Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Beloved писал(а):
Mariika, так Вы тест сделайте на беременность или Вы уже точно знаете?

Сделала уже штуки 4, все положительные :angel , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это :c_laugh

Не переживайте, это нормально на ранних сроках. Поначалу оно так и ощущается, как затянувшийся ПМС.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Beloved"]Mariika, ну так поздравляю с вступлением в наши ряды! :angel
Я только вчера думала, что-то тихо в теме никто не прибавляется и не убавляется :b_wink
А тут такое прибавление! :a_plain

[quote]
Они просто не признаются )

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):

А Вы девушка как тут... мимоходом или как? :b_wink Может тоже партизанишь уже?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибо, девочки :angel надеюсь все будет хорошо и через пару неделек пройдет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
lilika писал(а):

А Вы девушка как тут... мимоходом или как? :b_wink Может тоже партизанишь уже?

Меня мимоходом затащить на форум?? Это из области фантастики))) Я тут опыту набираюсь)) уже два месяца :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Ой, спасибо, девочки :angel надеюсь все будет хорошо и через пару неделек пройдет.

Все будет отлично! Даже не сомневайтесь) Я вообще тест не делала ,сомневалась до первой узишной фотки) Сейчас тоже еще сомнения берут, но оснований все меньше и меньше)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что насчет селедки? Можно ее или нет? Она вроде как в рассоле была. Я ее уже конечно съела)) но еще одна упаковка лежит.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Mariika писал(а):

Все будет отлично! Даже не сомневайтесь) Я вообще тест не делала ,сомневалась до первой узишной фотки) Сейчас тоже еще сомнения берут, но оснований все меньше и меньше)

Спасибо, lilika! Поздравляю вас :angel ну вы уже не должны сомневаться :s_thumbup
А когда первую узишную фотку делают?

P.S. Как я люблю ваш Нэйплс! В 2008 году там жила 7 месяцев, сейчас в вискансинские зимы тока вспоминаю о нем))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 22:56 
Богиня
Богиня

lilika писал(а):
Девочки, а что насчет селедки? Можно ее или нет? Она вроде как в рассоле была. Я ее уже конечно съела)) но еще одна упаковка лежит.

я до токсикоза.. просто спала и видела селедку под шубой. я ее ела как не в себя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Меня мимоходом затащить на форум?? Это из области фантастики))) Я тут опыту набираюсь)) уже два месяца :b_wink

Не ну ты мать давай не финти и не издевайся над старой, больной, беременной женщиной!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 00:03 
звезда
звезда

Mariika писал(а):
Девочки, это нормально когда на очень раннем сроке низ живота потягивает немного? Типа как легкие menstr cramps иногда.

У меня такие ощущения где-то недели за полторы до предполагаемых месячных были, тогда и появилась слабая надежда, что может уже и малыша ждем. Ожидания не обманули. :a_plain Так что, на раннем сроке очень даже бывает такое. Поздравляю!!!

Beloved писал(а):
А... а то я с мальчиком страшно как сладости, тортики и такое прочее потребляла, а сейчас с девочкой, все больше на мясо, пиво, консервы идет упор, а сладкое вот только сейчас захотелось, почти в конце.

Я вот тоже мальчика жду, а на мясо вначале смотреть не могла, от запаха барбекю воротило. Хотелось всяких булочек, тортов, сладости, да и до сих пор балую себя. Доходило до того, что во сне выпечку потребляла, просыпалась и пекла то, что приснилось. Сама свой сон делала вещим. :a_plain Хотя в обычное время я не то, чтобы сладкое не люблю, но больше от соленького не откажусь. Все девочку пророчили, а оказалось что сынишка. Вот и верь после этого приметам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 10:09 
Богиня
Богиня

Ой девочки, у меня наконец то лед тронулся!!! После того как я дала добро на проведение Beby Shower , Мы с мужем начали штудировать сайты детских магазинов, для составления списка, что нам нужно для бебика. как же это приятно делать, :angel за исключением выбора цветовой гаммы, ведь мы точно ещё не знаем пол ребенка. Но муж отчаянно ждет дочку по этому преимущество отдается розовому :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
[Я вот тоже мальчика жду, а на мясо вначале смотреть не могла, от запаха барбекю воротило. Хотелось всяких булочек, тортов, сладости, да и до сих пор балую себя. Доходило до того, что во сне выпечку потребляла, просыпалась и пекла то, что приснилось. Сама свой сон делала вещим. :a_plain Хотя в обычное время я не то, чтобы сладкое не люблю, но больше от соленького не откажусь. Все девочку пророчили, а оказалось что сынишка. Вот и верь после этого приметам. :c_laugh

Девочки, каждую беременность хочется разного, это точно. У меня 2 мальчика, в первую беременность ела мясо и еще мясо, и только мясо. Вторая беременность только пирожные и конфеты. Аж трясло, как хотела. Мальчики оба раза. Никто не знает, от чего это зависит. :a_plain Форма живота, правда, была одинаковая оба раза. И набрала одинаковое кол-во.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika и lilika, поздравляю с беременностью!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
у меня тест в 10-30 - я умру, если не позавтракаю. Я тоже думаю, что просто хлеб, сириал не есть, ну и все остальное сладкое. Я вообще не помню, как завтракала в первую Б., но тест прошла тогда. Я сейчас просто ну очень много сладкого ем, во всех формах :)

Лаки Брайд, у вас тот же самый доктор что в первую беременность? Спросите можно или нельзя кушать перед тестом, у разных докторов свои требования. Я помню, что мне перед 1-часовым тестом сказали обязательно позавтракать, но без сладкого и фруктов. Бананы ни в коем случае не есть, а хлеб можно. Мне рекомендовали поесть молочное или бублик с кримчизом.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница