Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Змея Юрьевна писал(а): Так а как же узнать когда по-настоящему если и так все признаки на лицо? Змейка не все  Ещё пробка(розовые-коричневые выделения) и воды должны отойти.Так что когда эти признаки появятся то уже точно наверно роды должны начатся,настоящие.  Хотя у кого то пробка и за 3 недели отходит и ничего 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:03 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): ДЕВОЧКИ, КОМУ РОЖАТЬ В МАЕ. как вы себя чувствуете?
У меня тоже треники болючие все чаще и чаще. Последние две ночи почти не спала. Благо есть возможность днем прилечь вот меня на час и вырубило. Проснулась опять от болючих треников - посница, низ живота и живот каменеет. На прошлой неделе смотрели раскрытие, так больно было и после и на следующий день все ныло.  Я думала и рожу на следующий день.Вобщем тот же курс. В последнее время приходят все чаще и чаще.  Держитесь, уже совсем чуточку осталось.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
anichka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Так а как же узнать когда по-настоящему если и так все признаки на лицо? Змейка не все  Ещё пробка(розовые-коричневые выделения) и воды должны отойти.Так что когда эти признаки появятся то уже точно наверно роды должны начатся,настоящие.  Хотя у кого то пробка и за 3 недели отходит и ничего  Я сегодня в больнице спрашивала насчёт вод, так мне сказали по их статистике в большинстве случает они сами прокалывают воды, не у всех отходят, а пробка может быть и без крови, просто выделения, болит, не могу уже, хочу роооодить 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:17 |
|
|
ФИАЛОЧКА, спасибо , держусь. Девочки, мне сегодня в больнице медсёстры сказали, что тёплая ванная должна помочь, так моя мама меня чуть ли не за ноги сейчас держит, чтобы я не принимала тёплую ванную, что это может роды прямо сейчас вызвать, я ей говорю, так завтра 38 недель, но даже если и вызовет, мне что хуже 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:19 |
|
|
девочки когда будете рожать простите что бы эпидюрел ставили ДО того как проколят пузырь. даже если не очень то больно пока.
после прокола начинается жуткая боль. с ней тяжелее в 100 раз, когда в спину будет колоть т.к. там двигатся нельзя когда колят.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:24 |
|
|
Я его буду просить как только переступлю порог больницы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 19:40 |
|
|
я думаю что очень рано не стоит. хотя может значения не имеет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
nyk2009 писал(а): девочки когда будете рожать простите что бы эпидюрел ставили ДО того как проколят пузырь. даже если не очень то больно пока.
после прокола начинается жуткая боль. с ней тяжелее в 100 раз, когда в спину будет колоть т.к. там двигатся нельзя когда колят. Вот вот у меня так было. Мне сами воды прокалывать было больно,я ажно на верх кресла взграмоздилась.Потом после прокола вод+плюс питусин(для вызывания родов) у меня схватки сразу пошли через каждые 2 минуты и по 1 минуте продолжительностью.Я сразу закричала про эпидорал.И да ,ставить его было больно,точнее его самого то не очень.Просто когда его колят то надо расслабится и не двигаться ,а как тут расслабишься если схватки идут болючие да еще и через каждые 2 минуты. Девочки надеюсь не сильно напугала,ну уж так у меня было 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 20:39 |
|
|
anichka, тут хоть пугайся, хоть нет, никуда с подводной лодки уже не денешься Приняла только что ванну тёплую, не помогает, схватки как шли через 5 минут так и идут, кошмар 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Пора? Какой у вас срок?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 20:54 |
|
|
у меня ровно 38 недель. Куда пора? Я же была сегодня в больнице, отправили меня домой.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змея Юрьевна писал(а): у меня ровно 38 недель. Куда пора? Я же была сегодня в больнице, отправили меня домой. ну они отправляют пока раскрытия не будет 4-5 см. Но не факт же, что его не будет еще две недели? Может у вас к ночи уже всё и случится 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 21:07 |
|
|
Я была бы рада, чем быстрее тем лучше. Я не против до конца срока доходить, но уже пошли вторые сутки схваток, если так будет продолжаться, то это просто ужас, так что я уже сумку собрала, помылась, побрилась, хоть сейчас готова идти.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 21:10 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я была бы рада, чем быстрее тем лучше. Я не против до конца срока доходить, но уже пошли вторые сутки схваток, если так будет продолжаться, то это просто ужас, так что я уже сумку собрала, помылась, побрилась, хоть сейчас готова идти. я вас понимаю, я так же страдала с 36 недели, и в 38 вынудила делать стимуляцию, потому что с 37 по 38 недели у меня схватки шли непрерывно. Причем когда мы приезжали в госпиталь, то схватки волшебным образом испарялись  о, вспомнила. надо сексом заняться  сперма размягчает шейку матки.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 21:19 |
|
|
Что прямо две недели непрерывно??? Сексом не могу, там болит все , прямо криком кричу при осмотре, так что секс отпадает.
|
|
 |
|
 |
|