Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

sunflower_ya писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у нас от дайперсов разъело попку, чем только не мазали ранку (Desitin, Triple Antibiotic+Pain Relief ), ну ничего не помогает. Вот ревем вместе Ива и я. :k_crying

В самом начале у детки тоже так было нам помог бат пейст. И все очень быстро прошло. Еще попробуйте поменять вид дайперса это тоже может помочь.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у нас от дайперсов разъело попку, чем только не мазали ранку (Desitin, Triple Antibiotic+Pain Relief ), ну ничего не помогает. Вот ревем вместе Ива и я. :k_crying

А еще на время раздражения прекратите пользоваться вайпсами, а сварите ромашку или череду и протирайте попку ватным диском или шариком смоченным в отваре. Промокнуть потом насухо можно мягким полотенцем или мягкими бумажными носовичками. Затем уже наносите какой-то крем или присыпку.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa, ты про шапочки страницой раньше спрашивала... Для нас это больной вопрос, все теплые зимние шапки были на нас большие, даже размер Ньюборн. Более легкие весенние шапки все что я видела идут без завязок и нам не подходят, так как Аня моя крутит головой со страшной силой, даже во время сна.
Поэтому пришлось самой вязать. Зимнюю вязала из чистой шерсти, под низ подшила х/б чепчик в виде подкладки, чтобы шерсть "не кусалась". Сейчас на весну начала вязать такой же фасон, но с х/б пряжи.
Вот стыдно прям сказать - не могу в Америке нормальную шапку дитю найти. Девочки, а что у ваших крошек на головах сейчас????

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
sunflower_ya писал(а):

А еще на время раздражения прекратите пользоваться вайпсами, а сварите ромашку или череду и протирайте попку ватным диском или шариком смоченным в отваре. Промокнуть потом насухо можно мягким полотенцем или мягкими бумажными носовичками. Затем уже наносите какой-то крем или присыпку.

:m_yes У сынули один раз так было, когда что-то типа стамак флу подхватил и поносил долго... Я перестала пользоваться вайпами, просто протирала ватными шариками смоченными в теплой водичке. Прошло довольно быстро. Ну а из кремов батт пейст очень хороший.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 06:28 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
sunflower_ya писал(а):

У нас так один раз сильно было, тоже ничего не помогало. Мне свекровь посоветовала попробовать детскую присыпку (пожалуйста не кидайтесь в меня помидорами), она медсестра здесь, через пару дней начало проходить. Но я еще и проветривала попку по нескольку раз в день. Я знаю, что педиатры тут не рекомендуют использовать присыпку из-за риска вдыхания ее ребенком. Так что на ваше усмотрение.

marishka :d_thanx спасибо, наш педиатор сам нам посоветовал использавать присыпку и проветривать попку примерно один час.
Ой, так смешно было( смех сквозь слёзы), доча лежала на животике с присыпаной попкой, и вдруг как подпукнет, вся эта присыпка взлетела в воздух, такой живописный вулканьчик получился. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 07:03 
Богиня
Богиня

Merisa, Rusya, Sweetheart75 Девочки большое спасибо :d_thanx
вайпами мы уже дня 4 не пользуемся, врач посоветовала использовать туалетную бумагу, но она скатывается при увлажнении, а вот про ватные диски я совсем забыла, эта замечательная идея.

Rusya :d_thanx за подсказку с отваром, я только использую отвар календулы для её купания, но видать этого не достаточно.
Батт пейст ещё не пробывали

Девочки, у меня вот ещё муж упертый, на счет если это советует доктор , то это правильно, а все остальное нужно подумать. Меня прям это из себя выводит. Вот и про батт пейст ему уже знакомые говорили, что помогает, так нет же ..... .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 09:52 
Богиня
Богиня

Девочки,

Ваши детки играют с activity table/cube? Мы ходили к физикал ферапист и она сказала, что деткам хорошо играть стоя, опираясь на что то типа такого столика. Я вот думаю, может ей куб деревянный с игрушками купить а не столик с кнопками? Что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Девочки, у меня вот ещё муж упертый, на счет если это советует доктор , то это правильно, а все остальное нужно подумать. Меня прям это из себя выводит. Вот и про батт пейст ему уже знакомые говорили, что помогает, так нет же ..... .

Подсолнушек, а обязательно мужа во все детали поповытирания посвящать? :b_wink Вы же в основном наверное сама малышкой занимаетесь, по крайней мере, пока муж на работе - просто купите этот крем и мажьте, хуже точно не будет :a_plain
У меня вот муж например очень любил вайпами попу вытирать, и как я ему не говорила, что лучше водой - вроде соглашался, но не делал :f_eyebrows Ну так я сама водичкой промывала, а когда муж подгузник менял, если видела, сразу ему в мисочке воду приносила :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunflower, я всегда стараюсь попку после покаков под краном мыть. Сачнала каки вытираю вайпс, потом под краном мою и полотенцем промакиваю. Потом крем наношу. Деситин extra strength выше по концентрации чем butt paste.

Еще я после того как протерла попку полотенцем, наношу вот этот кремик:
http://www.californiababy.com/calming-d ... -9-oz.html

Еще пересмотрите дайперс. Мне нравятся chlorine-free, от них у ребенка кожа чистая, в отличие от Pampers Sensitive, например.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunflower, еще что. Какое у твоей дочи раздражение - прямо красная кожа на большом участке или же отдельные маленькие красные выступающие пупырышки? Если второе, то это thrush, грибок-молочница, и лечится по-другому.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

Ваши детки играют с activity table/cube? Мы ходили к физикал ферапист и она сказала, что деткам хорошо играть стоя, опираясь на что то типа такого столика. Я вот думаю, может ей куб деревянный с игрушками купить а не столик с кнопками? Что посоветуете?

Лакими, у нас это одно из любимых занятий, до сих пор стоя играет, правда, уже меньше, так как больше возможностей появилось :b_wink У нас две игрушки такого плана: пианино и акитиви тейбл. Пианино сын вообще полюбил нежной любовью, когда на рождество его получил (ему 8 месяцев было), причем он никогда с ним сидя не играл - только стоя, а чуть позже для разнообразия активити ьтейбл купили, так как я видела, что ему очень нравится что-то в этом роде. Вот несколько фоток:

Вложения:
IMG_2521_r.jpg
IMG_2521_r.jpg [ 249.96 КБ | Просмотров: 913 ]
IMG_2407_r.jpg
IMG_2407_r.jpg [ 216.56 КБ | Просмотров: 913 ]
IMG_2404_r.jpg
IMG_2404_r.jpg [ 231.27 КБ | Просмотров: 913 ]

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Еще пересмотрите дайперс. Мне нравятся chlorine-free, от них у ребенка кожа чистая, в отличие от Pampers Sensitive, например.

Точно, забыла сказать, что мы когда на Seventh Generation перешли, кожа вообще чистенькая стала, в принципе и мазать ничем не надо (тьфу три раза)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, вам же по-моему сегодня 4 месяца? Поздравляю Анюту! Радуйте маму с папой и растите здоровенькими и послушными! Что вы уже умеете делать? Какие у вас майлстоунс?

Девочки, кто примерно с нами по возрасту (нам 5 мес. и 11 дней), что ваши детки уже делают, как развиваются?

Мы стали вовсю переворачиваться со спины на животик и обратно (правда пока только в одну сторону) и теперь перекатываемся по комнате, так смешно! Положишь ее в одном углу, и через 20 минут, она уже в другом! :c_laugh
Очень любим ходить ножками, держим ее за ручками и она ходит, такая гордая и довольная собой, начинает что-то рассказывать, если идем с одной комнаты в другую, и там наш папа, она так вопрошаюше смотрит, мол посмотри какая я молодец, похвалите меня! Такая маленькая, а уже что-то понимает :f_eyebrows
Только вот сидеть у нас еще не получается, мы это не любим, только лежать или стоять, и как только я ее высаживаю, она сразу заваливается :(, не знаю как этому научить или оно само со временем прийдет..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya писал(а):
Это наверное многим знакомый сюжет. Называется "ДОПРЫГАЛАСЬ" :c_laugh

Да Руся история знакомая. Посмотри и детки даже похожи. Нуа джапмелы видать у всех одни и те же

Вложения:
2011-03-17 Katherine 010a.JPG
2011-03-17 Katherine 010a.JPG [ 101.27 КБ | Просмотров: 901 ]
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
sunflower_ya писал(а):

У меня вот муж например очень любил вайпами попу вытирать, и как я ему не говорила, что лучше водой - вроде соглашался, но не делал :f_eyebrows Ну так я сама водичкой промывала, а когда муж подгузник менял, если видела, сразу ему в мисочке воду приносила :b_wink

Я вайпсами перестала пользоваться сразу после первого визита к педиатру. Когда у нас зашел разговор про подгузы и попки, он посоветовал мне самой в течении дня попользоваться вайпсами и если мне понравится, тогда я могу и ребенку их пользовать :lol: До экспериментов у меня лично дело не дошло, но я перешла на ромашку. С тех пор у меня вайпсы в дайпер беге лежат только на случай смены дайпера где-то аут.

Подсолнушек, туалетная бумага размокает очень и на хлопья расползается. Лучше ватными шариками помой попку, а насухо вытирать можешь взять бумажные носовички Kleenex - они самые лучшие и мягкие. Я беру большими коробками по 200 шт, надолго хватает и доставать одной рукой удобно. Носовички PUFFS не подходят, они более дубовые и при вытирании так же как и туал.бумага сыпятся и оставляют на попе катышки. Но когда попка раздраженная, то насухо лучше вытирать промокательными движениями, чтобы лишний раз не травмировать и без того раздраженную кожу.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница