|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Лёлек писал(а): Девы, кто какие коляски приобретает вообще? я на bumbleride indie настроилась. Случайно в теме про погодок увидела, что одна из форумчанок про эту коляску написала. Отзывы в интернете очень хорошие. В магазинах ее не видела, только онлайн на картинках, а вчера на улице видела девушку с такой коляской. Я выяснила, что она довольна, дала мне даже попробовать прокатить, чтобы ощутить как в движении будет. Ну в общем, пока этот вариант мне больше всего по душе.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Местная, соседка! Поздравляю с дочуркой! Как назвали? Где рожали? Растите здоровыи и крепкими! Я просто в восхищении - с госпиталя и прям на учебу, да еще с тодлером в придачу к новорожденному! Отважная мамашка 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Diana Dar писал(а): раз разговор зашёл про больницы, у меня 2 вопросика: 1. Что в больнице дают вообще? какие предметы? например, я поняла что памперсы свои малой брать не надо, трусы вон дают, муж говорит что шапочку малой дадут... что там ещё дают? Это действительно зависит от больницы. Мне сразу после родов вручили два пакета. Первый пакет предназначался для меня - там было штук 10 гигантских прокладок и пачка обычных, пара труселей в сеточку, одноразовые пеленки под себя подстилать, влажные салфетки, салфетки для лица, бутылочка специальная для подмывания, мыло, шампунь, боди лоушен, зубная паста и щетка, расческа. Во втором пакете было все для бебика - шапочка, фланелевая пеленка и всякие семплы детской косметики. В палате на тумбочке еще лежал запакованый набор пластиковой посуды - кувшин, стакан, корытце и два судочка. В душевой висели полотенца. Подгузники, вайпсы, алкоголные салфетки и вазелин всегда были в наличии в нижнем ящике кроватки для бебика. Кстати, подгузники были фирмы Памперс первого размера. Из дому прихватите обязательно шлепки для душа, чтобы босиком по общественному кафелю не ходить. В них же можно быть в палате или же отдельные тапочки возьмите. Еще мне пригодились носки - хоть было тепло, но когда я отходила от наркоза, то мне было зябко - плюшевые носки были очень кстати. Ну и еще у меня из дому плед флисовый был, я им укрывалась, хотя изначально он предназначался для мужа. Из одежды мне пригодился nursing bra и еще на след. день я переоделась в спортивные брюки и топ - мне лично было так комфортнее, так как приходили посетители и я не хотела быть в больничной антисексуальной рубашке Для бебика захватила комплект одежды и комбинезон на выписку, а также красивое одеяльце и 2 слип енд плей для фотографии.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местная, поздравляю Сил и терпения! Все устаканится и Полинка привыкнет, будет подружка ей.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 00:28 |
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и поддержку! Назвали - Лидия Вера. Рожали в Лютеран Медикал центре(не очень, сравниваю с Ленокс хилл). Да, Руся, я б уже и рада не учиться, а детьми посидеть немного, но надо добить последний семестр. Я уже сегодня мужу сказала, что я через 4 месяца буду отсиживаться минимум пол-года дома и заниматься только детьми  Муж мне предлагал дропнуть все классы, но я предпочла летом уж с полной свободой с детьми гулять, чем сейчас сидеть дома, т.к. холодно, а летом учиться и тоже сидеть дома из-за этого. Очень переживаю за старшенькую свою, поняла некоторые вещи. Надеюсь все скоро станет лучше, мне кажется она так страдает, хоть и бегает к сестричке и соску ей дает, успокаивает, но все равно, если вы не насладились почти до тошноты (если такое вообще возможно) своим чадом старшим, сто раз подумайте готовы ли вы родить второго ребенка. У меня сейчас гармоны еще, но я крокодильими слезами обливаюсь каждый день из-за переживаний за старшую. Еще в последнее время она стала такая ласкуша, мы с ней часто обнимались, целовались, а эта девочка покрикливее и мне приходится вместо Полинки уже младшей заниматься, тяжело...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 00:38 |
|
|
местная писал(а): Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и поддержку! Назвали - Лидия Вера. Рожали в Лютеран Медикал центре(не очень, сравниваю с Ленокс хилл). Да, Руся, я б уже и рада не учиться, а детьми посидеть немного, но надо добить последний семестр. Я уже сегодня мужу сказала, что я через 4 месяца буду отсиживаться минимум пол-года дома и заниматься только детьми  Муж мне предлагал дропнуть все классы, но я предпочла летом уж с полной свободой с детьми гулять, чем сейчас сидеть дома, т.к. холодно, а летом учиться и тоже сидеть дома из-за этого. Очень переживаю за старшенькую свою, поняла некоторые вещи. Надеюсь все скоро станет лучше, мне кажется она так страдает, хоть и бегает к сестричке и соску ей дает, успокаивает, но все равно, если вы не насладились почти до тошноты (если такое вообще возможно) своим чадом старшим, сто раз подумайте готовы ли вы родить второго ребенка. У меня сейчас гармоны еще, но я крокодильими слезами обливаюсь каждый день из-за переживаний за старшую. Еще в последнее время она стала такая ласкуша, мы с ней часто обнимались, целовались, а эта девочка покрикливее и мне приходится вместо Полинки уже младшей заниматься, тяжело... держись!!!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
местная писал(а): Очень переживаю за старшенькую свою, поняла некоторые вещи. Надеюсь все скоро станет лучше, мне кажется она так страдает, хоть и бегает к сестричке и соску ей дает, успокаивает, но все равно, если вы не насладились почти до тошноты (если такое вообще возможно) своим чадом старшим, сто раз подумайте готовы ли вы родить второго ребенка. У меня сейчас гармоны еще, но я крокодильими слезами обливаюсь каждый день из-за переживаний за старшую. Еще в последнее время она стала такая ласкуша, мы с ней часто обнимались, целовались, а эта девочка покрикливее и мне приходится вместо Полинки уже младшей заниматься, тяжело... Местная, Вы меня убиваете, у меня Филипка тоже сейчас в периоде обниманий и цьомок. А через пару недель что будет, когда сестричку увидит...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 01:53 |
|
|
Ира еще раз поздравляю!!! У тебя ведь сестра и родители и муж. пусть с Полинкой пообнимаются. Не переживай! пройдет и это. или на крайняк найдете выход. спите все вместе что ли.. что нибудь да придумаете. а так конечно жалко старшеньких но думаю это временно. вон у нас сколько по второму разу идут. поздарвляю с последним семестром! бАААААльшое это дело. какие планы потом?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 02:04 |
|
|
моя тоже страсть как любит пообниматса и целоватса бэби тоже во всю целует и обнимает
а вы ей давайте "работу" когда ухаживаете за бэби пусть вайпы держит когда меняете или подаёт что-то тогда это вы с ней вместе вро ди как за бэби ухаживаете когда малая плачет говорите "НАМ нужно идти бэби кормить..." ну и пусть типа помогает. хвалите как она хорошо заботитса. это ваш общий проджек это типа.
ей это быстро надоест, так что не накладно но очень зато хорошо помогает от ревности первы дни
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 02:43 |
|
|
девчат не знаю куда запостить. вот тут фармакологич. исследование из британии о том что фолликулы волос, оказывается, гораздо больше химикатов пропускают в кровь. даже больше, чем через кожу. так что думайте прежде чем краситься особенно беременные
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... ool=pubmed The role of hair follicles in the percutaneous absorption of caffeine
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 05:12 |
|
|
местная! присоединяюсь к поздравлениям. какая молодец. герой труда прямо!  берегите себя, вам сейчас так необходима вся энергия на нооврожденного.. не плачьте! мы с вами, поддрежим вас тут нужными словами! ой где бы мне столько сил найти на учебу да еще и ребенка!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная ,поздравляю вас с рождением доченьки!!!  Счастья вам и терпения! Очень красивое имя вы выбрали для неё! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Местная, позвольте и мне присоедениться к поздравлениям! С рождением малышки! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу поделиться или даже пожаловаться о своей проблеме, я уже писала, что мне плановое кесаево поставили на 9 февраля, а вчера я получила приглашение на биометрик на это же число  . Я теперь в таком замешательстве, как быть!? Интересно, а можно биометрик попросить перенести хотя бы на неделю вперед? 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 25 янв 2011, 09:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
zenitka писал(а): Лёлек писал(а): Девы, кто какие коляски приобретает вообще? я на bumbleride indie настроилась. Случайно в теме про погодок увидела, что одна из форумчанок про эту коляску написала. Отзывы в интернете очень хорошие. В магазинах ее не видела, только онлайн на картинках, а вчера на улице видела девушку с такой коляской. Я выяснила, что она довольна, дала мне даже попробовать прокатить, чтобы ощутить как в движении будет. Ну в общем, пока этот вариант мне больше всего по душе. Зенитка, я катала ету коляскы в магазине и "играла" с ней там по разному. Мне коляска очень понравилась, и колеса большие, и ход у нее легкий даже с большим весом, но выбрала я другую по нескольким причинам. Уж очень она для меня громоздкая и длинная, и не очень компактно складывалась. Потом у нее ручка не перекидывается, а я искала такую коляску, чтобы можно было ребенка в любом положении возить. Спинка не откидывается полностью, поетому новорожденного туда не положишь (я не покупаю кар сит для новорошденного). Так что если все ети пункты для тебя не важны, то коляска хорошая 
|
|
 |
|
 |
|