|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 12:21 |
|
|
Katerinaa писал(а): Innyshka писал(а): Татиан, если решу, что убиться как хочу peg perego - да. Буду искать на ебее и крейглисте. Но пока остается надежда купить новую)))
Катерина, не поняла, что ты имела в виду про graco? Ну тревел системы там не раскладываются до лежачего, ручка не меняется по высоте, амортизаторов нет или такое ощущение что нет и тп. Это чисто так, по хорошему асфальту часик в день гулять или в молл ходить,чтобы карсит ставить. Не более. Девочки, кто нибудь покупал амбрелла строллер или какую нибудь облегченную коляску уже? Посоветуйте что-нибудь, на что посмотреть? Мне нравятся комби флаер, чико лайт эвей, макларен мне кажется оверпрайсед. Из макларена самые легкие триумф и воло, но они хуже раскладываются, чем квест и техно. Еще мне нравится пег перего ариа, они уже дисконтиньюд, поэтому либо на крег листе надо смотреть, либо 2006 года на албее баби, но про них отзывы хуже, чем про более новые модели. Многие говорят, что они хлипковаты, но при этом очень лекгие 5-6 кг. всего и раскладываются хорошо.
Последний раз редактировалось местная 29 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 12:35 |
|
|
мне тоже Combi нравится. У нас была для путешествий.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на ощупь поверхность щечек не гладкая, скорее шершавая, хотя на вид нормальные. красными они стали после того как я стала давать ей и фрукты и овощи в баночках, мне дали примерное меню и я ему следовала, думаю слишком много дала сразу и того и того. надо было осторожно,по одному. щечки все еще красные, я смазывала ромашкой (чаем) и детским кремом. Mirabel писал(а): Mami писал(а): Девочки что это может быть? У моей красавицы сегодня с обеда щечка покраснели, ну примерно так как после мороза, и эта краснота не проходит. может так аллергия проявляться? Ей скоро 9 месяцев и я ввожу прикорм в баночках. Утром я дала ей впервые mixed grain разбавленный формулой, теперь думаю может такая реакция на вит? что делать в этом случае Я так думаю, надо перестать давать новый продукт и посмотреть на реакцию. А как погода у вас - не холодно? На ощупь щеки обычные? ( гладкие, без уплотнений, не горячие) могут и зубки вроде так проявляться
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
letta писал(а): вернулись мы из почти 2-х недельного путешествия.Ну что сказать- трудно, теперь приходим в себя дома. Через неделю на 4-х месячный чек ап и прививки.
Alicia_x, а подскажите какой чаек фенхелевый вы покупаете. Я как раз сейчас смотрю всякие чайки для животика и успокоительные. Такой http://www.amazon.com/gp/product/B007CJ ... 02_s00_i00 Запах у него конечно ядреный, но вроде пьет ))
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 16:01 |
|
|
Alicia_x писал(а): Alicia_x, а подскажите какой чаек фенхелевый вы покупаете. Я как раз сейчас смотрю всякие чайки для животика и успокоительные. Такой http://www.amazon.com/gp/product/B007CJ ... 02_s00_i00 Запах у него конечно ядреный, но вроде пьет ))[/quote] Я на него тоже смотрю. Похоже это единственный чай, который можно раздобыть тут. Меня немного смущает, что он растворимый. Как они его делают? Какой там состав?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ооо помню, помню это чай - в России популярный. Мне мама привозила, а теперь и на амазоне есть...возьму на заметку. Моя помню любила этот чай, хотя я много не давала. Там состыв написан внизу Ingredients Glucose, fennel extract 6%. Вот на русском сайт производителя http://www.hipp.ua/products/list.php?section=67
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 18:23 |
|
|
Mami писал(а): на ощупь поверхность щечек не гладкая, скорее шершавая, хотя на вид нормальные. красными они стали после того как я стала давать ей и фрукты и овощи в баночках, мне дали примерное меню и я ему следовала, думаю слишком много дала сразу и того и того. надо было осторожно,по одному. щечки все еще красные, я смазывала ромашкой (чаем) и детским кремом.
Похоже на аллергическую реакцию. Действительно, лучше вводить по одному новому продукту за раз и смотреть реакцию. Ромашка - это хорошо, можно еще череду (что-нибудь из дубильных трав) Насчет фенхелевого чая: тот чай, что для взрослых, он для деток получается не годится? я сама пью вот такой (в надежде, что через молоко ребенку что-то перепадет), мне нравится: http://www.amazon.com/Heathers-Tummy-Ir ... fennel+tea
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 19:40 |
|
|
marina, а у вас комби какая была? Мне надо на ребенка от года и старше и в самолеты чтобы брать.И ребенок высокий. На сайте выглядят супер коляски, раскладываются и козырек большой. Ну и за 300 баксов амбреллу тоже не буду покупать.
Спасибо за наводку, я даже не знала про этот бренд!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 23:04 |
|
|
Приветы всем, давненько не заглядывала сюда. У меня сразу кучу вопросов-новостей, но будем брать one step at a time. Скоро Сашульке уже 3 месяца (10 ноября), ой как время летит! Он у меня вообще не спит днем давно уже, хоть тресни. Если очень долго качать в коляске или после груди отвалится, но минут на 20 его хватает, потом как по часам просыаается. И того 2 нэпа в день всего. Что делать?! Ночью обычно спит часов до 6-7:30, но как уложишь около 10-ти, через час-два последние дня 4 начинает плакать во сне, причем это нарастает: чуть-чуть поплачет и дальше спать, через 2 минуты снова и дольше, через 10 минут снова и сильнее. Я к нему подхожу - он спит, иногда потом успокаивается, а иногда так зайдется, что мне его так жалко становится, я беру из кроватки, покормлю и спит до утра уже. Что это такое у ребенка?!
И еще вопрос тому, кто грудью кормит: вы до скольки месяцев или лет собираетесь кормить?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 29 окт 2012, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Про сон ничего не могу посоветовать, сами сражаемся день и ночь. Единственное, что дневной сон помогает растянуть, это если его качать в люльке, как только начинает просыпаться. Тогда можно еще на полчаса-час продлить его нэп. Но это надо сидеть и качать.. Раньше со свингом было легко, но теперь он в свинге может только сидеть, для сна уже перерос. Насчет ГВ, ну я не против до года кормить, дольше не хочу и вроде и не нужно. Если раньше закончится, то с ума сходить тоже не буду.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 05:57 |
|
|
Suerte, я понятия не имею что с твоей лялей. Может это его персональное биологическое время сна и отдыха от природы вот такое и стиль такой, отличные от графика и поведения других лялечек. Пусть уж лучше будет так, чем если бы вообще орал сутками напролет, как бывает в худших случаях. На счет гв, я думаю что до прикорма это имеет какой-то бОльший смысл, чем после введения прикорма. Вобщем, месяцев до 4-6 было бы идеально. А как получится, меньше или больше, это уже индивидуальный случай каждой мамы и ребенка. В любом случае хорошо. Держитесь молодцами, куколки! С наступающими вас 3мя месяцами! Время летит невероятно!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 07:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): vstartseva писал(а): devochki, podskagute plz s kakogo vozvrasta vu davali sippy cap? i kakie... zaranee spasibo! Мы дали в 5 месяцев, сразу разобрался что к чему ) Теперь воду и чай фенхелевый пьет даже лучше, чем из бутылки ) Мы такую купили http://www.amazon.com/gp/product/B000Y2 ... 03_s00_i00 spasibo, za otvet!!!
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 08:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
http://www.amazon.com/Taami-Instant-Fen ... Fennel+tea U nas takoi v magazine prodayut.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 08:33 |
|
|
Suerte писал(а): Он у меня вообще не спит днем давно уже, хоть тресни. Если очень долго качать в коляске или после груди отвалится, но минут на 20 его хватает, потом как по часам просыаается. И того 2 нэпа в день всего. Что делать?! Ночью обычно спит часов до 6-7:30, но как уложишь около 10-ти, через час-два последние дня 4 начинает плакать во сне, причем это нарастает: чуть-чуть поплачет и дальше спать, через 2 минуты снова и дольше, через 10 минут снова и сильнее. Я к нему подхожу - он спит, иногда потом успокаивается, а иногда так зайдется, что мне его так жалко становится, я беру из кроватки, покормлю и спит до утра уже. Что это такое у ребенка?!
И еще вопрос тому, кто грудью кормит: вы до скольки месяцев или лет собираетесь кормить? Просто не хочет днем спать или хочет, но не спит? т.е. капризничает, плачет, но не можете уложить. Наш (3.5) выдерживает 1-1.5 часа бодрствования. Потом начинает куксится и ничем его уже не развлечь - надо укачивать и спать (когда спокойно это проходит, когда с плачем). Насчет ночного сна и плача: может быть он просто голодный? как он днем ест? у нас в этом возрасте малыш стал просыпаться часто ночью, чтобы поесть, т.к. плохо ест днем. Возможно он проголодался, а просыпается с трудом. Я бы его покормила как только первый раз заплачет (пока не разошелся) и пусть дальше спит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 30 окт 2012, 08:39 |
|
|
Katerinaa писал(а): marina, а у вас комби какая была? Мне надо на ребенка от года и старше и в самолеты чтобы брать.И ребенок высокий. У меня была Combi Cosmo, но брала на ebay за $90. Там дешевле. Потом у меня подруга купила её и своего сына возила в ней в Россию. Коляска всё выдержала. Сын того же возраста что и Анюта, т.е. ему было больше года на момент поездок. Коляска лёгкая и перекидывается через плечо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|