|
Автор |
Сообщение |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
Меня стимулировали на 41 неделе. Прогресс был, но роды не начинались сами. Наверное с 36 недели раскрытие было в 1 см, а последние 2 недели с 3 см ходила и 70% эффэйсд. Чуствовала себя замечательно, никаких схваток и не замечала. В больницу приехали в 8 утра, пока капали физраствор и всякие бумажки заполняли, к моменту когда поставили питоцин раскрытие было уже 6 см, я все еще ничего совершенно не чувствовала. В 1.20 дня на свет появилась наша малышка, за 5 часов итого с момента поступления в больницу. Как только поставили питоцие моя врач сказала, что через часик будет прокалывать пузырь и советует ставить эпидурал, если это то, что мы хотим. Сразу же вызвали анестезиолога, эпидурал был поставлен до прокола пузыря, ну а дальше все было просто идеально - чувствительность была именно на столько, на сколько нужно было, чтобы пушать. Пушала не по мониторам, минут 40 наверное. Эпидурал решили заранее и почти в самом начале беременности, т.к. у меня сложные отношения с больницами и докторами - падаю в обморок сразу же.. иногда даже при разговоре и мед.процедурах.. жуть короче. Но роды были замечательные. Сейчас ожидаем второго, и даже как-то страшно, если роды сами начнутся :)) Вообще страшнее, чем в первый раз, пириод :) katuha писал(а): Мериса, я тоже об этом задумываюсь, может простимулироваться пока муж дома будет. Единственное что останавливает - знаю 2-х девочек тут, которых стимулировали и у обоих роды на 3 дня затянулись, в больнице их не держали, домой отправляли..... я как вспомню ту боль, то даже не знаю как 3 дня можно пережить. Но так получается конечно не всегда, мой прошлый гинеколог уверял меня что стимулирование на это никак не влияет. Так что я сама в раздумьях, может тут есть девочки которых стимулировали, напишут как у них это происходило.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 12:42 |
|
|
Gloria1 писал(а): :a_hello Девочки, а просвятите меня что такое сервикса?  Я так понимаю, имеется ввиду cervix. В контексте данной темы - шейка матки. галюся, х\б топики это такие короткие, да? я раньше в таких все время ходила, покупала в Волмарте тоже очень дешево. Сейчас мои старые мне все уже малы, конечно, надо будет зайти купить на пару размеров больше. Спасибо за идею!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, с лифонами и уменя теперь проблема. У меня все вребя был 34В, а сейчас вообще ничего не налазит, покупаю аж 36С. Купила от Вики на сайте, там у них можно купоны вместе собирать, так у меня $10 оф плюс у них промоушн, что если один бра в заказе, то шиппинг фри. Там у них еще дил есть 2 бра за $40. Так у меня с купоном и бесплатным пересылом получилось 2 лифона за $30. Мне понравились, сегодня пришли, мягонькие, ничего нигде не впивается!
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 14:40 |
|
|
Svetlana16 писал(а): Меня стимулировали на 41 неделе. Прогресс был, но роды не начинались сами. Наверное с 36 недели раскрытие было в 1 см, а последние 2 недели с 3 см ходила и 70% эффэйсд. Чуствовала себя замечательно, никаких схваток и не замечала. В больницу приехали в 8 утра, пока капали физраствор и всякие бумажки заполняли, к моменту когда поставили питоцин раскрытие было уже 6 см, я все еще ничего совершенно не чувствовала. В 1.20 дня на свет появилась наша малышка, за 5 часов итого с момента поступления в больницу. Как только поставили питоцие моя врач сказала, что через часик будет прокалывать пузырь и советует ставить эпидурал, если это то, что мы хотим. Сразу же вызвали анестезиолога, эпидурал был поставлен до прокола пузыря, ну а дальше все было просто идеально - чувствительность была именно на столько, на сколько нужно было, чтобы пушать. Пушала не по мониторам, минут 40 наверное. Эпидурал решили заранее и почти в самом начале беременности, т.к. у меня сложные отношения с больницами и докторами - падаю в обморок сразу же.. иногда даже при разговоре и мед.процедурах.. жуть короче. Но роды были замечательные. Сейчас ожидаем второго, и даже как-то страшно, если роды сами начнутся :)) Вообще страшнее, чем в первый раз, пириод :)
Меня тоже стимулировали с первым ребенком правда все это было в Украине было все точно также как у Svetlana16 по их расчетам я перехаживала свой дью дейт 3 дня. Они предложили стимулировать я согласилась произошло все достаточно быстро в течении 3 часов с начала установки капельницы единственно только я не имела эпидурал поэтому где-то в течении часа я чувствовала сильные боли. Осталась очень довольна так как не мучилась долгими часами в этот раз тоже думаю может попросить чтобы стимулировали если не рожу в срок.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, с лифонами и уменя теперь проблема. У меня все вребя был 34В, а сейчас вообще ничего не налазит, покупаю аж 36С. Купила от Вики на сайте, там у них можно купоны вместе собирать, так у меня $10 оф плюс у них промоушн, что если один бра в заказе, то шиппинг фри. Там у них еще дил есть 2 бра за $40. Так у меня с купоном и бесплатным пересылом получилось 2 лифона за $30. Мне понравились, сегодня пришли, мягонькие, ничего нигде не впивается! http://www.ae.com/aerie/browse/category.jsp?catId=bras советую вот это,дешевле чем у ВС,но качество не уступает,еще можно и купоны посмотреть  у меня при 1-й бер-ти бюст вырос с 1,5 размера до 3-го,все сиси фотала со всех сторон  ,да покупала одеждку с глЫбоким декольте,не могла нарадоваться такому приросту,все боялась,что потом все пропадет  не пропало осталось 36С,не знаю что в эту бер-ть будет...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 16:43 |
|
|
Спасибо Лана, посмотрю. Хотя я в ВС без купонов никогда не хожу, плюс они мне карточку на бесплатные труселя каждый месяц стабильно присылают ну и купончик на лифон, так что я их за это очень уважаю. Мне главное нравится, что после стирки они не сбиваются и металические штуки нигде не вылазиют. У меня до ВС проблема из проблем была, когда впивались эти штуки после 1-2 стирок, а сейчас я и забыла, что это такое.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 16:46 |
|
|
девочки, ногти красите? Маникюры/педикюры. Я не помню что я делала в первую беременность. В эту так хочется накрасить, но боюсь. К доктору во вторник. А ногти накрасить хотелось бы, к выходным.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
И волосы и ногти  Не вижу ничего в этом ужасного. В парикмахерской так вообще одни беременные были, правда на таком же сроке как я, 8 месяцев. В 1 триместре не могла из-за токсикоза. Но уж ногти я думаю вообще никак не связано...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ой я помню на педикюр ходила как на работу в первую беременность, благо я во флориде тогда жила. Я прям тащилась там в этом кресле, у меня наверное ноги эрогенной зоной были во время беременности А чего страшного то? Почему не сходить, если к проверенному мастеру?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 17:46 |
|
|
moma писал(а): девочки, ногти красите? Маникюры/педикюры. Я не помню что я делала в первую беременность. В эту так хочется накрасить, но боюсь. К доктору во вторник. А ногти накрасить хотелось бы, к выходным. Мома, я делаю и то и другое, пользуюсь Zoya лаками, держаться неделю спокойно, и не содержат многих вредных веществ.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Mirabel писал(а): галюся, х\б топики это такие короткие, да? я раньше в таких все время ходила, покупала в Волмарте тоже очень дешево. Сейчас мои старые мне все уже малы, конечно, надо будет зайти купить на пару размеров больше. Спасибо за идею! Да, точно, короткие  в таргете они вроде по две штуки "в связке" продаются
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Moma,первый треместр не красила ни ноги ни волосы. Как только 4й месяц начался, пошла и покрасилась ( мелирование), правда на моську одела маску чтоб парами не дышать. Педикюр делаю все время только лаком не покрываю. Вроди как со второго треместра думала начать пользоваться лаком опять, но что-то пока не решилась. Вон весна пришла, надо бы назад в "человека" превращаться...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 19:09 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): я делаю и то и другое, пoльзуюсь Zoya лаками, держаться неделю спокойно, и не содержат многих вредных веществ.
а где вы лак этот покупаете?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 19:16 |
|
|
Мома, делитесь сИськами раз предложили  ...... Mirabel "0" размер с пухлым животиком еще хуже чем буфера с животиком смотрятся.... я серьезненько волноваться так начинаю а что будет после кормления "-1" что-ли??? lana7b, а что за прививка такая, HPV, почему ее до 26 лет только можно и что она дает и влияет ли на молоко ( можно ли ее при грудном кормлении)?
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 19:28 |
|
|
Привет, Девчонки! А есть тут беременные жены ВОЕННЫХ????? 
_________________ http://usarmy4rus.blogspot.com Служба в Армии США
|
|
 |
|
 |
|