Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
у нас все еще тепло. в доме без обогрева 71. Я его одеваю на ночь, потому что под утро холодает. Эх подушечку я бы взяла чтоб недорого но качественно.

У нас пока тоже не совсем уж холодно, если отопление не включать, то будет где-то 67 (к нам в выходные пришел cold front). Но дите у меня спит в легкой х/б пижаме и лоскутное одеяло у него очень тоненькое, шаль же больше для фана, он ей не укрывается. Хочу чуток потеплее одеяло купить, но не пуховое. Ходила в наш Бед,Баф анд Бейонд, там ничего нет для тодлеров. Надо ехать в другие шоппинг центры, но не хочется толкаться среди толпы, закупающейся на рождество.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):
у нас все еще тепло. в доме без обогрева 71. Я его одеваю на ночь, потому что под утро холодает. Эх подушечку я бы взяла чтоб недорого но качественно.

У нас пока тоже не совсем уж холодно, если отопление не включать, то будет где-то 67 (к нам в выходные пришел cold front). Но дите у меня спит в легкой х/б пижаме и лоскутное одеяло у него очень тоненькое, шаль же больше для фана, он ей не укрывается. Хочу чуток потеплее одеяло купить, но не пуховое. Ходила в наш Бед,Баф анд Бейонд, там ничего нет для тодлеров. Надо ехать в другие шоппинг центры, но не хочется толкаться среди толпы, закупающейся на рождество.

подождем, может кто чего засоветует :b_wink и мы по рекомендации по инету закажем.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Gull писал(а):
Когда слишком много думаешь, можно вообще никогда не решиться.

Вот уж точно! Я своего ( ему сейчас 42) обрабатывала года 3. Уже на грани развода была. Сейчас он смотрит на нашего Саньку и говорит если б знал какое счатье-то имел бы уже кучу детев...надеюсь со мной... :c_laugh малой-клон папы. Ему так льстит. Надеется что второй дитяте будет девуля...мой клон :a_plain

Аналогично с моим мужем! Когда про первого говорили, то он мне прямо сказал, что годика два бы еще подождал, на что я ответила, что нет у меня этих "двух годиков" :be когда про второго заговорили, я его просто к стенке приперла, на что ответ был "ну дай мне месяц подумать" - я говорю "зачем?? я все равно уже решила - только месяц потеряем" :c_laugh Сына обожает, но вот трус, видимо, когда до детей доходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik, история, конечно, холодящая кровь... Только я не пойму, зачем вы над собой и своим ребенком так издеваетесь?

И зря вы книжку так ругаете. Если вы следовали только половине советов, в ней описанных, и у вас ничего не получилось, это не значит, что в гниге сплошной б/c.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после 4мес перерыва я снова вышла на работу :angel папа уложил Ангелинку спать в 7вечера-сказал не сопротивлялась,и потом проспала всю ночь :bigeyes я не пойму,это она только со мной выпендривается и по 40мин укладывается,а потом просыпается сто раз????или это запах ГМ ей покоя не дает??? прям хоть каждый день уезжать когда он ее укладывает...... :be

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой я тоже тугодум была ,родила в 32 года ,муж первого хотел очен ,ему уже 46 в этом году и он намекал .ну ладно родили, дите обожает, а второго не хочет-уперся и все.у нас еще финансовые трудности тогда навалилис, когда Полинке около 6 месяцев было и он по моему переклинился что не даст ребенку всего всего-чего имеет в виду не понятно -шутку про Гарвард уже проехали вроде. :c_laugh
я читаю вас девочки и поняла ,что у многих мужя так не особо в начале-мне кажется, они боятся ответственности растущей -она их и давит.
лаки брайд и татяна, а как вы обрабатывали??чего говорили?может я не те слова говорю. :dum ..
мы правда попробовали пару раз, не вышло и муж каждый раз с ужасом спрашивал ну как :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Fantik, история, конечно, холодящая кровь... Только я не пойму, зачем вы над собой и своим ребенком так издеваетесь?

И зря вы книжку так ругаете. Если вы следовали только половине советов, в ней описанных, и у вас ничего не получилось, это не значит, что в гниге сплошной б/c.

Откуда у вас сведения что я следовала только половине советов из книжки? :bigeyes
А про обвинения что я издеваюсь над своим ребенком - это вообше грубость.
Хотелось поделиться, а получилось как всегда.
После таких постов у меня желание писать на форум совсем пропало.
Ухожу-ухожу :g_bye

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
[
Мне тут муж дал аж целых три часа отпуска. Вышла я на улице, села в машину, а ребенка в машине нет - так непривычно. Постоянно вместе. Думала-думала, куда мне поехать, как хорошо отдохнуть, а то мой 3-ех часовой отпуск случатся раз в месяц.
Поехала в молл. Зашла в один магаз, в другой. Тряпками уже перестала интересоваться. Они мне стали не нужны. Все-равно что одеть на детскую плошадку.
Шаталась я так бесцельно, не знала куда себя приткнуть. В итоге зашла в Старбаркс, сидела пила кофе, глазела на людей и думала как это я до такой жизни докатилась что полностью потеряла свою айдентити. И ни интересов у меня никаких не осталось, ни желаний....

Фантик,вы что,так же нельзя :e_sorry не надо так жалеть ребенка. я вон тоже думала что моя не сможет без меня,но ничего 8часов сидела с папой,это при том что когда мы все вместе она от меня не отходит и ползает по мне как обезьянка.....уверена,что она плакала(муж об этом мне не говорит),и скучала по мне. но я думаю что в конечном итоге это лучше и для нее и для меня.надо заствалять себя ходить куда то(на работу,на шопинг). я вот недавно тоже пошла в магазин без дитя,и как то аж неловко чувствовала что не за кем следить,некого успокаивать,никто в корзине не сидит....а в машине без ребенка-красотаааа! музыку громко сама себе включаю (какой нибудь айренби :c_cool ) и не надо оглядываться миллион раз как там ребь...

Последний раз редактировалось tetiana t 14 дек 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик я вас умоляю
не уходите :angel мы здес что бы делится и такие высказывания по меншей мере не уважителны.
не обращайте внимания ,мы все здес прекрасно понимаем, как тяжело иногда и сами жалуемся о чем то-у каждого свое. а вы вообще героиня как на ногах толко держитес.
девочки давайте без этих высказываний кто над кем издевается -все хотим детям лучшего и здес девочки делятыса не толко радостями, но и тем как трудно иногда бывает.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
после 4мес перерыва я снова вышла на работу :angel папа уложил Ангелинку спать в 7вечера-сказал не сопротивлялась,и потом проспала всю ночь :bigeyes я не пойму,это она только со мной выпендривается и по 40мин укладывается,а потом просыпается сто раз????или это запах ГМ ей покоя не дает??? прям хоть каждый день уезжать когда он ее укладывает...... :be

Тetiana t, только благодаря моему мужу мы избавились от ночных кормлений и постоянных просыпаний. Мой муж вставал к ребенку и запрещал мне подходить даже близко к комнате ребенка по ночам, пока мы переучивались. Мой ребенок кричал и смотрел на дверь в надежде что я сломаюсь и появлюсь. Тяжелый период был. Дети хорошо чувствуют мамино грудное молоко, а с папы что возьмешь?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть, мама не спит ночами с ребенком на животе и рукой во рту, а потом, видимо, чтобы усложнить и без того нелегкую свою жизнь, переходит на ночь в кресло... ну чем тут восторгаться-то? В чем она героиня? Если мама страдает и мучается, то ребенок тоже мучается. Мучать себя = мучать ребенка (хорошо, зачеркнем "издеваться").

Я, конечно, понимаю, что он недосыпа мозги не работают, одной быть с ребенком и без помощи очень-очень тяжело, не всегда получается принимать правильные решения и хочется просто идти на поводу у ребенка, лишь бы больше не плакал (каждая мама повелась на это не раз и не два). Но на протяжении такого долгого времени "выматывать" себя до такой степени, что уже свет белый не мил - в чем тут героизм? Пожалеть тут ее можно, но восторгаться-то чем?

Мой ребенок тоже не умел спать и жил на мне ровно месяц. Я знаю, что это такое, когда ночь и все дневные нэпы сидишь с ним на руках и боишься пошевелиться. Так вот мне, например, очень стыдно перед собой (и сыном), что до такого довела его и так долго собиралась с силами изменить ситуацию!

Короче, тема все равно ваша, мы еще не доросли до года, так что никуда не уходите, уйду я. Я высказалась, хоть и резко, но желаю Фунтику самого лучшего надеюсь, что у нее все изменится.

Но чтобы ситуацию поменять, надо, чтобы кто-то со стороны вмешался и научил ее не идти на поводу у ребенка, а не воспевал ее "героизм". ИМХО

Извиняюсь, что влезла и внесла смуту. Удаляюсь.

(Фунтик, выводы, что вы не следовали книге я сделал из вашего же описания, как вы пытались делать P.U/P.D.)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам этот pupd вообще не пошел.дразнилка какая то

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
нам этот pupd вообще не пошел.дразнилка какая то

Тань, пожалуй, соглашусь, что пользуясь только этим методом, приучить ребека спать одному очень сложно. Но это выход для мам, которые боятся делать край аут. Мне лично он очень помог! Я где-то два-три дня жила "по книге", а потом уже ребенок мой стал понимать, что от него хотят и стал даже по-другому плакать - я уже отличала плач, когда ему плохо и нужна мама, а когда он просто не может уснуть и злится. И потом я уже к нему не подходила, а просто оставляла одного. В книге главное не метод, а то, как она хорошо "вставляет мозги" по поводу отношения к край аутам - по крайней мере, для меня.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
это как в армии - первое время тяжело, а потом привыкаешь.

это точно. Моя сегодня ночью только 2 раза проснулась и один раз молока попросила..ляпотааа...правда встала в 5 утра как обычно, ая думала она начала чуток сдвигать время просыпания, ан нет...

nutik30 писал(а):
честно сил нет с ней по ночам боростя -надеюс что израстет .у нас в расцвете террибле ту-такой ужас

у нас то же самое...вчера опять вечером были вопли. Я уже выжатая как лимон. А чтобы ещё и пол-ночи вопли выслушивать..

Fantik писал(а):
кто как себя отвлекает от мамской работы?

я пошла работать. Для меня это отдых

nutik30 писал(а):
сначала хотела дите аж жут,Полина стала старше активнее и чего то рашотелос-

я чёт чем дальше, тем больше думаю, что второго не хочу вообще. И раньше не активно хотела, а сейчас уже активно не хочу. Я вообще жалею что так рано родила. Нужно было ждать до 35 хотя бы. Пошла на поводу у мужа. А в итоге сама и мучаюсь. Может просто первый ребёнок такой сложный, но кто знает чего со вторым будет. Вдруг ещё хуже...

Gull писал(а):
моя сестра меня переплюнула- через 8 лет (проблем с зачатием и вынашиванием не было).

я через 9 лет..и надо было ещё подождать

Gull писал(а):
Я хочу купить своему подушку

я купила такую в Macys. Если хочешь, дам пощупать дома. Отзывы хорошие на неё, но я брала на распродаже с купоном (две штуки) по $15.

here

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Я хочу купить своему подушку

я купила такую в Macys. Если хочешь, дам пощупать дома. Отзывы хорошие на неё, но я брала на распродаже с купоном (две штуки) по $15.

here

В воскресенье пощупаю. ;) Я, кстати, сегодня должна посылку получить с нашими заказами, на плейдейт привезу. Мне понравилось что написано "Dust mite and bed bug proof", только надо все равно характеристики проверить, а то часто пишут что противоаллергенны, а на самом деле- туфта. Ты он-лайн заказывала?
Нам еще бы противоаллергенное одеялко найти, вот хорошо было бы.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница