|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, а где вы покупаете простынки для криба? И какой марки? И еще, покупали ли вы ultimate crib sheets или mattress pads? Пробовали ли вы halo sleepsack или swaddling blanket? Я тут надумала закупить все для bedding, но на сайтах столько всего продается, что я уже запуталась чего надо, а чего не надо.  Я пользуюсь ultimate crib sheets, очень ими довольна, так как ночью если дайпер протечет или ребенка стошнит во время болезни, то не надо менять обычную простыню и поднимать матрас, а просто отстегнуть ультимат простыню и поменять на другую. А mattress pad для криба на пользовалась, так как матрасы для криба уже непромокаемые. Купила mattress pad только когда перевела старшего во взрослую твин кровать. halo sleepsack пользовалась со старшим сыном зимой, очень нравилось. Со вторым тоже буду зимой пользоваться, а сейчас у нас жарко и младший спит вообще в одном дайперсе. Обычные простыни для криба можно купить в Бейбизараз, Таргете, Амазоне, Волмарте
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@rin@ писал(а): Девчёнки,вот и я потихоньку к вам в бесседу вливаться буду!=))Я хоть не мастер красноречия,больше любитель читать,но все же! От вас столько полезных советов идёт..  ! Я вот ,что думаю..мы с моим мужем были один раз в клинике(бесплатной)делали узи,узнавали срок но анализы никакие не сдавали(они их там не делают). У меня сейчас уже 12-ая неделька пойдёт,а к врачу мы планируем попасть на начало сентября это уже начало 14 недели будет(ждёмс покамись страховка начнёт действовать). Это ведь ничего страшного ,что с только времени дома просидела,и то что не сдавала ещё анализов?????! Я вроде всё соблюдаю..пью витамины,кальций и пытаюсь правельно питаться (таксикоз слава богу меня всего 2 недельки от силы помучал,но вот мясо всё равно не могу есть ). И ещё хотела поинтересоваться..я в инете вычитала,что пол ребёнка можно уже узнать с 13-той недели..Это правда????Когда я приём пойду у меня уже 14 будет,а может и 15-ая неделя..взависимости как легко можно будет сделать апоймэнт  ! А то так уже не терпится узнать кто это будет!=)) И последние,как вы с растяжками боритесь????у меня просто с детства предрасположенность к ним(((((,на боках и попе их хватает,хоть они и светлые,но всё равно(,не хочется чтоб их потом больше было! Я тут насчёт йоге подумываю  ! Эххх..вроде всё с вопросами,если что надоумте меня,что я ещё должна знать важного на таких началах  ,а то я как в танке..всё таки первая беременность,чучуть растеренность присудствует во всём..((( Не всегда говорят пол ребенка на 13-й неделе, так как 100% гарантии никто не даст и половые органы у мальчиков и девочек на таком сроке очень мало отличаются, часто ошибки случаются. Если суждено иметь растяжки, то хоть чем обмажься, но растяжки появятся. Я лично пользовалась дешевым Палмерс коко баттер, но для того чтобы увлажнить кожу, так как кожа на животе после душа без увлажнения жутко чесалась. растяжек у меня нет.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Gull писал(а): @rin@ писал(а): Девчёнки,вот и я потихоньку к вам в бесседу вливаться буду!=))Я хоть не мастер красноречия,больше любитель читать,но все же! От вас столько полезных советов идёт..  ! Я вот ,что думаю..мы с моим мужем были один раз в клинике(бесплатной)делали узи,узнавали срок но анализы никакие не сдавали(они их там не делают). У меня сейчас уже 12-ая неделька пойдёт,а к врачу мы планируем попасть на начало сентября это уже начало 14 недели будет(ждёмс покамись страховка начнёт действовать). Это ведь ничего страшного ,что с только времени дома просидела,и то что не сдавала ещё анализов?????! Я вроде всё соблюдаю..пью витамины,кальций и пытаюсь правельно питаться (таксикоз слава богу меня всего 2 недельки от силы помучал,но вот мясо всё равно не могу есть ). И ещё хотела поинтересоваться..я в инете вычитала,что пол ребёнка можно уже узнать с 13-той недели..Это правда????Когда я приём пойду у меня уже 14 будет,а может и 15-ая неделя..взависимости как легко можно будет сделать апоймэнт  ! А то так уже не терпится узнать кто это будет!=)) И последние,как вы с растяжками боритесь????у меня просто с детства предрасположенность к ним(((((,на боках и попе их хватает,хоть они и светлые,но всё равно(,не хочется чтоб их потом больше было! Я тут насчёт йоге подумываю  ! Эххх..вроде всё с вопросами,если что надоумте меня,что я ещё должна знать важного на таких началах  ,а то я как в танке..всё таки первая беременность,чучуть растеренность присудствует во всём..((( Не всегда говорят пол ребенка на 13-й неделе, так как 100% гарантии никто не даст и половые органы у мальчиков и девочек на таком сроке очень мало отличаются, часто ошибки случаются. Если суждено иметь растяжки, то хоть чем обмажься, но растяжки появятся. Я лично пользовалась дешевым Палмерс коко баттер, но для того чтобы увлажнить кожу, так как кожа на животе после душа без увлажнения жутко чесалась. растяжек у меня нет. Cпасибо большое за информацию  ! А вообще на каком сроке обычно говорят пол ребёнка?=)
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул спасибо а вы не будете делат генетически скрининги ?они как раз на 12-13 неделе, позднее не имеет смысла особого пол на 20 неделе точно, а так на 15-16 уже не ошибаются почти что я мазала в первую ,сейчас забила если честно
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 15:25 |
|
|
nutik30 писал(а): гул спасибо а вы не будете делат генетически скрининги ?они как раз на 12-13 неделе, позднее не имеет смысла особого пол на 20 неделе точно, а так на 15-16 уже не ошибаются почти что я мазала в первую ,сейчас забила если честно Нутик спасибо,я походу реально в танке  ! Скриниг это ведь обычный комплект Узи и кровь(вроде это для тех кто страшне 35 и в группе риска,может я чёто путаю конечно)? я ведь правельно вас понимаю? Мне бы хотелось уже побыстрей к врачу пойти,узнать что-нибудь новенькое,но у нас ещё страховки нет,у мужа просто новая работа,они ему только дали всё заполнять и сказали,что она в первых числа сентября начнёт действовать((((.. Так ведь это наверное в копейку влетит?! Вы не вкурсе сколько эта процедура стоит?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 16:14 |
|
|
Gull писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, а где вы покупаете простынки для криба? И какой марки? И еще, покупали ли вы ultimate crib sheets или mattress pads? Пробовали ли вы halo sleepsack или swaddling blanket? Я тут надумала закупить все для bedding, но на сайтах столько всего продается, что я уже запуталась чего надо, а чего не надо.  Я пользуюсь ultimate crib sheets, очень ими довольна, так как ночью если дайпер протечет или ребенка стошнит во время болезни, то не надо менять обычную простыню и поднимать матрас, а просто отстегнуть ультимат простыню и поменять на другую. А mattress pad для криба на пользовалась, так как матрасы для криба уже непромокаемые. Купила mattress pad только когда перевела старшего во взрослую твин кровать. halo sleepsack пользовалась со старшим сыном зимой, очень нравилось. Со вторым тоже буду зимой пользоваться, а сейчас у нас жарко и младший спит вообще в одном дайперсе. Обычные простыни для криба можно купить в Бейбизараз, Таргете, Амазоне, Волмарте  Мы еще ничем не пользовались, но я тоже купила ultimate crib sheets, мне кажется легче их будет менять чем всю простынку. Простынки - купила Carters, все на амазоне заказываю. На шаур подарили несколько halo sleepsack которые с "крылышками" отцепляющимся, так что в них можно и пеленать. В госпитале на туре сказали, что их тоже используют - и домой дадут. Так что буду ими пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 16:24 |
|
|
@rin@ писал(а): nutik30 писал(а): гул спасибо а вы не будете делат генетически скрининги ?они как раз на 12-13 неделе, позднее не имеет смысла особого пол на 20 неделе точно, а так на 15-16 уже не ошибаются почти что я мазала в первую ,сейчас забила если честно Нутик спасибо,я походу реально в танке  ! Скриниг это ведь обычный комплект Узи и кровь(вроде это для тех кто страшне 35 и в группе риска,может я чёто путаю конечно)? я ведь правельно вас понимаю? Мне бы хотелось уже побыстрей к врачу пойти,узнать что-нибудь новенькое,но у нас ещё страховки нет,у мужа просто новая работа,они ему только дали всё заполнять и сказали,что она в первых числа сентября начнёт действовать((((.. Так ведь это наверное в копейку влетит?! Вы не вкурсе сколько эта процедура стоит? @rin@, скрининг первого триместра обычно по желанию, если не в группе риска. Но делать его надо до 13ой недели. Цена отличается от госпиталя к госпиталю, вам нужно узнавать сколько у вас. Я спрашивала у себя (так как тоже со страховкой непонятки были) - сказали около 1500, но девочки тут раньше писали что и дол 700 может быть. Если знаете, что страховка будет с сентября, то звоните уже сейчас и назначайте апойнтмент, чтоб точно в начале сентябре попасть. Пол определяют обычно на 20ти недельном узи.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вообще если не старше 35 то по желанию ,но страховки все покрывают независими, тк почти 90% делают не всегда дети с пороками развития рождаются у возрастных мамочек я сторонник сделат . а по цене не знаю. у нас по моему УЗИ одно стоило около 600$ плюс кров ,но она не дорогая особо
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): вообще если не старше 35 то по желанию ,но страховки все покрывают независими, тк почти 90% делают не всегда дети с пороками развития рождаются у возрастных мамочек я сторонник сделат . а по цене не знаю. у нас по моему УЗИ одно стоило около 600$ плюс кров ,но она не дорогая особо Нутик, я правильно поняла, что страховки почти всем покрывают? Или наоборот? Девочки, у кого милитари страховка была, напишите, плиз, порывает ли она генет. тесты? Sweetheart, спасибо за ответ. Я вот 100% такая же, сама себя накрутила.
Последний раз редактировалось Boonski 14 авг 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 19:36 |
|
|
у меня покрывала и в первую тоже -мне было до 35 лет а вот например амнио мне не покрыла бы, даже мне 35 было ,тк анализы были нормалные по милитари я пас.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 19:41 |
|
|
nutik30 писал(а): вообще если не старше 35 то по желанию ,но страховки все покрывают независими, тк почти 90% делают не всегда дети с пороками развития рождаются у возрастных мамочек я сторонник сделат . а по цене не знаю. у нас по моему УЗИ одно стоило около 600$ плюс кров ,но она не дорогая особо Спасибо Нютик за разьеснения! Мне до 35 лет ещё много времени есть! Я тоже сторонник того,чтоб сделать,паникер я страшный во всех этих делах,темболее я далеко не опытная во всех этих вопросах! Но мы тогда лучше до страховки подождём,не так уж и много времени осталось,темболее расходов будет много для покупки всего для малыша! Я могу ошибаться,но вроде я слышала на втором трисеместе врачи снова делают генетические тесты??! 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 19:47 |
|
|
Mariika писал(а): @rin@ писал(а): nutik30 писал(а): гул спасибо а вы не будете делат генетически скрининги ?они как раз на 12-13 неделе, позднее не имеет смысла особого пол на 20 неделе точно, а так на 15-16 уже не ошибаются почти что я мазала в первую ,сейчас забила если честно Нутик спасибо,я походу реально в танке  ! Скриниг это ведь обычный комплект Узи и кровь(вроде это для тех кто страшне 35 и в группе риска,может я чёто путаю конечно)? я ведь правельно вас понимаю? Мне бы хотелось уже побыстрей к врачу пойти,узнать что-нибудь новенькое,но у нас ещё страховки нет,у мужа просто новая работа,они ему только дали всё заполнять и сказали,что она в первых числа сентября начнёт действовать((((.. Так ведь это наверное в копейку влетит?! Вы не вкурсе сколько эта процедура стоит? @rin@, скрининг первого триместра обычно по желанию, если не в группе риска. Но делать его надо до 13ой недели. Цена отличается от госпиталя к госпиталю, вам нужно узнавать сколько у вас. Я спрашивала у себя (так как тоже со страховкой непонятки были) - сказали около 1500, но девочки тут раньше писали что и дол 700 может быть. Если знаете, что страховка будет с сентября, то звоните уже сейчас и назначайте апойнтмент, чтоб точно в начале сентябре попасть. Пол определяют обычно на 20ти недельном узи. С этим понятно. Мы как раз присматриваем хорошую клинику,наводим справки так сказать =))! Но нам в любом случае надо будет ждать когда все бумаги у моего мужа будут на руках,так как мой мне объяснял,надо ещё смотреть какая страховка и с какими клиниками работает..Чтото такое..я в этих делах особо не понимаю,ещё толком невьехала как вся эта система работает!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 19:55 |
|
|
Boonski писал(а): nutik30 писал(а): Нутик, я правильно поняла, что страховки почти всем покрывают? Или наоборот? Девочки, у кого милитари страховка была, напишите, плиз, порывает ли она генет. тесты?
Бунски, у вас Tricare? Мы мне на беременность перешли на "standart", она покрывает генет тест, мне его делали на 17й неделе, кровь брали. А подробнее по всем типам страховки на сайте можно прочитать или на базе взять брошюру.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за разъяснения, девочки))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): Девочки, у кого милитари страховка была, напишите, плиз, порывает ли она генет. тесты?
У нас покрыла все, но есть одно НО - в нашей больнице в принципе не делают скрининг первого триместра (тот, где УЗИ +кровь). Я его затребовала, врачиха очень удивилась - вам же, говорит, нет 35... ага, мне 34 было  Короче, все же дала направление на консультацию к генетику в больницу Балбоа (Сае Диего), а потом выяснилось, что там этот скрининг тоже не делают - не потому что по возрасту не подходила, а вообще  Когда узнала, уже поздно было куда-то дергаться, так как этот скрининг только до 14 недель проводят. Вот теперь думаю, что если второго надумаем (мне по любому больше 35 будет) и если у них ничего не изменится, то буду сразу требовать чтобы дали направление туда, где этот тест могут сделать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|