Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
luckyme писал(а):
Что то никто мой вопрос не замечает: ваши 7ми месячные детки уже умели самостоятельно садится с лежачего положения?

Именно из положения лежа (напрягая мышцы живота) моя не может даже сейчас - почти 11 мес.
Лаки - если беспокоишься, то занимайся с ней сама - зарядка, массажики, поощряй ее на любые движения, почаще на животе пусть будет (даже если протестует). Пусть плавает - это хорошо развивает!

Ежик, я и зарядку делаю и массаж. Но она массаж не особо жалует, так надо лежать, а ей сейчас сидеть только хочется. А плавать можно в ванну или в бассеин надо водить?

А про сидеть, я имела в виду, хоть как нибудь приводить себя в сидячее положение самой;

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Но именно садиться из положения лежа стал позже.

Девы, из положения лежа даже я с трудом сажусь :lol: Это ж надо пресс брюшной иметь (у меня плохо развит). А у детей такое умение только кажется к годам 2-3-4 появляется...
Лизаветка садится из лежа, но не напрямую, а боком что ли..

Лаки - я вожу плавать бассейн. Но просто для общего развития. Массажик не лежа, а просто теребить ее почаще. Почаще чтобы двигалась в разных положениях. Стимулируй ее - игрухи отодвигай, не давай сама - пусть сама как-то добирается.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна, необрезанный писюн не нужно мыть внутри, просто обмывайте как пальчик - снаружи.

Care of the foreskin

Proper infant hygiene, for both girls and boys, is actually astonishingly simple:

'Only Clean What Is Seen.'

This means the boy (or girl) needs only warm water, gently applied to the outer, visible, portions of his or her genitalia. No soap is needed. No intrusive or interior cleaning of the genitalia of either gender is ever needed or desirable. Aggressive interior hygiene is destructive of developing tissue and natural flora, and is harmful as well as painful.

At birth the penis is anatomically immature. The foreskin is connected to the glans by a natural membrane, the balano-preputial lamina (translation: 'glans-foreskin layer'). This membrane is apparently nature's method of protecting the highly nerve-supplied and erogenous foreskin of the developing penis from irritation by faeces, the ammonia in urine, and invading pathogens.4 Although very different in structure, it can reasonably be thought of as the male's hymen, protecting the sexual organs during the years when they are not needed for sexual purposes. This membrane may take as long as 18 years or more to disappear naturally, allowing retraction.

Numerous studies have shown that the mean age for natural foreskin retraction without pain or trauma is around 10 years.5 Some men never seee their glans until they are in their 20s. Any age is normal; there is no need to see the glans prematurely. Indeed, pre-adolescent boys, like pre-adolescent girls, need no internal cleaning whatsoever, and to suggest toddlers need to be retracted at each bath, or should be taught to do so themselves, is antique, 19th-century, medical superstition.
отсюда http://www.drmomma.org/2009/09/only-cle ... rsing.html

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Девы, из положения лежа даже я с трудом сажусь :lol: Это ж надо пресс брюшной иметь (у меня плохо развит). А у детей такое умение только кажется к годам 2-3-4 появляется...

Еж, да я и сама удивляюсь. Садится именно из положения лежа, причем без особых усилий. Типа пресс качает :b_wink Прям спортсмен какой-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой до сих пор тоже с усилием подниается из положения лёжа. Свитик, у тебя прям будущий спортсмен! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
hedgehog писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Еж, да я и сама удивляюсь. Садится именно из положения лежа, причем без особых усилий. Типа пресс качает :b_wink Прям спортсмен какой-то :c_laugh

Свитик,уже в который раз замечаю сходства наших деток :angel моя тоже садится так(даже не помню когда начала,давно).но она с рождения пресс качала-ногами велосипедик днем и ночью,спокойно лежала только во сне(ито на животе,попой вверх) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
luckyme писал(а):
Что то никто мой вопрос не замечает: ваши 7ми месячные детки уже умели самостоятельно садится с лежачего положения?

Именно из положения лежа (напрягая мышцы живота) моя не может даже сейчас - почти 11 мес.
Лаки - если беспокоишься, то занимайся с ней сама - зарядка, массажики, поощряй ее на любые движения, почаще на животе пусть будет (даже если протестует). Пусть плавает - это хорошо развивает!

Ежик, дай ссылку на плавательный круг, в котором вы плаваете, pls :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 19:35 
Богиня
Богиня

Змейка, я сплю много: ночью с 10.30 до 7 утра + днем часик. Вообще сын в 8 вечера уже спит, я пару раз после его укладывания тоже ложилась :angel Это я так готовлюсь к вскакиванию каждые 2 часа через 5 месяцев.
Мой из положения лежа на спине только очень постаравшись может сесть, он при этом так пыжится смешно:)
Ежик, Шая сам научился тпруу делать, я теперь вся его слюнями хожу обляпанная :b_wink
Его любимое слово сейчас это бааах, еще руку вперед по-театральному вытягивает и баааах. Еще иногда проскальзывает баба Ва (моя мама), когда я его зову по скайпу с ней болтать. И за мной повторяет начало алфавита, но на букве Г у него ступор.
И вчера 8-ой зуб вылез наверху, задний.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой забавный слюнтявчик продается на ибеи :c_laugh Изображение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:26 
Богиня
Богиня

А у меня не получается рано лечь ну никак, малой засыпает к 9.30, а я потом убираю кое что, купаюсь, памплюсь, вот и получается ложусь не раньше часа .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Змейка, я сплю много: ночью с 10.30 до 7 утра + днем часик. Вообще сын в 8 вечера уже спит, я пару раз после его укладывания тоже ложилась :angel Это я так готовлюсь к вскакиванию каждые 2 часа через 5 месяцев.
Мой из положения лежа на спине только очень постаравшись может сесть, он при этом так пыжится смешно:)
Ежик, Шая сам научился тпруу делать, я теперь вся его слюнями хожу обляпанная :b_wink
Его любимое слово сейчас это бааах, еще руку вперед по-театральному вытягивает и баааах. Еще иногда проскальзывает баба Ва (моя мама), когда я его зову по скайпу с ней болтать. И за мной повторяет начало алфавита, но на букве Г у него ступор.
И вчера 8-ой зуб вылез наверху, задний.

ВАУ!!! Алфавит повторяет! Не дети, а гении! :bigeyes А когда бах говорит, то он имеет в виду упасть, да? Как ты вообще чуешь себя? Берем так же протекает, как и прошл? Обалдеть, через 5 мея ещё одна ляля будет. Кстати, не знаешь кто?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:15 
Богиня
Богиня

мамочки, у меня к вам вопрос. подскажите, пожалуйста, какая примерно длина стопы у малыша месяца в 3-3.5 (желательно в см). В субботу в гости идем, хотела пинеточки связать, чтобы не на глаз, а более определенно.
заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
мамочки, у меня к вам вопрос. подскажите, пожалуйста, какая примерно длина стопы у малыша месяца в 3-3.5 (желательно в см). В субботу в гости идем, хотела пинеточки связать, чтобы не на глаз, а более определенно.
заранее спасибо!

http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
ваша таблица в самом низу Infant Size Conversions (0 – 12 months)
Там и в см есть, но лучше побольше делайте :b_wink думаю размер 2-3 будет нормально, но если ребенок крупный может быть и больше :dum И в таком маленьком возрасте ножка растет просто по часам

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8 см делайте
на выраст 9

2-3 размер это когда дети уже ходят

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 00:39 
Богиня
Богиня

Чья-то, nyk2009 :d_thanx я определилась с размером. буду делать см на 10-10.5 . пусть лучше чуть побольше, тогда не в 3 месяца будут носить, а чуть позднее, главное, чтобы мало не было

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница