|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Beloved писал(а): Mariika, так Вы тест сделайте на беременность или Вы уже точно знаете? Сделала уже штуки 4, все положительные  , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это  Не переживайте, это нормально на ранних сроках. Поначалу оно так и ощущается, как затянувшийся ПМС.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Beloved"] Mariika, ну так поздравляю с вступлением в наши ряды! Я только вчера думала, что-то тихо в теме никто не прибавляется и не убавляется А тут такое прибавление! [quote] Они просто не признаются )
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lilika писал(а): Они просто не признаются ) А Вы девушка как тут... мимоходом или как?  Может тоже партизанишь уже?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:40 |
|
|
Ой, спасибо, девочки  надеюсь все будет хорошо и через пару неделек пройдет.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lilika писал(а): Они просто не признаются ) А Вы девушка как тут... мимоходом или как?  Может тоже партизанишь уже? Меня мимоходом затащить на форум?? Это из области фантастики))) Я тут опыту набираюсь)) уже два месяца 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Ой, спасибо, девочки  надеюсь все будет хорошо и через пару неделек пройдет. Все будет отлично! Даже не сомневайтесь) Я вообще тест не делала ,сомневалась до первой узишной фотки) Сейчас тоже еще сомнения берут, но оснований все меньше и меньше)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а что насчет селедки? Можно ее или нет? Она вроде как в рассоле была. Я ее уже конечно съела)) но еще одна упаковка лежит.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:51 |
|
|
lilika писал(а): Mariika писал(а): Ой, спасибо, девочки  надеюсь все будет хорошо и через пару неделек пройдет. Все будет отлично! Даже не сомневайтесь) Я вообще тест не делала ,сомневалась до первой узишной фотки) Сейчас тоже еще сомнения берут, но оснований все меньше и меньше) Спасибо, lilika! Поздравляю вас  ну вы уже не должны сомневаться А когда первую узишную фотку делают? P.S. Как я люблю ваш Нэйплс! В 2008 году там жила 7 месяцев, сейчас в вискансинские зимы тока вспоминаю о нем))
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 22:56 |
|
|
lilika писал(а): Девочки, а что насчет селедки? Можно ее или нет? Она вроде как в рассоле была. Я ее уже конечно съела)) но еще одна упаковка лежит. я до токсикоза.. просто спала и видела селедку под шубой. я ее ела как не в себя 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lilika писал(а): Меня мимоходом затащить на форум?? Это из области фантастики))) Я тут опыту набираюсь)) уже два месяца  Не ну ты мать давай не финти и не издевайся над старой, больной, беременной женщиной!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 25 дек 2010, 00:03 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, это нормально когда на очень раннем сроке низ живота потягивает немного? Типа как легкие menstr cramps иногда. У меня такие ощущения где-то недели за полторы до предполагаемых месячных были, тогда и появилась слабая надежда, что может уже и малыша ждем. Ожидания не обманули.  Так что, на раннем сроке очень даже бывает такое. Поздравляю!!! Beloved писал(а): А... а то я с мальчиком страшно как сладости, тортики и такое прочее потребляла, а сейчас с девочкой, все больше на мясо, пиво, консервы идет упор, а сладкое вот только сейчас захотелось, почти в конце. Я вот тоже мальчика жду, а на мясо вначале смотреть не могла, от запаха барбекю воротило. Хотелось всяких булочек, тортов, сладости, да и до сих пор балую себя. Доходило до того, что во сне выпечку потребляла, просыпалась и пекла то, что приснилось. Сама свой сон делала вещим.  Хотя в обычное время я не то, чтобы сладкое не люблю, но больше от соленького не откажусь. Все девочку пророчили, а оказалось что сынишка. Вот и верь после этого приметам. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 25 дек 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девочки, у меня наконец то лед тронулся!!! После того как я дала добро на проведение Beby Shower , Мы с мужем начали штудировать сайты детских магазинов, для составления списка, что нам нужно для бебика. как же это приятно делать,  за исключением выбора цветовой гаммы, ведь мы точно ещё не знаем пол ребенка. Но муж отчаянно ждет дочку по этому преимущество отдается розовому 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 25 дек 2010, 11:33 |
|
|
Salamandra писал(а): [Я вот тоже мальчика жду, а на мясо вначале смотреть не могла, от запаха барбекю воротило. Хотелось всяких булочек, тортов, сладости, да и до сих пор балую себя. Доходило до того, что во сне выпечку потребляла, просыпалась и пекла то, что приснилось. Сама свой сон делала вещим.  Хотя в обычное время я не то, чтобы сладкое не люблю, но больше от соленького не откажусь. Все девочку пророчили, а оказалось что сынишка. Вот и верь после этого приметам.  Девочки, каждую беременность хочется разного, это точно. У меня 2 мальчика, в первую беременность ела мясо и еще мясо, и только мясо. Вторая беременность только пирожные и конфеты. Аж трясло, как хотела. Мальчики оба раза. Никто не знает, от чего это зависит.  Форма живота, правда, была одинаковая оба раза. И набрала одинаковое кол-во.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 25 дек 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika и lilika, поздравляю с беременностью!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 25 дек 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): у меня тест в 10-30 - я умру, если не позавтракаю. Я тоже думаю, что просто хлеб, сириал не есть, ну и все остальное сладкое. Я вообще не помню, как завтракала в первую Б., но тест прошла тогда. Я сейчас просто ну очень много сладкого ем, во всех формах :) Лаки Брайд, у вас тот же самый доктор что в первую беременность? Спросите можно или нельзя кушать перед тестом, у разных докторов свои требования. Я помню, что мне перед 1-часовым тестом сказали обязательно позавтракать, но без сладкого и фруктов. Бананы ни в коем случае не есть, а хлеб можно. Мне рекомендовали поесть молочное или бублик с кримчизом.
|
|
 |
|
 |
|