|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:16 |
|
|
Katten писал(а): самарчанка писал(а): Я. Я, конечно извиняюсь, но на что Настя надеялась, выходя замуж за американца- что она всю жизнь будет к маме мотаться детей рожать и там их воспитывать? Если уж решилась на переезд сюда, так пусть с мужем и расхлебывают тяжесть жизни. . Ну что Вы ерунду говорите, никто не предполагает как развернуться события в будушем. Она ведь не увозит от него детей насовсем и не прячет их, и не разводиться с ним ! Подрастут малыши и вернётся она к нему и будут жить счастливо. И вполне возможно, больше детей они заводить не будут, им и этих троих хватит, так что не будет она мотаться рожать всю жизнь - не преувеличивайте! Вы вообще сами-то хоть представляете, что такое два грудных младенца на руках + тодлер - одна дома и на улице замело дороги, а они живут в маленькой глухой местности !Кстати, про роды в США- они живут в глухой дыре, дороги, по её словам, заметаeт, а если роды начнуться? Я рожала двойню в Америке-никто тут заранее в госпиталь не кладет, сидишь дома пока схватки не начнуться и только потом едешь в госпиталь Извините, может грубо сказанно, но об этом надо было думать перед тем как вторым(и) беременеть.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:18 |
|
|
Тычинка писал(а): извините о каком мужике речь когда он даже не хочет приехать помочь при переезде обратно. ей одной на себе 3х детей везти. старшую на руках в самолете и двоих в животике. мужу ж визу надо делать! во проблема это муж так расхлебывает тяжесть жизни?
сами то мамане своего сына оставляете порой . чего ж не расхлебываете по полной? Я своей, как вы выражаетесь "мамане" сына своего оставила дважды за 2 года, Настя таким же образом своих детей может оставить и на родственников мужа.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
самарчанка писал(а): Тычинка писал(а): извините о каком мужике речь когда он даже не хочет приехать помочь при переезде обратно. ей одной на себе 3х детей везти. старшую на руках в самолете и двоих в животике. мужу ж визу надо делать! во проблема это муж так расхлебывает тяжесть жизни?
сами то мамане своего сына оставляете порой . чего ж не расхлебываете по полной? Я своей, как вы выражаетесь "мамане" сына своего оставила дважды за 2 года, Настя таким же образом своих детей может оставить и на родственников мужа. Ну у Насти, скорее всего, нет такой возможности. Если б родственники её мужа стояли в очереди чтоб ей помочь -она б наверняка эту тему бы не создавала ! Вот же тема есть ниже про помощь американскими родственниками- почитайте
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:27 |
|
|
Самарчанка, откуда столько цинизма??? Ну глядите-ка - одна без мамы ребенка воспитывает...Я тоже одна - к родителям ездили, когда ребенку было 9 мес., о чем и пожалела, т.к. там он вообще не спал, и сейчас ждем второго и вилами по воде писано приедет ли к нам кто. Тем не менее, это не повод тыкать в лицо "замуж вышла...в Америку переехала...расхлебывайте сами" - вам сейчас вручи двух только народившихся...я посмотрела бы насколько вас хватило, учитывая, что поддержки мужа практически не будет, учитывая его работу 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:45 |
|
|
lucky bride писал(а): Самарчанка, откуда столько цинизма??? Ну глядите-ка - одна без мамы ребенка воспитывает...Я тоже одна - к родителям ездили, когда ребенку было 9 мес., о чем и пожалела, т.к. там он вообще не спал, и сейчас ждем второго и вилами по воде писано приедет ли к нам кто. Тем не менее, это не повод тыкать в лицо "замуж вышла...в Америку переехала...расхлебывайте сами" - вам сейчас вручи двух только народившихся...я посмотрела бы насколько вас хватило, учитывая, что поддержки мужа практически не будет, учитывая его работу  Это вовсе не цинизм, а здравый смысл. Цинизма в моих словах не было, как мне кажется. Просто уж если решили заводить семью, так уж умейте с трудностями справляться вместе и нечего надеяться на других, а то мама недовольна, что дочку золотом не осыпали, когда она за бугор уехала. В конце концов и в другой штат можно переехать, где есть работа и климат подходит. Нам было плохо в одном штате, собрались, уехали в другой. Знаю, не каждый может так, но при желании все возможно.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Автор а как вы планируете жить в россии с тремя детьми? Вы продумывали этот вопрос, кто будет вас содержать? Родственники? Муж деньги пересылать будет? Это же пропасть денег, особенно если учесть цены в России, одни только памперсы сколько стоят и перевод денег тоже процент удержат. Помоему все же будет дешевле няню нанять в США.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 16:53 |
|
|
Тычинка писал(а): Настена удачи вам! я тоже как прочитала про снег так вздрогнула. обьясните мне это разве безопасно с беременостью с повышеным риском сидеть в такой глуши? так и помереть не долго. извините за прямоту. я против родов в Белорусии я бы не рожала, но даже в Белорусси на много лучше в даннной ситуации чем за час до больницы + снег и т.д. или снимать что-то в районе больницы за 2 месяца до родов. и сидеть там.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
lalluna писал(а): Автор а как вы планируете жить в россии с тремя детьми? Вы продумывали этот вопрос, кто будет вас содержать? Родственники? Муж деньги пересылать будет? Это же пропасть денег, особенно если учесть цены в России, одни только памперсы сколько стоят и перевод денег тоже процент удержат. Помоему все же будет дешевле няню нанять в США. Да ну, Вы что, няньки знаете сколько запросят! У нас няни очень дорого просили, особенно с младенцами. А вот с деньгами в Росси или в Беллоруссию как раз не проблема. Я уже писала, что ездила с малышами жить в Россию на полгода, брала с собой дебитку Washigton Mutual ( теперь это Chase) и снимала спокойно сколько надо. Так вот на те деньги, что в Америке уходили на няню -в России хватало на двух малышей ( 11 месяцев), мою мамy, папу ( правда, он работал в то время) 90-то летнюю бабушку + оставшиеся платили соседке, которая была повар-кулинар 6-го разряда и готовила нам горячие обеды. Вообще, из всех нянек, что у меня побывали и поработали, я могу сказать, что только одна действительна окупала свою зарплату с лихвой. Это была женщина-армянка; во -первых, она была пожилая, а во-вторых она была нелегалкой. Вот она пахала как лошадь. Уж даже мы с мужем в осадке были . Она и ночью вставала к ребенку и днем и обеды армянские готовила ! Это что-то....
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten писал(а): Здесь идёт речь о 24-часовой помощи с ТРЕМЯ абсолютно маленькими детьми. Вы что думаете, школьница будет качать двух младенцев и таскать в зубах тодлера пока мамочка спит - не смешите мои тапки! У меня две знакомые семьи оказывались в такой ситуации: тоддлер+близнецы. Именно девчонки-школьницы и сидели-занимали тоддлера, пока мама крутилась по дому, да с близнецами занималась. Все нормально было в итоге, первые полгода ужас, а потом все привыкли. И папы там пахали так, что от них помощи с детьми не было. Тут ищется экономичное решение проблемы, так? Няня круглосуточная ведь не рассматривается. И вариант мужу летать туда-сюда тоже судя по всему не прокатит.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 19:53 |
|
|
Цитата: Няня круглосуточная ведь не рассматривается Смотря какие дети. У меня помощник нужен был круглосуточно ( уж там мама или няня- неважно) так это с младенцами, а у неё еще и тодлер есть, который везде лезет, болеет ( вот как сейчас у неё дочке нездоровиться ) Если Вы сами никогда не были в такой ситуации, то, пардон, в этом вопросе Вы ничего не знаете. Всякие там знакомые не в счёт, Вы с ними не жили и по сути не знаете, что там и как
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 21:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Няня круглосуточная ведь не рассматривается Смотря какие дети. У меня помощник нужен был круглосуточно ( уж там мама или няня- неважно) так это с младенцами, а у неё еще и тодлер есть, который везде лезет, болеет ( вот как сейчас у неё дочке нездоровиться ) Если Вы сами никогда не были в такой ситуации, то, пардон, в этом вопросе Вы ничего не знаете. Всякие там знакомые не в счёт, Вы с ними не жили и по сути не знаете, что там и как Это мои очень близкие знакомые и родственники, уж поверьте, что там и как было я знаю. Нелегко было, но все справились. И потом, ну вернется Настя через полгода с тремя детьми, ей что помощь не нужна будет? У нее сейчас есть время найти эту помощь здесь, а не сидеть в Белоруссии полгода. Тем более, что там старшую дочку все равно в садик придется отправлять, раз 24/7 помощи все равно не будет. В садиках сами знаете как дети болеют в первое время, не стоит оно того.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тут ищется экономичное решение проблемы, так? мне показалось, что решение ищется как экономичное, так и устраивающее с точки зрения душевного спокойствия, а это совсем не одно и то же.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 21:23 |
|
|
Девченки, вы сейчас как посеети сомнения в человеке и про мужа и про измены. Я сегодня встречалась с семьей коверкера мужа моего. У нее 5 мальчиков от года до 6-8 ( точно не знаю на глаз). Она жена военного-он как минимум в отездах 60% в году. Родственников нет рядом. Говорю как справляешся? Она мне: после 3-го не замечаешь прибавлений. Всех на одно рассписание. Помимо 5 мальцов-она их хоум скулинг!!! Но самое главное: у них как музее чисто!!!! Я в шоке! Она смеется, пригласила в бесмент-а там!!!-помойка! Когда дети просыпаются она их всех туда (правда там все у них и мини спорт зал), зато не стыдно гостей в любое время принять. Я, если честно, задумалась о том какая я ленивая. К чему я: Настя еще полтора года назад без детей была-скоро 3 будет. Шок у нее! Мое мнение -ей надо помощь в первые 1-2 месяца ( там гормоны, сам не свой). Потом, даже если дети будут крикуны, муж не сможет спать спокойно-поднимется и поможет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 21:26 |
|
|
Думаю Нестене надо дать клич среди нелегальных русских 50+ женщин ( правда не знаю есть ли комната для няни). ИМХО, есть русские у которых "попа-ситуация" и им выход и Настене разрешение.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мама пяти сказала чуть иначе: после третьего ситуацию уже не контролируешь, поэтому все становится пофиг 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|