Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший сын учился самостоятельно пить с этой сиппи кап, младший до сих пор ничего не хочет пить кроме как грудь сосать и прикорм есть:
http://www.amazon.com/Nuby-Handle-Straw ... 088&sr=1-2

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С 15-17 месяцев стали пользоваться такими сиппи кап:
http://www.amazon.com/Playtex-Insulated ... 235&sr=1-6

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо) попробуем разные еще. Мой из бутылки пьет, но хочит сам, а бутылку дашь ему, она протекает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Спасибо) попробуем разные еще. Мой из бутылки пьет, но хочит сам, а бутылку дашь ему, она протекает.

Марийка, попробуйте ему дать бутылку со спортивной крышкой, вода из нее хуже проливается, но пить легко.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Гул! Я как раз такие снэк кетчеры и видела.

Мы тут столкнулись с ситуацией, когда ребенку надо было пить, но не пила достаточно (с животиком была проблема). Нам помог лед. Просто на ура сосала лед, теперь как дессерт даю (мороженое так сказать :c_laugh). мало ли у кого тоже такая ситуация будет

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого малыши ближе к годику- сколько формулы/молока в день они и пьют и сколько солидс? Мой , мне кажется, очень много пьет- ему 11 месяцев , в сутки где- то 30 унций формулы, ест 3 раза в день , плюс иногда снек. Один раз совсем мало, после нэпа кушает очень много, и третий раз так себе. Я по тиха одно кормление убрала, заменила козьим или кокосовым молоком, но после обеда и бутылки молока он все равно хочет формулу. Вот я думаю- это привычка ведь не голодный же. Или я неправильно график кормления построила :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 10:44 
Богиня
Богиня

Девочки, когда вы начинали давать пить из сипи-кап? Я тут в книжке прочитала, что надо начинать в 6 месяцев, чтобы к году он уже полностью перешел на чашку вместо бутылки. Я попробовала своему дать, а он пока только играется с ней, как пить из нее еще не понимает. Наверное, это, все таки, рано. Нам 6.5 месяцев.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 14:09 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Девочки, когда вы начинали давать пить из сипи-кап? Я тут в книжке прочитала, что надо начинать в 6 месяцев, чтобы к году он уже полностью перешел на чашку вместо бутылки. Я попробовала своему дать, а он пока только играется с ней, как пить из нее еще не понимает. Наверное, это, все таки, рано. Нам 6.5 месяцев.

мой вообще сипикап не признаёт. ни в 6 ни в 10 ни в 14 месяцев. после года начал пить из бутылочки с трубочкой, это пошло на ура. а сипикапы перепробовала разных брендов, цветов, форм и размеров - он одинаково ни из чего не пил.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старшая тоже сипикапы не понимала и трубочки тоже.Обажала бутылку.

А младший,как-то сразу научился от нее.Причем и трубочками и сиппи-всем.Кстати , бутылка ему знакома не была.

Сестра мужнина из сиппи кап вынимала "перемычку",которая препятствует вытеканию и просто совала в рот ребенку,когда надо было дать попить.Жидкость лилась и быстро.Ребенок сообразил и стал пить сам.Уже со вставленной той штукой.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Princeska писал(а):
Gull, у меня вопрос к вам, так как у вас еще и старший мальчик есть. Есть ведь еще и снэк кэтчеры, вроде неплохо такой брать в машину. Они полезная вещь или фигня? Если полезная, то какой лучше?

Мой старший такой чашкой для снеков пользовался, мы другие даже и не пробовали:
http://www.amazon.com/Munchkin-Snack-Ca ... 778&sr=8-1

У нас тоже такая чашка,но дети пользовались ей совершено по-разному.Старшая как-то нормально,без сорения ела.Младший -как поросенок с ней.Одну "сириалину"всунет между секторов,чтоб приоткрыть,переворачивает и трясет чашку,чтоб все высыпались....И вообще,как он ел из нее,проще было открыть и дать так....Мусора меньше будет...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард, моя почти вообще не пьет формулу. От силы 5-6 унций за день выпьет, если настаивать. Я не настаиваю. Она и от грудного молока сама отказывается постепенно, сейчас только на одно утром кормление перешли. А солидз хрумкает хорошо, хотя до сих пор только 2 зуба. Тоже 3 раза в день, с перерывами на снэки.

Спасибо, Оленуш. Попробую я эту чашечку. Не пойдет - так не пойдет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 20:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD писал(а):
Девочки, у кого малыши ближе к годику- сколько формулы/молока в день они и пьют и сколько солидс?

Лизард, нам доктор на 9 месячном чекапе сказал, что формулы ребенок должен пить 26 унций самое большое. Только что нам исполнился годик и доктор сказал, что формулу можно убрать вообше, можно коровье молоко начинать давать, но не более 16 унций в день. Я правда коровье молоко начала давать ему по 4 унции в день за 2 недели до того как ему исполнился годик. Все остальные витамины должны поступать из сбалансированной диеты. Ест он у меня 3 раза в день солид фуд и где-то 2-3 снека за день.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
LIZARD писал(а):
Девочки, у кого малыши ближе к годику- сколько формулы/молока в день они и пьют и сколько солидс?

Лизард, нам доктор на 9 месячном чекапе сказал, что формулы ребенок должен пить 26 унций самое большое. Только что нам исполнился годик и доктор сказал, что формулу можно убрать вообше, можно коровье молоко начинать давать, но не более 16 унций в день. Я правда коровье молоко начала давать ему по 4 унции в день за 2 недели до того как ему исполнился годик. Все остальные витамины должны поступать из сбалансированной диеты. Ест он у меня 3 раза в день солид фуд и где-то 2-3 снека за день.

Есть у меня последний вечер до 1 годика, так что вопрос задам здесь. А какое молоко именно вы даете? Я вообще не разбираюсь.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Nusha_SPb писал(а):
LIZARD писал(а):

Есть у меня последний вечер до 1 годика, так что вопрос задам здесь. А какое молоко именно вы даете? Я вообще не разбираюсь.

С года до двух можно давать whole milk,хотя старшему я стала давать это молоко тоже за пару недель до года. Можно давать козье молоко раньше года. Если у ребенка склонность к аллергии на молочку, то можно давать рисовое, миндальное молоко. Я не знаю есть ли аллергия на молочку у младшего (я ему еще ничего из молочки не давала), но я планирую вместо коровьего молока давать миндальное.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Девочки, у кого малыши ближе к годику- сколько формулы/молока в день они и пьют и сколько солидс? Мой , мне кажется, очень много пьет- ему 11 месяцев , в сутки где- то 30 унций формулы, ест 3 раза в день , плюс иногда снек. Один раз совсем мало, после нэпа кушает очень много, и третий раз так себе. Я по тиха одно кормление убрала, заменила козьим или кокосовым молоком, но после обеда и бутылки молока он все равно хочет формулу. Вот я думаю- это привычка ведь не голодный же. Или я неправильно график кормления построила :dum

Мой сын ничего кроме груди не хочет, прикорм совсем мало ест. Из бутылочек, чашек ничего не пьет, даже грудное молоко пьет в неохотку. Хотела к году закруглять ГВ, теперь боюсь закругляться. Вдруг ,как старший, вообще ничего не будет есть после ГВ. :dum

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница