Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 15:17 |
|
|
Precious писал(а): intoxicant писал(а): Precious писал(а): этот дил только сегодня https://1saleaday.com/family Sing Along Songs Collection With 8 CDs, 96 Songs + Bonus Accompanying Activity Books Retail Price $69.99
Savings $62.00 (89%)
Price: $7.99
Shipping $5 прочитала review на этот сайт. Нехорошие отзывы. Хотя дилы у них очень ничего. Жаль... Я у них покупаю не первый год. в осеовном электронику. А чего пишут? Я у них покупала подушку пиллоу пет, мать моя, какое гомно пришло.  Больше с них никогда ничего не буду заказывать. Хотя я не в обиде, сколько платишь, столько и получаешь. У них был дил за подушки $5.99... Ну вот на такую сумму и подушка. Я ее выбросила, пошла и купила за $19 в Волмарте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 15:42 |
|
|
Rusya писал(а): Не обязательно карточка должна быть связана с Амазоном, достаточно чтобы она была просто от CHASE банка. У меня их карта Freedom Руся, у меня тоже есть freedom, но на нее почему-то пойнты для амазона не зачисляются... может это от программ зависит, не знаю. Но точно зачисляется на карту от чейса/амазон лого. intoxicant писал(а): я чего то недопонимаю,в чем разница между обычной гифт картой и просто наличными такой же ценности? не проще ли было те же 25 и 50 долларом наличными на счет в банк?или гифт карта на амазоне чем то другим ценна? эта карта chase/amazon rewards дает не наличкой, а гифт-картами на амазон сайт. Лично мне это больше подходит - наличка засвечивается в банке, а гифт-карта нет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 16:31 |
|
|
я там один раз часы брала. пришли такие же как в описании.
еще на сликдиле была распродажа очков беслпатных тока за оправу и пересылку платить. посмотрите может еще остались. у них только 1000 первым покупателям давали.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 17:39 |
|
|
вот еще на llbean тряпульки у них ничего так качеством 30% скидки с клиранса в том числе http://www.llbean.com/?pcd=JPA4393&qei= ... qs=3039329 по этой ссылкe никакого кода не надо на slickdeals.net
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
intoxicant писал(а): Precious писал(а): этот дил только сегодня https://1saleaday.com/family Sing Along Songs Collection With 8 CDs, 96 Songs + Bonus Accompanying Activity Books Retail Price $69.99
Savings $62.00 (89%)
Price: $7.99
Shipping $5 прочитала review на этот сайт. Нехорошие отзывы. Хотя дилы у них очень ничего. Жаль... они продают чиненую продукцию. Мы только что ридер Нук купили - на коробке написано, что он уже у кого-то был, телефон с 3 трубками - в белой коробке простой пришел. Надеемся будут работать.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 18 фев 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
бесплатный бэйби слинг! посмотрите,может пригодится кому нибудь http://deals.mamapedia.com/deals/seven-slings-february?ref_id=236574&utm_source=share_link&utm_medium=facebook&utm_campaign=seven-slings-february&utm_term=236574&fbshare=1
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 19 фев 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
intoxicant писал(а): бесплатный бэйби слинг! посмотрите,может пригодится кому нибудь http://deals.mamapedia.com/deals/seven-slings-february?ref_id=236574&utm_source=share_link&utm_medium=facebook&utm_campaign=seven-slings-february&utm_term=236574&fbshare=1 Ой, девоньки, про этот бесплатный слинг не знаю что вам сказать. Правильно Таня 83 про него сказала, что это тряпочка. У них каждый месяц эта акция с раздачей бесплатных слингов, надо только 10 баксов за шиппинг уплатить, вот народ и ведется. Повелась и я... Теперь у меня есть полметровый кусочек ситца за 10 долларов. В Волмарте на десятку можно несколько метров купить. Но не в цене дело, пробовала пару раз в этот слинг дочку впихнуть, а она плачет там в позе зю, видно неудобно ей там.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 19 фев 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, кто покупает дайперсы на амазоне по подписке, как и куда там вы вписываете код купона? Я полазила по своей подписке и нигде не вижу окошка для кода. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 19 фев 2011, 17:35 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, кто покупает дайперсы на амазоне по подписке, как и куда там вы вписываете код купона? Я полазила по своей подписке и нигде не вижу окошка для кода.  в конце, когда уже на странице оплаты, справа есть окно для введения кодов и купонов.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 19 фев 2011, 20:47 |
|
|
Нет, я имела в виду для тех, у кого уже работает подписка, а не для тех кто покупает в первый раз. Я попробовала и мой заказ просто автоматом будет послан завтра, без показа окошек для кода.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 19 фев 2011, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Нет, я имела в виду для тех, у кого уже работает подписка, а не для тех кто покупает в первый раз. Я попробовала и мой заказ просто автоматом будет послан завтра, без показа окошек для кода. я отменяю подписку, и по новой заказываю в таком случае
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 20 фев 2011, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Beloved писал(а): Нет, я имела в виду для тех, у кого уже работает подписка, а не для тех кто покупает в первый раз. Я попробовала и мой заказ просто автоматом будет послан завтра, без показа окошек для кода. я отменяю подписку, и по новой заказываю в таком случае 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 20 фев 2011, 01:00 |
|
|
Незабудка писал(а): Beloved писал(а): Нет, я имела в виду для тех, у кого уже работает подписка, а не для тех кто покупает в первый раз. Я попробовала и мой заказ просто автоматом будет послан завтра, без показа окошек для кода. я отменяю подписку, и по новой заказываю в таком случае Вот и я так подумала. В следующий раз так и сделаю. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 20 фев 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
http://www.babyboutiqueoutlet.com/servlet/StoreFront
Similac Ready To Feed Sale- This weekend only- Get 4 bottles of 32oz ready to feed Similac Formula for only $14.90-- A savings of more than 50% off of suggested retail- All bottles are in date and sealed- earliest expiration dates are summer 2011-
плюс там еще код на 10$ off на первой странице.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|