|
Автор |
Сообщение |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Zhust, поздравляю с доченькой!!!  растите здоровенькими!!!! solace и ANGEL*ina, поздравляю!!! и welcome!!!! легкой вам беременности и родов!!!!
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Девочки, спасибо, что делитесь подробной информацией о постельном, одежде, подгузниках и вообще обо всем!!! спасибо также за полезные ссылки! 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Penelopy писал(а): Кто собирается кормить грудью везде и всюду - ооооооооочень рекомендую вот такой вот , который всего 14.99 сейчас у вики. (по всем темам рекламирую  ) Очень удобно в них прятаться. Я себе несколько штук набрала  Penelopy, какой цвет ты заказала, и совпадают ли цвета с интернета в реальности. И ещё размер, я как-то у них заказывала вещи, так сильно большими оказались.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое за прекрасные комменты к нашей комнате! Так приятно!! Также спасибо за советы everybody и отдельно за ссылочки Улыбке! Phoksie, Обязательно потом выставлю фотки, когда все будет готово. С цветом крибов пока не знаю что делать, даже подумываю о белом. Дело в том, что криб кот-й мне понравился выходит только в 4х цветах и ни один не подходит под цвет наших плинтусов и дверей в комнате!!! Даже не знаю, что делать. На опыте знаю, что если оттенки дерева из одной цветовой гаммы, но не совпадают ето смотрится не ахти. Поетому нужно или точь в точь подобрать, или что-то кардинально другого цвета. Будем искать, как говорил Никулин 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zhust, Congatulations on the birth of your baby girl!!! All the best to both of you!!! Very happy for you!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
ZHUST!!!!!!!!!!! Ну наконец-то, поздравляю!!!!!!!!! У нас один DD был с вами, нам почти 4 недели!!!! Растите здоровенькими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 10:29 |
|
|
Улыбка писал(а): Tanya83 писал(а): krihosel и все будующие мамы, [/b] Обратите внимание на пеленки в Таргете размером 44" х 44". Я в них примерно до 8 месяцев дочку пеленала. Супер Я покупала упаковку из 3-х, но на вебсайте их не вижу почему-то. Вот нашла похожие http://www.target.com/Aden-Anais-Zooaro ... ityReviews Но на днях видела их в местном Таргете. Танюша, большое спасибо! Я выбрала 47 Х 47 вначале, но они дорогие, 42 доллара за 3 штучки, а эти дешевле, пусть и 44 Х 44 размером. Я померяла, размер все равно приличный, должно быть нормально. Если что, потом 47 Х 47 докуплю, если прижмет. девочки, а кто вас учил детей пеленать? я вот не умею, поэтому могу пользоватся пелёнками только на залипках которые.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Змея Юрьевна писал(а): Penelopy, какой цвет ты заказала, и совпадают ли цвета с интернета в реальности. И ещё размер, я как-то у них заказывала вещи, так сильно большими оказались. Я заказала "зеленый" и "красный", цвета один в один. Еще я купила черный из другой серии (они там за 19.99), и еще у меня был серый - давно заказывала, их уже нет. Мне они в принципе нравятся как часть гардероба (у нас потому что в СФ жарко-то не бывает), а тут еще и польза.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
nyk2009 писал(а): девочки, а кто вас учил детей пеленать? я вот не умею, поэтому могу пользоватся пелёнками только на залипках которые.
Мне медсестры в российском еще роддоме показывали. Но и тут предлагали научить.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо боьшое за поздравления!! Я поехала в больницу с мужем потому что стала замечать, что белье мокрое. Думала может воды протекают, решили просто сьездить для подстраховки. Когда почти подтезжвли к больнице, я почувствовала крэмпс сильные, но особо им значения не придала. В итоге положили меня под мониторы и тут схватки как начались! Проверили раскрытие, оно было 4 см и сервикс был 100% размягчен. Сказали, что все равно подтекают или нет у меня воды, но домой меня не отпустят. К этому моменту все мои геройства про натуральные роды испарились. Ь было оч больно. Потом сделали узи и сказали, что только кесарево. При том что на приеме днем врач говорила, что она правильно лежит. Через почаса мы уже были с бебиком.
Мне сравнивать конечно не с чем, но оч тяжело ухаживать за Лялей после кесарева. Шов болит, даже чихнуть больно. Хорошо, что хоть муж помогает пока.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лакими и Жусть, поздравляю вас с новорожденными!!!  Мамочкам поскорее поправиться и побольше молочка, а детишкам расти здоровенькими и спокойными! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
luckyme, zhust подравляю, девочки! Лаки, оно поначалу трудно, первые пару недель, потом потихоньку начнете входить в ритм. Нам завтра месяц, появилось какое-то подобие рутины, стало немного легче, потому что планировать более-менее что-то можно. Улыбочка, я думаю номер 2 подгузников можно смело включать. Мы правда до них еще не дошли, но в месяц уже весим 11 паундов, а двойка от 12 до 18. Они в любом случае лишними не будут. А еще у меня wipes тоннами уходят. Я уже думаю начать чаще подмывать, только держать самой над раковиной страшно. nyk2009 на ютубе есть видео. Там попрактиковаться надо, не так это просто как кажется:( Я 3 недели не могла хорошо научиться хорошо, у меня миракл блэнкет было, им спасалась. А на липучках swaddle me у меня чего-то не получается, он сразу выбивается из них. Penelopy а чем Вам рюкзачок слинг не подошел, который вы предлагали отдать? Мне нужен какой-нибудь, а их столько разных. Тот что у Вас понравился, что просто одевать его, но читаю, что очень большая нагрузка на спину и шею, и что жарко в нем.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Zhust, какой госпиталь странный.. Ну все равно надеюсь, что не выгонят сегодня... Может, вам сестричек побольше напрягать? Скандальчик там закатить, может тогда помогут Улыбка писал(а): Поздравляю!!! А кто у вас в пузике - девочка или мальчик?  Первый ребенок? Вэлкам!  Улыбочка, спасибо  У меня девочка (сами только месяц назад узнали))) П.С. Мне очень нравится Вас читать, прям тепло от монитора )))
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 15:10 |
|
|
Alla777, спасибо nyk2009 писал(а): девочки, а кто вас учил детей пеленать? я вот не умею, поэтому могу пользоватся пелёнками только на залипках которые. nyk2009, мы с мужем ходили на классы по уходу за младенцем, и в госпитале сестрички тоже показывают. Здесь пеленуют очень просто, не так как наши мамы, у моего мужа с 3-го раза получилось Но, правда, не знаю еще как живого малыша пеленать, кукла-то не двигается luckyme, поздравляю с доченькой! А я не знала, что детка может перевернуться, если уже правильно лежит  А она головкой вниз у Вас лежала давно? Доктор не мог ошибиться? (дурацкое беременное состояние - все на себя примерять )
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 11 июн 2010, 15:21 |
|
|
Geselle писал(а): А еще у меня wipes тоннами уходят. Я уже думаю начать чаще подмывать, только держать самой над раковиной страшно. Geselle, в вы не думали про многоразовые wipes? Народ их из старых простыней или многоразовых подгузников (flat или prefold) делает. И можно либо просто водой, либо своей самодельной жидкостью подмывать (обычно масло, вода, эф. масла, в инете много рецептов). Или еще бумажными кухонными полотенцами - мисочку с теплой водой и туда их окунает. И для кожи лучше и дешево 
|
|
 |
|
 |
|