|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 10:36 |
|
|
Pumpkin, если не секрет, сколько вам подсаживали? Циферки точно на двойню намекают. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Pumpkin, если не секрет, сколько вам подсаживали? Pumpkin писал(а): Пока не знаю, сколько эмбрионов имплантировалось - подсаживали 2 .
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 14:08 |
|
|
Тычинка, не пишите пожалуйста никому больше ваши комментарии ни здесь ни в личку (все равно проблема вас не касалась и не касается), иначе я не только отправлю модератору всю ту черноту и грязь, что вы мне прислали в личку, но и опубликую ее здесь чтобы люди знали и были осторожны с тем, какую информацию они дают о себе и с кем общаются. Крепкого вам здоровья!
Последний раз редактировалось SIMA 01 май 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 14:16 |
|
|
Девы, я совсем запуталась в своих эмоциях. У меня столько друзей-знакомых-просто людей с которыми как-то контактирую по-жизни беременно или уже есть дети или недавно родили. Но на все новости подобного рода я реагирую очень хорошо, доброжелательно. Ни разу не было в реакции никакого негатива. Вон на новость Тыковки только радость за нее. Но вот на подругу из Индианы - как подумаю так погано внутри становится. Пытаюсь разговаривать с собой, уговаривать, убеждать что так нельзя, человек мне ничего плохого не сделал и пытался больше чем я. Но вот отпустит маненько вроде, а потом опять по новой. Что за ерунда??? Никогда никому не завидовала, а тут прям сама с собой не могу справится, ибо чуствую что уже хорошо так завостью попахивать начинает... Причем стремимся по жизни с ней к совершенно разному, у нас очень разные дороги. Но она каждый раз поминает свою беременность, каждый раз это подчеркивает, да еще с таким превос-ходством... Как будто ее единоличная заслуга. Или меня уже глючит просто и мне это просто кажется? Как с нехорошими мыслями справится??? Ну ненормально же на единственного человека так реагировать... 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 14:34 |
|
|
KseniaMiller, я думаю вам нужно просто напомнить себе, что вы хотите своего ребенка, а не ребенка подруги. У подруги ребенок будет похож на нее и на ее мужину и характер у него как у них и тп. и только у ваш будет как вы. То, что кто-то беременный не вашим ребенком, вас никак не должно напрягать.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 14:45 |
|
|
Сима, так в том то и дело что никто другой и не напрягает!!! Ни подруга из России, ни русский друг у которого недавно жена родила, ни кузина которая беременна, ни какие знакомые беременные или родившие уже. НИКТО!!! За всех радуюсь совершенно искренне!!! Она одна как бельмом на глазу! Да и не надо мне ЕЕ ребенка! Мне даже в голову такое не приходило. Я уж борюсь-борюсь с этим чуством к ней, но не всегда получается... Перестать общатся тоже как-то некрасиво... Ну не говорить же человеку - ты у меня негативные эмоции вызываеш ни с того ни с сего! Да и нет у нее никого больше в Штатах кроме меня из подруг. Вот все мозгой понимаю, но все равно внутри нехорошее шевелится. Да это еще до беременности ее началось. Просто не проявлялось так сильно. Хоть на время общение с ней прекратить что ли пока???
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 01 май 2011, 20:16 |
|
|
SIMA писал(а): Тычинка, не пишите пожалуйста никому больше ваши комментарии ни здесь ни в личку (все равно проблема вас не касалась и не касается), иначе я не только отправлю модератору всю ту черноту и грязь, что вы мне прислали в личку, но и опубликую ее здесь чтобы люди знали и были осторожны с тем, какую информацию они дают о себе и с кем общаются. Крепкого вам здоровья! Слушай Сима я тебя помню с самого твоего прихода в 2007 году ))) еще были времена когда во Всяко разно "обезъянник" хотели сделать, и Ирина2 была модератором. где ты была в это время и сколько раз тебя админ банила надеюсь тебе на надо напоминать? не надо тут из себя невинную овечку пушистого зайчика строить а? ты свои сообщения не забудь выставить, сердобольная ты моя, со своими "искренними советами" ))) я тебя и твои "диалоги" и "дискуссии" во всяко разно с разным людом достаточно читала еще и до этого, не дура - могу разобраться Что к чему..))) ты мне в той теме про божка своего писала, который мне воздастся, еще год назад.. в этой пришла спецом еще раз упомянуть про божка год спустя, хотя мы с Ксенией вроде уже выяснили чтож я имела ввиду, и я, вопиющий монстр, извинилась, если ее обидела. народ который меня по песочнице знает тут.. в том числе и в реале..знает что я пишу как умею, резко и прямолинейно, да, бывает, у нас часто бывают недопонимания, но зла мы друг другу не желаем и общаемся уже 2 года в песочнице. мы в конце концов все в одной лодке. да и не заработала я еще на секретаря который будет слащаво вафельные сообщения писать на любую личную нападку )) я еще в личку написала и сюда напишу, раз ты хочешь публично - третий рз за мной бегать из темы в тему даже не думай.. а если тебе вдруг "покажется" еще раз что тебя осуждать надумал то бегом к этим как их.. трансвеститам..или как их..экстрасенсам. в теме про ннн-й серию битвы экстрасенсов тебя там заждались уже.. во "всяко разно".. во ну или крестись говорят когда кажется то креститься надо ))) еще раз тебе говорю.. надеюсь в последний.. я в той теме год назад статистику привела понимаешь? статистику - ресерч котор ты считаешь архаичным. я всего то написала что бывают дети с отклоненями - небольшой процент! все! про "судить" ты сами себе выдумала. С Ксеней вроде мы разобрались уже да.. ну и все. чтоб третьего раза я тебя ни по какому случаю не видела ни рядом ни поодаль с моим ником. строчи еще кому-нибудь или еще об ком нибудь... тому по ком у тебя твоя двуличная душа еще болит что аж и чешется "благой" совет дать и безразлично в одно время...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 май 2011, 04:30 |
|
|
Видно в личке для грязи места было мало, не выдержала и сюда пришла себя показать. Молодец, сама себя обличила и этого даже не поняла. Ты же так за свою репутацию боишься и сама ее вон во что превращаешь :) Я на твою злобу в личке ответила тебе, как нормальному человеку, в уважительной форме, (да! я еще думала, ты нормальный человек,  !) По той черноте и грязи, что получикла в ответ я поняла, что просто не знала, что ты очень больна. Другого объянения этому нет. Поэтому комментировать бред я больше не буду. Я просто надеюсь, что может ты когда-нибудь пройдешь лечение, которые прописывают таким людям и твой озверинец немного пройдет и ты даже уйдешь из этой темы, не имейющей к твоей проблеме отношения. У тебя наверное много в жизни врагов, но Сима тебе ничего не делала. C тобой мой разговор закончен, оставь мою личку в покое пожалуйста. Девочки, игнорируйте любое ее здесь присутствие. Это действительно psycho либо просто очень злой человек. Это видно даже по манере изложения. Я просто вас предупреждаю в силу того, какую мы обсуждаем тему. Кто сомневается, я могу ее нездоровые сообщения из лички показать. Там все понятно. Такому человеку не просто не место в подобной теме, но я думаю и в песочнице тоже.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 май 2011, 19:49 |
|
|
Ну вооот! Шодила к врачу. Никакой причины медицинской у меня к задержке не нашли. Просто перенервничала с мужниной спиной, первым в Америке походом к дантисту и концом семестра -вот и задержка. У мужа тоже скоро спину восстановить обещают. Но правда с проверкой на проблемы с зачатием мы решили подождать до осени. Хотим дать время спине восстановится полностью и самим немного от медиков отойти. Так что лето будем сами пытатся. В связи с чем у меня куча вопросов. Я тут читала что некоторые девы замеряли у себя овуляцию. Овуляция бывает только один раз в месяц? Как долго - день, два, сутки, пара часов??? Что за штука которой ее замерять надо? Где купить и какую лучше? Надо ли для ее покупки рецепт врача или так продадут? Заранее всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 02 май 2011, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Ну вооот! Шодила к врачу. Никакой причины медицинской у меня к задержке не нашли. Просто перенервничала с мужниной спиной, первым в Америке походом к дантисту и концом семестра -вот и задержка. У мужа тоже скоро спину восстановить обещают. Но правда с проверкой на проблемы с зачатием мы решили подождать до осени. Хотим дать время спине восстановится полностью и самим немного от медиков отойти. Так что лето будем сами пытатся. В связи с чем у меня куча вопросов. Я тут читала что некоторые девы замеряли у себя овуляцию. Овуляция бывает только один раз в месяц? Как долго - день, два, сутки, пара часов??? Что за штука которой ее замерять надо? Где купить и какую лучше? Надо ли для ее покупки рецепт врача или так продадут? Заранее всем спасибо Ксения, почитайте здаесь http://www.babyplan.ru/ . Там очень подробно все написано. Овуляция бывает один раз в месяц. Это время когда разрывается фолликул, и выходит яйцеклетка. Здесь -то ее и поджидают сперматозоиды. Дальше она идет по трубам в полость матки. Овуляцию можно вычислить либо самостоятельно измеряя базальную температуру ежедневно в одно и тоже время, либо с помощью тестов, которые похожи на тесты на беременность. Называются Ovulation test. Обычно такие тесты реагируют на содержание определенного гормона в моче, концентрация которого резко поднимается за 24-36 часов до овуляции и также резко падает после нее. Самым благоприятным временем для зачатия будут 24 часа после того, как тест на овуляцию стал положительным. Удачи вам!!!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 май 2011, 06:53 |
|
|
Вопросы все равно остались. Такие тесты продаются в обычной аптеке просто так или надо бумажку от врача для их приобретения? Базальную температуру чем измерять? Какой-то специальный градусник что ли для этого есть? Совершенно идиотский вопрос (ну не сталкивалась я никогда с этим) как высчитать длинну цикла?  У меня периодс идут 5 дней, реже 7, но если 7 то два последних там уж совсем практически ничего такого не выходит. Можно сказать обычные выделения в обычном небольшом количестве (как между месячными)просто цвет немного потемнее обычного и все. Но и то бывает такое крайне редко. Обычно все-таки 5. Начинается 20, заканчивается 25. Ну и как тут подсчитать какая длинна цикла? Бродила-бродила в инете - только запуталась больше! Еще так и не ответили мне - какими витаминкаму мужа поить? Блин! Чем больше читаю - тем больше вопросов... Слушайте, а те кто замеряют овуляцию - отпуск что ли оба партнера берут на эти дни или как? Если нам рано утром с мужем на работу/учебу и этим делом мы можем только вечером занятся???
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 май 2011, 07:26 |
|
|
И еще вопрос в догонку - не скажется ли на зачатии кардионагрузки? Ну, аэробика там, тренажерка (если веса не тягать)? И нужно ли при физнагрузках воздерживатся от упражнений на пресс?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 май 2011, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ксения купите обычные тесты на овуляцию в аптеке, они без рецепта они показывают овуляцию за 24 часа в среднем, те как появилос 2 полоски можно этот ден и следующий отпуск не берут:) просто вечером и усе цикл считается от первого дня одних месячных до первого следующих .например у меня 32 дбя в среднем .я мерит начинала рано с 10 дня после первого дня месячных и не зря, ловила раннюю овуляцию мне кажется поранше надо и подолше делат дня до 24 те захватит максимлано болшой промежуток удачи
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 май 2011, 08:09 |
|
|
KseniaMiller писал(а): как высчитать длинну цикла? Еще так и не ответили мне - какими витаминкаму мужа поить?
Вы не ведёте календарик когда у вас месячные? Ведите календарь, просчитайте сколько дней между месячными (последним днём месячных и первым днём следующих). У всех по-разному. У меня например в среднем 15-20 дней. Чем меньше дней между месячными тем раньше нужно отслеживать овуляцию.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 май 2011, 10:42 |
|
|
Мне календарик не нужен. У меня стабильно каждого 19-20 числа ежемесячно. Как по внутреннему календарю какому-то. То есть если у меня месячные начинаются 19, а следующие только 19 следующего месяца, то цикл у меня получается в среднем 30 дней? Правильно? Про мужнины витаминки для спермиков мне никто так и не ответил... Есть же вроде какие-то такие... И еще момент. Если у меня нехилая задержка (полмесяца уже), то как я понимаю во время этой задержки кекс ни к какому зачатию не приведет? Да и овуляции скорее всего никакой нет? Поскольку она же только после месячных. Все верно?
|
|
 |
|
 |
|