Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:00 
Богиня
Богиня

Алисочка, на момент родов в груди будет молозиво. Его хоть и будет немножко и по составу отличается от молока, которое приходит через пару дней, но этого количества хватает, чтобы накормить малышей, т.к желудочек у них при рождении совсем крохотный. Ну на самый крайний случай в госпитале формулой покормят. А дома уже видно будет нужно докармливать ребенка смесью или нет

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня наоборот в первый раз не пошло с гв,она то недоедала,то орала сутками от коликов,вообщем через полторы недели я сдалась и была рада,
кормление по расписанию,сытый ребенок,нормальный сон
вообщем я решила для себя если не получится,бои я вести не буду

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул да я так и поняла ,что они дают на что госпитал подписан. мне лучше всего дали в госпитале сумку от Семилака, а так всякая ерундистика
я не могу столко на завтрак ес :k_crying т я тоже как зенитка страдалец -сахар бдю. в прошлую беременност и не хотела, если честно ,а в эту ужас прямо физически не могу без еды ,ночю не вставала, но уже чую начну скоро
зенитка у меня тоже пока держу сахара. утром 80-85, после еды не разу высокого не было, но я уже знаю чего можно и сколко .не знаю долго ли утренние продержу, в эту беременност хуже однозначно сахара

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я повоюю за ГВ ,но умират не буду тоже. в прошлый раз до 4 месяцев болше не смогла ,а в эту не знаю как выйдет
расстроилас сегодня. сестра позвонила у нее 37 недел и давление стало повышатся и ей предлагают кесарево, а детка там не болшая .она говорит надо потерпет, пуст подкромится, но я переживаю за нее

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще увидела ,что мой ТОЕФЛ 2 года 3 месяца не проходит. надо еще быстро ТОЕФЛ сдават ужас какой то .у меня скора болше чем им надо там, так нет все равно .вообщем занудство :komp

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:15 
Богиня
Богиня

девочки,
у меня мальчик. второй. не знаю как назвать....
как ваших мальчиков зовут?
Моего Мартин.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:20 
Богиня
Богиня

девочки,
на счет грудного.
Попросите молокоотсос пока лежите в госпитале (тот, который автоматический).
Он вам расцедит груди и не надо будет докармливать.

Я кормила до 11 месяцев (до 6 месяцев вообще ничего не давала кроме груди).
Кто-то написал ,что не любит когда груди тискают.
Я тоже не любитель, но это только в первое время неприятно, а потом я зансуть не могла пока сосать не начнет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
девочки,
у меня мальчик. второй. не знаю как назвать....
как ваших мальчиков зовут?
Моего Мартин.

Поздравляю со вторым мальчиком! У меня старший Майкл Александр. Младший без имени пока, все думу думаем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Я тоже не любитель, но это только в первое время неприятно, а потом я зансуть не могла пока сосать не начнет.

Я не могла спать, когда ребенок грудь сосал. В первое время больно было грудь давать, потом привыкла, но никогда наслаждения от кормления грудью не испытывала.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:41 
Богиня
Богиня

Алисочка, чтобы ты себя совсем одинокой в плане группы крови не ощущала, могу тебя порадовать, что у меня 4я с отрицательным резусом. :) Кажется, самое редкое, что может быть. Мне где-то на 28ми неделях сделали прививку и после рождения деточки проверят - если у нее отрицательный, то больше ничего не надо будет, а если положительный, то сделают еще одну в госпитале.

У моей мамы неожиданно в 40 лет обнаружился отрицательный резус, когда она уже вот-вот должна была меня рожать. Там ей добрая тётя-врач в роддоме устроила разбор полетов, обозвав маму разные "приятными" словами и предсказав, что родится у нее не ребенок, а какой-то уродец-лягушонок. Довела тогда маму до истерики. На следующий день другой дежурный врач сделала маме узи и успокоила ее. Я родилась нормальной и здоровой, никаких проблем не было.
Но это было 27 лет назад, а сейчас думаю, такого не услышишь :) Всё будет хорошо.

Гулл, мне тоже жарко стало по ночам сильно. Я всегда мерзну, мужу обычно жарко, а тут я сплю под легким покрывалом, и мне жарко, а он оделяом укрывается и ничего. Хотя у нас особо-то и не тепло на улице - так днем по хорошим временам +25С может быть, а чаще +16+18С. Ночью и то холоднее.

Зенитка, держись! Уже не так много осталось! Я, правда, по поводу своей диеты ною уже (мне ничего жиросодержащего нельзя, а как оказалось, жиры практически везде есть).
А кушать хочется много и постоянно. У меня детка опустилась до -2 уже недели 3 назад, навреное. Поэтому и помещается больше в желудок, но всё равно много нельзя, потому что чуть что, сильные боли часов на 6-8 обеспечены, и таблетки по рецепту не сильно помогают :( У меня муж шутит, что раз не довелось мне на диабетной диете посидеть, то мне другую придумали :)
Ничего, прорвемся! :)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:43 
Богиня
Богиня

Девочки, мы наконец решились записаться к педиатру на собеседование по рекомендации. (Лучше поздно, чем никогда :)) Завтра вот пойдем, подскажите, что у нее спрашивать, какие вопросы желательно выяснить и на что обратить внимание, чтобы понять, насколько нам она подходит?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Roz писал(а):

Я не могла спать, когда ребенок грудь сосал. В первое время больно было грудь давать, потом привыкла, но никогда наслаждения от кормления грудью не испытывала.

Нам на классе по грудному кормлению расписывали, как это должно быть классно и приятно, потому что какой-то гормон выделяется, и мир весь в розовом цвете кажется :) Я подозревала, что что-то не договаривают и что у всех этот процесс по-разному происходит :)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 16:03 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Нам на классе по грудному кормлению расписывали, как это должно быть классно и приятно, потому что какой-то гормон выделяется, и мир весь в розовом цвете кажется :) Я подозревала, что что-то не договаривают и что у всех этот процесс по-разному происходит :)

:c_laugh повеселили))) Это они видать стимулировали к долгому кормлению, а то мамочки попробуют, не понравится им это и бросят, а так может продолжат в надежде на лучшее))) Моя Г. на мой ответ про бутылочки сказала, что многие американки до 3-х месяцев кое-как кормят, а некоторые даже и не начинают. Она меня, честно, удивила, что спросила буду ли я кормить. Я думала, что всех заставляют, если молоко есть.

Та, спасибо за поддержку про кровь)))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 16:04 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Девочки, мы наконец решились записаться к педиатру на собеседование по рекомендации. (Лучше поздно, чем никогда :)) Завтра вот пойдем, подскажите, что у нее спрашивать, какие вопросы желательно выяснить и на что обратить внимание, чтобы понять, насколько нам она подходит?

Таша, мне, конечно, еще далеко до педиатра, но в Интернете можно погуглить Questions to ask a pediatrician, и увидите кучу сайтов с примерным списком вопросов, например:
Is the pediatrician on your insurance plan? If you don't have insurance or have a high deductible, then be sure to ask how much each visit costs and maybe compare it to other pediatric offices in the area.
Where are you located and do you have a satellite office?
Do you offer same day sick appointments?
Do you have any late or weekend hours?
What happens if I need advice after hours? Is a doctor available on-call to talk to me?
What hospitals is the pediatrician affiliated with? This is especially important if you have a Children's Hospital in your area and you would like a doctor that will see you if you have to go there.
Are there any extra charges for advice calls during the day, after hours advice calls, refilling medicines, or requests to fill out forms, etc.?
How many doctors are in the office? Will I always see my own doctor?
Are the doctors all board certified?
How long is a typical appointment?
Are there separate sick and well waiting rooms?

Я так гинеколога выбирала - приходила на собеседование с 35 вопросами. У них под конец от меня волосы дыбом на голове стояли :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 16:17 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):

Для меня самым главным было, чтобы у нас с педиатром совпадал план прививок (мы по одной делали, до сих пор не доделали) - наша педиаторша своим детям делала по нескольку за раз, но со моим расписанием без проблем согласилась. Плюс еще у них 24/7 часа есть кто-то на телефоне в случае эмерженси. А ну еще чтобы от дома недалеко было.

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница