Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: child protective services
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где узнать права родителей в обшении с этим агенством?
Какое имели право полицейские забирать у матери грудничка тол;ко потому что кому-то что-то показалось??? я понимаю, если б они словили мать в процессе избиения, мать арестовали, а ребенка поместили в фостер. Но просто так оторвать младенца от матери без разберательств??!! Разве у полиции есть на это право???

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Но опять таки, в гетто они не попрутся, неблагополучных будут избегать, сотрудничать и работать проще с благополучными. И получается какой-то замкнутый круг - с обной стороны надо работать и планы выполнять, с другой не хочется в гетто. А выход?

Во, это ты про гетто сказала.

Да, система.... Попробуй почитать про развитие службы CPS. Было уже все, было. Государственная служба была изначально, потом ее сделали частной, потом снова вернулись к гос. Почитай, если интересно.
Какие планы, ты о чем? Насколько я могу судить, нет там никаких планов! Поступает сигнал, они идут разбираться. И в гетто, и не в гетто...
И перегружены они здорово, и платят им кошкины слезы.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

....I work front lines every single day and wouldn't trade it, I cry nearly daily for the children I see. I am in their homes, in their space, in their lives. Not removed and sitting in an office with them coming to me, not in a school, not in a big brick building making policy that isn't realistic. I am in it with them. And promising protection with no real way to make that happen sickens me. I meet the BabyDaddy, and see momma walking around with the belt over her shoulder, I watch the drug dealer walk through the house looking for his money. I'm there when the children whisper to me that momma's sleep over bf has a gun under the bed. I am in that house trying to make a difference. And when I call PS to say there is a problem, I know how to fill out the 3200, I know what abuse is and how the state defines it. I know what neglect is and that it is literally impossible to prove in a court of law. I have stood before the judge (while he slept) and made my case only to have the children kidnapped by their incestuous parent. When I call it is a real call and damn it, they need to respond accordingly......

Она, конечно, все врет. Ей бы лишь пей чек получить. План делает.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
это идёт из недавней нашумевшей истори с руссской бабтиской семьёй из Сиэтла. Там многодетная семья, родители били детей камнями, и другие зверские методы, ссылаясь на Библию.
Сейчас они в тюрьме.
тут на форуме ссылка давалась и обсуждалось это.

Это было в Салеме, Орегон. Или похожее случилось и в Сиэттле тоже?

Я давала ссылку, посмотрите, что в украинской комьюнити тогда говорили - это не абьюз, детей забрали несправедливо, верните детей родителям. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Альтея писал(а):
мое мнение на этот счет совершено не изменилось за прошедшие годы. ДА, мама виновата, но сделала что-то по их меркам плохое она не умышленно, а по незнанию. ЕСли уж принимаете эмигрантов в таком кол-ве, то будьте готовы к тому, что люди приезжают другие, и не брезгуйте разбираться в особенностях их менталитета. Я не на пузе границу переползла.

Вообще-то всякий нормальный человек, приехавший в страну, постарается узнать, что в этой стране можно делать, а что нельзя. Так что, твои советы разбираться в особенностях менталитета не катят. Полиции недосуг разбираться с особенностями менталитета, если в деле замешан ребенок. А то может случиться так, что пока они будут с менталитетом разбираться, ребенку каюк придет.

у моей подруги из Гурмании было подобное.
они с мудем оставили грудничка и 8 летку в машине. пошли в магазин.приехала полиция, но
у них детей ни кто не збрал на 2 суток.
разобрались в участке.
полицейские посмотрели по и-нету что да в Европпе так принято, оставляют детей на улице.
отпустили.
возможно потому что это была полиция а не ЧПС
там хоть как-то стараютса разобратся

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
возможно потому что это была полиция а не ЧПС
там хоть как-то стараютса разобратся

Или потому, что в Германии ежегодно не гибнут 37 детей, оставленные в машинах.

И в том случае ребенок не в запертой машине был оставлен, а на улице.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла, в машине лучше чем на улице?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
не поняла, в машине лучше чем на улице?

Ребенок, сидящий в коляске на улице гораздо более легко досягаемая мишень, чем тот же ребенок, но сидящий в запертой машине.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот в том то и проблема что нет управы и законов определяющих у кого забирать- не забирать.

что касается работников ЧПСто " что хочу то и ворочу".
если я не права, то дайте ссылку на законы по штатам, где етсь закон что в случае ребёнка в парке его нужно забрать.
а то откуда это взялось? из головы работника ЧПС?

Забираю если захотелось.
у полиции всё не идеально далеко, но у них много ограничений и правел которые они обязаны соблюдать.
а на гос службы ЧПС ни какой управы.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и самое интересное что в другом случае будут твердить 20 раз что там обьюз, что у матери с головой не лады и т.д.
дела ни кому нет.
потом ребёнка убили зверски и закопали в неглубокой могиле.

это я о реальном случае пишу.http://www.deseretnews.com/article/7000 ... ested.html

работкники ЧПС видимо были озабочены детьми в парках и игнарировали отца ребёнкаи его жалобы о больной на голову мамаше.

в этом случае им по другому захотелось.
там и куча свидетелей и всякое уже было, и ни кто не обирал!!!
потому что нет ни каких законов для них.

Последний раз редактировалось nyk2009 10 авг 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
а на гос службы ЧПС ни какой управы.

Неправда.
У них тоже инструкции и нормы.
В случае с Алтеей ребенок был отдан ей только на трейти день, не потому, что "она холодильники проверяла", а потому что, после того, как ребенок помещается в фостер, им занимается уже другой работник.
Это не вина CPS. Это вина существующих законов, системы - правильно сказала Markesh.

Прежде, чем что-то утверждать, неплохо бы изучить немного предмет. Это легко находится - те же инструкции для работников. У них и boards есть, где они общаются. Можете прийти туда, и прямо у них спросить.

Не все ладно в Датском королевстве, еще раз повторю. Но вы тоже, девы, не правы, гребя всех абсолютно под одну гребенку.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
и самое интересное что в другом случае будут твердить 20 раз что там обьюз, что у матери с головой не лады и т.д.
дела ни кому нет.
потом ребёнка убили зверски и закопали в неглубокой могиле.

Да потому что не всегда все можно доказать!!!! Дети молчат, когда запуганы, родители все отрицают, когда нет очевидных физических доказательств насилия - все, нету кейса, хоть ты тресни! Одна из них сказала - я чувствую, знаю, что что-то не в порядке, но доказать ничего не могу!

А сколько фальшивых обвинений к ним поступает? От ех-жен и мужей, желающих насолить своей половине? И со всем надо разбираться, опросить кучу свидетелей, написать еще большую кучу отчетов и рапортов!

Ладно, что говорить...Предубежденная публика непробиваема.
На всякий случай еще раз просто попрошу - узнайте побольше об обвиняемом, почитайте и другую сторону. Для полноты картины.

:g_bye

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
То есть Альтея просто в машину села и сидела там или все таки в машине ездила , даже и в 2х метрах от ребенка? Потому как если ездила, то пока машину остановишь и вылезешь, то ребенка уже тю тю и украли.
а она была только приехамши и понятия не имевши какой тут разгул киднеппинга, о чем было упомянуто страницей выше

там много нюансов было, которые позволяют лучще понять ситуацию, мусолить не хочется, а Вине "особое спасибо" что заново раскрутила своим комментом :f_eyebrows

Альтея, то что ребенка у тебя забрали, это кошмар, конечно. Такое никому не пожелаешь :e_sorry . Но неужели бы ты такое и в России сделала? Оставила бы ребенка на улице, а сама на машине училась бы рядом кататься? :bigeyes Да и в Раше ребенка запросто могли бы спереть и ваще много чего могло бы случиться, пока ты в машине находишься.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
То есть Альтея просто в машину села и сидела там или все таки в машине ездила , даже и в 2х метрах от ребенка? Потому как если ездила, то пока машину остановишь и вылезешь, то ребенка уже тю тю и украли.
а она была только приехамши и понятия не имевши какой тут разгул киднеппинга, о чем было упомянуто страницей выше

там много нюансов было, которые позволяют лучще понять ситуацию, мусолить не хочется, а Вине "особое спасибо" что заново раскрутила своим комментом :f_eyebrows

Альтея, то что ребенка у тебя забрали, это кошмар, конечно. Такое никому не пожелаешь :e_sorry . Но неужели бы ты такое и в России сделала? Оставила бы ребенка на улице, а сама на машине училась бы рядом кататься? :bigeyes Да и в Раше ребенка запросто могли бы спереть и ваще много чего могло бы случиться, пока ты в машине находишься.

Какое там! В Киеве оставляют колыску с грудничком у входа в магазин и идут в магазин. У меня глаза на 5 коп. были.
Я вчера в химчистку поехала, химчистка одноэтажаная, на парковке одна моя машина, двери в химчистке открыты и вся стена стеклянная. Ребенок мой сидел в машине и кушал. Я еше засомневалась надо ли его вытаскивать из кресла и в ту химчиску нести где вонь химикатная или оставить в машине закрытой и не дергать его с теми сит белтс.
Но все-таки выташила . Побоялась что кому-то что-то почудится и потом докажи что я машину из виду больше чем на секунду не выпускала и была в химчистке не больше двух минут.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстате, а где можно прочитать законы про то можно ли оставлаыть ребенка в машине???
У меня такое бывает , что я ребенка уже посажу в кресло, пристегну, и вспоминаю что забыла кошелек/сипикап/телефон. Я машину выключаю и бегу в дом. машина не на дороге, а на драйввей возле дома. Меня нет буквально минуту. Преступник не успел бы ребенка отстегнуть за это время.

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница