|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руся, классные фото, какие вы красивые. Мне понравилась первая фотка в третьем посте, дочка такая озадаченная чем там родители сзади занимаются. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 09:43 |
|
|
Rusya, классные фото!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 09:55 |
|
|
Незабудка писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, хочу спросить тех, кто работает или учится. С кем вы малышей оставляете? И как ваши детки на это реагируют? Я хочу пойти зимой опять учиться, малышу будет около 2 месяцев (мы еще не родились). Расписание на зиму какое-то неудобное, получается, что когда у меня класс, то муж на работе. Вот и думаю, можно ли найти дэй кер, чтобы оставлять там только на 2-3 часа пару раз в неделю? И как им своего ребенка доверить? Opulya открывала похожую тему (поищите по поиску) особенно почитайте, чем это закончилось. Мое личное мнение - ни с кем бы я такого маленького ребенка не оставила. Я свою учебу не прерывала. Правда я родила в осенний брейк, плюс брала только он-лайн классы парт-тайм.  я тоже изменила мнение про школу резко после этого случая.. на фиг! даже сейчас я не представляю как ее с кем то оставлять! у нее зубы режуться она плачет и психует часто... неееет! я вот думаю ну может в годик еще попробую но уже буду ооочень отсорожно подходить с этим вопросом.. и только в day care!!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 10:09 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, хочу спросить тех, кто работает или учится. С кем вы малышей оставляете? И как ваши детки на это реагируют? Я хочу пойти зимой опять учиться, малышу будет около 2 месяцев (мы еще не родились). Расписание на зиму какое-то неудобное, получается, что когда у меня класс, то муж на работе. Вот и думаю, можно ли найти дэй кер, чтобы оставлять там только на 2-3 часа пару раз в неделю? И как им своего ребенка доверить? Обычно daycare таких маленьких не берёт, берут с 3 месяцев или старше и никто на 2-3 часа брать не будет. Ratio учителя на ребёнка небольшое, поэтому платить придётся только за полный день и даже part-time (типа по 2-3 дня) не берут. Я найти не могла таких по-крайней мере, им невыгодно. Можно няню нанять. Если у вас online классов не предлагают, на няню денег нет, а муж не может из-за работы, то я бы и не пыталась тогда. Тем более что вы даже не родили. Кто знает чего там будет (не имею в виду ничего плохого, но даже банально если вы простудитесь, то это может сказаться намного хуже на вашем здоровье чем если бы вы были нерожавшая).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема с дей кеар еще в том, что детки в первый год в садике/школе очень часто болеют. Мой старший в садик пошел в 7,5 месяцев, в первый год постоянно болел.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 10:20 |
|
|
Gull писал(а): Проблема с дей кеар еще в том, что детки в первый год в садике/школе очень часто болеют. Мой старший в садик пошел в 7,5 месяцев, в первый год постоянно болел.  точно-точно..это мне повезло, моя почти не болела, но у знакомых детки очень сильно болели, так что всегда возможность что ребёнок будет болеть.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Руся, очень красивые фото! Малышка чудесная!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 13:07 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы.  Решили мы с мужем поискать класс, чтобы он смог оставаться с ребенком. Если не найдем, то придется пропустить зимний семестр. marina, я нашла пару дэй кер, которые сертифицированы штатом и берут деток от 6 недель, но у них дроп оф только если есть свободные места в этот день. Так что, место не гарантировано, а с учебой так пролететь не хочется. Еще нашла один садик, в котором прям с их сайта можно смотреть камеры в комнатах, где детки. Посмотреть мне, конечно, не удалось, т.к. там нужен логин и пароль для доступа. Но вообще, удобно, можно в любой момент проверить, что там твой ребенок делает. Но цены там... 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 13:36 |
|
|
Sweet Anna писал(а): но у них дроп оф только если есть свободные места в этот день. Так что, место не гарантировано, а с учебой так пролететь не хочется.
мне кажется слишком большой риск. Я знаю что зависит от location, но я помню когда кинулась сикать место для дочки, то всё для infants было забито и мы ждали несколько месявцев пока освободится место. А тут drop off. Мне кажется слишком рисково. Мест может не быть..
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 14:07 |
|
|
Ага, я это и имела ввиду, что запросто может получится, что места нет. У нас в универе почти на всех классах ведут посещаемость, поэтому рисковать будет место в садике или нет, мне не подходит.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 16:52 |
|
|
Ой, у меня тоже дилема с кем оставлять с января, пообещала вернуться в налоговый сезон на 10 часов в неделю, сынульке 4 месяца будет к этому времени. До родов тоже думала может в дэйкээ отдать - а сейчас понимаю, что никому я не оставлю и не доверю ребенка. И няню тоже боюсь как-то, если б кого-то знать - а так страшно как-то незнакомого человека. Вот тоже сижу и думаю че делать 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 17:00 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 17:01 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 19:57 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас в инсте есть дейкер не знаю с какого возраста Я уже проверяла наш универ, там берут только с 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 окт 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Ой, у меня тоже дилема с кем оставлять с января, пообещала вернуться в налоговый сезон на 10 часов в неделю, сынульке 4 месяца будет к этому времени. До родов тоже думала может в дэйкээ отдать - а сейчас понимаю, что никому я не оставлю и не доверю ребенка. И няню тоже боюсь как-то, если б кого-то знать - а так страшно как-то незнакомого человека. Вот тоже сижу и думаю че делать  Можно эти 10 часов в неделю по вечерам или выходным работать, а муж в это время дома с ребенком сидеть. Зарплата, которую платят в HR Block, едва будет покрывать дейкеар, а на бебиситера вообще не хватит.
|
|
 |
|
 |
|