Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:59 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Vladyshka писал(а):
вот кстати хотелось бы узнать мнение ваше на счет raw milk, это хорошо? не опасно?

Свежее молоко нужно обязательно подвергать термической обработке !Сырое парное молочко пить нельзя ! К сожалению. :e_sorry

вы его нигде и не купите, запрещено к продаже. Мы интересовались у фермеров, так они крестились и убегали.[/quote]

Vladyshka писал(а):
вот кстати хотелось бы узнать мнение ваше на счет raw milk, это хорошо? не опасно?

Свежее молоко нужно обязательно подвергать термической обработке !Сырое парное молочко пить нельзя ! К сожалению. :e_sorry[/quote]
вот давайте без паники. :m_yes
Продажа сырого молока зависит от штата.
Сырое молоко пить можно и нужно, если знаете откуда оно и в каких условиях произведено. У нас в кали два производителя одобренных, и есть еще .
На этих двух фермах постоянно проводятся проверки от штата, и они сами делают свои и независимые тестирования

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Aldona писал(а):
вы его нигде и не купите, запрещено к продаже. Мы интересовались у фермеров, так они крестились и убегали.

Смотря вы в каком штате живете, в некотрых оно запрещено продаже. но не везде,в калифонии можно купить. Раньше в whole foods продавали, а вот уже как три месяца его нет :2gunfire: приходится ездить черти куда за ним в другой магазин.
Если в вашем штате можно его продвать посмотрите здесь по зипкоду http://www.organicpastures.com/ или позвоните по номеру 1 800 raw milk вам скажут где в магазинах оно продается. Я его тоже кипячу перед употреблением, но оно совсем по вкусу не похоже на обычное магазинное и каши на нем другие получаются :a_plain

я бы из него творог и кефир делала. так никто не пьет и малому я еще не даю. Из кипяченого я творог не выдобуду, имеет ли мне смысл тогда его покупать? :dum а так я согласна что это молоко скорее всего по вкусу молоко

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, я не хо умничать, но вспоминая свое детство я могу сказать что могла пить молоко от одной коровы, от другой у меня растройство было (это я про деревню и бабушку), разная жирность и разный состав. Так вот фермеры молоко из под разных коров сливают в одну емкость, ну не пила бы я такое не кипяченое. Не из вредности, меня бы пронесло дня на три.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
http://www.organicvalley.coop/products/milk/lowfat-1/
Такое молоко пойдет? :angel

Beloved сковородки у вас отдельно от набора куплены? Те что ecopan? А из набора по ссылке сковородки не нравятся?

Ох девочки, так хочется стать просвещенной во всех этих вопросах, глаза разбегаются, мысли путаются)))) столько инфы!

там молоко ловфэт, это ребенку такое покушать? чето я тогда в этом молоке не вижу смысла.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдон, это я привела пример того что мы сами пьем. Я больше про брэнд интересовалась, там есть и цельное молоко.

Девушки, у меня вопрос, как вы все запоминаете, где и что заказывать, где и что покупать? У меня честно голова кругом :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 00:07 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
девочки, я не хо умничать, но вспоминая свое детство я могу сказать что могла пить молоко от одной коровы, от другой у меня растройство было (это я про деревню и бабушку), разная жирность и разный состав. Так вот фермеры молоко из под разных коров сливают в одну емкость, ну не пила бы я такое не кипяченое. Не из вредности, меня бы пронесло дня на три.

ну вот в том то и дело, что когда покупаете сырое молоко, то это не так. Коров даже в стойло не загоняют, чтобы подоить, а к ним подъезжает вагончик, и там же оно и бутылируется

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 00:08 
Богиня
Богиня

Beloved, вы написали, что покупает Horizon милк - оно у них все гомогенизированное (вы, наверно, знаете, это я так, на всякий случай :a_plain )

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Алдон, это я привела пример того что мы сами пьем. Я больше про брэнд интересовалась, там есть и цельное молоко.

Девушки, у меня вопрос, как вы все запоминаете, где и что заказывать, где и что покупать? У меня честно голова кругом :bigeyes

та я ж ниче, думала ты перепутала может, скажу на всяк случай))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 00:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ну вот,опять 5 страниц офф топа... :c_laugh
Моя 3,5 года всё ещё пьёт гречневую кашу из бутылки на цельном молоке и с pediasure (беру детское питание словенское в русском магазе-ест только гречку),сейчас уже 2 раза в день,может сьесть кусок пеперони пиццы,кидс мил с чикен нагетс и картошкой,макарони энд чиз,салями,хот догс,бредстикс с сыром из ресторана.Любит чиз кейк,беру в русском магазе ей сырки в шоколадной глазури-литовские у нас;ест крекеры,сыр (даже пеппер джек чиз) любой,но предпочитает чеддар или моцареллу,может сьесть рис в мексиканском ресторане.Из овощей сьест бейби морковку иногда,авокадо с солью и приправкой-иногда целое.Ест любые фрукты,но под настроение.Если еду не хочет,то не заставляю-знаю,что она "запьёт" гречкой всё-равно.Мне кажется,ей калорий хватает и витаминов тоже.Кстати,я никогда не пыталась её накормить яйцом.Яйца не ест.Помню,как моего 4 месячного сына (ему уже 15) кормила свареным вкрутую желтком.И как он давился,хоть и перемешано оно было с грудным молоком... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Aldona писал(а):

ну вот в том то и дело, что когда покупаете сырое молоко, то это не так. Коров даже в стойло не загоняют, чтобы подоить, а к ним подъезжает вагончик, и там же оно и бутылируется

т.е. каждую корову доят в отдельную емкость и на каждую своя бутылка/ки? Что-то верится с трудом и в каждой емкости проверяется жирность и ставится на бутылке, т.е. у одной коровы жирность молока 4 и в бутылку заливают с этой жирностью и ставят на бутылке 4, другая дает с жирностью 1,5 и тоже в бутылки и ставят жирность полтора?? Как-то смутно я себе представляю этот процесс? А остатки те что в бутылки не поместилось они куда девают?

Все молоко мешается и выравнивается по жирности до определенной нормы! И если ваш организм к такому молоку не привык, то здравствуй чистка кишечника естественным путем, это единственный плюс в таком молоке, но не самый гуманный. Я считаю что его однозначно надо кипятить.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Все молоко мешается и выравнивается по жирности до определенной нормы! И если ваш организм к такому молоку не привык, то здравствуй чистка кишечника естественным путем, это единственный плюс в таком молоке, но не самый гуманный. Я считаю что его однозначно надо кипятить.

на том молоке что я покупаю не стоит жирносить, там 1/4 сливок сверху плавает, я в стекле беру молоко. Нанем просто raw milk написано и все.
А сырое молоко надо кипятить тк. там живут всякие живности, я бы такое не стала пить. Оно даже после кипячения в 100 раз лучше органики из магазина

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Beloved, вы написали, что покупает Horizon милк - оно у них все гомогенизированное (вы, наверно, знаете, это я так, на всякий случай :a_plain )

Нет. Помимо того что написано что нет, не гомогенизированное, так еще и в процессе я вижу что нет, гомогенизированное никогда не скиснет, будет стоять пока не завоняется, а это за 1-2 дня уже "стоячий" кефир-простокваша.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 08:56 
звезда
звезда

Катря писал(а):
Владушка спасибо что делитесь! А что такое acetic acid и бронировская продукция?
Чет мы правда от темы питания трехлетки отошли)))) может выделимся в тему отдельную ?

девчонки, кто увлекается грин ливин, а в чем готовите?пытаюсь найти безвредную посуду, пока склоняюсь к вот этой http://www.chantalstore.com/chantal-coo ... -cookware-
не знаю какую выбратть...

На счёт кастрюлек, самои экологической чистойпосудой всегда счеталась и счетаеться пасуда из стекла и эмали , эмаль не очень люблю так как она нежная оббиваеться и оголяет нижнии грунтовой слой ( грунтовку ,которая преднос. для сцепления эмали с металлом ) И эта грунтовка являеться идет с очень токсичным составом и вызывает пищевые отравления. Пользуюсь стеклянными чаиниками и заварниками, а вот сковородки-кастрюльки простой стеинел стил и люблю очень чугунныи кателоче с эм покрытием. Еше помню к безопасному потреблению идет аллюминевая посуда но после приготовления нужно все перекладывать в другую посуду так как он после опред. времени начинает метал виделят в продукт.
На всехм линке мне показалось - ето тефлон ? Так вот как раз тефлон ОЧЕнь таксичен!, даже если просто его нагревать в воздух уже поступают токсичные испорения.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:17 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Vladyshk,
Цитата:
Для моики раковиы, душа итд-содои для дис. столов алкоголь , гидроперит,нювеевский(stabilized chlorine dioxide cleaner )I eshe smes' na maslax organik ne pomnju firmu
для окон(Acetic Acid+soybean oil+peppermint + water )

Вот это пожалуйста расшифруйте, для особо одаренных.

Biokleen тоже пользовалась, но решила пойти дальше.

Мы купили один из этих наборов http://www.drbronner.com/DBMS/SFNT.htm
я покупаю обычное мыло с бутылочкои для пенообразования, выливаю от туда мыло, наливаю на дно Брнеровское мыло и остальное водичка,и получается прелесть. Люблю розовое и детское без запаха.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vladyshka, ну написала же большими буквами, что НЕ тефлон, waterbased покрытие. За алюминий убили или у Вас старые сведения, алюминий очень вреден с ним также связывают повышавшийся уровень альцгеймера (помимо других источников алюминия попадающих в организм). За стекло полностью согласна, сама пользуюсь частенько.
К стати, baking powder очень часто может содержать производное алюминия, посему нужно смотреть, что покупаете.

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница