Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, мы тоже были недисциплинированными родителями :c_laugh но если себя не заставишь режим соблюдать,то и деть не приучишь.так что волевым решением купаю-укладываю в одно и тоже время. Наталья, я бы на вашем месте отменила дремание на руках и в базинете.покупала,покормила,и в кроватку :m_yes а то что детка кормится каждые 3-4 часа ночью это нормально!тем более в вашем возрасте

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а я зануда, у меня вся жизнь по графику, и это очень ее, жизнь то есть, упрощает. :a_plain Я клала с первого деткиного дня дома его в 9 вечера. В 8 вечера мы купаемся (хоть гром, хоть потоп), одеваемся, кушаем и спаточки. Просыпается он как и в 2,5 мес так и сейчас около часу ночи поесть, кушает бутылочку и снова басеньки. Второй раз встает в 4.30 утра, кушает и басеньки снова. Утром подьем в 8 утра. Если мы в гостях, я поднимаюсь и в 7.30 вечера уезжаю купать детку. А вообще предпочитаю пока, чтобы гости к нам приходили, так как тогда мне свободнее. Готовить я все одно не готовлю, так что не вопрос. После подьема мы завтракаем в 9 утра и в 10 первый сон дневной до 11.00 примерно. Потом гуляем, потом обед в час дня, потом игра и второй дневной сон в 3 часа до 4.30. Потом полдник, потом игра или прогулка, ну а в 8 в ванну и по кругу. Он привык и если не болеет и ничего не беспокоит вырубается сам, без напоминаний. Ночью, когда он просыпается покушать в час, я забираю его к себе в кровать и мы спим в обнимку. Можно класть и в кроватку, он и там спит хорошо, но мне самой так хочется. Я люблю его нюхать ночью. :c_cool И он мне совсем не мешает, наоборот, для меня это кайф. Но тут кому как. Это не часть моей рутины, это я себя балую. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну а я зануда, у меня вся жизнь по графику, и это очень ее, жизнь то есть, упрощает. :a_plain Я клала с первого деткиного дня дома его в 9 вечера. В 8 вечера мы купаемся (хоть гром, хоть потоп), одеваемся, кушаем и спаточки.

Уралочка, ты не зануда, ты все правильно делаешь :s_thumbup. Я вот тоже все вечернюю рутину-режим пытаюсь наладить. Моя консультант по гр. вскармливанию тоже сказала, хорошо детку купать в 8 ч вечера, чтобы к 9 ч уже спать. Я стараюсь, не всегда получается, но в целом стараюсь придерживаться. Мой муж любит взять детку к себе на ручки и с ней смотреть ТВ, и это после 9-ти вечера и хоть до скольки (ТВ он включает громко, но детка засыпает в таких условиях в два счета). Я ему объясняю, что это неправильно и позволяю это в редких случаях, когда ребенок был чем-то расстроен или ее что-то беспокоило. Уралочка молодец, с первого дня рутину ввела, но вообще, в любом случае, к 3-м месяцам вечернюю рутину нужно обязательно начинать соблюдать. У нас пока дневная рутина так себе, как придется. Когда детка проснется, тогда ее и кормлю. Ну и зависит, чем я занимаюсь и какие дела надо делать.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, и мой муж тоже с этим телевизором - ругаюсь-ругаюсь на него, все без толку :f_eyebrows Но малой тоже под него засыпает хорошо. А еще я поражаюсь: вот он заснет у папы на животе и папа тоже заснет - храпит ему прямо в ухо, а малому хоть бы хны :bigeyes (учитвая то, что его в принципе любой шорох может разбудить).

Девы, у нас прогресс: Джеффрик уже ползает вовсю, наконец стал сидеть и даже садиться из положения лежа (только не со спины, а как бы на бочок переворачивается, рукой опирается и садится), и еще уже подтягивается в кроватке за рейлы и встает (правда, покачается несколько секунд как пьяненький и падает :b_wink ). Срочно понизили матрас. В манеже тоже пытается встать, но высоковато для него пока. А вообще, он играть сам с собой так любит - просто счастье для меня :a_plain (ТТТ). Вот сейчас сидит в манеже, играет, чего-там себе под нос балякает, иногда даже подвизгивает от восторга :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девы, у нас прогресс: Джеффрик уже ползает вовсю, наконец стал сидеть и даже садиться из положения лежа (только не со спины, а как бы на бочок переворачивается, рукой опирается и садится

Свитик, поздравляю!! :s_thumbup
Девы, а свидетельство о рождения ребенка нужно в сити холл получать, да? Они на дом его не присылают?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Девы, а свидетельство о рождения ребенка нужно в сити холл получать, да? Они на дом его не присылают?

Пасиб :a_plain
Не, домой не присылают, я в сити холл ездила и денешку платила - за каждую копию по-моему 17 баксов (я на всякий случай две взяла).

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:09 
Богиня
Богиня

Представляете, моему дитю только исполнилось 5 месяцев, а у неё уже 2 зуба вылезли...А я надеялась ещё долго наслаждаться беззубой улыбкой.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
а порой что то протянем резину,и идем мыться в 10 или даже в 11, короче вообще не понять что. это мы сами(родители) виноваты

это точно - виноваты :m_yes
если хотите приучить к режиму, то для режима самое главное следовать ему по принципу "хоть потоп" (ц - Уралочка). Мы Лизаветку как раз в вашем возрасте приучили к рутине и режиму. С тех пор не отступаем практически никогда. Ложимся спать в 7:30-8 вечера. Спим до 6-7 утра. В вашем возрасте конечно просыпались каждые 3-4-5 часов на кормежку, а сейчас она уже спит не просыпаясь на еду.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девы, у нас прогресс: Джеффрик уже ползает вовсю, наконец стал сидеть и даже садиться из положения лежа (только не со спины, а как бы на бочок переворачивается, рукой опирается и садится), и еще уже подтягивается в кроватке за рейлы и встает

Джеффрик молодчинка!
Наши форумские мальчишки впереди планеты всей :a_plain

Лизаветка еще пока не подтягивается в кроватке, только на коленках стоит... но дно ме уже опустили. Думаю еще опустим на днях, тк она выказывает желание стоять на ножках в последнее время.

Мы кушаем желточек вовсю - Т3 раза, у нас не было на желток аллергии.
Теперь купила ей детскую еду с рыбой (сальмон) - буду пробовать, как получу посылку. Надеюсь, что и с рыбой она будет в дружбе.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Пасиб :a_plain
Не, домой не присылают, я в сити холл ездила и денешку платила - за каждую копию по-моему 17 баксов (я на всякий случай две взяла).

А мне пришло письмо, мол заполните бланк (прилагался), заверьте в банке у нотариуса, и выпишите чек, и мы вам пришлем свидетельство. И прислали. :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Теперь купила ей детскую еду с рыбой (сальмон) - буду пробовать, как получу посылку. Надеюсь, что и с рыбой она будет в дружбе.

ЕЖА!!!!! Дай ссылку на детскую еду с рыбой! ПОЖАЛУЙСТА! Мне чем самой приготовить, легче удавиться. А рыбу давать надо, поделись!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, присоединяюсь к Уралочкиной просьбе - дай ссылку плиз! :a_plain :d_thanx
И еще, как ты Лизику желток даешь - разминаешь и добавляешь в кашу? скока примерно?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ежа, присоединяюсь к Уралочкиной просьбе - дай ссылку плиз! :a_plain :d_thanx
И еще, как ты Лизику желток даешь - разминаешь и добавляешь в кашу? скока примерно?

я даю уже по целому желтку, начинала с четверти. Разминаю в кашу. Если дать так, он просто все раскрошит и все, да и сухой он, глотать трудно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, ей богу, весь интернет перевернула, ища детскую еду с рыбой. Даже русские онл-лайн сторы. Не нашла... Ну где же ты взяла, а? Ну плииииизззззз!!!! :k_crying

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 18:51 
Богиня
Богиня

мы пока еще не доросли до прикорма,так что неопытны в этом деле, но нашла вот что
подойдет такое?

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница