пристегиваю..... от меня тоже спасибо, девочки! теперь обязательно буду пристегивать даже в ближайший магазин..... Нас машина ударила в бок где мы с ребенком сидели полквартала от дома. Если б был не пристегнут - то подпрыгнул с карсита точно бы. Пристегивайте всегда!!! Даже если ехать минуту. Ребенок привыкает к рутине, сейчас в полтора года уже сам пытается пристигнутся и знает что только в карсите он сидит. Не знаю что посоветовать если ребенок кричит и не любит карсит, может любимые игрушки попробуйте, музыку разную в машине. Когда постарше - то мультики ставте или что ребенок любит.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка мой тоже орет благим матом и старшая орала. Поорет поорет потом засыпает. Но у меня даже мысли не возникло что бы не пристегивать. Я музыку включаю что бы не оглохнуть ))) правильно сказали они потом привыкают
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:51 |
|
|
Innyshka писал(а): Лентяйка про ледяную воду разговора не было))). Я обливаю холодной. но не ледяной)  подумала что "реально холодная" и есть ледяная. У меня дочка до сада (18m) ни разу не болела, а в саду у нас в группе одного возраста детки всю зиму болели, некоторые тоже закаляли и бестолку, пока не переболели все вирусы, потом как рукой сняло, теперь старшая болеет очень редко, а младший бедный уже несколько раз болел. А со скольки месяцев можно водичку давать? На бэйбицентре читала что с 6, но мы едем во флориду (нам 5), боюсь там жарко будет, может немножко можно?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Varvar-ka писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Варя, моя хорошо спит, но если спать хочет, а заснуть не может, то я утанцовываю ее под tarantella. А еще она у меня спит в шерстяной шали. Спасибо за совет! тарантеллу нашла в ютубе :) под нее подпрыгиваете?? а как при этом дите не радуется? :) Моя Алиса очень стала интересующаяся дама, посмотрим завтра, сможет ли уснуть под тарантеллу... ну как тарантелла помогла?))) а еще мне очень нравиться старая заставка спокойной ночи малыши https://www.youtube.com/watch?v=4ZSnhQ5 ... sults_main классная аватарка  обожаю кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 19 фев 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:42 |
|
|
Innyshka писал(а): Тыковка, ты точно пришла в себя, если продолжаешь всякие дилы выискивать))) точно Девочки, кто после кесарева.. Похоже, осторожнее надо с физической нагрузкой.. я вчера пресс покачала - побольше, ну, чтобы хоть что-то чувствовать, сегодня весь день шов болит((((( как себя чувствуешь???
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:47 |
|
|
Вот моя душа болела о лишнем весе после родов. Тут прочитала статью и сердце успокоилось )))
http://www.llli.org/russian/nb/selfimage
А растяжки,наверное, генетика-я не знаю ((( мазалась очень хорошим кремом,но буквально за 10 дней до родов они у меня появились ((( после родов глянула на живот ,а там весь район живота в мелких розовых растяжках (у меня вообще после всего родового набора слезы на глаза наворачивались). Сейчас уже почти два месяца использую крем от растяжек, но не рагулярно и результат уже есть, но живот я точно оголять не буду (((((
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:49 |
|
|
marina писал(а): Девы, я уже много раз писала, повторюсь. У меня растяжек не было во время беременности, мазалась палмеровским кремом. Растяжки жуткиe, ярко-алые появились после родов!  По всему животу. Жуть была. Это всё генетика, никакие крема не спасут если суждено. И все прошло? Уже нет?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 17:55 |
|
|
Иннушка, моя в карсите вообще всегда спокойная была,постоянно спала, а сейчас уже несколько раз плакала-мне кажется ремни тугие  у нас расчитанно на 30 инчей и 30 паундов. Она у нас 13.5 паундов, но скоро будет 30 инчей и фиг его знает,чем руководствоваться. Скорее всего ростом буду. Может твоей тоже неудобно?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:26 |
|
|
Инна, пристегивать конечно нужно обязательно на все ремни, не ленись. Если плачет, надо отвлекать, со временем привыкнет.
А что это за интенсивная зарядка? Где почитать, посмотреть? Я тоже так хочу.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 20:46 |
|
|
lana7b писал(а): Девочки что может означать прожилки крови в какахах? Мы были у врача на той неделе,т.к. ребенок был очень фасси,думала зубы уже,перед этим писала,что может живот,нас посмотрели,сказали -здоров,почитала что это может быть от тужения до стафилококка,теперь опять к врачу идти  либо подождать если еще раз повторится? Лана, у нас такое было несколько раз. Я с перепугу каждый раз собирала какашки эти и неслась к доктору. Но похоже нашего доктора это не сильно пугало, в отличии от меня. Сказал, что такое бывает. Он говорил, что это скорее всего капилярчики лопались и ничего в этом страшного нет.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Пампкинстушка, наша была на 1месячном чек апе 11.5 паундс и почти 23 инча! За этот месяц значительно подросла. И вот если я потолще кофту надеваю ей ну так неудобно и тесно в этом карсите!!! Думаю,если так и дальше будет, может и к 3 месяцам в сьедующий перейдем! И еще она так корчится в нем периодически,будто потянуться хочет и распрямиться . Жалко, а что делать? Нам,кстати, карсит систер ин лоу свой отдала. Так вот когда мы его забирали малышке ее было 15 месяцев. Карсит стоял на полу, она его увидела, уселась в него и сама себя пристегнула  так забавно было! Может, и наши детки так будут! Иннушка,и я бы посмотрела на гимнастику вашу плиз!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 19 фев 2013, 21:40 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): И все прошло? Уже нет?
есть конечно, они раз появятся, то уже навсегда. Просто вместо алых они сейчас белые.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 20 фев 2013, 08:44 |
|
|
Ой девочки, вот это жесть сегодня ночью была, дите мое не спал вообще. Орал, как резаный, есть толком не ел, я уж че только не делала,он орал даже у меня на руках, чего тоньше никогда не было. Живот видать у него болел. Я вчера из непривычного елахлопья кукурузные, они у меня вместо конфет хорошо с чаем пошли. Это может быть из за этого? Еще творог пару дней ела, но на творог же не может быть?
|
|
 |
|
 |
|