|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Первый мальчик, я хочу девочку, муж уверен что мальчик будет, и я соберусь за 3. Ожидание первого ребенка-это самое незабываемое ( ИМХО). У меня все по другому было: я летала от счастья, не замечала усталости, вся жизнь перевернулась. Сейчас-я спокойна, уставшая, что лежала бы и лежала. Думаю с дрожью в коленках о родах, о бессоных ночах и ГВ. У нас тоже над именами работа. Вот и я хотела бы старшего мальчика и младшую девочку, потому, наверно, подсознательно мне кажется, что у меня мальчик  Ну скоро уже узнаем. У мужа 2 брата, у меня сестра и брат. Так что по корням непонятно, кого больше в роду. Кстати, я читала, что пол ребенка зависит полностью от мужчины, но не знаю, насколько достоверна эта информация. Интересный вопрос 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 19:29 |
|
|
 от мужчин, они передают Y хромосому.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Нютик с малышкой Вас!!!!Всего-всего самого хорошего Вам!!!!!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Татиана_1 писал(а): :m_yes от мужчин, они передают Y хромосому. Точно,я своего вечно подкалываю,говарю -Ну что ты не мог мне свою хромосому Х передать,а Y на следущий раз отложить=)) 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 21:20 |
|
|
Nutik30, поздравляю с рождением доченьки! 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
нютик30, поздравляю с рождением дочурки!! молочный рек вам, здоровья и спокойной малышки!! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, ура! Поздравляю с рождением дочки. Побольше спокойных ночек и вкусного молочка.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Нутик, поздравляю!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Нютик, поздравляю с доченькой!! Не верится, что так рано решила родиться:) Высыпайтесь , надеюсь Полина позволит:)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Татиана_1 писал(а): Birdy, Я убеждена прямо что у меня девочка...ха, прямо как и первый раз была. Малому сказала: говорю у мамы в животе беби живет, он подбегает, поднял мне майку посмотрел, потом хлопнул меня по животу и говорит: беби, гоу, иди! Спрашиваю хочешь сестричку-НЕТ, хочешь братика-НЕТ, собачку новую-ДА  Это было раньше. С тех пор начал обращать внимание на бебиков. Подойдет, смотрит внимательно аккуратно. Сейчас подходит, целует мне живот, говорит беби-тут. На вопрос хочешь беби-отвечает ДА. Спрашиваю кого хочешь братик/сестричка, мальчик/девочка...говорит беби хацу. Подходит и смотри в пупок мне как в глазок. Прикладывает ухо и слушает что беби говорит, а я писклявым голосом говорю что мне надо: дай маме полежать, не прыгай, люблю тебя. Он верит что это беби говорит, счастливый Конечно, самое главное что бы здоровенький. Ой, как смешно- представила картину разговора с пупком:))) надо было мне тоже от имени бэйби поговорить с дочкой, да я вот не догадалась, а сейчас поздно уже:) А ты чуть попозже ( до узи по определению пола) спроси сына: "как думаешь, у мамы в животике мальчик или девочка ? "( или "братик или сестренка"-в зависимости от того, знает ли он значения слов братик с сестренкой). Просто когда спрашиваешь- кого хочешь, то это одно, может он хочет сестру, а в животе знает, что брат сидит:) а если спросить кокретно- кто в животике, то тут только один вариант ответа независимо от того, кого он хотел бы:) У меня у подружки сын 2,5 годовалый сразу сказал, что у нее там девочка, до узи еще. И вот я думаю , может детям и правда известно гораздо больше, чем нам.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Аня, поздравляю с рождением дочки!!!!! И радостно и грустно. Теперь ты от нас уйдешь в другую темку...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 10:04 |
|
|
Nutik30, поздравляю с рождением дочки 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy писал(а): Нютик, поздравляю с доченькой!! Не верится, что так рано решила родиться:) Высыпайтесь , надеюсь Полина позволит:) а чего рано-то? в норме роды начинаются на сроке 38-42 недели. Аня, поздравляю с доченькой ! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 10:57 |
|
|
Альтея писал(а): Birdy писал(а): Нютик, поздравляю с доченькой!! Не верится, что так рано решила родиться:) Высыпайтесь , надеюсь Полина позволит:) а чего рано-то? в норме роды начинаются на сроке 38-42 недели. Ну учитывая, что у Ани кесарево было запланировано на конец месяца и комната вроде бы до конца не приготовлена:) меня же тоже на неделю раньше сынок порадовал:))) Аня, потом отпишись, пожалуйста, как прошли роды- наверное, сами начались ?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 24 окт 2011, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Birdy писал(а): Татиана_1 писал(а): Birdy, Я убеждена прямо что у меня девочка...ха, прямо как и первый раз была. Малому сказала: говорю у мамы в животе беби живет, он подбегает, поднял мне майку посмотрел, потом хлопнул меня по животу и говорит: беби, гоу, иди! Спрашиваю хочешь сестричку-НЕТ, хочешь братика-НЕТ, собачку новую-ДА  Это было раньше. С тех пор начал обращать внимание на бебиков. Подойдет, смотрит внимательно аккуратно. Сейчас подходит, целует мне живот, говорит беби-тут. На вопрос хочешь беби-отвечает ДА. Спрашиваю кого хочешь братик/сестричка, мальчик/девочка...говорит беби хацу. Подходит и смотри в пупок мне как в глазок. Прикладывает ухо и слушает что беби говорит, а я писклявым голосом говорю что мне надо: дай маме полежать, не прыгай, люблю тебя. Он верит что это беби говорит, счастливый Конечно, самое главное что бы здоровенький. Ой, как смешно- представила картину разговора с пупком:))) надо было мне тоже от имени бэйби поговорить с дочкой, да я вот не догадалась, а сейчас поздно уже:) А ты чуть попозже ( до узи по определению пола) спроси сына: "как думаешь, у мамы в животике мальчик или девочка ? "( или "братик или сестренка"-в зависимости от того, знает ли он значения слов братик с сестренкой). Просто когда спрашиваешь- кого хочешь, то это одно, может он хочет сестру, а в животе знает, что брат сидит:) а если спросить кокретно- кто в животике, то тут только один вариант ответа независимо от того, кого он хотел бы:) У меня у подружки сын 2,5 годовалый сразу сказал, что у нее там девочка, до узи еще. И вот я думаю , может детям и правда известно гораздо больше, чем нам. У меня сыну почти 14 мес, спрашиваю его Где братик? задирает мне футболку и показывает на живот (у нас второй мальчик в декабре ожидается) если прошу целует, так трогательно. Но естественно он еще не понимает до конца. А тут вообще прикол был. Сидим с моей мамой, я решила ей показать, чему я сына научила. Спрашиваю его Где братик? он подбегает к бабушке поднимает ей футболку и показывает на живот (хотя она и стройная у нас) мы так смеялись 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|