Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:41 
звезда
звезда

TMT писал(а):
Цитата:
Потом узнала, что, когда еще в яслях был, его в матрасы заматывали в кладовке, как сосиску, и сверху другими матрасами придавливали - чтобы не вылез (потому что бегал и мешал заниматься дургим детям). А он молчал, как партизан, ничего не говорил дома. Случайно узнала, от сотрудницы сада, кот. уволилась уже - на улице столкнулись и она рассказала.

:f_argg Боже, бедный ребенок! Поубивала бы таких воспитателей! А как он вообще, в садик ходил с удовольствием? То есть вообще никаких признаков не было что он чего то или кого то боится там?

Плакал по утрам всегда, за меня цеплялся. Как сейчас помню - он в группе ревет, я под окном реву. Но я верила тогда воспитателям, они говорили, что он быстро успокаивается и это у него особенность такая. На работу надо было ходить, вот и верила. :j_sad Но каждый вечер подробно расспрашивала, что делал, что ел, и т.д. Ничего не рассказывал, просто не говорил про садик и все тут. Думала, все в порядке, д.у.р.а. Потом, когда постарше стал, больше начал рассказывать, говорил, что дети не играют с ним, помню, я ему еще не раз советовала как к ним подойти и что сказать. он и подходил, предлагал дружбу, но его отвергали.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:52 
звезда
звезда

Девочки, спасибо за добрые слова Ваши! но это дело прошлое уже, он у меня умница и теперь его поведение вполне вписывается в норму.
Вот только с ленью боремся ежедневно :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова Ваши! но это дело прошлое уже, он у меня умница и теперь его поведение вполне вписывается в норму.

А чем он болеет? Может его здоровье и уколы тому виной?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я статью читала что после 2х лет ребенку важно общение со вторым родителем. если до полутора лет он сидит на мамке все время и налаживает с ней связь, то после он уже отрывается от нее - если нет второго родителя - то тут как раз и начинаются проблемы, равно как начались бы проблемы, если бы не было матери по началу.

не даром же говорят что б воспитать ребенка нужна целая деревня ну или хотя бы мама папа и дедушка или бабушка.

с садом вообще жуть.. хорошо что забрали его оттуда. он помнит сам то, что там было?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я статью читала что после 2х лет ребенку важно общение со вторым родителем. если до полутора лет он сидит на мамке все время и налаживает с ней связь, то после он уже отрывается от нее - если нет второго родителя - то тут как раз и начинаются проблемы, равно как начались бы проблемы, если бы не было матери по началу.

не даром же говорят что б воспитать ребенка нужна целая деревня ну или хотя бы мама папа и дедушка или бабушка.

с садом вообще жуть.. хорошо что забрали его оттуда. он помнит сам то, что там было?

Н-да, тяжело растить ребенка одной, тем более мальчика.
Мой уже понял разницу между мамой и дядей несколько месяцев назад. И тааааак он смотрит на пап с детьми на плошадке. Прям глазами поедает. Когда мама и ребенок - ноль внимания. А когда папа и ребенок - мне жалко на него смотреть . :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:15 
звезда
звезда

Fantik писал(а):
Rina78 писал(а):

В общем и целом, ничего супер-серьезного. Очень частые ОРВИ, бронхиты, отиты и ангины, каждый раз температура 40-41, никакие сиропы и народные средства не сбивают, вот и приходится вызывать врачей с уколами, периодически увозят в стационар, потому что начинают подозревать всякую серьезную ерунду, потом не подтверждается.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
Fantik писал(а):
Rina78 писал(а):

В общем и целом, ничего супер-серьезного. Очень частые ОРВИ, бронхиты, отиты и ангины, каждый раз температура 40-41, никакие сиропы и народные средства не сбивают, вот и приходится вызывать врачей с уколами, периодически увозят в стационар, потому что начинают подозревать всякую серьезную ерунду, потом не подтверждается.

Я надеюсь что климат в штате куда вы едете вам подойдет больше и вы перестанете болеть :s_thumbup

звезда
звезда

Fantik писал(а):
Тычинка писал(а):

Н-да, тяжело растить ребенка одной, тем более мальчика.
Мой уже понял разницу между мамой и дядей несколько месяцев назад. И тааааак он смотрит на пап с детьми на плошадке. Прям глазами поедает. Когда мама и ребенок - ноль внимания. А когда папа и ребенок - мне жалко на него смотреть . :k_crying

Моего это психологически не очень травмирует, поскольку он считает папой моего мужа, знает, что мы уже давно оформляем документы и скоро переедем. Моих степов считает братьями. Он просто мал еще, чтобы сопоставить факты и задать кучу вопросов. По телефону они много общаются, мой мелкий кричит на всю ивановскую: я очень-очень люблю тебя, папочка! :a_plain Муж был в жизни сына практически с рождения, просто очень далеко и физически я одна. Тем не менее, без его поддержки никогда бы не справилась и уж тем более не смогла бы оставить работу, чтобы заниматься проблемами ребенка.

Тычинка, мы не говорим об этом, просто когда мимо идем, он каждый раз спрашивает - а правда я сюда больше никогда не приду?

Fantik, а папа Вашего сыночка - амер-ц? Неужели совсем не появляется? Извините если бестактно, я просто не в курсе, на форум несколько лет не заходила.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
Сидит и ворчит как старый дед: совсем ребенка не уважаешь, убирать заставляешь, все, что попрошу не покупаешь, бедный я несчастный, уйду от тебя, другую маму найду, которая меня слушаться будет! :c_laugh

Рина - это мой сын, один в один. Что делать, я не знаю. Честно. Игрушки, правда, сейчас убирает, после 5 напоминаний, ибо было дело, я выкидывала в мусор ВСЕ игрухи и месяца 2 ничего не покупала, как ни выл. Сейчас покупаю по минимуму. Воет, ты меня не любишь, ничего не покупаешь, меня не уважаешь, пойду к другой маме. Я и веши его собирала в чемодан пару раз, говорю, на, иди к другой маме, и дверь открывала. Сидит, боится. Пока. И в фостер кеар его водила. Ему понравилось, кстати. Но после того, что я обьяснила, что там жесткая дисциплина, то передумал. Короче - песТня! :c_laugh :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:38 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Rina78 писал(а):
Сидит и ворчит как старый дед: совсем ребенка не уважаешь, убирать заставляешь, все, что попрошу не покупаешь, бедный я несчастный, уйду от тебя, другую маму найду, которая меня слушаться будет! :c_laugh

Рина - это мой сын, один в один. Что делать, я не знаю. Честно. Игрушки, правда, сейчас убирает, после 5 напоминаний, ибо было дело, я выкидывала в мусор ВСЕ игрухи и месяца 2 ничего не покупала, как ни выл. Сейчас покупаю по минимуму. Воет, ты меня не любишь, ничего не покупаешь, меня не уважаешь, пойду к другой маме. Я и веши его собирала в чемодан пару раз, говорю, на, иди к другой маме, и дверь открывала. Сидит, боится. Пока. И в фостер кеар его водила. Ему понравилось, кстати. Но после того, что я обьяснила, что там жесткая дисциплина, то передумал. Короче - песТня! :c_laugh :2gunfire:

Убрал-таки лего, умничка мой :c_cool

Уралочка, я тоже демонстративно игрушки "выбрасывала" (точнее, прятала, а потом в дет. дом относила), ему все равно было. И рюкзак собирала, спустился на один лестничный пролет, потом вернулся. Я с радостью давай спрашивать: что, мол, дома лучше? Нет, грит. У меня денег на маршрутку нет. :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):

Уралочка, я тоже демонстративно игрушки "выбрасывала" (точнее, прятала, а потом в дет. дом относила), ему все равно было. И рюкзак собирала, спустился на один лестничный пролет, потом вернулся. Я с радостью давай спрашивать: что, мол, дома лучше? Нет, грит. У меня денег на маршрутку нет. :c_laugh :g_chewingum

О, я бы дала... :2gunfire: А вообше, дай обниму, сестра! :c_laugh :f_argg
Я еше палатку давала, он на бэкярде жить собирался. Пожил 2 часа, потом есть захотел, пришел. Я говорю, нееет, солнце, раз сам живешь, сам и кормишься. Ну тут уже пришлось ему на попятную, голод не тетка же. Потом дооолго палатку собирал. Мы немного вас постарше, на 1,5 года. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:09 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
А вообше, дай обниму, сестра! :c_laugh :f_argg

это точно ! :voldar04 :c_laugh
Мы в NJ едем, Вы далеко от нас будете? я представляю, что было бы, если их познакомить :rent

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
Мы в NJ едем, Вы далеко от нас будете? я представляю, что было бы, если их познакомить :rent

Далеко, мы в Миннесоте... А вообше, если бы их познакомить, было бы хорошо как раз. :s_thumbup Два характера вместе бы и пообломались. Я как раз стараюсь ему друзей таких искать, не вялых и вежливых. Он таких затаптывает просто своим темпераментом. А вот сильные личности само то. :m_yes Мы недавно мальчика встретили, о Небо! Он такая умничка, так достал моего, что мой взмолился о пошаде! :lol: Вот о таких друзьях я и мечтаю. Жаль, что тот мальчик остался во Флориде. А такой классный парень, кстати, ровесник вашему. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
что, мол, дома лучше? Нет, грит. У меня денег на маршрутку нет. :c_laugh :g_chewingum

:lol: как в тему посмотрите ролик
http://www.youtube.com/watch?v=BFx755QeJME
уржаться

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
:lol: как в тему посмотрите ролик
http://www.youtube.com/watch?v=BFx755QeJME
уржаться

Точно! Супер... :lol: Вот только как страшно то, если по честному. Я как та мама, "бон вояж", а у самой душа в пятки, а вдруг не вернется??? А вдруг... Но сдаваться нельзя, тут уже кто кого, как говорится. Как у сапера, одна ошибка и все. Млин, и чего мне не досталась смирная, тихая девочка? :f_argg

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница