|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 23 мар 2011, 20:53 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у нас от дайперсов разъело попку, чем только не мазали ранку (Desitin, Triple Antibiotic+Pain Relief ), ну ничего не помогает. Вот ревем вместе Ива и я.  В самом начале у детки тоже так было нам помог бат пейст. И все очень быстро прошло. Еще попробуйте поменять вид дайперса это тоже может помочь.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 23 мар 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у нас от дайперсов разъело попку, чем только не мазали ранку (Desitin, Triple Antibiotic+Pain Relief ), ну ничего не помогает. Вот ревем вместе Ива и я.  А еще на время раздражения прекратите пользоваться вайпсами, а сварите ромашку или череду и протирайте попку ватным диском или шариком смоченным в отваре. Промокнуть потом насухо можно мягким полотенцем или мягкими бумажными носовичками. Затем уже наносите какой-то крем или присыпку.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 23 мар 2011, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Merisa, ты про шапочки страницой раньше спрашивала... Для нас это больной вопрос, все теплые зимние шапки были на нас большие, даже размер Ньюборн. Более легкие весенние шапки все что я видела идут без завязок и нам не подходят, так как Аня моя крутит головой со страшной силой, даже во время сна. Поэтому пришлось самой вязать. Зимнюю вязала из чистой шерсти, под низ подшила х/б чепчик в виде подкладки, чтобы шерсть "не кусалась". Сейчас на весну начала вязать такой же фасон, но с х/б пряжи. Вот стыдно прям сказать - не могу в Америке нормальную шапку дитю найти. Девочки, а что у ваших крошек на головах сейчас????
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у нас от дайперсов разъело попку, чем только не мазали ранку (Desitin, Triple Antibiotic+Pain Relief ), ну ничего не помогает. Вот ревем вместе Ива и я.  А еще на время раздражения прекратите пользоваться вайпсами, а сварите ромашку или череду и протирайте попку ватным диском или шариком смоченным в отваре. Промокнуть потом насухо можно мягким полотенцем или мягкими бумажными носовичками. Затем уже наносите какой-то крем или присыпку.  У сынули один раз так было, когда что-то типа стамак флу подхватил и поносил долго... Я перестала пользоваться вайпами, просто протирала ватными шариками смоченными в теплой водичке. Прошло довольно быстро. Ну а из кремов батт пейст очень хороший.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у нас от дайперсов разъело попку, чем только не мазали ранку (Desitin, Triple Antibiotic+Pain Relief ), ну ничего не помогает. Вот ревем вместе Ива и я.  У нас так один раз сильно было, тоже ничего не помогало. Мне свекровь посоветовала попробовать детскую присыпку (пожалуйста не кидайтесь в меня помидорами), она медсестра здесь, через пару дней начало проходить. Но я еще и проветривала попку по нескольку раз в день. Я знаю, что педиатры тут не рекомендуют использовать присыпку из-за риска вдыхания ее ребенком. Так что на ваше усмотрение. marishka  спасибо, наш педиатор сам нам посоветовал использавать присыпку и проветривать попку примерно один час. Ой, так смешно было( смех сквозь слёзы), доча лежала на животике с присыпаной попкой, и вдруг как подпукнет, вся эта присыпка взлетела в воздух, такой живописный вулканьчик получился. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa, Rusya, Sweetheart75 Девочки большое спасибо вайпами мы уже дня 4 не пользуемся, врач посоветовала использовать туалетную бумагу, но она скатывается при увлажнении, а вот про ватные диски я совсем забыла, эта замечательная идея. Rusya  за подсказку с отваром, я только использую отвар календулы для её купания, но видать этого не достаточно. Батт пейст ещё не пробывали Девочки, у меня вот ещё муж упертый, на счет если это советует доктор , то это правильно, а все остальное нужно подумать. Меня прям это из себя выводит. Вот и про батт пейст ему уже знакомые говорили, что помогает, так нет же ..... .
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
Ваши детки играют с activity table/cube? Мы ходили к физикал ферапист и она сказала, что деткам хорошо играть стоя, опираясь на что то типа такого столика. Я вот думаю, может ей куб деревянный с игрушками купить а не столик с кнопками? Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, у меня вот ещё муж упертый, на счет если это советует доктор , то это правильно, а все остальное нужно подумать. Меня прям это из себя выводит. Вот и про батт пейст ему уже знакомые говорили, что помогает, так нет же ..... . Подсолнушек, а обязательно мужа во все детали поповытирания посвящать?  Вы же в основном наверное сама малышкой занимаетесь, по крайней мере, пока муж на работе - просто купите этот крем и мажьте, хуже точно не будет У меня вот муж например очень любил вайпами попу вытирать, и как я ему не говорила, что лучше водой - вроде соглашался, но не делал  Ну так я сама водичкой промывала, а когда муж подгузник менял, если видела, сразу ему в мисочке воду приносила 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 10:51 |
|
|
Sunflower, я всегда стараюсь попку после покаков под краном мыть. Сачнала каки вытираю вайпс, потом под краном мою и полотенцем промакиваю. Потом крем наношу. Деситин extra strength выше по концентрации чем butt paste.
Еще я после того как протерла попку полотенцем, наношу вот этот кремик: http://www.californiababy.com/calming-d ... -9-oz.html
Еще пересмотрите дайперс. Мне нравятся chlorine-free, от них у ребенка кожа чистая, в отличие от Pampers Sensitive, например.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 10:55 |
|
|
Sunflower, еще что. Какое у твоей дочи раздражение - прямо красная кожа на большом участке или же отдельные маленькие красные выступающие пупырышки? Если второе, то это thrush, грибок-молочница, и лечится по-другому.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 10:55 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки,
Ваши детки играют с activity table/cube? Мы ходили к физикал ферапист и она сказала, что деткам хорошо играть стоя, опираясь на что то типа такого столика. Я вот думаю, может ей куб деревянный с игрушками купить а не столик с кнопками? Что посоветуете? Лакими, у нас это одно из любимых занятий, до сих пор стоя играет, правда, уже меньше, так как больше возможностей появилось  У нас две игрушки такого плана: пианино и акитиви тейбл. Пианино сын вообще полюбил нежной любовью, когда на рождество его получил (ему 8 месяцев было), причем он никогда с ним сидя не играл - только стоя, а чуть позже для разнообразия активити ьтейбл купили, так как я видела, что ему очень нравится что-то в этом роде. Вот несколько фоток:
Вложения: |

IMG_2521_r.jpg [ 249.96 КБ | Просмотров: 913 ]
|

IMG_2407_r.jpg [ 216.56 КБ | Просмотров: 913 ]
|

IMG_2404_r.jpg [ 231.27 КБ | Просмотров: 913 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 10:58 |
|
|
Улыбка писал(а): Еще пересмотрите дайперс. Мне нравятся chlorine-free, от них у ребенка кожа чистая, в отличие от Pampers Sensitive, например. Точно, забыла сказать, что мы когда на Seventh Generation перешли, кожа вообще чистенькая стала, в принципе и мазать ничем не надо (тьфу три раза)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Руся, вам же по-моему сегодня 4 месяца? Поздравляю Анюту! Радуйте маму с папой и растите здоровенькими и послушными! Что вы уже умеете делать? Какие у вас майлстоунс? Девочки, кто примерно с нами по возрасту (нам 5 мес. и 11 дней), что ваши детки уже делают, как развиваются? Мы стали вовсю переворачиваться со спины на животик и обратно (правда пока только в одну сторону) и теперь перекатываемся по комнате, так смешно! Положишь ее в одном углу, и через 20 минут, она уже в другом! Очень любим ходить ножками, держим ее за ручками и она ходит, такая гордая и довольная собой, начинает что-то рассказывать, если идем с одной комнаты в другую, и там наш папа, она так вопрошаюше смотрит, мол посмотри какая я молодец, похвалите меня! Такая маленькая, а уже что-то понимает Только вот сидеть у нас еще не получается, мы это не любим, только лежать или стоять, и как только я ее высаживаю, она сразу заваливается :(, не знаю как этому научить или оно само со временем прийдет..
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Rusya писал(а): Это наверное многим знакомый сюжет. Называется "ДОПРЫГАЛАСЬ"  Да Руся история знакомая. Посмотри и детки даже похожи. Нуа джапмелы видать у всех одни и те же
Вложения: |

2011-03-17 Katherine 010a.JPG [ 101.27 КБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 11:58 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки, у меня вот ещё муж упертый, на счет если это советует доктор , то это правильно, а все остальное нужно подумать. Меня прям это из себя выводит. Вот и про батт пейст ему уже знакомые говорили, что помогает, так нет же ..... . У меня вот муж например очень любил вайпами попу вытирать, и как я ему не говорила, что лучше водой - вроде соглашался, но не делал  Ну так я сама водичкой промывала, а когда муж подгузник менял, если видела, сразу ему в мисочке воду приносила  Я вайпсами перестала пользоваться сразу после первого визита к педиатру. Когда у нас зашел разговор про подгузы и попки, он посоветовал мне самой в течении дня попользоваться вайпсами и если мне понравится, тогда я могу и ребенку их пользовать  До экспериментов у меня лично дело не дошло, но я перешла на ромашку. С тех пор у меня вайпсы в дайпер беге лежат только на случай смены дайпера где-то аут. Подсолнушек, туалетная бумага размокает очень и на хлопья расползается. Лучше ватными шариками помой попку, а насухо вытирать можешь взять бумажные носовички Kleenex - они самые лучшие и мягкие. Я беру большими коробками по 200 шт, надолго хватает и доставать одной рукой удобно. Носовички PUFFS не подходят, они более дубовые и при вытирании так же как и туал.бумага сыпятся и оставляют на попе катышки. Но когда попка раздраженная, то насухо лучше вытирать промокательными движениями, чтобы лишний раз не травмировать и без того раздраженную кожу.
|
|
 |
|
 |
|