|
Автор |
Сообщение |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
zenitka писал(а): Томик, по-моему, вам нужно в клуб беременных вступать  становитесь за мной в список! У меня так же было примерно. я сделала тест, глянула на него - ничего вроде нет...и выкинула. потом через несколько часов зашла в ванную и мне на глаза тест попался (хотя уже в ведре лежал, почему-то это привлекло мое внимание, решила достать, смотрю  , а там ееееле заметная вторая полоска, чтобы ее увидеть, нужно было близко-близко присматриваться, еще и покрутить под разными углами. Но потом с каждым днем она все ярче и ярче становилась. сечас уже 9я неделька этой второй полосочке А живот у меня тоже тянуло. я тут у девочек спрашивала недавно этот вопрос. Побаливало в первые дни задержки, как перед месячными и потом еще может недели 2 переодически такая боль возникала. сейчас все нормализовалось уже. Главное, как уже сказали, чтобы не было выделений кровянистых. Желаю удачи!  Вот-вот.Точно также и я крутила-вертела.Причем, утром рано, когда сделала тест,тоже кинула его в коробку и спать дальше пошла.А потом точно также взгляд упал на коробочку и я его достала.И тоже присматривалась.И все казалось, что накручиваю себя наверное от большого желания стать мамой. Сегодня больше никакого дискомфорта не чувствую.Живот не тянет совсем, как будто обычный день, далекий до менструации.Хотя до этого тянуло неделю-полторы.Но тоже читала, что это проходит практически каждая женщина... Спасибо за поддержку.Еще пару денечков подожду и встану в очередь за Вами к беременным :)) 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 15:31 |
|
|
кажется даже тоненькая и еле заметная полоска это уже беременность поздравляю, Томик!!! если сомневаетесь, сфоткайте, выложите, мы посмотрим и скажем есть она или вы себя накрутили у меня наоборот полоска была ярко розовая и жирная. надо было накапать в дырочку пипеткой и подождать 3 минуты. я накапала, стою смотрю на него, и тут же на глазах проявляется вторая полоска розовая и все ярче и жирнее. у меня глаза повылазили от неожиданности, растерялась так тест был самый дешевый за доллар 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
alina07, вот кстати я тоже подумала, что стоит сфоткать и выложить. Тока фотик у мужа, как сказать?"Я тест на форум выкладываю"??? Хотя у меня есть камера на мобильном.Но нет кабеля, чтобы скинуть это дело.Если что-нибудь придумаю сейчас, то попробую скинуть.Надеюсь, получится.А Вы оцените тогда 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 17:23 |
|
|
если у вас уже3 раза 2я полоска мерещится на разных тестах... то о чем речь вообще7
давайте уже в топик о беременых вам сейчас только ждать и больше делать ничего не надо..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 17:26 |
|
|
Тычинка писал(а): давайте уже в топик о беременых вам сейчас только ждать и больше делать ничего не надо.. В принципе верно. В любом случае действительно только ждать и верить. 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик, HGH или есть или нет. Если вторая полоска даже ооооооосчень бледненькая-значит оно!!!!Поздравлямс!!!!Я прям кулачки за Вас держу!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 23:42 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): Я узнала о беременности на 11 сентября, на 12 сказала всему классу-около 100 человек. А вот мужу только 19 сентября. У него День Рождения, я ему завернула в коробку диджитал тест с дисплеем "преганант". Но романтики не получились, пока мой приехал с коммандировки-слово исчезло, и мой муж подумал что это градусник. Никакой романтики!
Я узнала, что беременная на Рождество в прошлом году. За день до этого у меня как будто месячные пришли и я была уверена, что я не беременная (мы первый месяц только начали пытаться зачать и запланировали на Новый год поездку в Лас Вегас, так сказать отдохнуть перед важным событием - не думали, что так быстро получится, буквально с первого раза). На Рождество у нас собиралась вся семья, я готовила весь вечер и утро. Когда уже народ начал приезжать, я полезла в душ и обнаружила, что месячных как и не было (я знала, что прикрепление эмбриона может сопровождаться небольшим кровотечением). Сделала тест - беременная, очень разволновалась и обрадовалась, но мужу (и естественно его семье ничего не сказала). Тест спрятала (еще сделал два контрольных) купила футболку для father to be, все красиво упаковала. В Лас Вегасе уже все было забронировано, в том числе новогодняя ночь в ночном клубе с Paul Oakenfold. К тому времени у меня уже начался страшный токсикоз, муж удивлялся почему я не пью (говорила, что отравилась). Приехали в клуб, я вообще не смогла там находиться, громкая музыка, накурено, еле уговорила мужа поехать на главную улицу, встречать Новый год на улице (чему он был не очень рад). Стояли у фонтана напротив Bellagio, как только наступил новый год, отдала ему "подарок". Муж сразу сообразил, но поверить долго не мог, начал рассказывать о своем счастье всем прохожим, купил бутылку шампанского. Оставшиеся дни я провела в номере не вылезая, мучаясь от токсикоза. Муж до сих пор вспоминает как один из самых счастливый моментов в жизни! Его семье сообщила после трех месяцев. Ну вы молодец! Завидую вашей выдержке! Мне бы так! А как красиво! Память на всю жизнь!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 23:45 |
|
|
У нас есть фотка на парти где мы были, буквально за 15 минут до оплодотворения. Муж хочет в семейный архив вставить  , но я против, не надо детям мамо видить "такой веселой" 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 24 ноя 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): У нас есть фотка на парти где мы были, буквально за 15 минут до оплодотворения. Муж хочет в семейный архив вставить  , но я против, не надо детям мамо видить "такой веселой"  
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): Я узнала о беременности на 11 сентября, на 12 сказала всему классу-около 100 человек. А вот мужу только 19 сентября. У него День Рождения, я ему завернула в коробку диджитал тест с дисплеем "преганант". Но романтики не получились, пока мой приехал с коммандировки-слово исчезло, и мой муж подумал что это градусник. Никакой романтики!
