Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t и чья-то, замечательные у вас детки. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого какие хорошие студийные фото))) дети классные!))))
Чья-то, я вашего малыша в первый раз вижу, спасибо что показали, какой у него смеющийся взгляд))) :s_thumbup
зы а фон фотошопнуть дома? придется повозюкаться конечно, но фото удачное, стоит того.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни разу не делала студийные фотки, только пару раз приходил фотограф в детсадик и делал фото. Фотку, сделанную в первый раз, я купила, во второй раз мне не понравилось.
Поставлю свою фотку, мой муж над фоткой ржет, говорит что на фотке сын похож на Justin Bieber. :c_laugh

Последний раз редактировалось Gull 03 фев 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona , так они файлы не дают, печатают только фотки, а на сайте у них они милипузерные и качество ужасное. Еще у него от цвета фона очень цвет глаз зависит :rent
вот фотка сделаная больше полугода назад на белом фоне, а на четном на той неделе. На белом они голубо-серые,а на четром зелено-серые :zombi на мелких фотках не особо видно, но на больших напечатаных очень даже

Gull,у вас ребенок такой симпопуличный,а вы его спец. так стрижете ? У моего мужа ненависть к волосам длиннее ежика, он сына все время машинкой подстригает, я за каждый см просто бьюсь :k_crying и вечно у него парикмаxерский азарт перед фотосессией :komp

Последний раз редактировалось Чья-то 03 фев 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки какие малышики все классные ,так выросли уже :angel
Чья-то у vас парен молодец-такой улыбчивый на профессионалной фотке-я даже боюс идти. мы ходили на 1 год ,на 2 не рискнули, тк она от обычного то бегает, а тут чужой человек. боюс что ор будет
а серезно, как вы детей уговариваете? мне кажется ,у меня набычится и все

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, спасибо. Как хорошо ваш сынок на фото улыбается, а мой только рожи корчит или сюрьезный вид создает. В жизни же он много смеется. Мы ребенка сами стрижем, и ни разу коротко под ежика не стригли, мой муж любит на сыне волосы подлинее. На фотке же волосы действительно длиноваты, пора стричь ребенка. Надо удобный момент подобрать, мы обычно стрижем ребенка в спящем виде. Один из нас держит спящего ребенка, а другой в это время стрижет. Иначе никак не получается подстричь, особенно челку. Сзади еще потихоньку можно по локону стричь, постоянно ножницы пряча.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я игрушки с собой притаскивала, но самые улыбчивые фотки были у нас один раз еще в глубоком детстве, когда фотограф достала такую пушистую палку на длинной ножке, которую для сбора пыли используют :c_laugh если ей провести по голове ребенка, он просто уписывался от смеха :lol: хоть свою такую покупай и приноси. Фотографы вообще затейники, на что только не идут что бы ребенок улыбался :c_laugh Но мой как только фотосессия закончилась сразу дал деру из студии, я хотела дождаться фотографий, но не тут то было, у него слезы крокодильи ...пришлось ждать за пределами студии когда их напечатают

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
tetiana t, милашка, :angel вы цветочек с собой приносили ?
.

:d_thanx неа,цветок из студии.вообще то его использовали чтоб щекотать ребенка(чтоб смеялась),но моя его отобрала :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:18 
Богиня
Богиня

Поставлю свои ненадолго.
На одной я в 2 года, на другой сын в 2,5 года.
Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной. Дочка сейчас такая же. А вот сын очень общительный и хохотун еще тот. Стрижем машинкой коротко и быстро, иначе никак не дается:-) Но у нас жарко, поэтому пока терпимо, а вообще хочется какую-нибудь стрижку красивую ему соорудить...:-)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной.

Анжелина правильно мне кажется выше написала,что это фотографы просто раньше такие были. сейчас(не знаю как на Родине) фотограф и споет,и пощекочит,и рожицу скорчит,конечно фотки все классные. я тоже на всех дет садовских фотках или недовольная,или плачу,или еще чиво

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я ни разу не делала студийные фотки, только пару раз приходил фотограф в детсадик и делал фото. Фотку, сделанную в первый раз, я купила, во второй раз мне не понравилось.
Поставлю свою фотку, мой муж над фоткой ржет, говорит что на фотке сын похож на Justin Bieber. :c_laugh

:m_yes волосы густые, классные, такие прически хорошо смотрятся))) у моего две волосинки тонкие, папа любит волосы чуть удлиненные, но смотрится это весело... на нашем малом.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Aldona , так они файлы не дают, печатают только фотки, а на сайте у них они милипузерные и качество ужасное. Еще у него от цвета фона очень цвет глаз зависит :rent
вот фотка сделаная больше полугода назад на белом фоне, а на четном на той неделе. На белом они голубо-серые,а на четром зелено-серые :zombi на мелких фотках не особо видно, но на больших напечатаных очень даже

дада, я забыла, здесь исходники не дают, жаль, наверное действительно проще перефотографировать с другим фоном.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Gull писал(а):

:m_yes волосы густые, классные, такие прически хорошо смотрятся))) у моего две волосинки тонкие, папа любит волосы чуть удлиненные, но смотрится это весело... на нашем малом.

:d_thanx
Альдона, может у сына попозже будут погуще волосы. У моего волосы стали густеть примерно с месяцев 16-17. А в месяцев 19 уже густая шевелюра образовалась.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Поставлю свои ненадолго.
На одной я в 2 года, на другой сын в 2,5 года.
Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной. Дочка сейчас такая же. А вот сын очень общительный и хохотун еще тот. Стрижем машинкой коротко и быстро, иначе никак не дается:-) Но у нас жарко, поэтому пока терпимо, а вообще хочется какую-нибудь стрижку красивую ему соорудить...:-)

Мальчик очаровательный, очень на маму в детстве похож. :s_thumbup
Насчет короткой стрижки и жаркого климата, так мы тоже живем не на севере, а на юге Техаса. К тому же у нас климат очень влажный из-за близости Мексиканского залива.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 13:53 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Мальчик очаровательный, очень на маму в детстве похож. :s_thumbup
Насчет короткой стрижки и жаркого климата, так мы тоже живем не на севере, а на юге Техаса. К тому же у нас климат очень влажный из-за близости Мексиканского залива.

А у нас заливов нет:-) :a_plain У нас наоборот очень сухой климат. Поэтому и жаркое лето легче переносить:-) :a_plain
Мальчик похож на маму:-) :b_wink , а вот дочка вылитая копия папы, фоток маленького папы на компе на нет, доказать не могу:-) :f_eyebrows , а так одно лицо... бабушка признала:-) Когда родилась, так и звали ее - Little Bill :a_plain

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница