Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 00:17 
Богиня
Богиня

Русечка, я всё еще с пузиков. Ходила на 38 недельный прием в пятницу, раскрытие 1 см и 20% размягчение.Небольшой прогресс за неделю, но лучше, чем ничего. Вчера после обеда перепугалась немного. Начались схватки где-то в 1 час дня и постепенно усиливались. Дошло до схваток каждые 3 минуты и потом все остановилось. Становилось реально больно в конце. Но ничего, видимо, бебик тренируется. Мне назначили еще одно узи для замеров ребенка, подозревают, что может быть крупненьким. Пойду в следующую пятницу. Будет уже 39 недель :m_yes У нас уже все готово к малышку, надеюсь, что он скоро решится появиться на свет. К доктору нам только в 40 недель теперь.

Олечка Нарушка! Поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими на радость маме и папе :angel

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот статейку интересную для вас нашла...
Материнство приводит к росту головного мозга
http://www.ami-tass.ru/article/71126.html

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 09:13 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девочки, кто по срокам рядом со мной - Оли, nyk2009 - вы какие-то схватки тренировочные чувствуете??? Как они должны проявляться? У меня полный штиль в пузике за исключением "ночных дискотек", которые устраивает моя дочурка. А днем сидит тихо как мышка, что я даже забываю, что я беременна :angel

Руся, у меня иногда бывают спонтанно menstrual like cramps прям внизу живота и как бы сводит живот именно там внизу. потом также резко проходит. Я доктору сказала, она сказала, что может и оно - false contractions, те тренировочные. Это нормально, что ты не ощущаешь, некоторые вообще не чувсвтуют за всю беременность. Я вообще так и не уверена, что это они у меня.
А у меня деть наоборот - ночью спит со мной, а днем у меня бурная активность разворачивается. Мне кажется он днем вообще не спит, а я только успеваю ойкать и подпрыгивать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:59 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

я сегодня читала бэби центре что после 34 недель уже в принципе можно рожать и детки здоровенькие получаютса.
только лёгкие на вентеляторе несколько дней.

это хорошо что уже можно безопасно рожать.
хотя мы рождатса не собираемся и близко.

Рожать уже можно и на 30 неделе :c_laugh Моего мужа девочки в 30 с половиной недель родились, правда они близнецы, родились естественным путем, только несколько месяцев в барокамерах провели пока доросли до нужных размеров, вполне здоровые кобылки.
Ну а так да дожидайтесь положеного срока, не торопитесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Ну а так да дожидайтесь положеного срока, не торопитесь :c_laugh

ох как будт-то это от нас зависит
захотела и родила.
если бы так было!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 16:09 
Богиня
Богиня

девочки когда у вас было следующее узи после mid term scan которое на 18-20 неделе? бывает ли обычно ещё что-то на более позднем сроке - я забыла у врача спросить. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне делали УЗИ на 27-й неделе и на 31-й - проверяли уровень амниотической жидкости, достаточно ли ее и делали замеры плода. Еще врач сказал сделает на 37-й неделе еще одно УЗИ, чтобы сделать окончательные замеры малышки, если будет сильно большой плод, то лучше будет кесарево назначить.
В общем, девочки, я не знаю почему вам столько мало раз сонограмму делают, чуть ли не выпрашивать надо с мольбой ее. Мне за всю беременность ну раз десять делали, так это точно. И у меня тьфу-тьфу без всяких осложнений и не хай риск кейс.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне с десяток раз делали и в первую и сейчас. Может это зависит от страховки? Сколько она покрывает/разрешает?

Руся, я извиняюсь. это у Вас была подпись что-то в духе о соотношении попы и мозгов?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как про мозги, но про попу у меня была подпись как про многофункциональный орган :c_laugh
П.С. Со мной на ТЫ.

Скачала фотки последние с камеры, вот мои 35 недель. Расперло не на шутку

Последний раз редактировалось Rusya 26 окт 2010, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:27 
Богиня
Богиня

Русечка, отлично выглядишь! :c_cool
Мне делали тоже много узи, хотя у меня страховка штатовская. Вот недавно делали в 35 недель и теперь еще одно собираются делать в 39 недель. Думают, что ребенок может быть большим для меня...Ну и для проверки жидкости и положения ребенка...

Девочки, мне осталось всего 10 дней до ДД, уже хочется малышка увидеть, а он не хочет вылезать...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, :s_thumbup!
Или для твоего срока у тебя маленький животик... или у меня, для моего (24 недели) большой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:50 
Богиня
Богиня

Руся отлично выглядишь! :s_thumbup
Спасибо всем кто ответил про сроки. Я узи не выпрашиваю и страховка покрывает всё - мне раз 7 раверное его до 18й неделе делали, просто забыла про следующий раз поинтересоваться :a_plain
Руся, ты бугабу на сайте у них заказывала? Какую модель и цвет выбрали? Мне нравится идея Бугабу Би но в отзывах прочитала что если ребенок крупный и в зимней одежде то в плечах может туда не влезть, тк они очень узкие...
Про замеры ребенка отличная идея, я бы лучше на кесарево пошла если честно :b_wink

Последний раз редактировалось Resident 24 окт 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Скачала фотки последние с камеры, вот мои 35 недель. Расперло не на шутку

Русечка, ну не прям расперло то ...ну покруглела немного с последней фото :a_plain отлично выглядишь!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:22 
Богиня
Богиня

Руся, красотка! Ничего не расперло, глупости не говори уж. Отлично смотришься. :angel

marishka писал(а):
Девочки, мне осталось всего 10 дней до ДД, уже хочется малышка увидеть, а он не хочет вылезать...

marishka, уже совсем скоро. Вылезет не сегодня -завтра. Мужетерапию проводите? Говорят, помогает :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И мне с десяток раз делали и в первую и сейчас. Может это зависит от страховки? Сколько она покрывает/разрешает?

да многие только 1-2 покрывают

мне сделают ещё через неделю, но только потому что нужно посмотреть прошла ли моя привия, так бы не делали

Руся, красавица :s_thumbup
такая цветущая.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница