Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Katten писал(а):
Цитата:
гнездо для дитенышей начинаете вить чуть ли не с момента зачатия И крибы, и матрасы, и коляки и проч. и проч. все закупили

Криб у нас есть, для поддержания вида стоит, что у нас в доме есть бебичка. :c_laugh Коляска отрабатывает свое на 100% Он в ней и спит, и ездит, и вообще я без нее как без рук. Кто бы знал заранее?

моей 5 месяцев, у и нас нет криба для неё.
но мы потом купим его, когда начнёт сама вылазить из басинетов-крэйдалов.

LIZARD
очень вас понимаю. :e_sorry

Последний раз редактировалось nyk2009 04 апр 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще - я вот успокоилась,почитала письмо их еще раз. письмо от больницы и бил больничный. там общая цифра стоит только - за узи написано.
когдя до узи мне позвонили и чказали,что предоплата 997, я поинтересовалась сколько еще после платить. мне сказали,что не знают, так как больница свои счета шлет, а уж врач свои. 997 - за аппаратуру. остальное сказали уже врач пришлет. так получается за что-то еще 1400 мне счет прислали. и мне еще за расшифровку от врача ждать счет :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tev07 писал(а):
Девочки, кто пользуется или недавно купил коляску с бессинетом Inglesina, в чем разница между моделью 2010 и 2011? Разница в цене существенная 478 и почти 670 долларов. На вид (я хочу красную) 2010 более темная. А в чем же их отличие и стоит ли переплачивать?! Есть ли разница в технических характеристиках. На сайте производителя они просто идут Inglesina Zippy без градации по годам.

мы купили 2010,честно не знаю в чем разница,но есть .фуськи какие нибудь добавили :)))) взяли 2010 из за цены :))))

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:58 
Богиня
Богиня

Lizard, да, говорить свою сумму, сколько вы реально можете заплатить сейчас - при торге не идет речи о пеймент плэн, вам сбрасывают цену, чтобы получить деньги от вас сейчас. До пары сотен вряд ли сбросят. Я бы начала с $500. Нельзя ругаться и оспаривать. Нужно быть очень найс и говорить, что I really can't pay $1400. If you want the payment in full now I can only pay 500 and it's the best I can really do. Слушать, что они говорят и повторять, повторять, что больше вы просто не можете. Ну нет денег больше. Может они захотят на пару сотен больше, но это уже будет половина счета допустим. Нужно пытаться, т.к. платить все равно придется.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

Лизард, мне кажется, эти 1400 и есть узи - читай "услуги" кардиолога и уже расшифровка. Это все вместе уже, вряд ли будет еще счет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оли, спасибо большое!
буду звонить, пытаться договориться. ругаться,конечно, не буду - это я сейчас злая, пар идет ото всюду :)
заодно про саму сумму спрошу - за что именно что. дело в том,что у больницы и у практики разные биллинг департмены, разные телефоны и адреса. счет именно от больницы пришел общий - 2400, сказано осталось доплатить 1400. :dum
ооооочень надеюсь,что это и от врача.
мне еще они обещали счет за холтер монитор счет прислать - 340. вот я его теперь жду. интересно, там тоже за расшифровку отдельно еще платить.
блииин, как я надеюсь,что это все в сумме.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 08:30 
звезда
звезда

девы а что ваши страхлвки узи не покрывают? почему вы такие суммы платите?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю у Лизард нет страховки
так говорю свою историю. у меня была страховка, но чего то там у мужа в компании начудили .вообщем после рождения дочки, сплю никого не трогаю ,бац счет на 4000 :bigeyes почти очумела это мало сказат. у нас тогда жуткие проблемы были финансовые. я значит уловила, что все те узи ,которые мне делали, а делали их кучу по диабету ,мне надо вс есмаой уплатит
вообщем 4 месяца я не платила, забила. они мне там угрозы всякие и тд ,я в это время ругалас со страховкой и тд. вообщем через 4 месяца звоню говорю ,я не могу столко ,муж без работы, сама не местная и тд. они ну не знаю, вообщем 20 минут мы препиралис, она мне ну сколко вы можете, я призадумалас ,она менше чем 50% не можем, те 2000 .ну я возрадовала,с говорю конечно согласна и сразу чек на 300$ послала .и они мне еще на 500$ почему то скинули и того я заплатила 1500 .тоже хорошо ,но гораздо веселее
так что попробуйте

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-беременюшечки, есть два купона в Motherhood Maternity from 3/18/11 - 4/10/11 $10 off a purchase of $75. Их можно использовать он-лайн и в магазине (но там нужно показывать сам купон).

Так что, вот вам коды для online: MHPA10 and MHFP10

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, мне очень нравится линия одежды free people: http://www.freepeople.com/ :s_thumbup
Она не для беременных, но ее вполне можно использовать для этих целей. Она хлопковая, красивая, свободная и относительно дорогая. Но... этот бренд есть в Macys и Nordstrom, где есть на нее сейлы. Можно купить одну-две вещи и красоваться :b_wink , тем более, что скоро лето.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 12:26 
Богиня
Богиня

Девочки, хочу узнать ваше мнение. Как вы отнесетесь к тому, чтобы помимо ДД в нашем списке мы указывали еще и пол малышей?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 13:39 
звезда
звезда

zenitka писал(а):
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Как вы отнесетесь к тому, чтобы помимо ДД в нашем списке мы указывали еще и пол малышей?

:angel положительно, ЗА!!!! своего пузожителя еще не знаю, срок маленький. сообщу когда будет известно. Девочки, как раз вопросик по теме-на каком сроке виден пол ребенка, 4-4,5 мес.? или я уже подзабыла,напомните пожал.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
пришео полный счет за мое узи сердца. 2400 почти!!! в распечатке написано эхокардиология. то есть все остальное,кроме самого узи и расшифровки не влючено еще сюда

Lizard, а зачем вы пошли за этим УЗИ в больницу? :dum Или вам сказали только в больницу? УЗИ нужно делать в imaging center где они в разы!!! дешевле. Для сравнения, я когда MRI себе делала, то мне больница сказала будет стоить $10К, а imaging center где всё сделали быстрее и без заморочек дал $1800. Совершенно одинаковые УЗИ где читали их одинаковообразованные врачи.

Сейчас конечно уже ничего не поделаешь, но на будущее не идите туда куда вас посылает доктор. Сами прозванивайте imaging centers или лаборатории (смотря какие анализы нужны) и узнавайте цены. В таких случаях и за больницу счета отдельные платить не нужно. После родов ребёнка готовтесь что будут большие расходы. Одних прививок нужно будет до кучи ставить. У меня каждый поход за прививками выходил примерно ба $500.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 13:45 
звезда
звезда

LIZARD, спасибо вам большое,про витамины разъяснили все подробно!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):

Я думаю что можно указывать пол, но просто выделить разным цветом. Девочки-розовым цветом, мальчики-синим, а если неизвестно кто или не хочется говорить пол ребенка, то зеленым.

qwertyma писал(а):
Девочки, как раз вопросик по теме-на каком сроке виден пол ребенка, 4-4,5 мес.? или я уже подзабыла,напомните пожал.

Пол ребенка можно увидеть если получится и в 12-13 недель, но не все узисты говорят, так как большой шанс ошибиться на таком раннем сроке.

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница