|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:46 |
|
|
все ок. они стали реже. раз в 9 мин. реальные вроде не становятся реже, да? я в душе была, с перепугу это первое что мне пришло в голову. поясница страшно ломить начала. интересно начало ли это или конец. но все дома и все готовы, в любом случае. посмотрим что дальше.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ага мне тоже сказали выпить стакан воды и на левый бок полежать. Мома на что схватки похожи? Прям на родовые сильные? У меня три дня подряд живот болел как при месячных и каменел, но с родовыми не сравнить (я их не с чем не перепутаю после 24 часов со схватками).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, я потеряла кошелек с водительскими правами, копией SSID и всеми банковскими картами((((. закупилась в Kohls так удачно, и похоже, оставила кошелек в тележке доя покупок(. Тележку оставила на улицу, сообразила минут через 5, но тележку уже кто-то забрал. Сижу около магазина(. В
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:24 |
|
|
Лаллуна, не знаю мне не с чем сравнивать. В прошлый раз я была с 8 см раскрытия на очередном пренатал чекапе без единого чувства схваток. Сейчас я опять вернулась к каждым 3 мин. Ауч! Сильно много давления на низ, живот каменеет каждые 3 минуты начиная сверху.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, я потеряла кошелек с водительскими правами, копией SSID и всеми банковскими картами((((. закупилась в Kohls так удачно, и похоже, оставила кошелек в тележке доя покупок(. Тележку оставила на улицу, сообразила минут через 5, но тележку уже кто-то забрал. Сижу около магазина(. В В магазин ходили спрашиватЬ? Я так беременная 500$ с кошелЬком оставила в корзине около ОМГ интернационального магаза. ВернулисЬ только через час-и нашли, работники придержали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:28 |
|
|
moma писал(а): Лаллуна, не знаю мне не с чем сравнивать. В прошлый раз я была с 8 см раскрытия на очередном пренатал чекапе без единого чувства схваток. Сейчас я опять вернулась к каждым 3 мин. Ауч! Сильно много давления на низ, живот каменеет каждые 3 минуты начиная сверху. Nu ffffse!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:32 |
|
|
у меня нападение на холодильник. в панике что бы такого еще съесть;) знаю что нельзя чай сейчас еще попью с печеньками. и если через пол часа не пройдет, то еду. а я так не готоооооооооова не хочу не буду больше полу литра воды выпила. по совету сверху:)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома может тебе тогда в госпиталь? А то если такие дела может у тебя уже опять 8 см а ты все терпишь.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:40 |
|
|
а чай? уже закипел. я сейчас сразу после чая если не пройдет, то позвоню и поеду. уже без шуток. а давление в норме!(вспоминая пампкинстюшу)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Иннушка, сходите во внутрь и спросите в кастюмер сервисе. я когда то вот так сумку оставила , всё загрузила, а сумку забыла в тележке. на полпути к дому опомнилась, что сумки нет. вернулась, они спросили моё имя и сверили с водит удостоверением, отдали без проблем. к слову сказать, магазин продуктовый, народу много, я думала всё, хана, но нет нашлась моя потеря.. всё будет хорошо, главное сильно не волнуйтесь..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, нашлась моя пропажа!!! Но, если Вы думаете, что помог костем сервис - то это наши девичьи мечты. Я, конечно, туда сразу пошла. Все объяснила. Попросила придти менеджера Оказывается, они в этом магазине тележки не чистят и не проверяют - только перед закрытием. Но, глядя на меня и мое пузо, она клятвенно обещала, что сегодня вечером будут проверять все тележки Я ей показала, какого вида тележка у меня была ( их там 2 вида) и что кошелек я положила в отделение для мелких вещей. Она мне говорит - езжайте домой, мы будем все проверять и Вам позвоним. Работают они сейчас до 12ти Ну, что делать? Я пошла в машину. Позвонила мужу. Он мне говорит - не волнуйся, это не конец света. НО, будь proactive, надо тележки проверять самой или смотреть, как они проверяют. Никуда не уезжай. А он на работе - не может приехать( Я ему- ты что? Я сама не могу их проверять - их много. Я, тип, устала - поехала домой. Он мне говорит - погоди, никуда не уезжай - сейчас приедет Майк - это его брат.. Жди его. Майк приехал через 5 минут. Надо сказать, что Майк огроменный, роста 2м 10см, блондин с голубыми глазами)))) В общем, взял меня под не знаю, за что, под ручку у нас с ним ходить не получается. Мы пришли ко входу в магазине, где все тележки стоят.. И он буквально за 2 секунды нашел кошелек в этом самом отделении для мелких вещей. Я спрашиваю у продавщиц, с которыми разговаривала и которые обещали все проверять - Как же Вы тележки проверяли? А они отвечают - а мы это отделение не проверяли. Все.. Занавес.. Если бы мой муж не был дотошным, а Майк таким быстрым, то не скоро бы мой кошель нашелся. Сейчас доехала домой. Пытаюсь успокоиться У меня там просто еще была российская банковская карта, где реально деньги лежат - и ее восстановить было бы трудно((((((. Я была бы без доступа к деньгам около месяца.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:28 |
|
|
Девочки, кто в начале беременности.. Я не пила лекарства, меня мутило страшно, выворачивало, правда, по сравнению с первой беременность, не часто. Где-то раз в день
НО я просто не ела. Вот не могла и все.. За первые 3 месяца похудела на 8 кг, что при моем росте 151 см - очень ощутимо))) Кофе тоже не могла пить, хотя всегда была кофеманкой. Могла за день съесть персик и тарелку черешни. Иногда кашу рисовую на молоке.. И картошка вареная могла перевариться)))
Мало того, что я не ела, я была еще в жуткой депрессии, могла рыдать днями напролет Радуга, соски болели так, что., если муж случайно дотрагивался до груди, у меня слезы из глаз от боли.
Это я все к чему.. После 15й недели где-то наступило улучшение. Тошнота ушла.. Аппетит вернулся. Настроение улучшилось.. И это было такое замечательное время. Живот есть, но очень маленький,. Шевеления уже чувствуешь.. Сил полно, все хочется и все можется)))). И кофе опять захотелось, я с удовольствием выпивала утром чашку)
То есть, токсикоз и депрессия первых месяцев - это все гормоны.. И важно просто знать - ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ... ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!Скоро полегчает)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:44 |
|
|
Innyshka писал(а): Это я все к чему.. После 15й недели где-то наступило улучшение. Тошнота ушла.. я надеюсь что пройдёт, но у меня началось вот только недавно, полторы-две недели назад примерно и сейчас по нарастающей (сейчас у меня 10 недель). Подругу помню, приезжала ко мне уже на большом сроке и раза два за день рвало её. Не дай бог так..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:54 |
|
|
Марин, судя по всему, токсикоз - дело непредсказуемое. У всех по разному Но у всех заканчивается точно после рождения ребятенка)))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 11 ноя 2012, 03:46 |
|
|
я дома. схваток нет. ребенок брич. и рез-т на стреп б - негатив. где-то радость, где-то грусть.
|
|
 |
|
 |
|