Я узнала, что беременная на Рождество в прошлом году. За день до этого у меня как будто месячные пришли и я была уверена, что я не беременная (мы первый месяц только начали пытаться зачать и запланировали на Новый год поездку в Лас Вегас, так сказать отдохнуть перед важным событием - не думали, что так быстро получится, буквально с первого раза). На Рождество у нас собиралась вся семья, я готовила весь вечер и утро. Когда уже народ начал приезжать, я полезла в душ и обнаружила, что месячных как и не было (я знала, что прикрепление эмбриона может сопровождаться небольшим кровотечением). Сделала тест - беременная, очень разволновалась и обрадовалась, но мужу (и естественно его семье ничего не сказала). Тест спрятала (еще сделал два контрольных) купила футболку для father to be, все красиво упаковала. В Лас Вегасе уже все было забронировано, в том числе новогодняя ночь в ночном клубе с Paul Oakenfold. К тому времени у меня уже начался страшный токсикоз, муж удивлялся почему я не пью (говорила, что отравилась). Приехали в клуб, я вообще не смогла там находиться, громкая музыка, накурено, еле уговорила мужа поехать на главную улицу, встречать Новый год на улице (чему он был не очень рад). Стояли у фонтана напротив Bellagio, как только наступил новый год, отдала ему "подарок". Муж сразу сообразил, но поверить долго не мог, начал рассказывать о своем счастье всем прохожим, купил бутылку шампанского. Оставшиеся дни я провела в номере не вылезая, мучаясь от токсикоза. Муж до сих пор вспоминает как один из самых счастливый моментов в жизни! Его семье сообщила после трех месяцев. Ну вы молодец! Завидую вашей выдержке! Мне бы так! А как красиво! Память на всю жизнь!  я вообще достаточно скрытная, в России многие друзья только узнали после рождения сына. Еще прикольно было, как мы родителям мужа сказали. В день всех влюбленных, после ресторана, мы с мужем поехали погулять вокруг Rose Bowl где играет наша любимая футбольная команда (мы фанаты) и решили позвонить его родителям сообщить. Муж говорит, что мы гуляем там то там то и есть новость для них, предложил угадать с трех раз. Первое предположение было, что мы купили сезонные билеты на футбол  второе - не помню, а с третьей попытки угадали. Такие тоже радостные были, первый внук и они так долго ждали (мы женаты были более трех лет). За месяц, как мы им сказали, был семейный ужин и отец мужа начал прикалываться, что он так и не доживет до внуков, мы с мужем так переглядывались и потом ржали (уже срок был приличный). Меня на ты можно. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 00:08 |
|
|
Томик_86 писал(а): alina07, вот кстати я тоже подумала, что стоит сфоткать и выложить. Тока фотик у мужа, как сказать?"Я тест на форум выкладываю"??? Хотя у меня есть камера на мобильном.Но нет кабеля, чтобы скинуть это дело.Если что-нибудь придумаю сейчас, то попробую скинуть.Надеюсь, получится.А Вы оцените тогда  Ну где тест-то, Томик? Фотка имеется в виду.  Не томи уже! Дай поглазеть!  А вообще, мне кажется ты беременная! 100 пудов! Ты если все-таки еще один тест делать будешь - ты не торопись. Глубокий вздох, затем пи-пи, потом опускаем, считаем до 10 или 15-ти, вынимаем, идем пьем чай и проверяем. В итоге получаем вот такой вот результат:  И никакого другого! А вообще, концентрация гормона ХГЧ увеличивается каждые сутки. Если тест показыват даже слабую полоску- беременность есть! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 00:25 |
|
|
Кысь писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девочки, беременейте! Я б сама наверное имела бы пятеро! А пока радуюсь за вас! Вот охота мне тоже, Татьян, но пока в Россию не съезжу - не буду беременить. А то если прям сейчас планы осуществлять (с беременностью), то тогда вообще не известно, когда в Рашу попаду. А таааааак маленького пупсика охота!!!! Да и годы поджимают уже. Слишком поздно не хоца рожать (говорят, сложнее), а уже ведь почти позно.  Кысь, у тебя я так поняла есть уже детки? Сколько? И сколько тебе лет? ( ну если не секрет)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 00:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кысь писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девочки, беременейте! Я б сама наверное имела бы пятеро! А пока радуюсь за вас! Вот охота мне тоже, Татьян, но пока в Россию не съезжу - не буду беременить. А то если прям сейчас планы осуществлять (с беременностью), то тогда вообще не известно, когда в Рашу попаду. А таааааак маленького пупсика охота!!!! Да и годы поджимают уже. Слишком поздно не хоца рожать (говорят, сложнее), а уже ведь почти позно.  Кысь, у тебя я так поняла есть уже детки? Сколько? И сколько тебе лет? ( ну если не секрет) Да, сынуля у меня есть. Один пока)))) А про возраст - в личке лови. А то тут капля персональной инфы просочится, так потом где-нибудь, да припомнять. (было уже такое тут со мной  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 00:43 |
|
|
Кысь писал(а): А то тут капля персональной инфы просочится, так потом где-нибудь, да припомнять. (было уже такое тут со мной  )  Ok
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 06:45 |
|
|
девочки молодцы все так романтично и красиво мужьям преподносите а я не романтик сафсем..........вышла с ванной глаза на лбу от перепугу, он сразу и понял 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|