Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настен, сейчас смотрю "Женский доктор"
http://time2online.net/index.php?serial ... r&seria=36

Я у нас самый главный смотрельщик, наверное)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 21:50 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Ой ну вы девы (с погодками) сильны. Мне так тяжело правда я похоже и ленива! Есть минута- я поболтаю, полежу, по строчу... Вас почитаю и чувствую себя слабой, аж зло берет за себя....

Ой Таня бросьте! У вас мужа дома то наверно не было,плюс учеба,а это тоже трудно! У меня такая ситуация: золотой муж(поспи зая,я сам) ,золотые свекры(живем рядом)и золотой босс(когда сможешь приходи).Вот тут мне очень повезло!!!!! А еще мои родители в декабре приедут на 2 месяца!!! Не жизнь а малина!!!! :angel а наш форум какое то ДОБРОЕ зло,без него ни как. :b_wink Я кстати дала себе слово читать форум только в конце дня,когда все сделано,но пока плохо получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 22:03 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Памкин, пусть живет зайчик)))
Такой глазастенький!!!
А от него много проблем?

Девочки, я себя сегодня баловала, как могла)
1. Купила себе сибас.. 30 баксов, блин отдала, за 3 куска. Но вкуснАААА. Сашка чуть язык не съела
2. Подновила себе маникюр.. А то гелиш этот уже весь оброс
3. И самое главное.. В 10 вечера пошла плавать в бассейн. У нас в комплексе открытый бассейн. Народу - я одна.. Бассейн с подстветкой.. Звезды светят.. Это ЧТО-ТО!!!!!! Такой релакс)))) Всем рекомендую)
:c_cool

А я ушла с работы пораньше,сделала СПА педикюр(такой кайф),поела в греческой кафешке :s_thumbup ,пришла домой и испекла пряников на завтра(на ночь ни ни)! поиграла с дочей,уложила ее спать,сеичас буду смотреть какой нибудь русский фильм. ДАВАИТЕ СЕБЯ ЛЮБИТь И БАЛОВАТь!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Chuch,баловать... Я вон так себя побаловала, что набрала 5 паундов. С понедельника иду расслабляться в спорт зал!!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, эти зайцы меня достали, уверенна, что ко мне присоединиться все у кого есть сад огород. Во- первых, они живут семьей их наверное штук 8 не меньше, пасутся на моем бэк и фронт ярдах целый день. Ладно бы если траву жевали , а то мои растения и цветы!!!! И вообще кролятину я очень люблю :b_wink
Обычно они сразу удирают, а этот прям рядом сидел и смотрел на меня, я штук 50 фоток нащелкала!! Я и двигалась, и разговаривала с ним, а он все спокойно сидел- удивил меня!!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, я не знаю как твой день складывается, но я точно себя ленивой чувствую. Прочитала в погодках как женщина детей растила, работала фул тайм и параллельно закончила на мастерс дигри!! Вот тут мое сердце так прихватило, что я расстроилась о себе и от вдохновения столько дел дома переделала!!!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 11:43 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Irinna писал(а):
Innyshka писал(а):
Памкин, у меня собака, привезенная из России)))))
Но от жары реально язык вывалил, бедный мой мальчик)))
Вот он какой у меня)

Иннушка!!!! у меня тоже йорк с россии :angel девочка!!! 4 года, выставлю позже фотографию нужно ужин готовить. Какой он у вас лялька, может им свадьбу усроить :f_eyebrows у нас второе место по россии в годовалом возрасте выставлялись :c_laugh

Вау!!! Ирина, а давайте)))
Мы тоже с родословной))), не хухры-мухры. Правда, никогда не выставлялись.. Я его и так люблю, мою сыночку)
А то тут йорки, ну такие страшные - сил нет. Надо срочно улучшать породу)
Девочки, очень сорри, за офф топ))

муж сказал беременные сами еще и собак хотят в то же время, попросил подаждать ребенок родится :c_laugh будем проодолжать род))) он у вас очень красивый, тут реально йорки какие то ужасные.. одного только хорошенького видела, но слишком уж маленький страшно дунешь-сломается... вы сколько весите? мы 2.200 :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АААа. Девочки, наконец, нашла из чего можно делать сырники.
Для Вас это, наверное, не открытие..
А я вчера на целое преступление пошла в Giant Eagle
Открыла запечатанную банку Riccota, попробовала - вкус такой же, как у меня получился домашний творог.
Купила, сегодня с утра сделала..
УРА!!!!! НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИ!!!!
РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВА, МУЖ СЫТ И ДОВОЛЕН)

P.S. Ирин, отвечу Вам в личку насчет собак - а то нас забанят с Вами))))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка,с первым преступлением тебя :c_laugh я тоже иногда открываю упоковку, например, торт,чтобы по запаху убедиться в свежести :b_wink ну из России мы, что поделаешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 19:05 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
АААа. Девочки, наконец, нашла из чего можно делать сырники.
Для Вас это, наверное, не открытие..
А я вчера на целое преступление пошла в Giant Eagle
Открыла запечатанную банку Riccota, попробовала - вкус такой же, как у меня получился домашний творог.
Купила, сегодня с утра сделала..
УРА!!!!! НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИ!!!!
РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВА, МУЖ СЫТ И ДОВОЛЕН)

P.S. Ирин, отвечу Вам в личку насчет собак - а то нас забанят с Вами))))

да у нас с вами точно вкусы совпадают! я только вчера делала сырники, ис домашнего творога, рецепт тут постила на пред. страницах, просто обьедение. Исегодня его же запихнула в лазанью, так вкусно получилось, вместе с детишками пол противня умололи)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, дай бог, чтобы это было мое самое страшное преступление в жизни))

Настена.. Насчет творога.. я делала по такому же рецепту, как ты написала, только butter milk заливала во время кипячения. Получилось вкусно, но очень мало.. Мы его так схомячили..
А по твоему рецепту butter milk надо сразу заливать, да? Может, тогда больше творога получается?

Девочки, а у Вас жарко?
У нас так жарко, что ужас(((. И на наш 4й этаж кондей, похоже, не очень доходит...Пойду в понедельник в офис наших апартаментов и включу, как моя дочь говорит, избалованную невоспитанную итальянку). Пусть чинят)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, да это даже и не преступление, так-проверка товара на качество и удовлетворение из-за потраченных денег :b_wink я думаю, никто на тебя не обидиться ))))

у нас тоже очень жарко, но мне все равно-меня жара не пугает,только влажность.

что-то аппетита сегодня нет,какая-то вялость...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки,я тут поняла,что мне на приемах не делают замер. Тольео мерят давление,вес, слушают сердцебиение и вопросы задают. А я тут читаю и понимаю,что еще должны мерить живот каждый раз. Вам мерят?

тут не меряют.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

Я в первую беременность тоже в книгах или еще где-то вычитала такое,что должны мерять.Спросила у своего доктора,а он ответил,что измеряет сам своей рукой.Он действительно ощупывает живот немного перед тем как слушать сердце.Сегодня смеялся,что дочка ему на это ощупывание пиналась в руку.

и он даже мне сказал,сколько его ладонь дюймов и что-то еще...

Кстати,я сегодня оказалась молодцом в глазах доктора.Я раньше говорила,что за прошлый месяц поправилась слишком много.Ну вот за последние 2 недели я старалась кушать "диетично"-побольше овощей-фруктов,поменьше вермишелей-хлеба.В итоге не только не набрала,а даже полпаунда потеряла.

Только не пойму ,почему же он радовался,разве не нужно стабильно по паунду в неделю набирать?Хотя я не против,не набирать вес.

А жара у нас тоже сильная,на улицу выхожу,сразу ощущение,что к ногам гирю привязали...Идти тяжело.Вроде она спадет немного на след неделе.

Глюкозный тест часовой сегодня сделали.В этот раз я жидкость быстро выпила.В прошлые беременности долго давилась....Надеюсь , будет хороший результат.Не хочется 3-х часовую мучиловку...

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница