|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В нашей школе родители могут ограничить ребенка meal only, тогда ему не разрешатют покупать ничего постороннего (начальная школа). Что до ланча из дома, наблюдаю нередко: если родители положили пакетик конфет, то они с него начинают. Не все, но многие малыши. Кого вижу по ходу за этим делом- рявкаю, чтоб ели сначала еду. Но это вообще не мое дело, а ланч эйдам все равно. Единицы стойкие: сегодня одна малышка отказалась от сока и крекеров, сказав, что "мама велела есть яблоко" (хотя ей хотелось того, что ели все). Можно и мороженое заблокировать, но это совсем негуманно)))).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нас в школе не продают деткам от К до 2-го класса крекеры, конфеты, мороженое, чипсы и тому подобное, чему мы рады. Деньга кладется на личный счет ребятенка и он в школе выбирает, что ему есть, за исключением, того, что я написала. Одно меня убивает, что вся еда в коробочках, значит есть консерванты. Меню выглядит неплохо http://www.cfbisdnutrition.com/LinkClic ... tabid=2857 Вообщем мы еще в раздумье девы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 30 авг 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, всем большое спасибо за советы- вы такие молодцы!! короче я зашла в Волмарт- и купила вот такой ланч бокс http://www.walmart.com/ip/Ozark-Trail-6 ... gMethod=rr к нему там жу купила divided контейнеры (в которые можно положить бутер, ягоды, овощи)В ланч бокс также влезает лёд и бутылочка с водой 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 30 авг 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
а вот контейнеры http://www.walmart.com/ip/Mainstays-Div ... k/21098676 мне нравится, что они достаточно большие и разделены. Можно даже салат зелёный положить  + фрукт
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 31 авг 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у нашего вот такой контейнер http://www.amazon.com/Gerber-Graduates- ... HQKI8ZNVCO верхняя часть крышки снимается, там где отдел для вилок/ложек, я там под пластик положила бумагу с именем сына, каждый раз просто снимаю крышку, перед мойкой в посудомойке.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 сен 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-моему, столетвобед ник berkeley давала феноменальные ссылки и идеи содержимого ланчбоксов к сожалению, все хе-ри-цаnevertheless Вложение: lunchboxideas.jpg
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 сен 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
octopus Вложение: lunchboxideas1.jpg
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 сен 2012, 19:30 |
|
|
некоторым малышам повезло: как есть Долка читающая эту тему и вообще жалко малышей, то иногда случаюсь в столовке (пасу спедов), так прям шефство взяла над packers по ходу дела. Грю вам- начиталась тем типа этой)))) Вижу часто и густо: детки начинают с печенюшек и конфет (на давайте с собой!). Несколько детенышей тянут руки, чтоб "миссис С" прочитала им записки от мам. Так радуются ! О, а еще есть прям явление типа нашего: девочка то ли китаянка, то ли ХЗ каких кровей (смугленькая глазки узенькие)) достает из сумочки практически систему)))))))): с виду два термоса, но один состоит из двух отделений (которые нужно как-то изъять изнутри), второй просто термос. Все- с хитрыми кнопками и прочим. Но что хочу сказать- еда супер: всегда горячая домашняя питательная еда. Отдаю должное этой детсадовке- она терпеливо все раскрывает и ест неплохо. С собой также вилка- ложка стальные. Яблоко отдельно, печеное отдельно. Прям питание космонавтов! )))) Мне ее немного жаль, так что я постоянно ей помогаю открыть все и хвалю ее маму.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 сен 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О, а еще есть прям явление типа нашего: девочка то ли китаянка, то ли ХЗ каких кровей (смугленькая глазки узенькие)) достает из сумочки практически систему)))))))): с виду два термоса, но один состоит из двух отделений (которые нужно как-то изъять изнутри), второй просто термос. Все- с хитрыми кнопками и прочим. Но что хочу сказать- еда супер: всегда горячая домашняя питательная еда. Отдаю должное этой детсадовке- она терпеливо все раскрывает и ест неплохо. С собой также вилка- ложка стальные. Яблоко отдельно, печеное отдельно. Прям питание космонавтов! )))) Мне ее немного жаль, так что я постоянно ей помогаю открыть все и хвалю ее маму. молодец! а что ест-то? или что-то непонятное? и что за система термосов - может кто знает? у нее что-то разное каждый день или примерно одинаковое?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 сен 2012, 20:45 |
|
|
Долл, в следующий раз посмотрите что за брэнд термоса. Нам тоже надо! 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 сен 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): достает из сумочки практически систему)))))))): с виду два термоса, но один состоит из двух отделений (которые нужно как-то изъять изнутри), второй просто термос. Все- с хитрыми кнопками и прочим. . молодец! а что ест-то? или что-то непонятное? и что за система термосов - может кто знает? у нее что-то разное каждый день или примерно одинаковое? Я только сегодня смотрела в Таргете все эти термосы к ланчбоксам и контейнеры с охлаждающими пластинами . Разных размеров, форм, цветов. Раньше их не наблюдалось. Видимо, их завозят в большом выборе непосредственно к школе. Сейчас всё это на распродаже. У кого школа началась в конце августа, может и есть смысл заглянуть, посмотреть все эти прибамбасы "живьём".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 06 сен 2012, 03:37 |
|
|
Если не забуду- посморю бренд. Термос у нее: открываешь крышку, а там внутри еще два (один на одном) контейнера. То есть, две внутренние части. Какая еда у нее? Основательная))): типа мясо с макаронами, брокколи с чем-то, рис с каким-то вложениями . Ну мне ж неудобно доподлинно рассматривать. Но иногда спрашиваю у нее- она четко шпарит по правильным названиям. Ничесе- 5 лет девочке!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 06 сен 2012, 03:41 |
|
|
е
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 06 сен 2012, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А в high school у них мода носить ланчи в картонных пакетах( Максимум, что могу сочинить - это салаты. Контейнеры, тип, не круто.. Желудок у моей плачет и страдает. Она уходит в школу в 8, в 3 заканчивает и бежит на работу к 3.30 - заканчивает в 7.30. Причем, интересно, что подрабатывает она в ресторане - но она там, вообще, есть не может и не хочет.. И иногда за эти 3 часа еле-еле разрешат в туалет сходить. Такой режим 3 раза в неделю. На салаты я ее уговорила.. Тем более, толстеть она не хочет, конечно.. А вот горяченькое бы в термосе.. Но, блин, не круто носить термоса(((( Завидую у кого маленькие дети - что дал, то и понесут и есть будут. Что делать? Вечером забираю ее после работы, аж белая от голода и усталости..
|
|
 |
|
 |
|