|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Uralochka писал(а): Tут мамы девочек так выступили против анального секса. Ну, понятно, в принципе. Хотя есть у меня пара подруг, что предпочитают анальный секас. Даже тему во всяко-разно открывали девы на эту тему. Но ведь девочек никто не заставляет силком, не насилует. Они же сами на это идут. Как там русская пословица: С у к а не захочет, кобель не вскочет. Ну а если дева говорит ОК, то что ж тут на зеркало пенять. Явно мамам они это не рассказывают. вот именно что бы они такого выбора не делали-должна быть мама(с картинками выпадения прямой кишки),а не книжки с иллюстрациями анального акта,и описаниями того,что это нормально, полезно и приятно. зы-раньше почему-то о таком выборе не задумывались-думаю,в головах наших бабушек-прабабушек таких мыслей не восникало..и нормально -воспитали наших матерей приличными порядчными людьми.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:13 |
|
|
Julia писал(а): На мой взгляд от маструбации по поиска ****графии в инете один шаг. Если раньше дрочили на невинный плейбой, то теперь на очень агрессивное жесткое ****. И как потом эти мальчики будут строить отношения с женщинами? Не вырастет ли из них еще большее стадо извращенцев у которых стоит только на определенные ситуации, как изнасилование, дети, и т.д? согласна.недавно гуглила в тырнете религиозную информацию -вылезла масса ссылок-тыкнула на первую из них и обомлела..русский ресурс-форум любителей "неординарных "вещей.-разделы там такие"некрофилия","зоофилия" а так же разделы с фотографиями трагически погибших людей -причем сплошное мясо...комменты сразили жестокостью и цинизмом,особенно в стиле"я б вдул"...в соседнем разделе была тема аж на 58 страниц-туда постились фотографии девушек в гробах-причем настоящие фото.и комменты такого рода"ах,какие же они секси когда мертвые и недосягаемые..я бы вдул этой этой и этой"-да это же рассадник преступников и извращенцев!меня колотило все,когда я форум закрыла.как можно так неуважительно относиться к смерти и умершим людям?неужели они не заслуживают элементарной жалости и уважения?откуда в обществе появляются люди,создающие такие ресурсы и люди,поддерживающие их?он совершенно в свободном доступе.. с таким обилием информации я не удивляюсь-откуда в наше время столько страшных историй.но хестно-мне в будущем страшно будет рожать и воспитывать ребенка
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:15 |
|
|
Тычинка писал(а): и потом почему в тинейджерстве если с 2х лет как ты писала?
Тычинка, разница имеется. В 2 года дети познают себя и М не несёт никакой сексуальной коннотации. Они ещё не понимают этого. Тут сколько на форуме писали что дети себя там трогают, познают себя и т.п. Это одно и вполне нормально, developmental stage. Другое дело во время полового созревания. Тогда М уже несёт сексуальной подтекст. Тогда уже нужно с детьми разговаривать на тему кекса, как делаются дети и т.п. Я ничего нигде не писала что нужно рассказывать о технике секса или М. Всего лишь общая информация, что это нормальное явление, нормальные позывы. Цитата: Right now, your child is learning to run, jump, throw, pump a swing, draw, and (possibly) use the toilet. She's likely to be just as curious about her genitals as she is about her fingers, toes, and belly button — and if she's recently switched from diapers to underpants, she may be able to get to them for the first time.
"When parents see this kind of exploration, they wonder, 'Is this normal?'" says Meg Zweiback, a nurse practitioner and family consultant in Oakland, Calif. "The answer is yes, it's normal. You don't need to be concerned about it."
Дальше читать тут: here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:18 |
|
|
tetiana t писал(а): а вы в 13лет себя помните?неужели в куклы играли и о мальчиках не думали??? у меня уже был мальчик тогда,но мы с ним только целовались если что. я все свои ощущения помню,уж не о игрушках мысли были это точно! и при всем при энтом я "поздняя была",аж до 19ти лет дождалась до "ЭТОГО" в 13 лет лично я еще в детские лагеря ездила и мы там лягушек ловили,а дома у меня было 3 куклы барби.ни о каких поцелуях,ни о каких гулять с мальчиками я не думала тогда. и кстати-по возрасту мы с вами либо одногодки,либо очень близко в возрастной категории(по крайней мере такое у меня сложилось мнение по вашим постам-вам же до 30?) .и ничего-все эти поцелуи-гулянки начались в 15-16-не померла поди от недостатка"мужской ласки и поцелуев"никаких комплексов себе тоже не нажила... 12-13 лет-это дети еще!дети совсем!это всего 2-3 года от 10!ненормально в 12 лет мастурбировать,ну конечно-если только ваш ребенок не черпает информацию и половом развитии в интернете,где всякого г***на полно. в том-то и заключается воспитание подростка,что бы показать ему нужную инфу и оградить от совсем пошлоты.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:24 |
|
|
Pexy писал(а): осторожно это как?пальцем что ли?по-другому без последствий через это место-невозможно. а к проктологу,наверное,потом придется с дочерью идти вам,если она выберет такой секис. не...ну серьезно-либо вы не представляете,какими могут быть последствия(и скорее всего будут),либо шуткуете.  прекрасно представляю какие могут быть последтвия. Поэтому и пишу что осторожно нужно. Информация в интернете имеется, в детали вдаваться не буду. Я не хотела бы чтобы дочь приступила к такому виду секса будучи неопытной с неопытным патрнёром. Впрочем это наверное любая мама скажет. Но я не смогу на неё повлиять в этом плане. Если захочет, она меня не будет спрашивать. Вы же не спрашиваете маму прежде чем с мужем кеском заниматься, правильно? Julia писал(а): А 13 летняя девочка будет расплачиваться за такие поступки своим здоровьем и психикой долгие годы. Мое мнение, что рассказывать надо не технику ( это само по себе придет, природой заложено), а то что к сексу должны вести отношения, уважение и чувства к друг другу. Julia, я не знаю откуда вы взяли про 13 лет и анальный секс. Я лично про это ничего не писала. Я считаю 13 лет слишком рано для любого вида секса. Про технику совершенно согласна. Информация про технику уже потом, в первую очередь основная биология (различие М и Ж, основные биологические процессы и т.п.) и конечно же про чувства. Katten писал(а): во-вторых, рано ещё, не выросли до этого. Они ещё с плюшевыми игрушками ночью спят -какая им маструбация, о чём Вы.... у вас дети никогда себя не трогали?  Т.е. интерес к своему телу отсутствует вообще? Тут столько тем было про это. Все через это проходят. Uralochka писал(а): Даже тему во всяко-разно открывали девы на эту тему.. да, да, эта тема у меня оставила неизгладимый след...  собственно и пишу про анал именно по той информации. Многим дамам таки нравится и, как утверждали в теме, никакие проктологи им не светят если делать с умом. Katten писал(а): "Аж до 19-ти", а я до 21 го! народ, вы чего?... Ещё девственностью на форуме не мерялись 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: 12-13 лет-это дети еще!дети совсем!это всего 2-3 года от 10! ну для нас они всегда будут дети))))так же как и мы для наших мам))) не знаю,мне кажется 12-13лет-это взрослые люди,с совсем не детским умом. пэ.сэ.отвечая на ваш вопрос мне 23
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:32 |
|
|
Pexy писал(а): !ненормально в 12 лет мастурбировать. says who?  В 12-13 лет они вас спрашивать не будут. Захотят, будут мастурбировать. Puberty вообще-то начинается для девочек в 8 лет, для мальчиков в 9-10. Как я уже писала, менструации у современных девочек запросто начинаются в 9 лет. Взято с сайта Planned Parenthood, ответ врача Цитата: I used to m'asturbate when I was really young, like before puberty. Is that normal? Yes, it’s normal. M'asturbation is a perfectly healthy activity at any age. Babies explore their bodies and learn quickly that touching their sex organs feels good. It’s not at all unusual for young children to m'asturbate. Often parents will stop them from doing it in front of other people, but many children continue to m'asturbate on their own. In fact, experts recommend that parents teach children that it’s normal for people to touch their sex organs for pleasure — but that it should be done in private.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:48 |
|
|
Julia писал(а): И да, я очень "за" рассказ про биологию, физиологию, зачатие, беременность, месячные и чувства. Но в этих книжках, на которые вы указали и во всех которые я смогла найти в Бордерс очень много техники описывается. Julia, а ка вы видите рассказ о "про биологию, физиологию, зачатие, беременность, месячные и чувства" (особено про зачатие-беременность) без каких-либо "технических" деталей? Или что вы подразумеваете под "техникой"?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:49 |
|
|
Julia писал(а): они обсуждают покупку вибратора для 12-тилетних дочерей. а в каком возрасте вы считаете уместно?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:51 |
|
|
вибратора для 12летних  хахахахааааааааааааа!! дайте почитать  если сегодня в ночи не отрублюсь совсем от недосыпу то прочитаю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:55 |
|
|
Ой, девы, хорошая тема, уржалась я тут с вами! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 21:03 |
|
|
tetiana t писал(а): Dalinka писал(а): tetiana t писал(а): :bigeyes девочки вы чето совем как от жизни отрезаны. вы правда считаете что в 13лет рано знать о мастурбации? Нет. Я считаю, что вплоть до возраста полового созревания рукам ребенка нечего делать на его гениталиях. У нас же на форуме не раз читала, что если ребенок в 3-5 лет начнет мастурбировать, родители предоставят ребенку все условия это занятие продолжать. желаю чтоб ваш ребенок так же считал, в чем я очень сомневаюсь. но вероятность того что вы об этом узнаете конечно равна нулю.мне такие "тайны" и стыд не нужны. я не хочу чтоб моя дочь стеснялась естесственных желаний.секес только по любви и после 16ти хотя бы. а так да сколько угодно. это познание своего тела а вы в 13лет себя помните?неужели в куклы играли и о мальчиках не думали??? у меня уже был мальчик тогда,но мы с ним только целовались если что. я все свои ощущения помню,уж не о игрушках мысли были это точно! и при всем при энтом я "поздняя была",аж до 19ти лет дождалась до "ЭТОГО" Вы разницы между тремя и тринадцатью годами совсем не видите? Я как раз и говорю, что 13 - это норма, а вот до 13 (12, 16 - у кого во сколько начинается половое созревание) - нет, и еще раз нет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 22:34 |
|
|
marina писал(а): прекрасно представляю какие могут быть последтвия. Поэтому и пишу что осторожно нужно. Информация в интернете имеется, в детали вдаваться не буду. Я не хотела бы чтобы дочь приступила к такому виду секса будучи неопытной с неопытным патрнёром. Впрочем это наверное любая мама скажет. Но я не смогу на неё повлиять в этом плане. Если захочет, она меня не будет спрашивать. Вы же не спрашиваете маму прежде чем с мужем кеском заниматься, правильно?
ой -ну вы и сравнили анальный секс с мальчиком подростком,когда самой 13,и мой половозрелый секс с моим же мужем  -это ж совсем разные категории!во всем абсолютно разные. а про осторожно я так и не поняла  ...да вы хоть как анал и есть анал-и не расчитан сфинктер на дубину даже 13-летнего мальчика...хахахахха  ...чувствю-вы сподвигнете все же меня -я фотку точно запощу-что бы не думала-что это сейф,главное прально действовать.сам по себе анальный секс уже не может быть правильным действием,потому что он противоестественен.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 22:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, девы, хорошая тема, уржалась я тут с вами!  еще бы не уржались-у вас же "мальчик...и мальчик...два мальчика"  .были бы девочки или одна-втали бы на другую сторону баррикад... но откровнно-я сама не ожидала ввязаться в такую тему на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 22:37 |
|
|
Dalinka писал(а): Вы разницы между тремя и тринадцатью годами совсем не видите? Я как раз и говорю, что 13 - это норма, а вот до 13 (12, 16 - у кого во сколько начинается половое созревание) - нет, и еще раз нет. все таки что не говорите-а норма-это когда наступает период полового созревания,а когда у ребенкагрудка еще детсадовская-говорить о самополаскашках рановато.
|
|
 |
|
 |
|