|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t и чья-то, замечательные у вас детки. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 00:34 |
|
|
ого какие хорошие студийные фото))) дети классные!)))) Чья-то, я вашего малыша в первый раз вижу, спасибо что показали, какой у него смеющийся взгляд))) зы а фон фотошопнуть дома? придется повозюкаться конечно, но фото удачное, стоит того.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ни разу не делала студийные фотки, только пару раз приходил фотограф в детсадик и делал фото. Фотку, сделанную в первый раз, я купила, во второй раз мне не понравилось. Поставлю свою фотку, мой муж над фоткой ржет, говорит что на фотке сын похож на Justin Bieber. 
Последний раз редактировалось Gull 03 фев 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 11:02 |
|
|
Aldona , так они файлы не дают, печатают только фотки, а на сайте у них они милипузерные и качество ужасное. Еще у него от цвета фона очень цвет глаз зависит вот фотка сделаная больше полугода назад на белом фоне, а на четном на той неделе. На белом они голубо-серые,а на четром зелено-серые  на мелких фотках не особо видно, но на больших напечатаных очень даже Gull,у вас ребенок такой симпопуличный,а вы его спец. так стрижете ? У моего мужа ненависть к волосам длиннее ежика, он сына все время машинкой подстригает, я за каждый см просто бьюсь  и вечно у него парикмаxерский азарт перед фотосессией 
Последний раз редактировалось Чья-то 03 фев 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки какие малышики все классные ,так выросли уже Чья-то у vас парен молодец-такой улыбчивый на профессионалной фотке-я даже боюс идти. мы ходили на 1 год ,на 2 не рискнули, тк она от обычного то бегает, а тут чужой человек. боюс что ор будет а серезно, как вы детей уговариваете? мне кажется ,у меня набычится и все
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то, спасибо. Как хорошо ваш сынок на фото улыбается, а мой только рожи корчит или сюрьезный вид создает. В жизни же он много смеется. Мы ребенка сами стрижем, и ни разу коротко под ежика не стригли, мой муж любит на сыне волосы подлинее. На фотке же волосы действительно длиноваты, пора стричь ребенка. Надо удобный момент подобрать, мы обычно стрижем ребенка в спящем виде. Один из нас держит спящего ребенка, а другой в это время стрижет. Иначе никак не получается подстричь, особенно челку. Сзади еще потихоньку можно по локону стричь, постоянно ножницы пряча.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 11:29 |
|
|
я игрушки с собой притаскивала, но самые улыбчивые фотки были у нас один раз еще в глубоком детстве, когда фотограф достала такую пушистую палку на длинной ножке, которую для сбора пыли используют  если ей провести по голове ребенка, он просто уписывался от смеха  хоть свою такую покупай и приноси. Фотографы вообще затейники, на что только не идут что бы ребенок улыбался  Но мой как только фотосессия закончилась сразу дал деру из студии, я хотела дождаться фотографий, но не тут то было, у него слезы крокодильи ...пришлось ждать за пределами студии когда их напечатают
_________________ В одно окно смотрели двое,один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Чья-то писал(а): tetiana t, милашка,  вы цветочек с собой приносили ? .  неа,цветок из студии.вообще то его использовали чтоб щекотать ребенка(чтоб смеялась),но моя его отобрала 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Поставлю свои ненадолго. На одной я в 2 года, на другой сын в 2,5 года. Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной. Дочка сейчас такая же. А вот сын очень общительный и хохотун еще тот. Стрижем машинкой коротко и быстро, иначе никак не дается:-) Но у нас жарко, поэтому пока терпимо, а вообще хочется какую-нибудь стрижку красивую ему соорудить...:-)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lyubov_H писал(а): Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной. Анжелина правильно мне кажется выше написала,что это фотографы просто раньше такие были. сейчас(не знаю как на Родине) фотограф и споет,и пощекочит,и рожицу скорчит,конечно фотки все классные. я тоже на всех дет садовских фотках или недовольная,или плачу,или еще чиво
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:26 |
|
|
Gull писал(а): Я ни разу не делала студийные фотки, только пару раз приходил фотограф в детсадик и делал фото. Фотку, сделанную в первый раз, я купила, во второй раз мне не понравилось. Поставлю свою фотку, мой муж над фоткой ржет, говорит что на фотке сын похож на Justin Bieber.   волосы густые, классные, такие прически хорошо смотрятся))) у моего две волосинки тонкие, папа любит волосы чуть удлиненные, но смотрится это весело... на нашем малом.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:29 |
|
|
Чья-то писал(а): Aldona , так они файлы не дают, печатают только фотки, а на сайте у них они милипузерные и качество ужасное. Еще у него от цвета фона очень цвет глаз зависит вот фотка сделаная больше полугода назад на белом фоне, а на четном на той неделе. На белом они голубо-серые,а на четром зелено-серые  на мелких фотках не особо видно, но на больших напечатаных очень даже дада, я забыла, здесь исходники не дают, жаль, наверное действительно проще перефотографировать с другим фоном.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Gull писал(а): Я ни разу не делала студийные фотки, только пару раз приходил фотограф в детсадик и делал фото. Фотку, сделанную в первый раз, я купила, во второй раз мне не понравилось. Поставлю свою фотку, мой муж над фоткой ржет, говорит что на фотке сын похож на Justin Bieber.   волосы густые, классные, такие прически хорошо смотрятся))) у моего две волосинки тонкие, папа любит волосы чуть удлиненные, но смотрится это весело... на нашем малом. Альдона, может у сына попозже будут погуще волосы. У моего волосы стали густеть примерно с месяцев 16-17. А в месяцев 19 уже густая шевелюра образовалась.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Поставлю свои ненадолго. На одной я в 2 года, на другой сын в 2,5 года. Я вообще в детстве была букой и очень, очень стеснительной. Дочка сейчас такая же. А вот сын очень общительный и хохотун еще тот. Стрижем машинкой коротко и быстро, иначе никак не дается:-) Но у нас жарко, поэтому пока терпимо, а вообще хочется какую-нибудь стрижку красивую ему соорудить...:-) Мальчик очаровательный, очень на маму в детстве похож. Насчет короткой стрижки и жаркого климата, так мы тоже живем не на севере, а на юге Техаса. К тому же у нас климат очень влажный из-за близости Мексиканского залива.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 03 фев 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Gull писал(а): Мальчик очаровательный, очень на маму в детстве похож. Насчет короткой стрижки и жаркого климата, так мы тоже живем не на севере, а на юге Техаса. К тому же у нас климат очень влажный из-за близости Мексиканского залива. А у нас заливов нет:-)  У нас наоборот очень сухой климат. Поэтому и жаркое лето легче переносить:-) Мальчик похож на маму:-)  , а вот дочка вылитая копия папы, фоток маленького папы на компе на нет, доказать не могу:-)  , а так одно лицо... бабушка признала:-) Когда родилась, так и звали ее - Little Bill 
|
|
 |
|
 |
|