Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Сделали ему край-ит-аут - первую ночь плакал где-то чуть больше полу часа (но не непрерывно, а on and off), вторую минут 20, а третью уже и не просыпался. После этого у нас проблем вообще не было со сном. Думаю, надо смотреть по ребенку - кому-то этот метод подходит, кому-то нет, для кого-то просто время не пришло... Я пробовала край ит аут раньше, когда ему было около 7 месяцев и он не хотел днем спать в крибе - но было бесполезно, он рыдал до истерики и было понятно что он не успокоится, поэтому я дальше даже пытаться не стала.

о, значит можно еще раз попробовать :)
я пробовала месяцев в 6, было абсолютно бесполезно, после часа-двух плача просто тупо наступало время для следующей кормежки, и т.д.
Сейчас ему ровно год, спит 12-13 часов в ночь, просыпается (Не всегда) один раз покушать, скоростная кормежка и снова отрубается. То есть просыпание длится всего 5 минут за 13-часовую ночь, и я даже не знаю, стоит ли с этим бороться и делать край-ит-аут. Зато если не накормить, я подозреваю что будет громко орать, пока не дадут :)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
о, значит можно еще раз попробовать :)
я пробовала месяцев в 6, было абсолютно бесполезно, после часа-двух плача просто тупо наступало время для следующей кормежки, и т.д.
Сейчас ему ровно год, спит 12-13 часов в ночь, просыпается (Не всегда) один раз покушать, скоростная кормежка и снова отрубается. То есть просыпание длится всего 5 минут за 13-часовую ночь, и я даже не знаю, стоит ли с этим бороться и делать край-ит-аут. Зато если не накормить, я подозреваю что будет громко орать, пока не дадут :)

Я бы в вашем случае не стала край ит аут делать, мне кажется, он сам скоро эту ночную кормежку перерастет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Я пробовала авино и одобряю тот о котором ты суете говоришь. Он помогал. На ссылке рыженькой была другая приправа. Бренди и состав

Мом, думаешь тогда Авено попробовать, или вообще все убрать и посмотреть? Вот блин мамаша я!

Вчера его видно весь день что-то мучило, вечером кричал не понятно на что, на папашу рыкнул за то, что тот током бьется. Маленький, а уже дал понять папане, кто тут главный. Зато в 9.30 вечера поели и он проспал до 6 утра, даже не шелохнулся и не попытался руки вытащить. Не знаю даже, чем помочь еще...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
moma писал(а):
Я пробовала авино и одобряю тот о котором ты суете говоришь. Он помогал. На ссылке рыженькой была другая приправа. Бренди и состав

Мом, думаешь тогда Авено попробовать, или вообще все убрать и посмотреть? Вот блин мамаша я!

Девочки, я только водой младшего вначале купала, а в 3 месяца все равно мокрая экзема вышла. просто вода все равно сушит кожу, а шадящее мыло Авино или от Сетафил обвалакивает кожу защитным влажным слоем еще до нанесения крема. Как стала ребенка купать с щадящим мылом от Авино, а не просто водой, плюс увлажняющие крема дважды в день, стало получше.Хотя долго с экземой боролась, но по крайней мере пятна еще больше не становились.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рыженькая, я бы купала в авино оатмил баth, но он не дешевый если на каждый день. я бы не купала каждый день ребенка, сейчас зима такой воздух сухой..да и меньше потеют из-за холода. вобщем, в воде купала бы так часто как считаешь нужным+например, каждое третье купание в авино оатмил. и жирным слоем крема на все экземные места.
gull, сочувствую. у меня со второй дочкой пока не понятно будет ли или нет, т.к. предрасположенность генетическая к этому есть. но я знаю что заранее не подстрахуешься, иногда мы не в силах все предугадать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, не предугадаешь. Со старшим экзема была маленькими пятнышками примерно по 1 см и несколько пятнышек по телу, я ожидала что у младшего будут проблемы с кожей, но не до такой степени. У младшего было много пятен по всему телу и голове по 2-3 дюйма в ширину-длину. Купала ребенка в основном 1 раз в неделю, иногда 2 раза. Вот этим мылом ребенка мыла:
http://www.amazon.com/gp/product/B0054J ... duct_title
Мыло немного вонючее, и у ребенка кожа была очень скользкая, еле-еле ребенка на руках удерживала, когда из ванночки его вытаскивала.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала Aveeno baby Exema Therapy для ванны и лосьен. В четвер должно прийти, а пока вообще ничем не буду пользоваться. Спасибо, девочки, за советы, надеюсь поможет моему козявочкину.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:22 
Богиня
Богиня

У нас такой лосьон, мне кажется он помогает. Врач нам сказал для мытья пользоваться таким мылом еще (почему-то отметил специально, что именно мылом, а не жидким - не знаю, какие у него соображения). У нашего малыша тоже кожа сухая с красными пятнами, а щечки бывают просто караул. Я так понимаю это сочетание постоянных слюней, холода/ветра (мы гуляем часто, перед выходом щедро мажу аквафором) и сухого воздуха (хотя увлажнители стоят). Спросила врача, влияет ли моя еда, он сказал: нет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:38 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
У нас такой лосьон, мне кажется он помогает. Врач нам сказал для мытья пользоваться таким мылом еще (почему-то отметил специально, что именно мылом, а не жидким - не знаю, какие у него соображения). У нашего малыша тоже кожа сухая с красными пятнами, а щечки бывают просто караул. Я так понимаю это сочетание постоянных слюней, холода/ветра (мы гуляем часто, перед выходом щедро мажу аквафором) и сухого воздуха (хотя увлажнители стоят). Спросила врача, влияет ли моя еда, он сказал: нет.

Да у них еда никогда не влияет, послушаешь их. Тут врачи только и горазды стероидные кремы прописывать, а не искать причину.
В четверг идем к аллергологу. Aveeno baths с оутмилом каждый день делаем в течении 3-х дней пока, результата не вижу особо, приходится кортизоном еще домазывать проблемные места.
Выставлю своего озорника не надолго. 10-го ему исполнилось 5 месяцев

Последний раз редактировалось Suerte 15 янв 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, классный малыш.
Вы так быстро не ожидайте результатов, кожные заболевания это очень долгий процесс лечения. Как мне говорила моя бывшая врач-дерматолог из России сифилис быстрее таблетками вылечить чем экзему, сыпь. Я с младшим с его экземой промучалась с его 3 месяцев до месяцев 9, пока он не перерос эту проблему. У нас раны примерно по 2 недели заживали.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Andromeda, а сколько вам я забыла и что за ночные дайперы, я б тоже купила, а то под утро нашим можно убить :c_laugh

Нам 6 месяцев, Huggies Overnight называются sz 4

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суэрте, какой малыш очаровательный!!!!!!

Да, всякие кожные высыпания это такая гадость! Вылезут в один миг, а потом фиг от них избавиться. У нас с самого рождения то одно, то другое. Началось с бейби акне, потом сухость пошла, а сейчас вообще щеки краснющие. Вот и разберись что от чего.

Моя мама сказала, что я чистая родилась, вообще ничего не было. Зато подростком была, ужас ужасный был с прыщами!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, ну какой очаровательный бандитик!!!
Так и не скажешь, как он маму мучает)
Рыженькая, Лаллуна, спасибо огромное за наводку на конверт.
Купила не амазоне за 20 баксов и жизнь наладилась сразу)))
p.s. нам вчера было 6 недель. Я, как подумаю, что по Америк.законам, я сегодня уже должна на работе быть, ужас охватывает.
Я, пока она спит, уже скучаю, какое там на работу(((

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
p.s. нам вчера было 6 недель. Я, как подумаю, что по Америк.законам, я сегодня уже должна на работе быть, ужас охватывает.
Я, пока она спит, уже скучаю, какое там на работу(((

Иннушка, ну вы шутница, где вы такие Американские законы только вычитали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 19:42 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты моему зайчику.
Иннушка, он уже маму совсем почти не мучает, мама мучается сама;)

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница