Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 08:49 |
|
|
Я ни себе ни детям не делаю прививки от гриппа. Сделала раз и сразу все и переболели в скорости да так, что я думада хана и крышка мне. Дети еще ничего, а мне досталось по полной. Я чуть сознание от темпы и слабости не теряла.
Во время беременности еще страшнее заболеть конечно т.к. чревато последствиями, но и прививку страшновато ставить. Надо будет поговорить с врачом в январе когда на первый прием пойду.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:00 |
|
|
scarlett_y писал(а): Мне тоже сказали, что беременным лучше не ставить флю шот, иммунитет ослабленный и скорее всего вероятность, что как реакция - можно заболеть  Я делала прививку и с первым ребёнком и сейчас со вторым. Никаких проблем. Сейчас даже не заболела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Я вот теперь тоже призадумалась. Самый опасный гриппозный сезон идет, школа это вообще вертеп заразы. Может и правда стоит сделать.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Цитата: Тут у нас ночевала подружка моей дочери старшей. Забыла взять с собой пижаму, собралась спать в джинсах, Сашка моя ей говорит: "Ты, что совсем с ума сошла? В мою чистую кровать ложиться в уличных джинсах, на тебе чистую пижаму." Так девочка расплакалась. Говорит: "Почему ты так жестко со мной разговариваешь.. Я хочу спать в своей одежде".. Еле уговорили ее и успокоили.. потом спросила - а дома ты тоже в джинсах спишь? Она сказала - я об этом не думаю.. иногда одеваю пижаму, иногда как ходила, так и ложусь. Я в шоке.. Может, потом привыкну с годами?) Неее, я в шоке тоже! Такое слышу впервые. ИМХО, это возможно не очень благополучная семья или у ребенка что-то не совсем впорядке в плане психики. Вот так в слезы сразу  ...и спать в уличной одежде  ....неее, странно!  [/quote] Да я тоже в ШОКЕ! Мой маленький мозг даже и представить не может как такое возможно. Нет ну ладно смирится и свыкнуться можно , что ходят обутые, но вот в постель!? Представить даже не могу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:27 |
|
|
Guess писал(а): Я помню 2 года назад на Рождество так гриппом заболела, что думала не очухаюсь. Антибиотики убойными дозами пила и все равно еле еле восстановилась через две недели. Я болела с первым ребёнком. В самом начале беременности, так как не селала прививку. Сделала её уже позже, после выздоровления. Так было подозрение на пневмонию, и делали снимок груди когда я была беременная. А сделала бы прививку, то возможно течение болезни было бы не такое сложное.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Я долго раздумывала по поводу прививки, но решила сделать. Пока не болела, хотя муж и сотрудницы болели. В прошлом году я всю зиму то ли с гриппом, то ли с простудой отходила. Но опять таки не знаю, в этом году просто повезло, или витамины помогли, или правда прививка!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:34 |
|
|
Innyshka писал(а): Она сказала - я об этом не думаю.. иногда одеваю пижаму, иногда как ходила, так и ложусь. Я в шоке.. Может, потом привыкну с годами?) я никогда в пижаме не спала, даже в России. Сплю в yoga pants и футболке. Удобно! Иногда в джинсах. Как ходила, так и легла, но обычно на day nap. Обувь снимаю.  Маму мою всегда бесило, но она у меня джермофоб. Нужно чтобы всё было чисто.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:35 |
|
|
Васса, как у вас дела?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:44 |
|
|
Misteriya, поздрввляю!!!! Пусть все у вас будет благополучно! Я на первый прием ходила на Украине, тоже было 7 недель. Сказали, угроза прерывания. Назначили лежать и пить Ношпу (эти таблетки живот расслабляют). Ношпу я попила, а вот лежать не получилось, много ездить надо было. У меня немного кровило тоже, буквально дня 4. Затем прошло. Когда здесь уже на прием пошла, примерно 10-11 недель, все нормально было. Сейчас уже 37 недель у нас Вы отдыхайте побольше, и все будет замечательно! Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
IrynaI
Спасибо большое :) я тоже надеюсь что все будет хорошо :) 37 недель- это уже почти конец :) желаю тебе легких родов и здоровья для малыша и тебя! По поводу именЯ когда дочь родила преждевременно, врачи положили ее в инкубатор и сторо на строго сказали не давать имени. Типа если не выживет, чтобы для меня меньший стресс был. О_о я подумала, что пошли ка все в сад, посмотрела на дочь и поняла что это Лизавета. По - моему, дети сами себе имена выбирают так или иначе. Сейчас если вторая девочка будет, то будет Софьюшка, а если мальчик, то Мишка. У меня муж американец, но он очень любит русскую культуру. Он сказал что первое имя хочет Русское, а мидл нейм американское. Мне еще нравятся из девчачьих имен Есения, Маргарита, Вероника, Ксения, . Из мальчуковых: Данил, Арсений.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Misteriya, всё будет хорошо! Тем более доктор тоже так думает.
scarlett_y, спасибо! Красивое имя, правда.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 11:59 |
|
|
У нас сегодня ответственный день - идем смотреть сердцебиение! Очень волнуюсь. Последние 4 дня я вся была никакая из-за токсикоза, а сегодня утром как ни в чем небывало.
Misteriya, поздравляю!!! Все у вас будет хорошо. Надо на это на страгиваться и верить..
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
ANGEL*ina писал(а): С такими именами как мой муж предлагает для мальчика пусть лучше будет третья девочка. Ни Brock ни coleman мне ужасно не нравятся. Я пока застряла на имени Daniel. ANGEL*ina" у нас для мальчика было приготовлено Daniel Joseph или Christopher Joseph оба имени очень нравятся, а муж очень хотел мидл нэйм в честь дедушки - с мальчиков вам именем решили быстро и легко. А вот с девчачьим... Муж мой влюбился в имя твоей младшей и больше никаких вариантов не принимал. Моя же часть семьи уговаривали подумать. Попробовать найти все же что то международное. В итоге совсем недавно написала три имени на бумажках, сложила в шапку и сын вытащил одну. Никак по-другому мы решить не могли. Мне повезло и сын вытащил мой вариант будет у нас VerOnica. Ну а мидл нэйм муж не оступился и будет как у твоей младшей :) еще один вариант был Stephania или Stephanie в Украине, откуда я родом имя Стефания не редкое.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 13:09 |
|
|
Nat&J, О! Поздравляю с удачным стечением обстоятельств и прекрасным именем У нас на девочку имя Julianna. Все еще конечно может измениться. А вот на мальчика война миров  Как пережить и выбрать хорошее, простое и красивое имя.. 
|
|
 |
|
 |
Bacca
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 14:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Devochki privet sorry for translit. My rodilis' Andrew Nicolas 4lb 2 oz and Isabella Victoria 4 lb 1 oz. deti poka v inkubatore ya pod kapel'nicami perelivanie delali mnogo krovi poteryla. Vse schastlivy do oduri ya nikogda me dumala chto mozhno tak sil'no kogoto lyubit'.
|
|
 |
|
 |
|