Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 16 окт 2010, 22:24 |
|
|
Девочки, наткнулась вот на такую игрушку - очень понравилась идея!  Решила поделиться - мож кто захочет :) http://www.target.com/International-Pla ... ombrowse=1
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 17 окт 2010, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): http://www.target.com/International-Pla ... ombrowse=1 Я видела эту игрушку вживую, чуть было не купила, так понра  Но, дороговато и я не уверена, будет ли ребенок там играть, хотя и написано, что от 12 мес...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки ну что кто уже чего купил? Я еще только виш лист составляю  Ищу конструктор для двухлетки - лего или что-то типа того - че-то потерялась прям в интернете - посоветуйте плз.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы подумываем об этом http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1 Наш сынуля "болен" поездами уже около полутора лет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Аспиринка писал(а): Honeychka писал(а): Tasha29 писал(а): девочки а посоветуйте кухню для девочки,а? их стооооооока! какая хорошая, а? у нас вот такая, очень нра http://www.walmart.com/ip/Step-2-Lifest ... e/12574906 (только без дополнительных прибамбасов). Про музыкальные пазлы - могу посоветовать всегда держать все пазлики на местах. Как-то у нас они были пораскиданы, доска сама по себе стояла, мимо пройдешь, она начинала всеми голосами животных голосить, а могла и просто так сработать. Особенно весело было дедушке с бабушкой, когда они у нас ночевали :) А подарок на этот НГ я уже купила - в Таргете, да и в Заразе собачка есть на поводке с пультиком, типа гулять с ней можно, она за тобой ходить будет (FurReal Friends Go Go называется), самой уже не терпится вручить. У нас тож в ноябре д.р., но праздновать позже будем, так что тема подарков для нас открыта. Велосипед мы с папой нашим подарили, теперь нужны всякие шлемы-налокотники, бабушка заказала ролики для малой (3г.) (или она коньки имела в виду?), еще про скутер 3х колесный думается, лошадь для Барби (сама Барби еще не интересна). Малой подарили из серии Мелисса куколок деревянных, которых одевать нужно. Типа того, что мы все в детстве играли - бумажных вырезали, а потом одежку для них рисовали и накладывали. Только эти деревянные (плоские), на одежде магниты. Вроде понравилось.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 21:54 |
|
|
Цитата: "Zara" У нас эта собака на поводке. Классная, мне больше чем детям нравится. Девчата мои 6 лет и 2 года играют по 10 минут за раз с ней...выгуливают типо... 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Моему 7 месяцев, поезда с великами еще рано, купили вот такого дракона: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Inte ... pg__header (но не за 157 баксов - на крейглисте гораздо дешевле нашла). Ну и по мелочи, набор машинок и еще пара игрух 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:02 |
|
|
Я старшему вот такой стол купила с железной дорогой. Уверенна, что понравится. http://www.target.com/Fisher-Price-Laug ... ombrowse=0 Еще хочу старшему купить кроссовки с роликом и скутер, типа самоката, ногой отталкиваться. Но думаю, что одно что-нибудь куплю, а то слишком много. Он просто просит то и другое. Но у него день рождения в конце февраля. Подождет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:10 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): Gull писал(а): Девочки, у кого еще нет такого светильника я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) +100! Я тоже каждый день смотрю и дитенок тоже смотрит - и я, и она очень радуемся этой покупке! я тоже купила и племяннику такую купила. ждём Рождества что бы попробовать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:14 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): Gull писал(а): Девочки, у кого еще нет такого светильника я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) +100! Я тоже каждый день смотрю и дитенок тоже смотрит - и я, и она очень радуемся этой покупке! А я купила и сдала через 2 недели. Никак не впечатлился мой деть, и я тоже, если честно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я старшему вот такой стол купила с железной дорогой. Уверенна, что понравится.
ему все еще интересно такое?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:27 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Я старшему вот такой стол купила с железной дорогой. Уверенна, что понравится.
ему все еще интересно такое? Да, очень! Ему вообще все подобные игрухи интересны. Всякие вертолетики летающие, машинки радиоуправляемые, железные дороги, автоматы-пистолеты. Мы такой столик видели в магазине, он 20 минут играл, я его увести не могла. А твоя сейчас чем играет? я понимаю, что не пистолетами. Но неужели кукол не любит?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему сыну на день рождения купила стол с железной дорогой. Вот такой: http://www.toysrus.com/product/index.js ... =107509321 Трамплин купим чуть позднее.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 28 ноя 2010, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девочки ну что кто уже чего купил? Я еще только виш лист составляю  Ищу конструктор для двухлетки - лего или что-то типа того - че-то потерялась прям в интернете - посоветуйте плз. Купите такой Лего, только на цену не смотрите. Амазон иногда выставляет нереальные цены.  В Волмарте и Таргете такой конструктор стоит около 25-30 долларов: http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Buildi ... B0O4D6UUOJ
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 00:06 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Aldona писал(а): +100! Я тоже каждый день смотрю и дитенок тоже смотрит - и я, и она очень радуемся этой покупке! А я купила и сдала через 2 недели. Никак не впечатлился мой деть, и я тоже, если честно.  рано сдала, мой впечатлился только к году, а купила когда ему и пол года не было. Дети должны мозгами созреть под определенные игрушки))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|