|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Настен, сейчас смотрю "Женский доктор" http://time2online.net/index.php?serial ... r&seria=36
Я у нас самый главный смотрельщик, наверное)
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 21:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой ну вы девы (с погодками) сильны. Мне так тяжело правда я похоже и ленива! Есть минута- я поболтаю, полежу, по строчу... Вас почитаю и чувствую себя слабой, аж зло берет за себя.... Ой Таня бросьте! У вас мужа дома то наверно не было,плюс учеба,а это тоже трудно! У меня такая ситуация: золотой муж(поспи зая,я сам) ,золотые свекры(живем рядом)и золотой босс(когда сможешь приходи).Вот тут мне очень повезло!!!!! А еще мои родители в декабре приедут на 2 месяца!!! Не жизнь а малина!!!!  а наш форум какое то ДОБРОЕ зло,без него ни как.  Я кстати дала себе слово читать форум только в конце дня,когда все сделано,но пока плохо получается 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 22:03 |
|
|
Innyshka писал(а): Памкин, пусть живет зайчик))) Такой глазастенький!!! А от него много проблем?
Девочки, я себя сегодня баловала, как могла) 1. Купила себе сибас.. 30 баксов, блин отдала, за 3 куска. Но вкуснАААА. Сашка чуть язык не съела 2. Подновила себе маникюр.. А то гелиш этот уже весь оброс 3. И самое главное.. В 10 вечера пошла плавать в бассейн. У нас в комплексе открытый бассейн. Народу - я одна.. Бассейн с подстветкой.. Звезды светят.. Это ЧТО-ТО!!!!!! Такой релакс)))) Всем рекомендую) А я ушла с работы пораньше,сделала СПА педикюр(такой кайф),поела в греческой кафешке  ,пришла домой и испекла пряников на завтра(на ночь ни ни)! поиграла с дочей,уложила ее спать,сеичас буду смотреть какой нибудь русский фильм. ДАВАИТЕ СЕБЯ ЛЮБИТь И БАЛОВАТь!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ага, Chuch,баловать... Я вон так себя побаловала, что набрала 5 паундов. С понедельника иду расслабляться в спорт зал!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 09:14 |
|
|
Иннушка, эти зайцы меня достали, уверенна, что ко мне присоединиться все у кого есть сад огород. Во- первых, они живут семьей их наверное штук 8 не меньше, пасутся на моем бэк и фронт ярдах целый день. Ладно бы если траву жевали , а то мои растения и цветы!!!! И вообще кролятину я очень люблю Обычно они сразу удирают, а этот прям рядом сидел и смотрел на меня, я штук 50 фоток нащелкала!! Я и двигалась, и разговаривала с ним, а он все спокойно сидел- удивил меня!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 09:17 |
|
|
Тань, я не знаю как твой день складывается, но я точно себя ленивой чувствую. Прочитала в погодках как женщина детей растила, работала фул тайм и параллельно закончила на мастерс дигри!! Вот тут мое сердце так прихватило, что я расстроилась о себе и от вдохновения столько дел дома переделала!!!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 11:43 |
|
|
Innyshka писал(а): Irinna писал(а): Innyshka писал(а): Памкин, у меня собака, привезенная из России))))) Но от жары реально язык вывалил, бедный мой мальчик))) Вот он какой у меня) Иннушка!!!! у меня тоже йорк с россии  девочка!!! 4 года, выставлю позже фотографию нужно ужин готовить. Какой он у вас лялька, может им свадьбу усроить  у нас второе место по россии в годовалом возрасте выставлялись  Вау!!! Ирина, а давайте))) Мы тоже с родословной))), не хухры-мухры. Правда, никогда не выставлялись.. Я его и так люблю, мою сыночку) А то тут йорки, ну такие страшные - сил нет. Надо срочно улучшать породу) Девочки, очень сорри, за офф топ)) муж сказал беременные сами еще и собак хотят в то же время, попросил подаждать ребенок родится  будем проодолжать род))) он у вас очень красивый, тут реально йорки какие то ужасные.. одного только хорошенького видела, но слишком уж маленький страшно дунешь-сломается... вы сколько весите? мы 2.200 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
АААа. Девочки, наконец, нашла из чего можно делать сырники. Для Вас это, наверное, не открытие.. А я вчера на целое преступление пошла в Giant Eagle Открыла запечатанную банку Riccota, попробовала - вкус такой же, как у меня получился домашний творог. Купила, сегодня с утра сделала.. УРА!!!!! НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИ!!!! РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВА, МУЖ СЫТ И ДОВОЛЕН)
P.S. Ирин, отвечу Вам в личку насчет собак - а то нас забанят с Вами))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 18:19 |
|
|
Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 18:22 |
|
|
Иннушка,с первым преступлением тебя  я тоже иногда открываю упоковку, например, торт,чтобы по запаху убедиться в свежести  ну из России мы, что поделаешь? 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 19:05 |
|
|
Innyshka писал(а): АААа. Девочки, наконец, нашла из чего можно делать сырники. Для Вас это, наверное, не открытие.. А я вчера на целое преступление пошла в Giant Eagle Открыла запечатанную банку Riccota, попробовала - вкус такой же, как у меня получился домашний творог. Купила, сегодня с утра сделала.. УРА!!!!! НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИ!!!! РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВА, МУЖ СЫТ И ДОВОЛЕН)
P.S. Ирин, отвечу Вам в личку насчет собак - а то нас забанят с Вами)))) да у нас с вами точно вкусы совпадают! я только вчера делала сырники, ис домашнего творога, рецепт тут постила на пред. страницах, просто обьедение. Исегодня его же запихнула в лазанью, так вкусно получилось, вместе с детишками пол противня умололи)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 19:13 |
|
|
Тыковка, дай бог, чтобы это было мое самое страшное преступление в жизни))
Настена.. Насчет творога.. я делала по такому же рецепту, как ты написала, только butter milk заливала во время кипячения. Получилось вкусно, но очень мало.. Мы его так схомячили.. А по твоему рецепту butter milk надо сразу заливать, да? Может, тогда больше творога получается?
Девочки, а у Вас жарко? У нас так жарко, что ужас(((. И на наш 4й этаж кондей, похоже, не очень доходит...Пойду в понедельник в офис наших апартаментов и включу, как моя дочь говорит, избалованную невоспитанную итальянку). Пусть чинят)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 19:40 |
|
|
Иннушка, да это даже и не преступление, так-проверка товара на качество и удовлетворение из-за потраченных денег  я думаю, никто на тебя не обидиться )))) у нас тоже очень жарко, но мне все равно-меня жара не пугает,только влажность. что-то аппетита сегодня нет,какая-то вялость...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят? тут не меряют.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 07 июл 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят? Я в первую беременность тоже в книгах или еще где-то вычитала такое,что должны мерять.Спросила у своего доктора,а он ответил,что измеряет сам своей рукой.Он действительно ощупывает живот немного перед тем как слушать сердце.Сегодня смеялся,что дочка ему на это ощупывание пиналась в руку. и он даже мне сказал,сколько его ладонь дюймов и что-то еще... Кстати,я сегодня оказалась молодцом в глазах доктора.Я раньше говорила,что за прошлый месяц поправилась слишком много.Ну вот за последние 2 недели я старалась кушать "диетично"-побольше овощей-фруктов,поменьше вермишелей-хлеба.В итоге не только не набрала,а даже полпаунда потеряла. Только не пойму ,почему же он радовался,разве не нужно стабильно по паунду в неделю набирать?Хотя я не против,не набирать вес. А жара у нас тоже сильная,на улицу выхожу,сразу ощущение,что к ногам гирю привязали...Идти тяжело.Вроде она спадет немного на след неделе. Глюкозный тест часовой сегодня сделали.В этот раз я жидкость быстро выпила.В прошлые беременности долго давилась....Надеюсь , будет хороший результат.Не хочется 3-х часовую мучиловку...
|
|
 |
|
 |
|