|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 22:41 |
|
|
Хачамка писал(а): Уралочка, как я своего нюхаю, целую, со мной мою, и т.д и т.п -я как тронулась головой. Кладу его спать а сама не могу-хочу забрать к себе, обнять, нюхать целовать и шептать. Иногда так делала ( забирала) он не может заснуть со мной-только сам, в крибе. Если ночью к себе забираю-то весь этот романтизм проходит когда я отрубаюсь а он просыпается. Различие в том: что в крибе он сам себя усыпает, а когда мамку видит начинает активничать. В итоге утром ни я ни он не выспавшись. Согласна. Каждая мама решает только как ей хорошо. Неспокойный, это именно неспокойный. Траблмэйкер, причем сознательный. Хайпер. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Блин, а мой 1 месяц хорошо спал, а сейчас я недовольна. По 3 раза просыпается и иногда по полтора часа не спит. Пару истерик у меня уже было. Муж в отдельной комнате спит. Иногда зову на помощь, когда глаза не могу открыть. Кстати, где ваши малыши спят? Мой со мной. Криб пока не пригодился. Боюсь, что будет тяжело приучит его к крибу. Мой с 5,30 утра- до 9 не спит. К счастью, муж работает дома и в 7 утра я сбагриваю Амадея мужу и сплю до 11. Встаю и сразу сцеживаюсь. Молока утром по 5-6 унций с обеих грудей. в течении дня кормлю по требованию. У него днём кормление кажд 2 часа, к вечеру затишье. Съедает не меньше 4 унций. У нас редко, но тоже бывает, что ребенок просыпается ночью и не может заснуть. Случается это когда ребенок рано отошел ко сну, например, в 8 вечера (обычно засыпает в 9.30). Может вам пересмотреть свой график? Повезло вам с мужем! Мой дает мне выспаться на выходных, а в будние дни у нас борьба с дитем за право поспать (я раньше 9 обычно не встаю) либо поиграть 
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 22:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Неспокойный, это именно неспокойный. Траблмэйкер, причем сознательный. Хайпер.  Мне кажется и мой такой будет: он не может посидеть сам с сабой ( нам год) поиграть с игрухами. Помню попробав сидеть сам, все-лежать ни-ни прямо сразу-надо сидеть. Научились ползти-все никаких сидеть-надо ползти, коленки стерты и сини, на стопах мозоли-но ползал как спринтер. Тут пошли. Все-за день не хочет ползать-а надо ходить и бежать. Дом у нас не беби пруф-везде хазард-поэтому он бежит и я бегу сзади. Знает что ни компы ни провада нельзя трогать, а вот идет -тянет руку и смотрит как я буду реагировать. Говорю нет х на 5 раз, потом ору нельзя!!!! Уберает руку и без вопросов уходит. И весь такой хейпер. Все таки мальцы есть мальцы.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 04 май 2010, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Странная вещь для меня произошла-нам устроили Бэби Шауэр наши соседи, которых я никогда и не видела. Знаю только одну из них, которая всё и организовала. Всё оч здорово прошло. Я вообще, никогда не была на БШ. Подарили нужные подарки:стул для еды(100 бакс), мобил(45), ворота ну и по мелочам. Это всё нам оч кспеху, так как финансы наши поют нам романсы. Мне до слёз было приятно, что всё это было организовано да ещё и чужими людьми. Оч благодарна. Мне до сих пор непонятно, зачем они тратили свои деньги??? Я им в благодарность испекла маффинов и сделала мини-подарки, но это ничто по сравн с тем, что они сделали. И ещё, они дали мне зачем-то список того кто и что подарил. Это мне непонятно.Я уж думала, может я должна им деньги за них вернуть. и список именно для этого. Единственное моё объяснение их щедрости и отзывчивости то, что в нашем нейборе нет дитишек и для них это действительно событие. в основном живут пенсионеры и им просто скучно(ближайший магазин в 15 минутах  ) Были 8 тётушек,возраст- за 50. У кого какие мысли. Зачем им всё это? Иннтимный вопрос, девы. Когда начали любовн жизнь? У меня этой любви не было уже 7 месяцев. Как-то страшновато начинать. Вагин осмотр был болючий я теперь боюсь. И ещё, те у кого кесарево было, как вы думаете, можно ли крутить обруч(прошло 2 месяца со дня родов). мне кажется, он может спровоцировать разрыв шва на матке.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 05 май 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Natiii, бебик у вас очень высокий  Наш был 61 см в районе 3,5 месяцев. В 2 месяца - 55. А родилась - 44. Ой, какая кроха 44 см. Но это понятно, что в 3 месяца она была 61, ведь изначально была маленькой. А мне вот интересно кто родился стандартной длинны-53 см. Какими вы стали к 2 месяцам? Ёж, Уралочка,Катеринка и Парашутка, как у вас с ростом? А вообще, тенденция в наше время к крупным детишкам. Лично я считаю, что это из-за витаминов и продуктов, которые на гормонах выращены.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 02:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас девочка родилась на 5 недель раньше, поэтому была маленькая как дюймовочка  Но она быстро наверстывает Список подарков кто что покупал мне прямо во время БШ составляла организатор. Я потом мужа спросила зачем это.. Оказывается, для того, чтобы в благодарственных открытках можно было упомянуть как мне нравится этот конкретный подарок. Только я открытки так и не разослала, хотя одна из подруг специально сделала красивые своими руками.. Но, роды оказались всего через несколько дней после БШ, потом бесконечное пребывание в госпитале, забота о маленьком.. Как-то не до открыток было.. Хорошие у вас соседи - это большая редкость. От скуки они это затеяли или нет, все равно молодцы Хачамка, у нас бебик также - только новый навык приобрет, как о старом и слышать не хочет  Тоже гоняюсь за ней  Но, не сказала бы, что она неспокойная. Скорее - очень любознательная 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii, мой при рождении был 56 см, на месячном осмотре 59, сейчас не знаю, ко врачу только 20-го, но он носит одежду размера 3-6 месяцев, потому что всё остальное короткое.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парашутка, скажи что ты такого волшебного делаешь, что малыш спит у тебя ночью 4-6 часов? Мне надо принимать какие-то меры, так как ночь уже с ужасом стала ожидать. Моего во сколько не уложишь(8,11 или 12 вечера) он всё равно встаёт в 2 и не спит около часа. Вот сег тоже самое было. Уснул в 12, проснулся в 2, поел меня, а потом 4 унции формулы,заснул и проснулся в 5. Сейчас у нас 6-30 утра и он не спит. Теперь он только в 9 заснёт. К счастью, через 30 минут сплавлю мужу, но тем не менее ночь вся кувырком. Сил моих больше нет! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii писал(а): Парашутка, скажи что ты такого волшебного делаешь, что малыш спит у тебя ночью 4-6 часов? Сама не знаю, мама говорит, я такая же была. Он может с 6 вечера проспать до 9, потом купание, еда и опять спать с 10 до 6 утра.  Мне просто повезло:)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Странная вещь для меня произошла-нам устроили Бэби Шауэр наши соседи, которых я никогда и не видела. Знаю только одну из них, которая всё и организовала. Всё оч здорово прошло. Я вообще, никогда не была на БШ. Подарили нужные подарки:стул для еды(100 бакс), мобил(45), ворота ну и по мелочам. Это всё нам оч кспеху, так как финансы наши поют нам романсы. Мне до слёз было приятно, что всё это было организовано да ещё и чужими людьми. Оч благодарна. Мне до сих пор непонятно, зачем они тратили свои деньги??? Я им в благодарность испекла маффинов и сделала мини-подарки, но это ничто по сравн с тем, что они сделали. И ещё, они дали мне зачем-то список того кто и что подарил. Это мне непонятно.Я уж думала, может я должна им деньги за них вернуть. и список именно для этого. Список вам дали для того, чтобы когда вы писали им thank you notes, могли написать спасибо за чудесный стульчик и тп. А то так забывается кто что подарил и поэтому на многих беби и брайдал шаурс, кто то записывает кто что подарил. У меня так девочка, которая мне устраивала шаур сидела и тихонько записывала кто и что подарил.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 11:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А мой на 2-х месячном осмотре был только 57 см. Это странно для меня, т.к. я - 170 см, муж - 175. Но у меня все в семье (папа и 2 брата) высоченные. Надеюсь, мой сынуля не в мужнину родню пошел Мой сынуля на ночь хорошо засыпает. Я его укладываю где-то в 9 или 10 вечера. Просыпается ночью каждые 3 часа. Но после утреннего кормления в 5 или 6 утра, он уже засыпать не хочет. Мой муж забирает его 7 утра, и я могу 2 часа поспать как королева. А вообще он беспокойно спит, просыпается и может похныкать во сне. Его газики беспокоят. Девочки, а как вы ногти своим стрижете? Мой постоянно своими руками дергает, как крабик. Я никак приноровиться не могу. Постоянно держу его в варежках, чтобы себя не поцарапал.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natiii писал(а): Странная вещь для меня произошла-нам устроили Бэби Шауэр наши соседи, которых я никогда и не видела. Нати, радуйся! У меня БШ вообще не было, хотя родители мужа живут в соседнем доме, а его брат с семьей на соседней улице. Они нам вообще даже ничего не подарили. Ни до, ни после. Добрые-добрые люди 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Katerinka писал(а): Девочки, а как вы ногти своим стрижете? Мой постоянно своими руками дергает, как крабик. Я никак приноровиться не могу. Постоянно держу его в варежках, чтобы себя не поцарапал. я стригу когда она спит 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): Katerinka писал(а): Девочки, а как вы ногти своим стрижете? Мой постоянно своими руками дергает, как крабик. Я никак приноровиться не могу. Постоянно держу его в варежках, чтобы себя не поцарапал. я стригу когда она спит   до 6 недель вообще не стригла - не могла пальцы разогнуть. Потом устраивалась поудобней в кресле, титьку в рот, дожидалась пока засыпала доча и стригла одну руку. потом меняла титьку и руку соотвественно тоже. Так даже если она просыпалась сразу начинала сосать и это ее упокаивало и она быстро засыпала обратно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 05 май 2010, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катеринка, я оч боялась стричь ногти,когда он родился. Попросила мужа, он аккуратный. Но он отсриг кусочек кожи. Кровь даже была. С тех пор я сама это делаю. Абсолютно не боюсь и стригу обычными маникюрн ножницами, так как детск потеряли, а новые ещё не купили. У моего ногти растут со страшной силой. Не поверите, но я стригу каждые 3 дня, в противн случае он меня исцарапает. Делаю это после обильной кормёжки 4-5 унций, когда он выглядит как наркоманчик, когда ему всё равно и он расслаблен. И делайте это днём.
|
|
 |
|
 |
|