|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 12 дек 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тундра!!!ОХРЕНЕТЬ!!! да... Я тоже сравниваю с первыми родами в России и с моими другими операциями, земля и небо(((
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 12 дек 2012, 23:20 |
|
|
Я просила сделать общий наркоз вместо эпидурала. Я тоже рожала в России. Я не хотела эпидурал, потому что знаю, какие бывают последствия. Хотя. конечно, перед общим наркозом страшновато было, но всё прошло хорошо. Меня, кстати, на второй день после кесарева отпустили домой, я попросила профессора, потому что условия в больнице были невыносимые. Конечно же при условии, что у меня всё было хорошо. Он меня еще попросил присесть, чтоб убедиться, как идет реабилитация. Сказал, что если скрюченная буду, не отпустит  . Всем медсестрам было на меня наплевать, при этом никому из родственников. не разрешали оставаться в моей палате, чтобы помочь с ребенком. Пришлось умолять врача, чтоб отпустил. Никаких обезбаливающих я после операций не получала. Всё было так "натураленько". Уже когда на второй день после операции приехала домой, сама провела себе курс антибиотиков, потому что живот как-будто окаменел. И слава Богу, всё зажило, со швом вообще никаких проблем не было, ноги не отекали. Здесь, в Америке условия рожать просто королевские
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 12 дек 2012, 23:25 |
|
|
Поздравляю! Здоровья вам обеим. А по какой причине делали КС? И как вам по сравнению с первыми родами,легче,чем КС? Innyshka писал(а): Тундра!!!ОХРЕНЕТЬ!!! да... Я тоже сравниваю с первыми родами в России и с моими другими операциями, земля и небо(((
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 13 дек 2012, 02:21 |
|
|
Irina Luna писал(а): Я просила сделать общий наркоз вместо эпидурала. Я тоже рожала в России. Я не хотела эпидурал, потому что знаю, какие бывают последствия. Хотя. конечно, перед общим наркозом страшновато было, но всё прошло хорошо. Меня, кстати, на второй день после кесарева отпустили домой, я попросила профессора, потому что условия в больнице были невыносимые. Конечно же при условии, что у меня всё было хорошо. Он меня еще попросил присесть, чтоб убедиться, как идет реабилитация. Сказал, что если скрюченная буду, не отпустит . Всем медсестрам было на меня наплевать, при этом никому из родственников. не разрешали оставаться в моей палате, чтобы помочь с ребенком. Пришлось умолять врача, чтоб отпустил. Никаких обезбаливающих я после операций не получала. Всё было так "натураленько". Уже когда на второй день после операции приехала домой, сама провела себе курс антибиотиков, потому что живот как-будто окаменел. И слава Богу, всё зажило, со швом вообще никаких проблем не было, ноги не отекали. Здесь, в Америке условия рожать просто королевские Ой нет! Мне общий наркоз хуже дался. Намного тяжелей. Они мне собаки еще наркоту 3 дня кололи пока я в реанимации валялась. Причем я не знала даже!! А потом было хреново, я пожаловалась докторице, что мол тяжко мне, все крутит. Она махнула рукой и сказала, А это у вас ломка  Так я узнала что мне наркоту давали  Сцуки. Но это опять ж в России естессно было. Вообще на кой меня три!!!! дня в реанимации прессовали???? Вот спрашивается....
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 18 дек 2012, 18:31 |
|
|
olenush писал(а): Своих деток стала поднимать после 6 недель(38 паундов в моих).И после родов они мне кажутся такими тяжелыми!!!! мне даже сумка с подгузниками казалась тяжелой первую неделю после кесарева
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 26 дек 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,у меня уже "красные дни" начались!!!!!Никакой расслабухи.Всего 2 месяца после кесарева.Прошлые разы в 3 месяца хотя бы начиналось.Кормлю дитя по требованию и только грудью....
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 26 дек 2012, 15:34 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,у меня уже "красные дни" начались!!!!!Никакой расслабухи.Всего 2 месяца после кесарева.Прошлые разы в 3 месяца хотя бы начиналось.Кормлю дитя по требованию и только грудью.... Странно так, ребенку уже 10 мес исполнилось ,молока очень много ,не знаю почему цыкл не возобновляется . Может,к врачу пойти?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 26 дек 2012, 16:00 |
|
|
sam_bossa писал(а): Странно так, ребенку уже 10 мес исполнилось ,молока очень много ,не знаю почему цыкл не возобновляется . Может,к врачу пойти? У всех по-разному. У меня тоже очень долго не было, больше полугода
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 26 дек 2012, 17:51 |
|
|
marina писал(а): sam_bossa писал(а): Странно так, ребенку уже 10 мес исполнилось ,молока очень много ,не знаю почему цыкл не возобновляется . Может,к врачу пойти? У всех по-разному. У меня тоже очень долго не было, больше полугода По-моему, после 7 мес -это норма.Но я читала,что может и 1,5 года не быть.Хочется стабильности ,а то живот болит,а ничего нету.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 26 дек 2012, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
olenush писал(а): Девочки,у меня уже "красные дни" начались!!!!!Никакой расслабухи.Всего 2 месяца после кесарева.Прошлые разы в 3 месяца хотя бы начиналось.Кормлю дитя по требованию и только грудью.... у меня также было, с первым после 3-х месяцев, со вторым чуть меньше двух прошло  тоже эксклюзивно грудью кормила. у вас же тоже погодки. Моя врач сказала, что я очень fertility, тк грудное вскармливание для многих является естественным противозачаточным. я забеременела вторым с первой попытки, когда старшему было 6 месяцев.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 27 дек 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): marina писал(а): sam_bossa писал(а): Странно так, ребенку уже 10 мес исполнилось ,молока очень много ,не знаю почему цыкл не возобновляется . Может,к врачу пойти? У всех по-разному. У меня тоже очень долго не было, больше полугода По-моему, после 7 мес -это норма.Но я читала,что может и 1,5 года не быть.Хочется стабильности ,а то живот болит,а ничего нету. Рано беспокоиться, у всех по-разному начинается. У меня со старшим вернулись месячные в ребенкины 10 месяцев, а с младшим через год и несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 28 дек 2012, 11:23 |
|
|
Незабудка писал(а): я забеременела вторым с первой попытки, когда старшему было 6 месяцев. а я вообще без попыток, через 1 цикл после возвращения месячных, в ребенкиных 8 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 04 окт 2013, 12:01 |
|
|
Подниму темку.
Девочки, а какие показания здесь для кс? Зрение плохое и искусственный хрусталик на одном из глазу является показанием или нет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 04 окт 2013, 12:15 |
|
|
Зрение нет. Я и окулиста и гинеколога спрашивала. Про хрусталик не знаю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное Добавлено: 05 окт 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плохое зрение не является тут показанием к КС. У меня на одном глазе даже маленькая лазерная операция была (зашивали дырку на сетчатке), но врач сказал, нет.
|
|
 |
|
 |
|