Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, так ты говорила что сама в детстве мало спала, вот и Анюта тоже мало спит. Ты не пробовала позже ее спать укладывать? Как она тогда просыпается?

Пробовала. Так же рано и просыпается. :2gunfire: Спала я мало, но это вообще, блин. Ну в 5 утра вставала бы ещё понятно, но не в 3-же.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мамы мальчиков, до какого возраста вы считаете можно мальчика водить в женский туалет? Мне старший сын (в ноябре 4 года будет) заявляет, что он в женский туалет не пойдет. Когда я ему говорю что я не могу в мужской туалет заходить, сын говорит что он один пойдет в мужской. Я пока сыну лапшу на уши вешаю что кабинки для handicap- это кабинки для мальчиков, а остальные кабинки для девочек.

я на днях думала тк видела маму со взрослым сыном в туалете женском. ребенку лет 10 наверное было. она стояла его возле кабинки ждала. если б у меня был сын то я тоже с ним б ходила в женский туалет (или мужской). сколько историй было про всяких неудомков и родителей, которые своих детей в туалеты без присмотра пускали

день рождения мы справляем и день благодарения тоже. Каким образом это другое дело. а быть как все Только потому что у Васи это есть.. не знаю, я в первую очередь думать учу, что и зачем и почему, а не слепо подражать.. как то так..
и ответы вырастешь поймешь - это тому пример :c_laugh

про параллельную игру: я помню свой двор и мы играли все вместе в песочнице, куличики лепили и тд. чтоб поотдельности играть Все время. для меня это странно..мягко говоря.

Последний раз редактировалось Тычинка 10 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мамы мальчиков, до какого возраста вы считаете можно мальчика водить в женский туалет? Мне старший сын (в ноябре 4 года будет) заявляет, что он в женский туалет не пойдет. Когда я ему говорю что я не могу в мужской туалет заходить, сын говорит что он один пойдет в мужской. Я пока сыну лапшу на уши вешаю что кабинки для handicap- это кабинки для мальчиков, а остальные кабинки для девочек.

Моим 6 лет, уже где то полгода категорически отказываются ходить в женский туалет. Отправляю в мужской, стою прямо рядом с дверью на всякий случай...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
]я на днях думала тк видела маму со взрослым сыном в туалете женском. ребенку лет 10 наверное было. она стояла его возле кабинки ждала. если б у меня был сын то я тоже с ним б ходила в женский туалет (или мужской). сколько историй было про всяких неудомков и родителей, которые своих детей в туалеты без присмотра пускали

Жуть! И до какого возраста их в женский водить ? До 18? Так их и в 18 обидеть могут.
Моим в школе уже курс читали по самообороне. Я им тоже говорю если что подозрительном, сразу help кричать, там уж я подскочу на помощь.

Последний раз редактировалось TMT 10 сен 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю до какого у меня нет мальчика, но насилие в семье довольно распространенное явление. тут даже в туалет ходить не надо, а дома за своими же стенами. так что.. по мне чем дольше тем лучше (по крайней мере когда он сможет за себя постоять)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не знаю до какого у меня нет мальчика, но насилие в семье довольно распространенное явление. тут даже в туалет ходить не надо, а дома за своими же стенами. так что.. по мне чем дольше тем лучше (по крайней мере когда он сможет за себя постоять)

Смешались в кучу кони, люди... :dum при чем тут насилие в семье и женский туалет?
А как определить когда он уже может за себя постоять???

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, а кто твоему сыну в 3 года навязал мнение, что детки должны ходить в туалеты соотстветствуя с их gender, и никак иначе?
Мой ребенок в 4+ до сих пор подобных вещей не знает, туалет да и туалет. Куда родитель, туда и его ребенок.
Единственное, что знает наверняка, что без родителя нельзя никуда ходить, чтобы ничего не случилось(похищения).

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Тычинка писал(а):

Смешались в кучу кони, люди... :dum при чем тут насилие в семье и женский туалет?
А как определить когда он уже может за себя постоять???

я говорю что насилия в семье (педофилия и инцест) встречается там где не ожидаешь, в семье например, за соседней стенкой, в одном доме. довольно часто. А в туалете, в чужом месте, в кабинке с замком, где даже матери нет.. тут даже к гадалке не ходи. я лично буду делать как мне удобно. мне не хотелось б ребенка потом по психологам таскать ..

мы тут газон гербицидами попрыскали, вонючий нет сил. я его поливаю в маске респираторе ))) соседи в шоке, прохожие шеи сворачивают ))) а мне здоровье свое дороже

в теме про разбитую машину - у сыночка уже права есть, а все как сосунок, мама его проблемы решает. когда он может за себя постоять - индивидуально.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я говорю что насилия в семье (педофилия и инцест) встречается там где не ожидаешь, в семье например, за соседней стенкой, в одном доме. довольно часто. А в туалете, в чужом месте, в кабинке с замком, где даже матери нет.. тут даже к гадалке не ходи. я лично буду делать как мне удобно. мне не хотелось б ребенка потом по психологам таскать ..

мы тут газон гербицидами попрысками, вонючий нет сил. я его поливаю в масте респираторе ))) соседи в шоке, прохожие шеи сворачивают ))) а мне здоровье свое дороже

в теме про разбитую машину - у сыночка уже права есть, а все как сосунок, мама его проблемы решает. когда он может за себя постоять - индивидуально.

Мама сыночка с машиной тоже наверное его до последнего по женским туалетам таскала, шагу без себя ступить не давала ( и сейчас все еще считает что он маленький и нуждается в ее защите - тут уж ничего не поделаешь материнской инстинкт) вот результат...
Про туалеты - вы конечно можете делать как вам удобно просто в один прекрасный момент ребенок просто взбунтуется и не пойдет в женский туалет , и чо делать тогда?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

результат(вывод) не начинается со слов "наверное"..

тогда можно в мужской ходить или до дома терпеть..вариантов масса
тем более поговорить с ребенком - замечательный (имхо) выход

я своего упрямого мужа уговариваю.. да и не только его. не верю в бунты. даже народные восстания как то да усмирялись

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как для меня, так безопасность всегда превыше детского "хочу или не хочу". на то я и родитель.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
результат(вывод) не начинается со слов "наверное"..

тогда можно в мужской ходить или до дома терпеть..вариантов масса
тем более поговорить с ребенком - замечательный (имхо) выход

я своего упрямого мужа уговариваю.. да и не только его. не верю в бунты. даже народные восстания как то да усмирялись

Он у вас тоже в женский туалет ходит? :c_laugh ( шутка если что)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я помню свой двор и мы играли все вместе в песочнице, куличики лепили и тд. чтоб поотдельности играть Все время. для меня это странно..мягко говоря.

Тычинка. Ещё раз перечитай про возраст. Ты себя в 3 года помнишь? Или ты говоришь о 6-7 летках? А так да, всё время играют паралелльно. Это нормально.

Тычинка писал(а):
а быть как все Только потому что у Васи это есть.. не знаю, я в первую очередь думать учу, что и зачем и почему, а не слепо подражать.. как то так..
и ответы вырастешь поймешь - это тому пример :c_laugh

Тычинка, ты можешь любыми reasons притягивать за уши чтобы свою теорию оправдать. Твоё дело, как говорится. Если для тебя День Рождения с друзьями - стырах и ужас, то пожалуйста. Мы, значит, такие вот недумающие мамашки, подражающие всем и вся. Чего с нас взять.. :c_laugh

moma писал(а):
Gull, а кто твоему сыну в 3 года навязал мнение, что детки должны ходить в туалеты соотстветствуя с их gender, и никак иначе?
Мой ребенок в 4+ до сих пор подобных вещей не знает, туалет да и туалет. Куда родитель, туда и его ребенок.
Единственное, что знает наверняка, что без родителя нельзя никуда ходить, чтобы ничего не случилось(похищения).

у меня моя тоже знат что женский для девочек, мужской для мальчиков. я не учила. Наверное в саду проходили. Вчера на ДР ходили, папа поытался её взять в мужской, она не пошла, сказала это для мальчиков.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня родитель который не может уговорить своего собственного ребенка - нонсенс. 5летка против 30летней тетки..неравная борьба имхо)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка. Ещё раз перечитай про возраст. Ты себя в 3 года помнишь? Или ты говоришь о 6-7 летках? А так да, всё время играют паралелльно. Это нормально.

я себя помню дошкольного возраста вполне хорошо.помню как в манеже спала (квадратном таком). твоя дочка свои крестины помнит меж прочим.

я не писала что др это страх и ужас, где я это писала? я спросила почему их тут делают (ам. культура все-таки, мож положено). мне сказали, что кто-то делает, чтоб детям пообщаться, кто-то делает, чтоб родителей узнать поближе, кто-то делает, тк у Васи тоже оно имеется (последний вариант для меня не вариант)..

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница